Чем Армяне..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iriis
10.09.2016 - 16:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (microlab777 @ 10.09.2016 - 18:45)
о чем речь вавще?

Речь ТС ведет о том, как здорово живется в Беларуси и как мы сильно отстаем по некоторым позициям, стоп хамы там, газоны)
А кстати, никто не помнит в который раз Россия снизила тарифы на газ Беларуси?

[^]
illiya
10.09.2016 - 16:10
0

Ярила

А у нас в стране 150 миллионов населения, из них ОЧЕНЬ много РАЗНЫХ национальностей.... Вопрос: какого зубра этот пост? А-ля РОЗЖИГ?

[^]
Виконт
10.09.2016 - 16:14
0

Ищем пуговицу

Цитата (Lirka @ 9.09.2016 - 18:47)
Цитата (SourseXL @ 9.09.2016 - 18:44)
Что будешь делать когда АГЛ уйдёт вслед за Каримовым?
Ведь вечного ничего нет.

Коля порастет к тому времени gigi.gif

хоть один пример в мировой практике ?

слетит с катушек и во все тяжкие или еще что нибудь

[^]
Galex72
10.09.2016 - 16:20
0

Весельчак

Цитата (stylez @ 10.09.2016 - 14:27)
Цитата (cherepanovea @ 10.09.2016 - 11:16)
наивный белорусский мальчик -легко наводить порядок в однокомнатной квартире с маленьким населением ,и намного сложнее и требует больше времени навести порядок в замке где миллиард комнат и столько же людей .что ваша белоруссия горсть по сравнению с нашими просторами .вы можете жить в таком пространстве а мы любим простор ,все остальное мелочи жизни .

СССР был больше и порядок при нем был

Это какой порядок? И про какой СССР Вы говорите? 82,, 83.. 85 они абсолютно разные....Про любое из этих времен у меня есть отдельное (оценочное мнение), я не знаю скока Вам лет, но уж точно счастливых в СССР было не много, было много беспечных. М.Пьюзо Крестный Отец " : Беспечными себя могут чувствовать, только женщины и дети."

[^]
Galex72
10.09.2016 - 16:23
0

Весельчак

Цитата (illiya @ 10.09.2016 - 16:10)
А у нас в стране 150 миллионов населения, из них ОЧЕНЬ много РАЗНЫХ национальностей.... Вопрос: какого зубра этот пост? А-ля РОЗЖИГ?

Боже Упаси, это пост про Справедливость и Лицемерие.... (Отсылаю к 1 каналу Время Покажет)

[^]
seansetv
10.09.2016 - 16:25
2

сКотоПёс

Цитата (Biomechanic @ 9.09.2016 - 19:06)
Могу сказать что авто в Белорусскими номерами ездят в РФ абы как - нарушая все что можно.

да ты шо! Видел бы как с Российским ездят в Беларуси.. faceoff.gif
А парковка.. это нечто.
Недавно друг приезжал из Украины, так он в шоке был! Почему все ездят медленно (90-100), почему нельзя парковаться где автомобиль может заехать. Почему большие штрафы и нельзя дать взятку! К слову, ему пришлось оплатить штраф на 300 евро, за пять дней! Теперь говорит, ни нагой в РБ lol.gif и это без штрафов с камер за скоростной режим, которые выставят на при первом же )) И почему-то постоянно Беларусь ассоциируют с "совком".

ps
Много авто уехало в РФ по доверенности! Еще раньше.

Это сообщение отредактировал seansetv - 10.09.2016 - 16:59

[^]
Galex72
10.09.2016 - 16:33
1

Весельчак

Цитата (Galex72 @ 10.09.2016 - 16:23)
Цитата (illiya @ 10.09.2016 - 16:10)

Боже Упаси, это пост про Справедливость и Лицемерие.... (Отсылаю к 1 каналу Время Покажет)

Извините за розжиг, но Академик Сахаров и Академик Кадыров... Это розжиг? На мой взгляд нет, это предложение не забывать Васильевых, хреначить Ходора, и закрывать глаза на Абрамовича...

[^]
Galex72
10.09.2016 - 16:39
1

Весельчак

Цитата (seansetv @ 10.09.2016 - 16:25)
Цитата (Biomechanic @ 9.09.2016 - 19:06)
Могу сказать что авто в Белорусскими номерами ездят в РФ абы как - нарушая все что можно.

да ты шо! Видел бы как с Российским ездят в Беларуси.. faceoff.gif
А парковка.. это нечто.
Недавно друг приезжал из Украины, так он в шоке был! Почему все ездят медленно (90-100), почему нельзя парковаться где машина заедет. Почему большие штрафы и нельзя дать взятку! К слову, пришлось оплатить штрафа на 300 евро, за пять дней! Теперь говорит, ни нагой в РБ lol.gif и это без штрафов с камер за скоростной режим)) И почему-то постоянно Беларусь ассоциируют с "совком".

ВООТ потому что тихо должно быть в библиотеке...

[^]
Петрович34
10.09.2016 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
От жеж странность-то и парни в красных мокасинах про свой аул такие же истории рассказывают, только в России у всех как башни срывает..

Цитата

В России воздух свободы забористее!

[^]
Retun
10.09.2016 - 16:55
0

Ярила

У нас тут у всех всё по разному!Как повезет

[^]
Galex72
10.09.2016 - 16:56
0

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 10.09.2016 - 16:42)
Цитата
От жеж странность-то и парни в красных мокасинах про свой аул такие же истории рассказывают, только в России у всех как башни срывает..

Цитата

В России воздух свободы забористее!

Да ты шо? 2 мес назад в РБ посадили чела (Чиж ЮА) который имел большую сеть гиперов, и еще много, много других бизнесов..... Можете себе представить любого из Ваших магнатоов под следствием... (Ходор не в счет, чисто отжер бабла)..

[^]
Lirka
10.09.2016 - 16:59
0

Инженер по ОДД

Цитата (Виконт @ 10.09.2016 - 16:14)
Ведь вечного ничего нет.

Ну взять хотя бы ту же Сирию...

Два других сына не слетели вроде)

[^]
всезебэст
10.09.2016 - 17:02
2

Ярила

Цитата (Jazv @ 9.09.2016 - 19:08)
один вопрос только к тебе беларус... если у вас не воруют как у нас - отчего вы бедные?

страна меньше намного и нефти нет...у тебя впрочем тоже нет нефти.

[^]
Galex72
10.09.2016 - 17:06
1

Весельчак

Цитата (Lirka @ 10.09.2016 - 16:59)
Ведь вечного ничего нет.

Ну взять хотя бы ту же Сирию...

Два других сына не слетели вроде)

Тут Правда, никто, ничего гарантировать не может... Но .. , мля, порядок был? И города красивые, и женщины не в чадрах.. отсылаю к фото 75-85 г..

[^]
Galex72
10.09.2016 - 17:12
1

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 10.09.2016 - 17:02)
Цитата (Jazv @ 9.09.2016 - 19:08)
один вопрос только к тебе беларус... если у вас не воруют как у нас - отчего вы бедные?

страна меньше намного и нефти нет...у тебя впрочем тоже нет нефти.

Красиво...

[^]
всезебэст
10.09.2016 - 17:17
1

Ярила

Цитата (Беляш @ 9.09.2016 - 18:42)
Тюю! Как у вас жить скучно!

я бы поскучал...у них менты патрулируют чуть ли не по лесам....Закон работает на людей.

[^]
AllesI
10.09.2016 - 17:22
1

Ярила

Цитата
Это пост про систему, скажите мне Рооссияне, у Вас также?

У нас точно так же и даже лучше... было 35 лет назад... cry.gif

[^]
rm2811
10.09.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата

кто бы что не говорил, очень сильно от региона зависит.

если в республике/области президент/губер хоть немного вменяемый, то более-менее норм. иногда очень даже норм.
У нас всё таки Федерация.
а если полный дибил - тогда тушите свет.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 10.09.2016 - 17:26

[^]
dims314
10.09.2016 - 17:27
1

Ярила

Продаю свою квартиру и переезжаю к вам, есть невесты то ещё?

[^]
pokasnic
10.09.2016 - 17:53
2

Балагур

Цитата (dims314 @ 10.09.2016 - 17:27)
Продаю свою квартиру и переезжаю к вам, есть невесты то ещё?

Кому и кобыла ....

Не удержался ). С этим всё в порядке. Добро пожаловать.

[^]
alexeyka1980
10.09.2016 - 18:04
3

Шутник

Цитата
и вот тут начинается, он не позволил украсть много (Чиж сидит), нет экономики где есть "Шуваловы и Васильевы", да мы живем бедно, но у нас есть ЗАКОН, понятно, что есть исключения, НО нам не нужны "СТОП ХАМЫ", белорусу в голову не придет, запарковаться на газоне, любой гражданин другой страны чувствует здесь себя, , как дома, но помнит, что в гостях. Никакой парень в красных макасинах, вааще здесь ничего не значит... Решить вопрос..... крайне тяжело.. Я ночами курю в окно, 02.30 девушки идут домой ничего не боясь...

Дорогой соотечественник, Вы только что хапнули дозу БТ (белорусского телевидения) или совсем не хотите оглянуться вокруг. Какой коррупции нет в нашей стране? Возрадоваться что посадили Чижа, а кто его прикормил и другом называл Вы не хотите вспомнить? И ответьте (хотя бы для себя), кем застроены участки под МКАДОМ, успешными предпринимателями? людьми которые смогли честно заработать в этой стране? Или же это дома номенклатуры, их детей и родственников?
К Вашему сведению беларусы давно паркуются на газонах (зайдите в любой двор в Минске вечером), потому-что больше им парковаться негде, а проблему они решить не могут, т.к. уровень воздействия на власть в стране=0. Какой закон торжествует в стране, если судиться с государством или с любой гос. конторой практически тоже самое, что бороться с ветряными мельницами.
Что это за высокоразвитая страна в которой пишут письма президенту, а не руководствуются нормами права и не обращаются в суд?
И последнее. Чем Вы гордитесь? Тем что мы бедные? Странно, обычно поступают наоборот.

[^]
Мaтиaс
10.09.2016 - 18:23
1

Юморист

Ведь вечного ничего нет.

Кимы, Алиевы, Кадыровы чем не примеры?

[^]
vablom
10.09.2016 - 18:36
0

Ярила

Цитата

К сожалению - не так же (( Поэтому мы тыт в России вашего "Батьку" и боготворим. Хоть и есть знакомые-беларусы, которые его, живя у вас проклинают...

[^]
Тангут
10.09.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Galex72 @ 9.09.2016 - 18:40)

Увы, бро... У нас всё не так.
Но зато те, кто ездил в Беларусь по турпутевкам потом взахлеб рассказывают, как там хорошо, спокойно, чисто и красиво. И люди замечательные.
Это такой вид народного творчества, рассказать, КАК Я ЕЗДИЛ В БЕЛАРУСЬ.
Кое-кто даже фильмы снимает.

[^]
pokasnic
10.09.2016 - 18:41
0

Балагур

Цитата (skandinav99 @ 10.09.2016 - 15:32)
Ты предсказуем, все что ты написал я знал, что так и ответишь!
1.Если человек и государство пытается наебать ближнего и как меньше заплатить налоги, то это НЕ НОРМАЛЬНО, а во многих странах это подсудно!
2. А я и писАл про отношения!!!! Если вы не угодны начальничку вас выкинут как сабачонку и никто не встанет на вашу защиту!
3. Вот видишь, ты не сталкиволся так с Гаи как я, а я тебе привел примеры из личного опыта!
Ха, программеры получают мало, за границей их труд стоит намного больше, поэтому тут много иностранных компаний которые этот труд используют за дешего! У меня три друга программера уехали из РБ, один в Словакии, один в Штатах, а третий в Канаде, зарплата в РАЗЫ больше чем тут!
И почему я должен задумываться что и где мне покупать? Я плачу налоги государству и это государство не должно мне указывать где и что мне покупать, ведь государство себя позиционирует как свободное демакратическое! Весь народ ржет с государства когда оно народу ставит всякие препоны! То ограничивают выезд за границу (раз в восемь дней), то топливо в баке налогами обложат, еще чуть чуть и как в Северной Корее жить будем! А если государство не может обеспечить гражданина, как гражданин обеспечивает государство, то уступите место другим, кто сможет! Если работник не справляется , то его уволняют!
4.Так ты определись, капитализм или нельзя с валютой ездить за границу?)))))
Она убыточна потому что у людей нет денег покупать, внутренний спрос на дне, хотя возможно дна еще не достигли! Только про машины не надо, 95% машин в РБ куплено в кредит, народ РБ закредитован по самое не балУся, как и стран !
5. Да хотя бы в Борисове во дворы зайдите и слов не надо!
6.
7. Вы коменты на тутбае почитайте, хотя бы под статьей о том, что инфа о скидке на газ это ложь, и вам все станет ясно! Скажу одно, то что РБ уйдет под Европу, Россия это переживет, Прибалтов пережила, Украину пережила, а вот РБ этого не переживет! Нефть по триста, газ по 200, рынок РФ закрыт и все, фенита ля комедия! С нашим энергетически затратным производством экономике будет труба, точнее крест и сельхозка ваша никому не нужна, спросите у Прибалтов и Украинцев, кредиты не спасут, РБ до сих пор же не спасли! Так что живем мы чисто, но бедно!!! Мне очень нравится народ РБ, но это не государство!

Я вообще простой как наше здрасте, стараюсь чтобы было с первого раза доступно и не надо было пережевывать по 5 раз очевидные вещи.

1. Наебать ближнего - это норма. (Произносить голосом Малышевой) Причём это вне времени, стран и степени близости к тебе человека. Все люди стараются постоянно наебать, чем больше общество законодательно структурировано, т.е. подробно расписан каждый закон и комментарии к нему, каждый контракт (и секретный протокол к нему) тем меньше вероятность, что тебя захотят обмануть при условии, что закон еще соблюдается. Если такие договора стали в стране нормой, то кажется, что кругом все такие честные и никого не обманывают. На международной арене те же корпорации из США заключают максимально кабальные контракты и иногда могут их еще и исполнять с нарушениями, потому что уплатить штраф и дать взятку местному чиновнику, чтобы он выписал по минимуму может быть выгоднее чем ставить очистительное оборудование на заводе, ведь цена жизни и здоровья гражданина США и условного негра две большие разницы.

2. Вы заключаете контракт при приеме на работу, вы расписываетесь в должностных инструкциях и т.д. и т.п. Если вы бездельничаете и "получаете" зарплату, то многие начальники могут доебаться до чего угодно, чтобы вас уволить. А если вы реально "зарабатываете" свою зарплату, то увольняющий вас таким образом начальник/владелец бизнеса просто дурак, т.к. хорошие кадры штучный товар. Опять же договор заключаете вы, а не вас как мешок картохи привезли на новый объект цемент таскать.

3. Я пишу только о личном опыте. У нас в Минске много платных парковок и тем кто ставит на тротуар или зеленую зону места всегда хватает, правда перегнать своё ведро и припарковать через квартал значительно дешевле, но всем же надо на машину из окна смотреть или в магазин буквально на минутку.

Опять сказка о куске, который у соседа и он жирнее/вкуснее/больше. А у нас зуб у хорошего мастера можно запломбировать за 100$, в США 1000-1500 и не факт, что аккурат после гарантии она не вывалится (см 1 предложение в пункте 1). Я знаю программеров, которые сюда за стоматологией летают. Но это опять же пункт 1, получать зарплату в экономике накаченной деньгами, а тратить в той, где их дефицит. Это очень удобная позиция, я плачу налоги и государство не должно указывать. Так государство тебе и не указывает, ты покупаешь европейские товары, а не белорусские, но ты не стимулируешь белорусские предприятия и следовательно они разоряются, уменьшается налогооблагаемая база, меньше в целом налогов и ниже уровень жизни в стране. Одно тянет за собой другое.

5. Я за Борисов не скажу, хотя стадион лучший в Республике. Я говорил о вокзалах, коих много посетил.

7. Тут бай для меня давно превратился в помойку, на которой пишут проплаченные троли. Был новостной вброс про цены, это один из элементов борьбы за цену, пока не подпишут контракт я ничему не верю и "вы не читайте до обеда этих газет и после тоже".

В РБ живут простые люди, но труднонаебываемые и яркий тому представитель это президент. Никто в эту Европу не пойдет, прибалтика обезлюдила и живёт вообще без производства, только на кредиты, но их там мало на всех 4,5 млн населения где то, а если убрать приписки, то меньше. Яркий пример евроинтеграции это Греция, с шикарными природными условиями, раньше самым большим торговым флотом и т.д. и т.п. Сегодня попрошайка всея мира и кредитовый наркоман, в Беларуси стартовые условия на много хуже. Никто с Россией ругаться не будет, это пока наш основной рынок сбыта, где еще покупают нашу в том числе и пром товары без квот и главное гарант нашей безопасности, привет Югославии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26298
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх