Михаил Ефремов: «Не понимаю я эту Россию. Мне, например, Запад намного ближе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
koot154
11.09.2016 - 15:51
2
Статус: Offline

Ярила

Каждому свое. Каждый волен жить где хочет. Он мне стал весьма неприятен после таких высказываний. Все-таки публичные люди должны как-то следить за тем, что говорят. Либо ему все равно.
Так что он для меня более особо никто. И это тоже мое право послать его нахуй.

[^]
Нэпман777
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Anderlecht @ 11.09.2016 - 14:20)
Ох уж это поколение, прошедшее становление личности в то время, когда Родиной за жвачку и левайсы торговали.

Ага, а сейчас родиной не за жвачку, а за лес и газ торгуют, легче стало gigi.gif А по Ефремову, ну ближе ему запад, так это не преступление, вон какому-то боксёру американскому (не помню имени) не США а РФ ближе, что его теперь в Штатах расстрелять должны были ?

[^]
RedAlert666
9

Юморист

Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:44)
а это способ о себе заявить и сесть на поток денег когда популярность падает ну ил и повышение значимости чтоб потешить самомнение
а этот еуремов уже давно скурвился

О, вот вы где тусуете все. Создали уютненькую темку, где можно покидаться говном в человека, который что-то сказал не то про Россию и радуетесь, разоблачаете, пинаете, плюсики друг другу ставите, да клеймите проклятых либерастов. Золоз, а мы так тебя ждали вас в темах, как у мусоров бабки тоннами выгребали, как пенсии замораживали, да трактористов экстремистами объявляли. Вы туда зайдите, поинтресуйтесь как на самом деле у нас все "хорошо", вылезайте из своего уютного манямирка, может и Мишины признания вам покажутся чуточку понятней.

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 11.09.2016 - 15:39)
И что? Ну и мне запад ментально ближе. Что в этом такого-то? Почему это считается вдруг предательством? Мы - европейская страна и европейский народ. У нас и будет склонность к европейскому менталитету. Но вместо этого идёт противопоставление нас и запада. Дескать, у нас особый путь. Но нет, нихрена он не особый. Это почему-то политикам выгодно сказать что особый, и мы вроде как и Европа, а вроде как и не Европа, и вообще испокон веков с ней воевать приходилось.

"и вообще испокон веков с ней воевать приходилось."

Каждый раз,когда Европейцы шли к нам,они шли к варварам, дикарям,к не способным думать, как просвещенный запад людям.
Нет уж,один континент не значит,что у нас один менталитет и дело не в том,что мы не хотим принять ихние ценности,они не хотят принять нас,даже как малую часть себя,для них,как мы сейчас увидели,африканская культура ближе чем наша.
Не считаю их врагами,но уверен на 100% открой мы с Европой границы, продлилось бы это не на долго и они первые поспешили бы их закрыть.

З.Ы. Исключением считаю скандинавов,не знаю почему,но мне кажется они больше нам по духу,нежели остальные европейцы, ИМХО конечно.

[^]
ПетровПетя
11.09.2016 - 15:53
-1

Приколист

И что? Ну и мне запад ментально ближе. Что в этом такого-то? Почему это считается вдруг предательством? Мы - европейская страна и европейский народ. У нас и будет склонность к европейскому менталитету. Но вместо этого идёт противопоставление нас и запада. Дескать, у нас особый путь. Но нет, нихрена он не особый. Это почему-то политикам выгодно сказать что особый, и мы вроде как и Европа, а вроде как и не Европа, и вообще испокон веков с ней воевать приходилось.

Потому что для многих людей жизнь без "врагов" лишена смысла, куда им девать свою ненависть и весь негатив? В Царя и чинуш устремлять негатив нельзя, ибо власть от бога, а в других людей можно (желательно еще в тех, кто в ответ ничего не сделает, это идеально) why.gif

[^]
najar
11.09.2016 - 15:53
6

Весельчак

Цитата (Geomen1 @ 11.09.2016 - 18:28)
Цитата (najar @ 11.09.2016 - 15:19)
Тем кому не нравится высказывания Ефремова предлагаю тоже "свалить"

Не подгоняй.
Скоро терпение лопнет и свалим всю мразоту либерально-навальную dont.gif

Езжайте в КНДР. Там ваше рвение высоко оценят. А мы тут без вас хорошо проживем

[^]
zoloz
11.09.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 15:51)
Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:44)
а это способ о себе заявить и сесть на поток денег когда популярность падает ну ил и повышение значимости чтоб потешить самомнение
а этот еуремов уже давно скурвился

О, вот вы где тусуете все. Создали уютненькую темку, где можно покидаться говном в человека, который что-то сказал не то про Россию и радуетесь, разоблачаете, пинаете, плюсики друг другу ставите, да клеймите проклятых либерастов. Золоз, а мы так тебя ждали вас в темах, как у мусоров бабки тоннами выгребали, как пенсии замораживали, да трактористов экстремистами объявляли. Вы туда зайдите, поинтресуйтесь как на самом деле у нас все "хорошо", вылезайте из своего уютного манямирка, может и Мишины признания вам покажутся чуточку понятней.

тоесть вы подтверждаете, что с коррупцией борются - тоесть воров арестовывают
ещё и имущество с баблом кконфисковывают
вона даж одна бывшая жана с сыном безработным на жалость давила ))

[^]
Ахтерштаг
11.09.2016 - 15:57
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Ultus @ 11.09.2016 - 18:12)
Цитата (uzhakss @ 11.09.2016 - 14:39)
И что он сказал? Что западная культура ему ближе, чем восточная? Заголовок не соответствует цитатам, приведенным в теме.
Не нравится ему сближение России с востоком. И что? Мне тоже Европа ближе, чем Китай и исламские страны.  И  с белыми европейцами общаться проще, чем с жителями восточных стран.

И это пиздец. Я просто вахуе от деградации ЯПА.
Несколько страниц обсирают актера, который сказал, что сближение с западом ему комфортнее.
А "не понимаю Россию" говорил в части прогнозирования. Не понимает, куда пойдёт.
п.с. Никто не подскажет нормальный форум без этих долбоёбов?

На ухе мацы пробовал зарегиться? Попробуй, тебе там комфортно будет.

[^]
dnaquest
11.09.2016 - 15:58
7

Ярила

Бл%ать. Народ до чего у нас тупой, прочитали поверхностно и сразу заклеймили.
Из-за таких мудаков сколько людей сгинуло в лагерях ни за что, по анонимкам от таких вот упырей, которые поливают говном на ровном месте (а при удобной ситуации будут так же клепать анонимки).
1. Вам-то не пох кто что сказал? В стране свобода слова как никак.
2. Всю страну опять же разбазаривают вхлам, а по ТВ и в интернетах, только такие вот "новости" кто что сказал, кто где пукнул
ЭТО ЖЕ касается и высоких чинов: основные новости:
- Медведев сказал то-то
- Путин сказал то-то
- этот сказал это
И ЧТО???? Да мало ли кто что сказал!
Законы где реальные? Против коррупции. Для реального развития производства и с/х.

[^]
zoloz
11.09.2016 - 15:58
0

Ярила

Цитата (ПетровПетя @ 11.09.2016 - 15:53)

Потому что для многих людей жизнь без "врагов" лишена смысла, куда им девать свою ненависть и весь негатив? В Царя и чинуш устремлять негатив нельзя, ибо власть от бога, а в других людей можно (желательно еще в тех, кто в ответ ничего не сделает, это идеально) why.gif

скажите это в 812 - хранцузам в 41ом - немцам после 53го США
ну и сейчас тем же сша которые объявляют врагом номер один Россию )))

при условии, что Росия никого врагами кроме террористов не объявляет

Это сообщение отредактировал zoloz - 11.09.2016 - 16:00

[^]
Nickkh
11.09.2016 - 15:59
1

ДВ Россия

Ефремова вооще не надо всерьёз воспринимать, он как выпьет одно несёт, как трезвый - другое.

[^]
Нэпман777
11.09.2016 - 16:00
5

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Geomen1 @ 11.09.2016 - 15:28)

Не подгоняй.
Скоро терпение лопнет и свалим всю мразоту либерально-навальную dont.gif

Тяжело тебе бедняге живётся под властью Навального gigi.gif , небось ещё и Обама весь подъезд обоссал ? shum_lol.gif

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 16:01
-3

Ярила

RedAlert666
ПетровПетя
Нэпман777
О пгавозащитнички подтянулись ))) А что это, за голодных бабушек и трактористов уже не платят, Миша в приоритете?
Ах ну да, он же Путина поносит! Как там,враг моего врага,мой друг?! )))

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 16:03
3

Юморист

Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:56)

То есть мы увидели настоящий уровень коррупции и что полковники ментовских главков воруют кубометрами. Десятки миллионов нищих в стране увидели, как одни силовики отжали ВОРОВСКОЙ ОБЩАК у других силовиков - заебись новость! Борьба с коррупцией, ахахаха.
Ты ещё скажи что хаты наших госслужащих набитые тоннами баксов - это показатель богатства страны!

[^]
zoloz
11.09.2016 - 16:03
3

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 11.09.2016 - 16:01)
RedAlert666
ПетровПетя
Нэпман777
О пгавозащитнички подтянулись ))) А что это, за голодных бабушек и трактористов уже не платят, Миша в приоритете?

как березовского, как пр

обосравшихся шавок убирают, а ефремов тешит себя фантазиями

[^]
zoloz
11.09.2016 - 16:05
2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 16:03)

То есть мы увидели настоящий уровень коррупции и что полковники ментовских главков воруют кубометрами. Десятки миллионов нищих в стране увидели, как одни силовики отжали ВОРОВСКОЙ ОБЩАК у других силовиков - заебись новость! Борьба с коррупцией, ахахаха.
Ты ещё скажи что хаты наших госслужащих набитые тоннами баксов - это показатель богатства страны!

так я не понял аресты коррупционеров и конфискация награбленного это плохо ? притом АКТИВНО это идёт уже более 5 лет (раньше более скромно) и сенаторов и губеров зарестовывывали и несколько лет назад и суммы там тоже огромные были
например лярд зелёными дома наличными )))

Это сообщение отредактировал zoloz - 11.09.2016 - 16:06

[^]
Квазимода
2

Ярила

Цитата (RedAlert666 @ 11.09.2016 - 16:03)

и унитазы золотые в каждой комнате. и батоны золотые на каждой полке lol.gif .

[^]
Нэпман777
2

ЛИБЕРАСТЪ

RedAlert666
ПетровПетя
Нэпман777

Он им меня посчитал prevedsmilie.gif

[^]
zloyGoblin
11.09.2016 - 16:07
-1

Ярила

Цитата (dnaquest @ 11.09.2016 - 15:58)
Из-за таких мудаков сколько людей сгинуло в лагерях ни за что, по анонимкам от таких вот упырей, которые поливают говном на ровном месте (а при удобной ситуации будут так же клепать анонимки).
1. Вам-то не пох кто что сказал? В стране свобода слова как никак.
2. Всю страну опять же разбазаривают вхлам, а по ТВ и в интернетах, только такие вот "новости" кто что сказал, кто где пукнул
ЭТО ЖЕ касается и высоких чинов: основные новости:
- Медведев сказал то-то
- Путин сказал то-то
- этот сказал это
И ЧТО???? Да мало ли кто что сказал!
Законы где реальные? Против коррупции. Для реального развития производства и с/х.

Хорошая попытка перевести тему на сельское хозяйство и коррупцию, новорег, но нет )))
Когда недимон говорит "денег нет,но вы держитесь" мы потом пару месяцев получаем 100500 постов в разных вариациях.
Будь любезен потерпи 1 темку про Ефремова,не про коррупцию,не про с.х.,а про Ефремова, т.к. говорит Ефремов и говорит не про с.х. явно! gigi.gif

[^]
ПетровПетя
2

Приколист

Цитата (zoloz @ 11.09.2016 - 15:58)
скажите это в 812 - хранцузам в 41ом - немцам после 53го США
ну и сейчас тем же сша которые объявляют врагом номер один Россию )))

при условии, что Росия никого врагами кроме террористов не объявляет

Ну в 39 с немцами были лучшими друзьями, парады совместные итп, о чем это говорит-то?

В России есть чиновники (их даже слишком много), которые винят во всех бедах Обамку, это считается объявлением врагом или нет?

p.s. Я не читал текст в оригинале, этим не интересуюсь, но зная методы первого канала, не удивлюсь, если в тексте не окажется ничего про врагов №1 lol.gif

[^]
RedAlert666
5

Юморист

RedAlert666
ПетровПетя
Нэпман777

А ты как хотел - лампово посидеть с другими ольками, померятся сарказмом и поплюсовать друг друга? Дрожи савушкинец - либераст идёт!

[^]
Magestic
11.09.2016 - 16:08
1

Ярила

moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Думаю без слов ясно...
О шпалометы налетели! Глазоньки закололо? lol.gif

Это сообщение отредактировал Magestic - 11.09.2016 - 16:13

[^]
silentbay
11.09.2016 - 16:08
2

Весельчак

Цитата

Т.е. ты пи...дец какой острый назвав весь народ тупым из-за высказываний отдельных его представителей?

Это сообщение отредактировал silentbay - 11.09.2016 - 16:09

[^]
Narkozzz
11.09.2016 - 16:09
3

Гойдофоб

RedAlert666
Цитата
как на самом деле у нас все "хорошо"

"Все хорошо" бывает у тех, кто проходит лечение в профилактории. В реальности "все хорошо" не бывает. "Все очень хуево" в жизни здорового человека, у которого живы и здоровы все родственники тоже не бывает.

[^]
RedAlert666
11.09.2016 - 16:10
1

Юморист

Цитата (Magestic @ 11.09.2016 - 16:08)
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Думаю без слов ясно...

У тебя МГ-42 на пикче, фОшыст мамкин gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26598
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх