Вайпер, вайпер, х***пер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИванСамогон
23.08.2016 - 11:02
2
Статус: Offline

доцент НИИ "БЁТ"

StalinS
повторюсь - Сталин хуйни не скажет. и сейчас чугунный аргумент приволок.

[^]
ИванСамогон
23.08.2016 - 11:03
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (mksm79 @ 23.08.2016 - 11:00)
Бляяя, сколько же агрессивноебанутых долбоёбов с обеих сторон...
Про Вейперов: если что-то не доказано(вредность),то это не повод доказывать
ЭТО на себе.
Про Курильщиков:главное бычки не разбрасывать и не при детях.
Всё рассходимся и травимся как кому нравится!остопиздили блять

так не пойдет! не туши тут нам rulez.gif

[^]
BigTaur
23.08.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата
Я вот тоже ни педиков не встречал, ни веганов. Выходит, что
они их специально ищут! Чтобы было до кого доебаться - других вариантов просто не вижу.

Веган сидит в соседнем кабинете, педика тоже одного знаю (хотя может это слухи, сам то не проверял gigi.gif), сестра увлекается ёгой и "здоровым" питанием. Но все они слава богу не "агрессивные" и ко мне с этим не пристают. Сестра кстати вроде как "пропаганду" в инете ведет, т.к. для нее это доп. заработок. А теперь об агрессивных.
У моей бабки на старости лет приключился полный ПГМ, это была жопа, наверное отпечаток наложила война, непомерные нагрузки и стресс (санитарка), ну и старость, но от этого было не легче. Был знаком с торговцами пилюлек и прочих медовых припарок. Для них бизнес, но моск знатно ели, послал в конце концов.

[^]
SourseXL
23.08.2016 - 11:08
-6

The Winner Takes It All

Цитата (TraderFX @ 23.08.2016 - 18:55)

Хуй ты отмажешься от своих слов, смирись уже, оскорбления нихуя не помогут gigi.gif

Если ты видишь то что хочешь видеть,а не то что есть на самом деле,то тут ни я ни даже врачи тебе уже не помогут.

И можешь хоть лопнуть от натуги пытаясь навести тень на плетень,но всех ваших вейперов КОТОРЫЕ С ПЕНОЙ У РТА УСИРАЯСЬ ДОКАЗЫВАЮТ преимущества пара и тому подобное я считаю просто долбаёбами.
Особенно тех кто в инете аж захлебывается когда кто посягнёт на их святое право пососать пар)
Как в анекдоте:Парикмахер берет ножницы с фразой "Вот это шея!" На что мужик отвечает "Пивко знаете ли посасываю" - ДА ТЫ ХОТЬ ХУЙ СОСИ, НО ШЕЮ МЫТЬ НАДО!!!

Это моё личное мнение,которое совсем не претендует на истину.

[^]
TraderFX
23.08.2016 - 11:11
9

Адмирал ЯП-флота

Цитата
И можешь хоть лопнуть от натуги пытаясь навести тень на плетень,но всех ваших вейперов КОТОРЫЕ С ПЕНОЙ У РТА УСИРАЯСЬ ДОКАЗЫВАЮТ преимущества пара и тому подобное я считаю просто долбаёбами.

Интересно, кто тут с пеной у рта усирается, если некоторые целые фразы пишут капсом (а может даже шифтом) gigi.gif

Цитата
Как в анекдоте:Парикмахер берет ножницы с фразой "Вот это шея!" На что мужик отвечает "Пивко знаете ли посасываю" - ДА ТЫ ХОТЬ ХУЙ СОСИ, НО ШЕЮ МЫТЬ НАДО!!!

Это моё личное мнение,которое совсем не претендует на истину.

Твое личное мнение очень сильно палит твою ориентацию, ты везде пишешь про "пососать, поебаться в жопу". Особенно ты спалился, рассказав про преимущества тихой ебли в жопу) Слился бы после этого, меньше бы себя щас позорил.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 23.08.2016 - 11:12

[^]
Metakon
23.08.2016 - 11:13
1

Приколист

Цитата (Advena @ 23.08.2016 - 09:06)
Вот читаю я крайнее время ЯП

Тебя за одно это ненавидеть надо. А ты ещё к тому же и вайпер. Ниже просто некуда падать.

[^]
DE23RUS
23.08.2016 - 11:17
0

Ярила

Да куда там падать, коли жена родная его долбойобом считает. Все, приплыли, конечная - "Днище ебаное".

[^]
StalinS
23.08.2016 - 11:18
6

Злой циник

Цитата (Катафалк @ 23.08.2016 - 16:01)
Первая часть абсолютно верна. Кто-то, действительно, немного тупой. И этих кто-то достаточно много.
А насчёт второго... Парят, что бы парить. Бросают курить как раз перестав "имитировать" курение. Наверное, глупо предлагать алкоголику пытаться бросить, путём того, что из рюмок он теперь будет бухать не водку, а воду.
Да и бородатые, косматые вейперы лет 20-ти, "парящие" на улице - как-то не смахивают на заядлых курильщиков.
Короче - не хочешь курить - бросай.
Хочешь парить - сосай.))

Всегда поражает ебанутось таких доводов.
Представь, человек пил водку, и в один прекрасный день бросил пить водку. Теперь он пьет пиво иногда. А ему такие ебанутые советчики и говорят: Ни хуя ты не бросил пить водку, ты же пьешь пиво, а пиво такое жидкое как водка. Если хочешь бросить пить водку не пей вообще ни какой жидкости.
Так и тут. Человек бросил курить сигареты. Бросил курить для себя. Бросил не ради каких то непонятных долбаебов. Человек нашел способ не курить сигареты. Но нет, из всех щелей повылазили ебланы, которые доебываются до этого человека. Им видите ли не нравится что он не курит сигареты.

[^]
Бойцоваямышь
23.08.2016 - 11:21
-7

Ярила

- все парят либо дома, либо на улице, но пар в лицо никому не пускают. Я вон на работе вообще спускаюсь вниз попыхтеть (с шестого на первый этаж). Парят так же аккуратно как и аналоговые сигареты, а кое где и еще аккуратнее.

- выглядим достаточно брутально, большая часть женаты.

Да ладно! Идешь по улице и фигак- облако пара окутывает тебя с головы до ног -мимо проходит парильщик с парящей коробочкой. Так же как и собачникам нормально, когда кругом собачье гавно (люди срут больше, три дождичка, на себя надень намордник, детей своих держите, тебе надо - ты и убирай), так же и парильщикам - клубы пара на несколько метров окрест - нормально (парю где хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее обычных сигарет) Блин, у каждого есть своя мантра, которую повторяют, дабы оправдать себя перед собой.

А выглядите не фига не брутально, а как дровосеки, которые не дрова рубят, а заняты тем, чтобы нравится другим дровосекам - не надо путать эти понятия.

[^]
DE23RUS
23.08.2016 - 11:23
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.08.2016 - 11:18)
Первая часть абсолютно верна. Кто-то, действительно, немного тупой. И этих кто-то достаточно много.
А насчёт второго... Парят, что бы парить. Бросают курить как раз перестав "имитировать" курение. Наверное, глупо предлагать алкоголику пытаться бросить, путём того, что из рюмок он теперь будет бухать не водку, а воду.
Да и бородатые, косматые вейперы лет 20-ти, "парящие" на улице - как-то не смахивают на заядлых курильщиков.
Хочешь парить - сосай.))

Представь, человек пил водку, и в один прекрасный день бросил пить водку. Теперь он пьет пиво иногда. А ему такие ебанутые советчики и говорят: Ни хуя ты не бросил пить водку, ты же пьешь пиво, а пиво такое жидкое как водка. Если хочешь бросить пить водку не пей вообще ни какой жидкости.
Так и тут. Человек бросил курить сигареты. Бросил курить для себя. Бросил не ради каких то непонятных долбаебов. Человек нашел способ не курить сигареты. Но нет, из всех щелей повылазили ебланы, которые доебываются до этого человека. Им видите ли не нравится что он не курит сигареты.

В том-то и дело, что во-первых по сути курить он не бросил. Во-вторых как не крути, но это позерство. Когда делают "для себя", не бегут строчить в интернетиках о том, какой он заебатый и сколько плюсов от того, что он теперь не курит, а парит. Для себя берут и делают без оглядки на общественность.

[^]
SourseXL
23.08.2016 - 11:28 [ показать ]
-10
7FL
23.08.2016 - 11:37
5

Ярила

Господа, некоторые, вы так рьяно доказываете друг другу, кто из вас пидарас, что становится страшно. gigi.gif gigi.gif

[^]
TraderFX
23.08.2016 - 11:42
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Но очевидно тема гомосексуализма у тебя плотно связана с твоим вейперством.
Раз ты так её вновь и вновь муссируешь.

Я просто ржу уже под столом)

Чувак рассказывает о преимуществах гомосексуализма на форуме, а когда ему намекают, что эти рассуждения, кагбэ выглядят по-пидорски, начинает других оскорблять и обвинять в гомосексуализме)

При этом в каждом комменте жэтот чувак пишет про "ебаться в жопу" и "сосать хуй".

Повеселил. Жаль, что тебя с такими загонами отправят в лимит или в бан (перегибаешь с оскорблениями), голубой клоун бы тут людям пригодился.

[^]
SourseXL
23.08.2016 - 11:45
-9

The Winner Takes It All

Цитата (TraderFX @ 23.08.2016 - 19:42)
Цитата
Но очевидно тема гомосексуализма у тебя плотно связана с твоим вейперством.
Раз ты так её вновь и вновь муссируешь.

Я просто ржу уже под столом)

Чувак рассказывает о преимуществах гомосексуализма на форуме, а когда ему намекают, что эти рассуждения, кагбэ выглядят по-пидорски, начинает других оскорблять и обвинять в гомосексуализме)

При этом в каждом комменте жэтот чувак пишет про "ебаться в жопу" и "сосать хуй".

Повеселил. Жаль, что тебя с такими загонами отправят в лимит или в бан (перегибаешь с оскорблениями), голубой клоун бы тут людям пригодился.

У тебя на почве гомосексуализма сьехала крыша-везде только его и замечаешь.
Ты либо больной либо голубой.
Впрочем возможно и то и другое-у агрессивных вейперов это часто случается.

[^]
TraderFX
23.08.2016 - 11:51
8

Адмирал ЯП-флота

Цитата
У тебя на почве гомосексуализма сьехала крыша-везде только его и замечаешь.

Как можно не заметить гомосексуализм у человека, который говорит, что ебаться в жопу лучше, чем курить электронную сигарету? gigi.gif

[^]
DedCanLiv
23.08.2016 - 11:58
1

Пока еще землянин

Пойдук я цигарку закручу...

[^]
ZanycH
23.08.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.08.2016 - 11:21)
- все парят либо дома, либо на улице, но пар в лицо никому не пускают. Я вон на работе вообще спускаюсь вниз попыхтеть (с шестого на первый этаж). Парят так же аккуратно как и аналоговые сигареты, а кое где и еще аккуратнее.

- выглядим достаточно брутально, большая часть женаты.

Да ладно! Идешь по улице и фигак- облако пара окутывает тебя с головы до ног -мимо проходит парильщик с парящей коробочкой. Так же как и собачникам нормально, когда кругом собачье гавно (люди срут больше, три дождичка, на себя надень намордник, детей своих держите, тебе надо - ты и убирай), так же и парильщикам - клубы пара на несколько метров окрест - нормально (парю где хочу, законом не запрещено, на 95% безопаснее обычных сигарет) Блин, у каждого есть своя мантра, которую повторяют, дабы оправдать себя перед собой.

А выглядите не фига не брутально, а как дровосеки, которые не дрова рубят, а заняты тем, чтобы нравится другим дровосекам - не надо путать эти понятия.

Аргумент, да. А теперь представляем вместо парильщика, обычного курильщика. Кто-то скажет меньше облако, но зато какой состав... "А запааах!". Кому хочется больше впечатлений, может представить вместо простого курильщика, человека с сигарой. Или с трубкой. Хотя, последнее, кстати говоря, зачастую гораздо лучше пахнет, чем обычная сигарета. А вот сигары... Как говорится "перестаньте жечь мокрые тряпки". Ну и потом, а зачем ты ходишь в тех местах, где люди курят? Ну или парят. С учётом того, что сейчас повсеместно курение запрещено. Прёт чтоль по курилкам болтаться? gigi.gif

[^]
ZanycH
23.08.2016 - 12:08
6

Ярила

Просто оставлю этот анекдот тут, что-то он мне напоминает:

Представление в цирке. Выступают клоуны. Громкий голос из зала:
"Да они пидоры всё! Посмотрите! Пидоры! Чего они в помаде все? Пидоры!".
Клоуны заканчивают выступление и уходят. Выходят акробаты.
Громкий голос из зала:
"И эти пидоры! Не ну посмотрите же! Они ж в облегающих штанах! Ну пидоры же!".
Акробаты заканчивают выступление и уходят. На сцену выходит
конферансье и объявляет:
"А сейчас вперрррвые на нашей арррррене смеррррррртельный номер!!!
Пррррррыжок из под купола цирррррка головой в ведррррро!!!".
Громкий голос из зала: "Пидоры! Куда вы меня тащите?!!! Пидоры!".

Это сообщение отредактировал ZanycH - 23.08.2016 - 12:09

[^]
npocTo4ok
23.08.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (SBlack1 @ 23.08.2016 - 09:31)
Но иногда стоит на тротуаре такой паровоз, а то и в компании с подробными. И облако пара вокруг, словно у него прокладку гбц пробило и ож в цилиндры пошло. И не пойдёшь мимо, все равно вдохнешь. Почему я, не желающий употреблять эту дрянь ни в каком виде, вынужден дышать Вашим отработанным выхлопом, замешанным на химии?
Если же они не вторгаются в мое внутреннее пространство, то пусть занимаются чем угодно. Это их личное дело.

а когда камазы рядом проезжаю и коптят так что весь еблет в саже, вы , любители чистого воздуха, чото тихо стоите и не пиздите от слова совсем

зоебали реально. Когда каналья течёт по улицам - всем похуй, машины ездят - всем похуй, пылище от подметальной машины, пух, урна загорелась - всем похуй. И только человек, который покурил/попарил рядом - ебать враг всего живого на земле.

[^]
StalinS
23.08.2016 - 12:37
2

Злой циник

Цитата (DE23RUS @ 23.08.2016 - 16:23)
Хочешь парить - сосай.))

В том-то и дело, что во-первых по сути курить он не бросил. Во-вторых как не крути, но это позерство. Когда делают "для себя", не бегут строчить в интернетиках о том, какой он заебатый и сколько плюсов от того, что он теперь не курит, а парит. Для себя берут и делают без оглядки на общественность.

По какой сути? Что за суть такая, когда сигареты ты не куришь, но курить сигареты оказывается не бросил? И что такое позерство? Если ты куришь дорогой парламент, вместо дешевой примы, ты тоже позер? А если трубку куришь? позер?
Я делаю то что мне нравится, я делаю это удобным и приемлемым для себя способом и если ты обиженный жизнью в действиях других усматриваешь позерство, то это проблемы твоего ущемленного эго.

Здесь, на ЯПе люди пишут на интересные темы. Любые разрешенные правилами темы и не тебе решать о чем писать можно, а о чем писать не стоит.

[^]
DE23RUS
23.08.2016 - 12:42
-2

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.08.2016 - 12:37)
Хочешь парить - сосай.))

По какой сути? Что за суть такая, когда сигареты ты не куришь, но курить сигареты оказывается не бросил? И что такое позерство? Если ты куришь дорогой парламент, вместо дешевой примы, ты тоже позер? А если трубку куришь? позер?
Я делаю то что мне нравится, я делаю это удобным и приемлемым для себя способом и если ты обиженный жизнью в действиях других усматриваешь позерство, то это проблемы твоего ущемленного эго.

Здесь, на ЯПе люди пишут на интересные темы. Любые разрешенные правилами темы и не тебе решать о чем писать можно, а о чем писать не стоит.

Я тебе писать что-ли запретил? Да хоть обпишись, интернет он еще посильнее бумаги и не такое стерпит. Просто высказал свое ИМХО и всего-то. А ИМХО мое такое - ты просто инфантильный вьюноша с дефицитом внимания, вот и все.

[^]
speedys
23.08.2016 - 12:48
4

Перикардатор скарификарта

я лично ничего не имею против парящих. Но почему эта тема мозолит всем глаза? Вайперы там, вайперы тут, клуб вайперов, сходняк вайперов и т.д. Напоминает веганов.
И да, бесят идиоты, парящие, как и курящие, в общественных местах. У меня рядом с домом такой дебил живет. Постоянно на остановке парит. Странно, что в маршрутке прекращает lol.gif
Думаю, что если я припрусь на остановку с включенной дым-машиной, мне ввалят пиздюлей gigi.gif
Последние дня 3 парит уже на каком-то расстоянии от остановки. Видимо кто-то популярно объяснил ))

Это сообщение отредактировал speedys - 23.08.2016 - 13:46

[^]
StalinS
23.08.2016 - 12:51
2

Злой циник

Цитата (DE23RUS @ 23.08.2016 - 17:42)
Хочешь парить - сосай.))

Я тебе писать что-ли запретил? Да хоть обпишись, интернет он еще посильнее бумаги и не такое стерпит. Просто высказал свое ИМХО и всего-то. А ИМХО мое такое - ты просто инфантильный вьюноша с дефицитом внимания, вот и все.

Ааа, так ты оказывается ИМХО выражал. Так это твое ИМХО? А чего оно в такой категоричной форме?
"Кто-то, действительно, немного тупой. И этих кто-то достаточно много."
"Парят, что бы парить. Бросают курить как раз перестав "имитировать" курение."
"В том-то и дело, что во-первых по сути курить он не бросил. Во-вторых как не крути, но это позерство."
Ты перед тем как использовать незнакомые аббревиатуры, почитай их значение.

И́МХО или ИМХО́, также имхо или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению».

Ну и заглядывай иногда в анкеты, дяденька, бля lol.gif

[^]
StalinS
23.08.2016 - 12:56
5

Злой циник

Цитата
я лично ничего не имею против парящих. Но почему эта тема мозолит всем глаза? Вайперы там, вайперы тут, клуб вайперов, сходняк вайперов и т.д. Напоминает веганов.

Ага, не говори. ЯПовцы там, ЯПовцы тут, сходняк яповцев, наклейки яповцев, ЯП-десант. Напоминают веганов.
Цитата
И да, бесят идиоты, парящие в общественных местах. У меня рядом с домом такой дебил живет. Постоянно на остановке парит. Странно, что в маршрутке прекращает  lol.gif

Вот же сука, да!? В маршрутке прекращает, а он обязан там парить!!
Цитата
Думаю, что если я припрусь на остановку с включенной дым-машиной, мне ввалят пиздюлей  gigi.gif
Последние дня 3 парит уже на каком-то расстоянии от остановки. Видимо кто-то популярно объяснил ))

Ну конечно же! Пизды дали грозные кухонные рэмбы.

[^]
DE23RUS
23.08.2016 - 12:59
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.08.2016 - 12:51)
Цитата (DE23RUS @ 23.08.2016 - 17:42)
Хочешь парить - сосай.))

Ааа, так ты оказывается ИМХО выражал. Так это твое ИМХО? А чего оно в такой категоричной форме?
"Кто-то, действительно, немного тупой. И этих кто-то достаточно много."
"Парят, что бы парить. Бросают курить как раз перестав "имитировать" курение."
"В том-то и дело, что во-первых по сути курить он не бросил. Во-вторых как не крути, но это позерство."
Ты перед тем как использовать незнакомые аббревиатуры, почитай их значение.

И́МХО или ИМХО́, также имхо или imho — русская транслитерация английского акронима, означающего «по моему́ скромному мнению».

Ну и заглядывай иногда в анкеты, дяденька, бля lol.gif

Перед тем, как рассказывать кому-то про то, что он дескать не знает значения аббревиатур, неплохо бы самому их знать. ИМХО в данном конкретном случае имело вполне себе русское значение - Имею Мнение Хуй Оспоришь.

А насчет анкет... если в башне поебень, то хоть тебе 16, хоть 35 - разницы нету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14946
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх