Нигериец, таджик и кореянка — о том, как жить в России с неславянской внешностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
17.08.2016 - 13:19
3
Статус: Offline

Ярила

Пока негры не поймут что Негр звучит почётно рассизьм не кончится.

[^]
MADPATRIOT
17.08.2016 - 13:20
3

Ярила

Меня зовут Сэм, мне 22 года и я охеревший русский нигер!

Нигериец, таджик и кореянка — о том, как жить в России с неславянской внешностью

[^]
ivasy
17.08.2016 - 13:20
7

Ярила

Мой отец - удмурт, мать - уральская татарка, мои глаза отцовские, серые, но тип лица, разумеется, не европеоидный, это видно издалека, не нужно приглядываться. С расовой неприязнью столкнулась за всю жизнь единожды - в трамвае пьяное чмо разглядывало моего ребенка и бормотало, что у "настоящих славян" глаза не должны быть карими (цвет глаз дитенку достался от отца-украинца).

Хотя, неграм, наверное, действительно трудно - все же они сильно привлекают внимание своей необычностью. Как белый человек привлекал бы внимание, живи он среди африканских племен. Ну, поэтому я не еду в Нигерию и не учу тамошних аборигенов как следует называть людей со светлой кожей.

Это сообщение отредактировал ivasy - 17.08.2016 - 13:21

[^]
BaalBes
17.08.2016 - 13:22
3

Агент 0.7

Цитата (Jus @ 17.08.2016 - 10:51)
Когда я слышу откровенно дурацкий анекдот про национальные стереотипы, мне становится очень стыдно за того, кто его рассказывает. Порой кажется: мог бы — покраснел.

И мне почему-то сразу вспомнился анекдот, который оканчивается следующим образом:
И с криком "за Африку!" русский выкинул из самолёта двух негров.
shum_lol.gif

[^]
ktvladimir
17.08.2016 - 13:27
2

Ярила

Цитата (ivasy @ 17.08.2016 - 12:14)
Цитата
Люди считают, что приезжие из Средней Азии и Кавказа наглые, ведут себя как-то не так. И некоторые действительно себя так ведут, зачастую это защитный механизм от страха, что тебя не принимают, что ты здесь чужой.
У них тонкая душевная организация и поэтому они начинают отрезать головы детям с воплями аллахакбар.

ага гораздо лучше напиваться и с воплями тагил доебываться до персонала в гостиницах? дебилов у всех хватает и судить всех по таким примерам глупо.

[^]
ТониСопрано
17.08.2016 - 13:28
-1

Приколист

нормально жить)
это Русским хуево жить в своей же стране

[^]
ktvladimir
17.08.2016 - 13:31
8

Ярила

Цитата (мандалор @ 17.08.2016 - 12:52)
Цитата (RustyKZ @ 17.08.2016 - 11:44)
Цитата (rachel4 @ 17.08.2016 - 14:29)
Блин, какой то бред.
В РФ живут овердофига народностей и национальностей, куча "народных". субъектов РФ. Проблем нет.
ПОСТ НИ О ЧЕМ.

Почитай каменты к этой теме, каментят, в основном, граждане России. Я подозреваю, в основном, славянской внешности. Отзываются о гражданах России неславянской внешности по разному. В среднем - снисходительно. А зачастую - агрессивно. Если посчитать этот пост за срез общественного мнения - то это печально.
Пост как раз о том, а не ниочем. Упоротых буквами не исправишь, а вот заблуждающиеся, возможно, задумаются.

Да ерунда, у нас в России живёт дофига национальностей и малых народов, и все к друг другу относятся нормально, если кто-то не начинает качать для себя отдельные права.

:) Видишь ли, все эти дофига национальностей так или иначе сталкивались с национализмом. Да адекватные люди просто не зацикливаются на этом, придурков хватает, но все так или иначе с неславянской внешностью, приезжая в центральную часть России, так или иначе но сталкиваются с проявлениями национализма. Я чистокровный кореец. моих предков вывезли японцы во 2 мировую. После войны, никто из корейцев не мог вернуться на родину, соответственно, пришлось становиться русскими ) не им конечно, а поколению родителей ну и мне в частности. Все эти рассуждения про многонациональную среду это все зашибись, но в реальности все мы кто не славянской внешности так или иначе сталкиваются с проявлениями национализма. Нет никто не гворит, что это постоянно, что нас как то зажимают и тд, но тем не менее такой факт присутствует и это нужно учитывать. Вырос я на Сахалине, потом учился и служил на Дальнем Востоке, Сейчас живу в Петербурге. и везде встречался с проявлениями национализма. так что извини, но если ты не в шкуре такого как я, то говорить о всеобщей братской любви :) это из области диванных аналитиков

Это сообщение отредактировал ktvladimir - 17.08.2016 - 13:38

[^]
Виконт
17.08.2016 - 13:32
5

Ищем пуговицу

Цитата (Jus @ 17.08.2016 - 10:51)
Самое трудное — объяснять россиянам, что «негр» — это вульгарное и оскорбительное слово.

самое трудное объяснить негру что он негр, и должен жить в африке или в америке раз так любит обаму

а нас так учили , что черные это негры и живут в африке , и вот уж на их обиды нам вооот настолько похуй

[^]
ulitkorp
17.08.2016 - 13:35
4

Балагур

Осетин самый нормальный чувак))))
Про негра очень хочется его в жопу послать. Чесслово!
То, что в русском слово совпадает по звучанию с американским ругательством - вот ровным счетом нифига не значит. Причем в Америке все-таки нИгер, а не нЕгр. Это типа совсем разные слова.
А звать темнокожих афро-американцами или афро-русскими я точно не буду. Считайте расисткой! На моей банке с пеплом от кофе Нескафе классик так можете и написать. Я не обижусь)))))))

А вообще преувеличивать свою значимость и уникальность сейчас модно.
Ты можешь быть последней какашкой, иметь "разный цвет глаз" и быть при этом очень важным пупом земли.
Вот кто меня реально бесит. Не зависимо от национальности, разреза глаз и цвета кожи!

Не из этой области, но похоже.
Девочка знакомая. Генетическое чего-то там и она метр ростом.
Как она любит внимание. Я сначала вообще не понимала что происходит.
С каким упоением она рассказывать про всех своих поклонников, кто на нее где и как обратил внимание.... Первое время смеешься вместе с ней. Ну вроде смешно.
Но потом понимаешь, что человек только этим и живет.
Вот такой культ маленького человека....

Просто будьте людьми, ебтить!
Всем привет!

[^]
Виконт
17.08.2016 - 13:37
-1

Ищем пуговицу

и я не увидел среди приведенных общественно полезных профессий,вот исчезнут эти трое сейчас, кому то от этого станет хуже?

[^]
ЦарскийЦарь
17.08.2016 - 13:40
3

Просто Царь

Цитата (tander036 @ 17.08.2016 - 10:55)
Не совсем корректно название поста!
Надо так:Нигериец, таджик и кореянка — о том, как жить в МОСКВЕ с неславянской внешностью

Если уж в Москве у них бывают неприятные ситуации, то в городах "поглубже" лучше вообще не появляться, а то сплошная депрессия будет. Эта повальная привычка "вешать ярлыки" налево-направо напрягает. Такое ощущение, что ты в обществе примитивных даунов живешь, а не людей.

Это сообщение отредактировал ЦарскийЦарь - 17.08.2016 - 13:42

[^]
Bona25
17.08.2016 - 13:40
4

Ярила

А может негру стоит смириться что в России это слово вполне нормальное. Тем более негру тут родившемуся и к американскому рабству не имеющего вообще никакого отношения. Все почему-то стремятся под свои хотелки менять устоявшееся общество. Спасибо, гейропейской толерантности нам не надо.

[^]
LehaSakhalin
17.08.2016 - 13:42
0

Ярила

Цитата
например, когда я читаю объявления о сдаче квартиры: «Не Кавказ и не Азия», я думаю: «Так, я родилась в Москве, но я азиатка, считаюсь ли я Азией?» А может быть, они про Среднюю Азию? Но у меня мама из Казахстана, а это Средняя… А если «только славяне»? У меня мама кореянка, а папа русский, могу ли я примазаться к славянам?

Мня зарекся нашим корейцам квартиру сдавать, ну его нахуй такие приключения и выносы мозга. Юленька, без обид, уверен, ты исключение из правил.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 17.08.2016 - 13:43

[^]
motya
17.08.2016 - 13:44
3

почётный сруль

Цитата (Lexa777 @ 17.08.2016 - 11:01)
В Африке даже страна есть Нигерия, вот пусть и переименовывают.

и река Нигер
ваще пиздец

собственно, только негра с натяжкой можно в Москве назвать обладающим непривычной внешностью. Остальных культура давно ассимилировала и перемешала, так что пусть не выпендриваются

Это сообщение отредактировал motya - 17.08.2016 - 13:45

[^]
DVIJOK
17.08.2016 - 13:46
2

Архитектор

негр это негр и точка.

[^]
sevvirtus
17.08.2016 - 13:47
1

Шутник

ну допустим негр ему не нравится ))) а вот как тогда маленького ребенка называть? наши назовут негритенок, а по его мнению как? афро американчик? афро россиянчик? ))))

[^]
Matiass
17.08.2016 - 13:49
2

Ярила

И негр уже не негр, и таджик ранимый... Это, блять, что за хуйня? mad.gif
А кореянка молодец! И осетин тоже. Идите, обниму!

[^]
Mistelroy
17.08.2016 - 13:49
3

Ярила

Пусть негр в америку пиздует, там это слово оскорбительное. А у нас, выходцев из СССР это просто слово обозначение для негров. И всё, никакого второго смысла. Просто выходцы из Африки, негры, не рабы. Пиздец, что этот черный о себе возомнил? У нас в РУДН ни один негр на негра не обижался. А тут блять вылез, особенный.

[^]
nemecc
17.08.2016 - 13:51
-5

Праведное Зло

Нигериец, таджик и кореянка — о том, как жить в России с неславянской внешностью...

А дома они пожить не пробовали?
Проблемы негров кстати меня лично не ебут... домой!!! И негр он и есть негр и по хуй что они думают. Афророссиянин блять.... хуй - ты негр!

Это сообщение отредактировал nemecc - 17.08.2016 - 13:52

[^]
sevvirtus
17.08.2016 - 13:54
1

Шутник

и еще! а если бы эта негра жила где нить в таджикистане или в армении ))) он тогда был бы афро-таджиком (таджикистанцем) и афро-армянином ))))))))

[^]
Bydloman
3

Ярила

Хуйня это всё. Дело не в том что в Москве живут эти 3 тела. Дело в том, какие люди к нам приезжают. Если в страну будут ехать профессора, учёные, врачи (в общем лучшие представители своих наций) то я не вижу проблемы в наличии таджиков, узбеков или армян с грузинами или азербайджанцами. Но едут немытые упертые бараны, которые жили в своих аулах и не знают что такое цивилизация, что такое правила поведения в другой стране и т.д. Негр - олень, в Москве их как грязи и он тут нахуй никому не всрался, у меня в общаге и арабы, и бангладешцы, и негры и кого только не было (не П.Лумумбы, если что). Негр на русском звучит лучше чем "черножопый" на нём же. Если он до сих пор не понял разницы, его проблемы. Что касается кореянки, я хз, как их можно путать (была у меня такая знакомая в универе), чуречки страшные, а метиски от корейцев и русских очень охуенные на внешность. Выйдет за русского и всё будет путём, дети будут русские. С этим продюсером-режиссером та же фигня. Если он сам не может общаться со своими чурбанами соплеменниками, значит будет нормальное поколение после. Про осетина вообще молчу. Как бы мы ни хаяли РПЦ, осетины одной с нами веры, древний народ, который почти всё время существования России как государства входил в её состав.

Проблемы, собственно говоря, две. Первая - то что к нам едет всякое отребье, которое никакой пользы не несёт, а наоборот, ухудшает положение в экономике и увеличивает социальную напряженность (драки, грабежи, изнасилования). Вторая напрямую вытекает из первой. Все эти люди, осев в России не стремятся принять нормы поведения, морали, устои и правила, принятые в России. То есть по сути возникает некий анклав внутри наших территорий, в котором живёт немалое число людей, которые не стремятся ассимилироваться с коренным населением. И когда их станет ещё больше, вот тогда возникнут ещё большие проблемы.

У нас в городке и кубинец есть, и негр. Нахуй они ни кому не нужны. У первого свой бар, не самый плохой в городе, второй вообще чел нормальный, спортсмен, тяжелоатлет, занимается, ездит на соревнования, даже портрет его висит в ДЮСШ. Они же не на рынке фруктами торгуют, да и родственников своих не тащат сюда. К негру приезжали, правда, родня из Франции, пиздюков своих привозили в гости. Ничего, играли с нашими детьми, проблем не было. Пушкин, если кто забыл, потомок арапа (то бишь негра) Ганнибала, а не просто великий русский поэт.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 17.08.2016 - 14:00

[^]
Andrey1967
0

Ярила

ЮРЬЕВУ

Любимец ветреных Лаис,
Прелестный баловень Киприды —-
Умей сносить, мой Адонис,
Ее минутные обиды!
Она дала красы младой
Тебе в удел очарованье,
И черный ус, и взгляд живой,
Любви улыбку и молчанье.
С тебя довольно, милый друг,
Пускай, желаний пылких чуждый,
Ты поцелуями подруг
Не наслаждаешься, что нужды?
В чаду веселий городских,
На легких играх Терпсихоры
К тебе красавиц молодых
Летят задумчивые взоры.
Увы, язык любви немой,
Сей вздох души красноречивый,
Быть должен сладок, милый мой,
Беспечности самолюбивой.
И счастлив ты своей судьбой.
А я, повеса вечно праздный,
Потомок НЕГРОВ безобразный,
Взращенный в дикой простоте,
Любви не ведая страданий,
Я нравлюсь юной красоте
Бесстыдным бешенством желаний;
С невольным пламенем ланит
Украдкой нимфа молодая,
Сама себя не понимая,
На фавна иногда глядит.
1821

И чо, Пушкина теперь запретить чтоль?

[^]
sevvirtus
17.08.2016 - 13:57
0

Шутник

в америке наверное так будет
....
И счастлив ты своей судьбой.
А я, повеса вечно праздный,
Потомок ПИ-ПИ-ПИ безобразный,
Взращенный в дикой простоте,
Любви не ведая страданий,
.....

[^]
JarHead
17.08.2016 - 13:58
3

Когда же кончатся патроны?

Собственно комментарии местного сброда показали, что пост особо никто не читал

[^]
IrishTippler
17.08.2016 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Саныч505 @ 17.08.2016 - 11:04)
хач - не от имени Хачик, случайно? знавал очень достойных людей с этим именем. и негров буду теперь звать негроид-рубероид.

Кажись, хач - это по армянски крест. Кстати, христианами они стали раньше нас, насколько я помню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45701
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх