Как мы в очередной раз просрали выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДимДима
19.09.2016 - 18:15
-3
Статус: Offline

Скептик

ТС пошел ты на..йух! Поседел один раз в комиссии и страну учишь! Я предом был 10 (десять!) Сцуко лет и такого насмотрелся! А вчера не пошел из принципа! Как вышел на песиё, наебали враз! Короч! В дупу все, только на себя пахать буду до смерти!

[^]
bari72
19.09.2016 - 18:17
2

Ярила

Цитата (LogMos @ 19.09.2016 - 17:17)
я голосовал за КПРФ, и все мои знакомые за КПРФ и знакомые знакомых.... за КПРФ yad.gif

тоже самое,набрали мы -13,45%...нас на ЯПе видать каждый третий! rulez.gif

Как мы в очередной раз просрали выборы

[^]
Zaicevich
19.09.2016 - 18:18
-1

Приколист

Панфилова ты заебала уже объяснять нам ,что выборы были честные.Скоро честные выборы президента.

[^]
OstrovToT
19.09.2016 - 18:18
-2

Ярила

Это и есть выбор народа. Не голосовать вообще за пидоров. Ладно бабушек накрутили с этими партиями, типо разные, зеков/солдат гоняют из под палки, и прочих гос.служащих. Но когда узнаю, что 30 летние ходят голосовать, то общаться с такими желание резко пропадает. Мало ли, может с головой проблемы у человека...

[^]
Pipen
19.09.2016 - 18:19
4

Весельчак

Цитата (JoJoNsK @ 19.09.2016 - 17:19)
Пришел я голосовать на участок, а так как у меня временная регистрация(5 лет), то мне сказали ехать на вокзал. Живу в Новосибирске и ехать с 6 мкр-она на вокзал, простите хлопотно. В чем прикол, я не понимаю. Прописан тут, а голосовать на вокзал. ВОт вам и "диванный воин".

Живу в Питере, регистрация в Карелии, поехал голосовать в Карелию, ибо нехуй сидеть, пока сидим и ноем ни чего не измениться...как будто все кто не пришел голосовать пойдут на баррикады, хуй, тоже сидеть на жопе будут...а теперь еще 5 лет эту хуйню терпеть

[^]
LogMos
19.09.2016 - 18:19
-3

Самогонщик

Цитата (Чистыйвоздух @ 19.09.2016 - 21:18)
А мне как то спокойней стало, хер знает этих реформаторов, нахуевертят всякие Хакамады с Явлинскими, хрен разберешь потом.Как то может власть исправит свои ошибки, пристыдится, может через тернии к звездам потихоньку выползем и без революций.

красиво пукнул, свежо стало!!! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
persey4ik
19.09.2016 - 18:20
1

Правдоруб.

Цитата
. И "сидел" как ты говоришь, не с 8 до 20, а с 06:30 18 сентября до 06:00 19 сентября.

Не ел, ни пил, срать не ходил?

[^]
Metall64
19.09.2016 - 18:20
12

Ярила

Прочтите внимательно , ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО.

А потом можете минусить бросать тапками и прочее.

Сегодня мне в ФБ Написала лютая кастрюля украинская отбитая наглухо и молвит. Ну что ватник сраный аргументируй мне как соизмерить цифры вашего надутого голосования в Крыму на референдуме в котором Вы сами себе нарисовали почти 100 % за Россию и сегодняшние реальные чуть больше 40% в Симферополе и Севастополе. 60% не пришли на эти выборы потому что они Крым считают Украинским и т.д. и т.п.

Крымчане плять что тяжело было жопу поднять и по хорошей погоде пойти и проголосовать. Или уже сильно русскими стали и забронховели. Что бы вот таким мразям кастрюлеголовым давать такие поводы .

Стыдно именно за Крым перые в их жизни в России выборы такого уровня и положили куй на это, дав почву для вот упреков и умозаключений придурковатых кастрюлеголовых.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 19.09.2016 - 18:24

[^]
maxas33
19.09.2016 - 18:23
8

Ярила

Цитата (nals @ 19.09.2016 - 17:43)
военным выдавали сразу 4 бюллютеня

Открою секрет. Мне тоже выдавали четыре.
И вообще всем в Питере :)))
Ты бы хоть не копировал бездумно :)))

[^]
Shecter
19.09.2016 - 18:24
0
Статус: Online

Ярила

Бумаги вхуйкано только на всю эту хрень: бюллетени-хуени...

[^]
KisaКлариса
19.09.2016 - 18:26
2

Ярила

Еще в мае политолог Степан Сулакшин рассказал , как пройдут выборы.
Опубликовано: 1 мая 2016 г.

Профессор Степан Сулакшин обнародовал документ из кремлёвских кабинетов, по которым власть уже использует административный и финансовый ресурс для начала большого лохотрона, под названием Выборы.
Обновленный сайт Центра Сулакшина http://RUSRAND.RU/
https://www.youtube.com/watch?v=OvDs7bse-d4

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 19.09.2016 - 18:28

[^]
tungus2m
1

Ярила

ТС засланный казачёк, вон жирик по ящику кричит наебали

[^]
YurAn0379
-1

Злой Кот

Цитата (Pabi @ 19.09.2016 - 17:48)
Цитата (YurAn0379 @ 19.09.2016 - 17:25)
Цитата
То что ты сидел и вносил в списки за пару домов, не говорит о том, что сосед твой, вписывал левых людей в свои дома..

Сразу видно, что вы на выборах не были никогда, по крайней мере, дальше своего носа никогда на них не видели. Не дадут тебе 10 наблюдателей произвольно пользоваться ручкой и писать что-либо, если перед тобой нет в данный момент избирателя. К тому же списки избирателей - это строго конфиденциальные документы, их дОлжно держать закрытыми, открывая только для регистрации пришедшего избирателя и выдачи ему бюллетеней. К тому же "вписать" кото-то можно только в дополнительный список избирателей при наличии необходимых оснований "свежая" прописка, когда человека не успели занести в список, наличие открепительного удостоверения и т.п. Основные списки избирателей никакой редактуре не подлежат, в них нельзя никого вписать. К тому же очень тяжело сделать что-то незаконное в пользу твоей партии, сидя бок о бок с представителями других партий.

Ещё раз обращаю ваше внимание: нынешней власти не нужны вбросы и приписки - это вчерашний день политтехнологий. Нынешние "фальсификторы" действуют тоньше: на участках просто не бывает неугодных им избирателей.

Наблюдатели не имеют права смотреть что вносит член УИК, приходит человек с паспортом, явно прописан не там и его нет в списке, в свою очередь член УИК вносит чужие паспортные данные напротив любой фамилии, даёт ему расписаться, тот расписывается получает бюллетени и идёт голосовать и так этот человек проходит за день порядка 20 участков..

Как у вас всё просто, тьфу! Даже спорить не хочется. Сядь в УИК в качестве члена с правом решающего (не совещательного!) голоса, много поймёшь.

[^]
nals
19.09.2016 - 18:28
0

Ярила

Что, блять, пидросня так и будет теперь выть и умолять поверить, что "выборы были чЕЕЕстные" rupor.gif : cry.gif

СМОТРИТЕ свои "честные" выборы хоть до усрачки - и засуньте их себе в жопу. А еще лучше уйдите после такого позора в отставку
Блевать уже хочется от вашей "честности". puke.gif

P.S. Минусерам. Хоть обминуситесь теперь, нехуй было "каруселить". Один хуй пришлось дорисовывать "нужные" голоса задним числом, после подсчета gigi.gif

Это сообщение отредактировал nals - 19.09.2016 - 18:32

[^]
vanillaru
19.09.2016 - 18:30
2

Ярила

Собственно пост от политтехнолога ЕР. Ну со всех сторон ссыте в уши. Такой интерпретации, я еще не слышала.

[^]
Сибирякнаюге
19.09.2016 - 18:31
2

Приколист

В честные выборы не верю. Не хожу. Все равно потом нарисуют голосов сколько надо. Да и если честно, не знаю за кого голосовать. На мой взгляд там нет честных людей, которые бы реально что то делали для народа. У них одна цель, получить значок, чтобы "зарабатывать" еще больше бабла и чтобы менты не трогали. Если будет такой человек, которому я поверю, пойду и проголосую.

[^]
Рамзай
19.09.2016 - 18:32
1

Ярила

На выборы ходил. Голосовал за КПРФ. Из всех моих знакомых и родственников, которых спрашивал (чел. 10-12) не ходили на выборы БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ (ходили 4 чел.). Вряд ли голосовали за ЕР (знаю я их). Голосование проходило вяло, урны были заполнены на 1/10 где-то, в обед,на дне валялись (спальный район Саранска).
Теперь ВНИМАНИЕ! - по официальным данным явка в Мордовии (я здесь живу) 79(!!!) ПРОЦЕНТОВ! СЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЬ, КАРЛ!
К слову -у соседей - Тамбов, Н.Новгород, Самара... явка где-то 35-40 %.
А В Модовии - 79 !!!
За ЕР - 94 (Девяносто четыре) процента.
Больше чем в Чечне, Ингушетии , Татарстане...
Кажется РЕКОРД в РФ, сука...

... Не задолго до выборов прошёл слушок, что нашего Волкова (наш Глава, невероятно полный и инфантильный человек) подсадило на крючок ФСБ, типа пытался отжать заправочный бизнес под себя, записали угрозы, даже завели дело - мол если процент будет хороший - поживёшь ещё.
А как сделать процент без вбросов, и соответственно без "безумной" явки...

[^]
EraserEx
19.09.2016 - 18:32
1

Дементор

Цитата (point027 @ 19.09.2016 - 18:14)
Цитата
Принцип очень прост: загнать на участки всех зависимых (бюджетников, военных, полицию и т.д.) и отогнать (отвадить) от участков несогласных.

Меня, бюджетника, загнали на выборы. Но так как я оппозиционно настроенный (нет, скорее настроившийся) человек, то проголосовал за КПРФ. Никто не говорил, где галочки ставить, зато явку обеспечить пытаются не мытьем, так катанием. Т. е. бюджетники хоть и принудительно, но могли проголосовать и не за едро. Почему так не сделали? В чём секрет, если так называемая "партия власти" требовала только явку?

Кто вам сказал, что они так не сделали? Как до вас не доходит-то, что вся страна может проголосовать за марсиан, но в итоговых листах будут все равно значится удобные цифры?

[^]
KisaКлариса
19.09.2016 - 18:34
3

Ярила

Цитата (tungus2m @ 19.09.2016 - 18:26)
ТС засланный казачёк, вон жирик по ящику кричит наебали

Вечером 18 сентября в Центральном Штабе КПРФ по выборам прошла пресс-конференция руководства Компартии. В ней принял участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов.

"«В целом мы считаем, - сказал далее Г.А. Зюганов, - что партия власти разрушает элементарную стабильность и раскалывает общество. Сегодня в нашем обществе долларовые миллионеры и миллиардеры уже захватили 90% национального богатства. На всех остальных осталось 10%. То есть разрушается средний класс. Нет основы ни для сплоченности, ни для единства. Эти выборы добавляют раскола. Но еще раз предупреждаю: все, кто сейчас мухлюет и пытается высыпать бюллетени в чужие ящики, рискуют очень многим. По крайней мере, мы с этим категорически не согласны и все сделаем, чтобы защищать свои голоса. Мы на ближайшие дни подали заявки на акции протеста за честные выборы и достоинство нашего народа. Мы будем отстаивать результат в рамках закона, но категорически не согласны с той практикой, которая навязывается стране. Они нас окунули в грязные 90-е в самое критичное время. Но хочу напомнить и Президенту: мы пожинали плоды расстрела Советской власти в 93-м. В 98-м мы получили дефолт. Но тогда еще сохранялись люди масштаба Примакова, Маслюкова и Геращенко. А сегодня мы имеем шуваловых, улюкаевых, дворковичей, которые ничего не смыслят в экономике, и не один их прогноз не сбылся. Вы не предложили новых людей и новых идей. Вы продолжаете ухудшать морально-политический климат в стране. И всякие липовые опросы – это попытка получить нужный результат самыми негодными средствами. Это унижает граждан страны, две трети из которых отказались идти на выборы. Это очень тревожный и очень грозный сигнал».
https://kprf.ru/activity/elections/158953.html
____________________-
А Ютуб пополняется новыми роликами с избирательных участков .

[^]
Bayron1
0

Ярила

Цитата (avild @ 19.09.2016 - 19:25)
Да не фига народ винить. Ничего народ не решает. Был на выборах "наблюдателем" от администрации города. Были очевидные вбросы, причем наблюдатели от всех партий это видели. Вся избирательная комиссия является административным ресурсом, которой дана установка на победу ЕДирасов. Так, что вбросы понятно за кого. В момент подсчета голосов, всех остальных наблюдателей выгнали. Подсчитали голоса. Я взял бумажку с результатми. Посмотрел с тем, что вывесили по итогам в ЦИКе. Цифры различные и понятно в чью сторону. И тут, если не хочешь потерять работу в муниципальной и гос-ной структуре, то молчи. Вот так и получается, что врачи и учителя недовольны зп, но покрывают и получается замкнутый круг.

где пруфы: у тебя нет телефона с камерой? Где аудио, видео, фото?

А вот с ТС полностью согласен - дело говорил. Я ходил, но голосовал за всех, ибо нет сейчас той полит силы, которая бы отвечала за свои слова делами.

[^]
Silver2244
2

Ярила

Да ну ТС, не парься, народ России в очередной раз проголосовал за то, чтобы быть бесправным, ограбленным рабом-нищебродом. После этих выборов даже если какая нацгвардия начнет расстреливать женщин, которым нечем кормить детей, то это будет нормально, это выбор этих женщин, учителей делавших вбросы, пенсов голосующих за подачку в 5 кусков. Пускай сдохнут, раз не могут не то что вписаться в рынок, а даже проголосовать по совести и думая о будущем.

[^]
tungus2m
19.09.2016 - 18:35
1

Ярила

Чем больше народа голосует, тем легче наебать.

[^]
avild
19.09.2016 - 18:36
2

Юморист

Перестал нравиться Яп. Мнения влияющие на 1-х страницах ложатся на всю тему и альтернативное не считается.
Если ввести правило, что те голоса, которые не участвует в выборе будут приплюсованы к голосам фракции которое наберет меньшего всего голосов, для стимуляции голосования. Как думаете, на каком месте будет ЕР ?

[^]
Astol
19.09.2016 - 18:36
4

Ярила

Нас лихо наебали с одномандатниками! Да и вообще наебали. Следующие выборы, если состоятся, то будет в Думе 96,6 % Едрилы. И уж тут будут везде спрашивать - А чего это ты, не в "Партии"? Нет тебе по службе продвиженя, сиди тихо и не вякай. Ах, Вы с отличным дипломом окончили - вступайте в партию! ...кандидатский стаж, две подписи ветеранов партии, на собрании рассмотрим, проявите себя, внесём в список, и все пути у вас открыты! Может и премию выпишут, так сказать, авансом, надо же подогреть кандидата! Ну и дальше, в том же духе...

[^]
ViktorZ
19.09.2016 - 18:37
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 19.09.2016 - 18:23)
Цитата (nals @ 19.09.2016 - 17:43)
военным выдавали сразу 4 бюллютеня

Открою секрет. Мне тоже выдавали четыре.
И вообще всем в Питере :)))
Ты бы хоть не копировал бездумно :)))

Объяснить что-то nals, да вы, батенька оптимист. lol.gif

nals, зачем столько видео, вот список участков по которым отменены итоги.

Цитата
В Майкопе аннулированы результаты выборов на избирательном участке №123 из-за нарушений. Об этом сообщил в понедельник, 19 сентября, председатель избиркома Республики Адыгея Нурбий Самогов, передает ТАСС.

«Для установления причин выявленных нарушений ЦИК республики создана комиссия, которая проведет проверку для принятия соответствующих правовых мер», — сказал Самогов журналистам.
Материалы по теме
17:06 Сегодня
Жалобное иго
Почему претензий к выборам намного больше, чем настоящих нарушений

По его данным, в единый день голосования в региональный избирком поступило семь сообщений о противоправных действиях. Характер нарушений не уточняется, как и то, подтвердились ли они.

Результаты голосования также аннулированы на одном из участков в Белгородской области, где члены участковой комиссии подбросили бюллетени в урну для голосования; на трех участках в Ростовской и Нижегородской областях, а также в Дагестане.

Но это даже не статистическая погрешность. Один-два участка в регионе никак не влияют на результат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64973
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх