Негодования пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
m200
15.09.2016 - 20:23
0
Статус: Offline

Весельчак

Чувак всю жизнь работал, чтоб пенсию заработать и тут съебать? Нихуя! dont.gif

[^]
shopesec
15.09.2016 - 20:33
-1

дед Макакий

Цитата (RedAlert666 @ 15.09.2016 - 18:39)
А чо ты мне про него рассказываешь, я с ним лично знаком, его взгляды мне прекрасно известны, он независимый журналист, у него своя точка зрения. Ты чего сказать то хотел?

О всей его "независимости" прекрасно говорят его высеры в духе:

Цитата
Во всей этой истории с задержанием матерей Беслана и их осуждением к обязательным работам у меня волосы дыбом встают не от самого факта. К подобному в этой стране уже все привыкли. Волосы дыбом у меня встают от мысли, что - сделал-то это не лично Путин. Ну не Путин хватал Элла Кесаева и других. Не Путин держал женщин в отделении. Не Путин приговорил их к штрафу и работам. Нет. Обычные мужики. Местные милиционеры. Задерживали, держали. Руки выкручивали. Осудил местный судья. Все осетины.
То есть, понимаете - осетинские мужики задерживают и приговаривают своих осетинских женщин, потерявших в школе своих детей - в этой же школе, первого сентября - сами, без Путина. Просто за то, что пришли не в тех футболках. На место гибели своих детей. В день гибели своих детей.
Именно вот от этого осознания глубины нравственного распада общества волосы и лезут дыбом. Когда сам сталин непосредственно стране уже и не нужен. Когда поведенческий "механизм сталин" уже имплантирован в головы. В тридцать седьмом-то тоже не сталин лично расстреливал. Тоже какие-то обычные русские мужики. Чьи-то отцы, чьи-то мужья.
А вы все - Путин, Путин...

еще прекрасное:

Цитата
Одна из основных мерзостей этой поганой войны в том, что русский мир теряет свои деклассированные слои населения, а Украина вынуждена терять весь срез общества. Русский мир теряет мойщиков автомоек. Украина - оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов... Россия перемалывает украинский генофонд.

Фамилию Слипака я сегодня услышал впервые, но сам факт утери этой жизни - для меня трагедия. Не спрашивай, о ком звонит колокол... Это должно быть отдельным пунктом обвинения в Гааге.

Не просто преступление против человечности. Преступление против человеческого генофонда. Против человеческой расы. Против культуры. Против науки. Против развития. Преступление против планеты. Преступление против будущего.

«Нанесение невосполнимого урона будущему человечества».

Наверное, так должен быть сформулирован этот пункт.

В такие моменты я особенно остро чувствую свою вину за то, что не могу остановить это. Никак не могу на это повлиять...

Я пытался. Правда пытался.

Но их больше. Их миллионы.

Простите.

здесь еще больше говна про "русских идиотов" http://sokrytoe.org/arkadiy-babchenko/ Ты тычешь его участием в двух чеченских войнах, но они сейчас на нем, как боевые ордена на псевдоветеранах-самозванцах на 9 мая. Независимый журналист, ога faceoff.gif

Это сообщение отредактировал shopesec - 15.09.2016 - 20:34

[^]
falsh777
15.09.2016 - 20:36
0

Поехавший в ад

Негодование потому что не купили комп у эпл?

[^]
Olga654
15.09.2016 - 20:53
0

Юморист

Деньги - не его. Он - "смотрящий". Смотрел просто плохо.

[^]
Panda1995
15.09.2016 - 21:25
0

Хохмач

Не знаю как там с мостом в Сингапуре, но не все так просто с инвестированием на западе. Там проверят и перепроверят источник инвестиций на предмет их законности и арестуют их очень легко. Или еще лучше, банк просто попросит предоставить пруфы откуда бабло и пока пруфоф не будет сие бабло будет заморожено... Думаю, что полковник это прекрасно понимал, а посему все что ему оставалось это складировать деньги в пустой квартире. Прям беда, потратить нельзя, выбросить жалко gigi.gif

[^]
Ancifero
15.09.2016 - 21:30
0

Продам гараж

Поэтому у автара и нету миллиардов, что он не знает - вывезти из страны такие деньги практически невозможно. Только попробуй их двинуть массой а не поштучно - тут же кто нибудь да узнает и начнется либо охота, либо дербан.
Эти деньги ждали большого потрясения. Когда в сумятице их можно было бы легализовать под шумок.
Да и это не его наверняка, а общак.

[^]
сухарбан
15.09.2016 - 21:39
3

Юморист

В школе на рублевке задали сочинение детям на тему "Если бы я был премьер-министром".
Все сочинения были совершенно разные, но заканчивались как правило одинаково
"..... и хуй бы вы меня потом нашли."

Это сообщение отредактировал сухарбан - 15.09.2016 - 21:39

[^]
RedAlert666
15.09.2016 - 21:41
0

Юморист

Цитата (shopesec @ 15.09.2016 - 20:33)
Цитата (RedAlert666 @ 15.09.2016 - 18:39)
А чо ты мне про него рассказываешь, я с ним лично знаком, его взгляды мне прекрасно известны, он независимый журналист, у него своя точка зрения. Ты чего сказать то хотел?

О всей его "независимости" прекрасно говорят его высеры в духе:

Цитата
Во всей этой истории с задержанием матерей Беслана и их осуждением к обязательным работам у меня волосы дыбом встают не от самого факта. К подобному в этой стране уже все привыкли. Волосы дыбом у меня встают от мысли, что - сделал-то это не лично Путин. Ну не Путин хватал Элла Кесаева и других. Не Путин держал женщин в отделении. Не Путин приговорил их к штрафу и работам. Нет. Обычные мужики. Местные милиционеры. Задерживали, держали. Руки выкручивали. Осудил местный судья. Все осетины.
То есть, понимаете - осетинские мужики задерживают и приговаривают своих осетинских женщин, потерявших в школе своих детей - в этой же школе, первого сентября - сами, без Путина. Просто за то, что пришли не в тех футболках. На место гибели своих детей. В день гибели своих детей.
Именно вот от этого осознания глубины нравственного распада общества волосы и лезут дыбом. Когда сам сталин непосредственно стране уже и не нужен. Когда поведенческий "механизм сталин" уже имплантирован в головы. В тридцать седьмом-то тоже не сталин лично расстреливал. Тоже какие-то обычные русские мужики. Чьи-то отцы, чьи-то мужья.
А вы все - Путин, Путин...

еще прекрасное:

Цитата
Одна из основных мерзостей этой поганой войны в том, что русский мир теряет свои деклассированные слои населения, а Украина вынуждена терять весь срез общества. Русский мир теряет мойщиков автомоек. Украина - оперных певцов, журналистов, айтишников, бизнесменов... Россия перемалывает украинский генофонд.

Фамилию Слипака я сегодня услышал впервые, но сам факт утери этой жизни - для меня трагедия. Не спрашивай, о ком звонит колокол... Это должно быть отдельным пунктом обвинения в Гааге.

Не просто преступление против человечности. Преступление против человеческого генофонда. Против человеческой расы. Против культуры. Против науки. Против развития. Преступление против планеты. Преступление против будущего.

«Нанесение невосполнимого урона будущему человечества».

Наверное, так должен быть сформулирован этот пункт.

В такие моменты я особенно остро чувствую свою вину за то, что не могу остановить это. Никак не могу на это повлиять...

Я пытался. Правда пытался.

Но их больше. Их миллионы.

Простите.

здесь еще больше говна про "русских идиотов" http://sokrytoe.org/arkadiy-babchenko/ Ты тычешь его участием в двух чеченских войнах, но они сейчас на нем, как боевые ордена на псевдоветеранах-самозванцах на 9 мая. Независимый журналист, ога faceoff.gif

Давай ещё короночку выдай: "не любишь Путина, значит русофоб!".

[^]
Mpakubec
15.09.2016 - 21:43
0

Приколист

Всего по моему 2 варианта: 1 уже упомянули - общаг ОПГ, а 2 - оборот крупной обнал конторы, насколько я понимаю у них примерно такие суммы и крутятся.
Кстати хоть сумма большая, но обезналичить ее можно. Причем несколькими путями (займет до полугода). Так что скорее всего это или общаг или оборотка обнал конторы.

[^]
shopesec
15.09.2016 - 21:46
0

дед Макакий

Цитата (RedAlert666 @ 15.09.2016 - 21:41)

А ты, походу и сам из этих "независимых"? Что-ж тебя так Путин корежит, а? Или не за что было зацепиться? По второй цитате промолчал, почему-то.

[^]
НеучVasiliy
15.09.2016 - 21:59
0

Приколист

Хоть и написал этот текст кусок говна в своей фейсбученьке, но с выводом я согласен. alik.gif

[^]
paid
15.09.2016 - 22:03
0

Шутник

А ты попробуй, для начала, спи*ди хотя бы 1000000р. красиво (чтобы тебе за это ничего не было), а потом, мечтай об эмиграции "гений" ху*в..

[^]
RedAlert666
15.09.2016 - 22:05
0

Юморист

Цитата (shopesec @ 15.09.2016 - 21:46)
Цитата (RedAlert666 @ 15.09.2016 - 21:41)

А ты, походу и сам из этих "независимых"? Что-ж тебя так Путин корежит, а? Или не за что было зацепиться? По второй цитате промолчал, почему-то.

Ой, беги в темы про дворцы Медведева и Меркушина, там твоих хозяев злые либерасты обижают.

[^]
partymonster
15.09.2016 - 22:19
0

Ярила

Неужели не ясно, что эти Захарченки и пр. - случайно выпавшие "винтики" одной большой машины? Машины по разворовыванию денег.
ТАМ ВСЕ ТАКИЕ ЗАХАРЧЕНКИ и они ничего не боятся, потому что ворон ворону глаз не выклюет. Этот конкретный сделал что-то, чего делать не должен был или просто стал предвыборной овцой на заклание электорату: смотрите, мы боремся с коррупцией.

А до выборов были Сердюковы, Васильевы, Пузиковы... У людей память короткая, они опять за ЕР голосовать пойдут. За борьбу с коррупцией.

Это сообщение отредактировал partymonster - 15.09.2016 - 22:23

[^]
KV4777
15.09.2016 - 22:26
0

Ярила

Автор дибил.
Как только ты возьмешь деньги и свалишь - тебя убьют.
кому надо знают кто сколько спиздил и куда потратил.

[^]
Артемий13
15.09.2016 - 22:27
0

Ярила

Если откровенные уебки воруют такими суммами, то представляете сколько умные воры уже с3,14здили!!!

[^]
небритайпелод
15.09.2016 - 22:41
0

Юморист

автор узковато мыслит!!
это же общак был, а он просто кассир при общаке..
а то что его слили - так эт прост клановые войны.

[^]
Имболх
15.09.2016 - 23:20
1

Балагур

"Денег нету.." /Д.Медведев/ СЕРЬЁЗНО???

[^]
MrShelter
15.09.2016 - 23:28
-1

Grammar Nazi

В силиконовую долину он съебался бы....
Кремниевая она была всю жизнь, неуч.
А ещё "журналист", понаберут с улицы по объявлению...

[^]
Lynx198x
16.09.2016 - 02:31
0

Весельчак

Цитата (srgout @ 15.09.2016 - 15:26)
Патамушта он патриот!

Убил нах lol.gif

[^]
балу9
16.09.2016 - 03:31
0

Ярила

Легкомысленно. Ответ в крайне редких случаях лежит на поверхности.

[^]
Lasslo
16.09.2016 - 03:35
0

Хохмач

Цитата (Zicoth @ 15.09.2016 - 15:23)
Не сьебался, потому что впереди был еще выход на пенсию! old.gif

Прально,15 тыщ пенсии лишние не будут(или сколько там пенсия у военных)

[^]
Хохеист
16.09.2016 - 04:23
1

Приколист

А вот это сынок и есть любовь к родине.

[^]
Велесович
16.09.2016 - 04:27
0

Ярила

Да не его это миллиарды, дураку понятно. Владельцы денег остались в тени, а всех собак на полковника повесили. Быдло схавает.

[^]
Hanglider
16.09.2016 - 04:29
0

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 15.09.2016 - 18:34)
А сколько еще таких квартир по России...((

Где?!?!?!?!?! Слушай, покажи хоть одну!!! Я просто сфоткаюсь рядом с такой кучей бабла!!! )))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27846
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх