Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в оффшорной зоне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cactusKGB
12.08.2016 - 12:09
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DuBeRcanTka @ 12.08.2016 - 11:58)
Атас,чебурашка с кактусом разошлись. Что,85-рублевые,рабочий день в разгаре?

да, вот мой сектор ответственности сегодня это яп. смотрю настроения, рисую динамику изменений и делаю разные другие вещи, которые обычно делают менеджеры-кремлеботы. моя специализация: скрытые граждане других стран (хотя не знаю, можно ли современную Украину страной назати ли нет?), подбивающие наших граждан делать нехорошие дела: а именно браться за орудия сельскохозяйственного назначения и использовать их не по прямому предназначению.

если кто-то кое-где у нас порой... - ну сам понимаешь, не маленький

[^]
OneHalf66
12.08.2016 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:02)
Что значит дай пути решения?
У нас в думе решальщиков куча сидит они за что зарплату получают, по-моему как раз за решение проблем, вопросов и задач которые перед ними население ставит.
Проблемы есть, решальщики (депутаты и правительство) есть, з/п получают, где решение проблем, ответь мне! Или я им просто так за красивые глаза плачу?
Вот тебе конструктивный разговор!!!

Бро, это не конструктивный разговор.

Население перед думскими "решальщиками" вопросы и задачи не ставит.
За красивые глаза ты им не платишь. Ты им вообще не платишь.

Если б я получал з/п за решение проблем в стране, проблем бы не было, вот и всё dont.gif  cool.gif

"Бы" мешает?
Почему ты не занимаешься решением проблем в стране? Потому что вовремя не пролез в госдуму? А они - пролезли. А ты в это время что-то чертил. Или ещё чем-то занимался, столь же бесперспективным.

[^]
ДедаЕж
12.08.2016 - 12:10
7

Ярила

Цитата (miralde @ 11.08.2016 - 22:44)
Закон херовый? Ответ прост - вступай в партию. Стремись изменить мир к лучшему и стань субъектом (или его частью) законодательной инициативы.
Всё остальное трёп.
"Пиздеть - не мешки ворочать". Киев.
У каждого из нас (но точно не в Киеве) есть законное право обратиться к соответствующим органам, если нарушен закон.
А плюсующие... покажите хоть один факт, подтверждающий "участие в улучшениях" ...  хотя сотрудничества с ОНФ!!!

Вступил в партию в 2010 году, в КПРФ. На местных выборах баллотировался в депутаты представительного органа МСУ - Думы городского округа. выборы я выигрывал, оставляя далеко позади председателя местного политсовета ЕР. НО! Информация о том, что едрисня в частичной жопе на нашей территории дошла до губернаторского аппарата и господин Дубичев решил принять меры по наведению демократии в отдельно взятом муниципалитете.

Получил я от единоросов предложение, от которого не смог отказаться и вынужден был снять свою кандидатуру. Не смог, потому что у меня две студентки, их надо выучить, а оставшись без работы я нашей деревне на картохе их не вытяну. Ехать в Ебург - ваще не вариант, там 45-летних нах никому ненадо.

Партия засунула язык в жопу на такой факт устранения неугодных кандидатов.

Это что касается партийной деятельности.

Сотрудничество с ОНФ. ИХ ответ на картинке. ОНФ набивает саебе карму перед электоратом, възжая на чужом хую в рай. Это мне не подходит: набить себе шишек на решении местных проблем, а медальку на пиздень или на залупу себе повесит едристос-ОНФовец.

В общем, недорогая и неуважаемая власть в лице едрисни, правительства и презика, идите нахуй.

Кстати, и ты тоже за ними можешь подтягиваться, ботина.

Это сообщение отредактировал ДедаЕж - 12.08.2016 - 12:11

Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в оффшорной зоне

[^]
cactusKGB
12.08.2016 - 12:11
-4

Хохмач

Нас в универе учили сопромату и решать поставленные задачи!

У нас в думе решальщиков куча сидит они за что зарплату получают, по-моему как раз за решение проблем, вопросов и задач которые перед ними население ставит.
Проблемы есть, решальщики (депутаты и правительство) есть, з/п получают, где решение проблем, ответь мне! Или я им просто так за красивые глаза плачу?
Если б я получал з/п за решение проблем в стране, проблем бы не было, вот и всё dont.gif  cool.gif

давай начнем по порядку. что конкретно тебя не устраивает? вот ты пишешь, что получаешь 10 тысяч. кто в этом виноват? депутат, путин или твой начальник? ты работаешь в государственной шарашке или на частника?

Это сообщение отредактировал cactusKGB - 12.08.2016 - 12:12

[^]
Пасскса
12.08.2016 - 12:13
0

Баламут

Да ладно Вам щас сольются по старости 1 алигархи, и придут: Кто не работает тот ест)))

[^]
OneHalf66
12.08.2016 - 12:14
-5

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:06)
Почему в Москве за ту же работу, которую я выполняю платят в 3-5 раз больше?
Трудозатраты те же, работа та же, задачи те же, решение такое же!
П О Ч Е М У ?

Неправильно ставишь вопрос. Надо быть не идеалистом, а реалистом. Не рассуждать о том, как должно быть (это не достижимо), а думать о том, что можешь сделать ты, чтобы в твоих условиях зарабатывать больше.

Правильно будет так:

В Москве за ту же работу платят в 3-5 раз больше.
Почему ты не в Москве? Потому что у тебя свои причины? Кто в этих причинах виноват?
или: почему ты не работаешь на другой работе, где не надо чертить, но платят там в 3-5 раз больше?

[^]
pupkinyaplak
12.08.2016 - 12:15
4

Юморист

Ну вобщем то ничего удивительного не прочитал. Думаю это даже не верхушка айсберга а маленькая верхушечка. Таких сделок думаю значительно больше. Просто вскрыли только один офшорчик в одной юрисдикции. А если остальные вскрыть - тогда увидим реальные масштабы.
Есть правда другие способы подсчета порядка сумм в российской коррупции. Например: посчитать общее количество и стоимость основных ресурсов поставленных на экспорт в последние 15 лет. Нефть, газ, древесина, алмазы, удобрения, титан. И взять от этой суммарной стоимости процентов 20-30.
Получим примерную цифру хищений. Думаю речь идет о 5-10 триллионах $ (за 15 лет).
Как то так

[^]
cactusKGB
12.08.2016 - 12:19
-3

Хохмач

П О Ч Е М У ?

потому что это москва.

как ты думаешь, в Великобритании одинаковые зарплаты у живущего в Лондоне и где-нибудь на побережье залива Мари-Ферт?

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:21
2

Приколист

Цитата (Finita @ 12.08.2016 - 12:03)
да на дворе капитализм... да я не простил тех кто вогнал меня и мою страну в это говно...но я четко понимаю что отнять и поделить не выход... ну отняли и поделили в 17м..чем закончилось... гражданской войной в которой мой род вымер на две трети... а оставшуюся треть проредили в Отечественную... только стали нормально жить опять отняли и поделили в 90х... что предлагаете опять отнять и поделить...ну его нахуй господа.... только долбоебам кажется вот отнимем и запануем... хер перезапрягут новые нувориши и вперед... в мире нет справедливости и равноправия - все это сказки для лохов...морковка для ишака... не устраивает работа - меняй...не устраивает оплата - пиздуй в бизнес и плати себе столько сколько считаешь себя достойным... не устраивает страна пиздуй весь мир открыт ветер в жопу...

А я и не про войну, нахуй оно нам не надо.

Ничего же не меняется из года в год, богатые-богатеют, бедные-беднеют.
А я, да что я, всем на меня похуй вот и всё. Свою жопу нужно тащить самому, это я прекрасно понимаю!

Посмотрите правде в лицо, пользуясь связями и своим служебным положением они же спиздили эти деньги, у меня, у Вас, разве не так? Я не против заработка других, но только честным путем!

Вот если бы бензин дешевел, пенсионерам проезд бесплатный сделали, тогда да правительство работает, у нас же все наоборот, инфляция, хуяция.

Выборы ребят скоро, сделайте правильный выбор, проявите свою гражданскую позицию.
У нас же Демократия!

Закончим треп, работать нужно!

[^]
OneHalf66
12.08.2016 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (cactusKGB @ 12.08.2016 - 12:19)
П О Ч Е М У ?

потому что это москва.

как ты думаешь, в Великобритании одинаковые зарплаты у живущего в Лондоне и где-нибудь на побережье залива Мари-Ферт?

Ага... А если сравнить з/п проектировщика в "клоаке" и в Лондоне, то у дедмороза вообще шаблон порвётся :)

[^]
OneHalf66
12.08.2016 - 12:24
-5

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:21)
Свою жопу нужно тащить самому, это я прекрасно понимаю!

Бро, вот за эту фразу - респект bravo.gif
Реально уважуха. Нечасто такое прочитаешь от кого-то из лагеря всёпросральщиков.

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:21)
Выборы ребят скоро, сделайте правильный выбор, проявите свою гражданскую позицию.
У нас же Демократия

И за эту - тоже респект.
Лично я за единоросов голосовать не буду. За Справедливую Россию - тоже. Поскольку тут уже обсуждались перлы, которые выдвигали представители Справедливой России.

По привычке голосну за ЛДПР. У них хоть лидер прикольный lol.gif

Ну как? Не ожидали такое прочитать от "кремлебота"?
Эх, не заплатят мне мои 85 рублей за этот пост lol.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 12.08.2016 - 12:26

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:27
3

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 12.08.2016 - 12:09)

Бро, это не конструктивный разговор.

Население перед думскими "решальщиками" вопросы и задачи не ставит.
За красивые глаза ты им не платишь. Ты им вообще не платишь.

"Бы" мешает?
Почему ты не занимаешься решением проблем в стране? Потому что вовремя не пролез в госдуму? А они - пролезли. А ты в это время что-то чертил. Или ещё чем-то занимался, столь же бесперспективным.

А кто зарплату-то им платит, Обама? Нахуй они нужны если проблемы населения не решают?

Мне 26, у меня еще есть время!!!

А если никто работать не будет на как ты сказал " бесперспективных" должностях? Что будет, закроются детские сады, школы, больницы, аптеки, магазины, ты идиот?
Если бы не инженера, у тебя монитора и клавиатуры не было бы даже, не говоря обо всем остальном!

Напоминаешь медведева с его "Идите в бизнес"!

[^]
ТониСопрано
12.08.2016 - 12:27
-2

Приколист

хуету какую то написал
ты бы лучше сказал когда мы заживем блиядьь

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:33
2

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 12.08.2016 - 12:21)
П О Ч Е М У ?

потому что это москва.

Ага... А если сравнить з/п проектировщика в "клоаке" и в Лондоне, то у дедмороза вообще шаблон порвётся :)

Нет у меня никаких шаблонов, не надо путать теплое с мягким!
Нахуй мне не нужна Великобритания, я живу в России и горжусь, что я русский!

Вы вникните в смысл проблемы, че Вы как дети малые к словам придираетесь?
Небось уже большие мальчики и спите с большими девочками, а все как маленькие!

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:34
1

Приколист

П О Ч Е М У ?

потому что это москва.

ААААААА, МОСКВА, тогда ладно, я спокоен.

[^]
OneHalf66
12.08.2016 - 12:40
-2

Ярила

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:27)
А кто зарплату-то им платит, Обама? Нахуй они нужны если проблемы населения не решают?

Они не нужны. Но они есть. И с этим ни ты, ни я ничего поделать не сможем. Даже если их разогнать-перестрелять, то на их место придут точно такие же. И нихрена не изменится.
Простому народу остаётся только самим для себя искать возможности жить лучше.
В России (как и везде) - каждый сам за себя. Я это понимаю. А ты - пока нет. Поэтому я въёбываю, как раб на галерах, а ты - чертишь с 9.00 до 17.00.
И поэтому у нас с тобой уровень доходов разный.

Мне 26, у меня еще есть время!!!

Есть. Главное - не проеби его, это время.

А если никто работать не будет на как ты сказал " бесперспективных" должностях? Что будет, закроются детские сады, школы, больницы, аптеки, магазины

Не закроются. Рынок всё отрегулирует.
Для чего сейчас государству платить учителям достойную зарплату, если они и так работают? За те мизерные деньги, которые им платят сейчас.
Если начнут разбегаться "в бизнес" - государство никуда не денется и начнёт поднимать им зарплаты. Ибо рынок. А государству необразованные граждане не нужны.
Но разбегаться они не начнут. Будут плакаться по поводу низких зарплат, точно так же, как сейчас это делаешь ты. Но - продолжать работать. Поскольку что-то менять в своей жизни не захотят - это хлопотно и не факт, что поменяется в лучшую сторону. А профсоюзов, которые могут что-то организовать по всей стране, у нас нет.

ты идиот?

Да. И чО?

Напоминаешь медведева с его "Идите в бизнес"!

Только не говори никому. Медведев - это я и есть. Правда, я хорошо замаскировался? lol.gif

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:42
4

Приколист

Цитата (cactusKGB @ 12.08.2016 - 12:11)
Нас в универе учили сопромату и решать поставленные задачи!

давай начнем по порядку. что конкретно тебя не устраивает? вот ты пишешь, что получаешь 10 тысяч. кто в этом виноват? депутат, путин или твой начальник? ты работаешь в государственной шарашке или на частника?

Ребят я не только про зарплату, это просто больной вопрос.
Оглянитесь вокруг.
А теперь по порядку:
- меня не устраивает недооцененный труд учителей и медиков;
- меня не устраивает повышение пенсионного возраста;
- меня не устраивают маленькие пенсии и махинации с НПФ;
- меня не устраивает попытка внедрения платной медпомощи;
- меня не устраивает порядок оплаты депутатов, а им платят не по работе, а за место, нахуй работать если и так заплатят;
- меня не устраивает дорожающий бензин;
- меня не устраивает платный проезд для пенсионеров и ветеранов труда в частности
- меня не устраивает тройной налог на транспорт;
- меня не устраивает фиксированная ставка НДФЛ для всех;
- меня не устраивает инфляция;
- курс рубля меня не устраивает;
- меня не устраивают дорожающие продукты;
- меня не устраивает политика в отношении рыночной экономики в стране

этот список можно продолжать бесконечно

[^]
Finita
12.08.2016 - 12:43
-1

la commedia

еще раз повторю Медведевскую фразу...не нравится зарплата иди в бизнес и плати себе сам чего достоин... и еще никто никому не должен... тебе предложили столько ты согласился - значит ты стоишь ровно столько а не иначе...ты можешь кряхтеть пердеть стонать...проклинать...но другого не будет... пока ты им станешь не нужен как специалист... нет условий меняй...место работы...место проживания... под лежачий камень вода не течет..сам менял не взирая ни на что... есть конечно вариант взять вилы..сжечь работодателя...его завод..разорить всех условно богатых...реально богатые уедут заграницу и прекрасно устроятся...а ты останешься у разбитого корыта в говне и будешь пахать за пайку и радоваться тк пайку будут давать каждый день или лебеду хавать и на помойках рыться...

[^]
pupsolet
12.08.2016 - 12:43
-1

Юморист

Цитата (Phanya @ 11.08.2016 - 19:32)
"Мы, русские, не обманываем друг друга". Мда..

И тут узнается что они не русские, значит могут обманывать

[^]
Demorozzz
12.08.2016 - 12:44
1

Приколист

Цитата (OneHalf66 @ 12.08.2016 - 12:40)
ты идиот?

Да. И чО?

Да ничего, одним идиотом стало на форуме больше, вот и всё!

[^]
Finita
12.08.2016 - 12:47
-3

la commedia

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:42)

Оглянитесь вокруг.
А теперь по порядку:

не устраивает не будь учителем..врачем...библиотекарем..пусть блядь все развалится до ручки..нахер все болеют и дохнут..пусть не смогут найти грамотного работника и здорового..вот только тогда что то станет меняться...
не устраивает бензин не покупай его... не покупай машину...не владей не плати налоги... ходи пешком... или купи автобус и вози за малые деньги пенсов и наслаждайся своей значимостью... стань бизнесменом найми рабочих и плати им достойную зарплату..что мешает...

[^]
brync
2

Ярила

Цитата (Phanya @ 11.08.2016 - 19:32)
"Мы, русские, не обманываем друг друга". Мда..

Ты там дохера русских увидел? gigi.gif

[^]
Demorozzz
2

Приколист

Цитата (Finita @ 12.08.2016 - 12:47)
Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:42)

Оглянитесь вокруг.
А теперь по порядку:

не устраивает не будь учителем..врачем...библиотекарем..пусть блядь все развалится до ручки..нахер все болеют и дохнут..пусть не смогут найти грамотного работника и здорового..вот только тогда что то станет меняться...
не устраивает бензин не покупай его... не покупай машину...не владей не плати налоги... ходи пешком... или купи автобус и вози за малые деньги пенсов и наслаждайся своей значимостью... стань бизнесменом найми рабочих и плати им достойную зарплату..что мешает...

Мда! Проблем нет!

[^]
cactusKGB
12.08.2016 - 12:49
-4

Хохмач

Цитата

где взять деньги на это? и почему вас беспооят проблемы учителей и медиков, если вы проектировщик? подозрительно.

Цитата

повышение коснется только чиновников. вы же не чиновник, что за них переживаете? подозрительно. эт она украине неизбежно, вы наши страны не путаете?

Цитата
- меня не устраивают маленькие пенсии и махинации с НПФ;

где взять деньги?

Цитата
- меня не устраивает попытка внедрения платной медпомощи;

давайте кричать, когда введут, окей?

Цитата
- меня не устраивает порядок оплаты депутатов, а им платят не по работе, а за место, нахуй работать если и так заплатят;

вот это верно. депутатов надо пошерстить.

в общем и все остальное - это только ваши лозунги. где взять деньги?

и насчет этого можно поподробнее?

Цитата
- меня не устраивает политика в отношении рыночной экономики в стране

[^]
Finita
12.08.2016 - 12:50
-5

la commedia

Цитата (Demorozzz @ 12.08.2016 - 12:47)
Мда! Проблем нет!

Да у бомжей нет проблем... у всех остальных есть и будут всегда при любом строе... прям как маленькому на пальцах раскладываю...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29660
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх