«Я забилась в угол и умоляла: «Не надо!» Разъяренный мужчина угрожал облить кислотой врача

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alebike
5.08.2016 - 18:12
-7
Статус: Offline

Скептик

Цитата
– Я не знаю, сколько прошло времени, – говорит Смолинова. – Мне оно показалось вечностью.

Бедненькая...

Тебе бы вечностью пол часа показалось, если бы тебя облили кислотой, а скорая не ехала. Лодыри!

Я знаю как они работают! Негодяи!

[^]
Alebike
5.08.2016 - 18:16
-9

Скептик

Цитата
Но оправдать размахивания кислотой перед лицом у ни в чем не виноватой женщины все-таки нельзя. И здесь возникает следующий вопрос: «Почему полиция так долго откликалась на зов тревожной кнопки?»

А по-моему можно оправдать. И нужно.
Цитата
А тебя, дружок, посадить на её место. И ты через неделю выйдешь на площадь перед Минздравом с плакатом "Верните уволенного диспетчера!!! Я долбоёб!!!".

Диспетчером должен работать врач. Работа не пыльная, не сложная - справится любой.

[^]
Bedlams
5.08.2016 - 18:20
0

Ярила

Мне эта ситуация со скорой напоминает конец 80х - начало 90х,когда родная милиция плакала о невозможности бороться с бандитами на мощных тачках(2109,видимо) и в тоже время усиленно их крышевала. Есть чем общество шантажировать,поэтому и опубликованных историй таких будет много. Плохо то,что основная масса населения ни хрена от этих обсуждений не выиграет в ближайшем будущем.

Это сообщение отредактировал Bedlams - 5.08.2016 - 18:25

[^]
Nagli
5.08.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 3.08.2016 - 13:38)
Цитата (Lara948399 @ 3.08.2016 - 13:21)
Цитата (Lexan20 @ 3.08.2016 - 12:25)
Цитата
В данном случае речь шла о болях в животе. То есть угрозы для жизни не было

Интересно-то как... а если это приступ аппендицита? Или перитонит?

Да. У меня как-то был случай непонятных болей. Вызвала скорую. Приехали, осмотрели, велели собираться в больничку. Я терпеть не могу такие заведения, поэтому умоляла ввести какое-нибудь обезболивающее, но они были непреклонны - в больницу и все тут! Как они объяснили, при болях в области живота они ОБЯЗАНЫ госпитализировать - мало ли что там происходит, вдруг что-то фатальное. Они оставят такого пациента дома, а он ласты склеит, и бригаду скорой или уволят, или вовсе посадят.

При болях в животе запрещено ставить анестетики. Это затруднит в дальнейшем постановку диагноза. Боль- важнейший симптом в дифференциальной диагностике.

Кхм... а почему мне сразу воткнули обезболивание прошлым летом? Вначале неотложка, потом еще добавила (без постановки диагноза еще) прибывшая забрать в больничку скорая... затем еще не раз "угостили" в больнице?..
В общей сложности, за те 7 часов, что провел до поступления в палату и появления лечащего врача, кололи раз этак пять... точно не меньше.
Поступил с рвотой желчью и резкими болями. Изначально подозревали панкреатит, но пронесло.
Но как-то вы говорите про запрет, а на практике все совсем иначе...

[^]
Bedlams
5.08.2016 - 18:57
0

Ярила

Да и не факт,что за деньги скорая быстрее приедет. Все равно ведь заплатят,вне зависимости от результата. Как с платной медициной.
Вот если бы аукцион: кто больше заплатит,к тому и выезжаем!

[^]
gorartem
5.08.2016 - 19:19
-1

Ярила

нашла коса на камень. Врач вызвал ментов, а они ехали 20 минут (что кстати по их меркам нереально быстро). Гос организации без должного контроля со стороны этого государства.

[^]
kirschrot
5.08.2016 - 19:31
0

Хохмач

Цитата
По мнению Натальи Николаевны, в том, что муж пациентки так себя повел, во многом вина прессы, которая в последнее время пишет о медицинских работниках только плохое.

В не сдержанности базара врача и в психозе мужчины виновата пресса!

[^]
ЧКачКА
5.08.2016 - 19:57
3

Шутник

Года 3 назад у меня практически отказала левая половина тела. Естественно, муж вызвал скорую, но с диспетчером говорила я, потому что муж от волнения не смог ей толком ничего объяснить) Следующие 2 часа муж стоял у окна и постоянно оборачивался на меня, ибо я ему объяснила, что сейчас может начаться пипец) он и начался - судороги. а скорой всё нет! приехали, фельдшер сделала укол димедрола с анальгином, но я продолжала трястить. Полночи она меня возила по больницам, пыталась меня положить, но меня никто не принимал, хотя подозревали инсульт. Хорошо что обошлось) она мне даже МРТ выбила, хотя тот же свёкр ждал его 3 месяца)) я не в обиде на скорую за тот случай, потому что я видела как фельдшер за меня воевала.

А тут недавно мама у меня заболела, а у неё пересадка сердца назначена, да и болеть ей тяжело, потому что уже почти 5 лет она не лежит вообще. Спит сидя. Позвонила я в скорую проконсультироваться, вызывать не планировала. А через 5 минут скорая уже у нас была.

Разные случаи бывают, но нам пока везло (тьфу тьфу тьфу)

[^]
Heliolater
5.08.2016 - 20:09
3

Водитель НЛО

Цитата
Следующие 2 часа

Это все потому, что бригаде приходится переть через весь город по пробкам, после вызова на насморк.

[^]
nikkolo
5.08.2016 - 20:13
-2

Ярила

мне кажется что кто то, что то не договаривает...и скорее всего это диспетчер dont.gif

...плюсанул, жизненно да и концовка справедливая.
хотя ТС! виноват конечно - о медработниках плохое пишет - нет не придумывает, ни в коем случае...просто пишет.

Это сообщение отредактировал nikkolo - 5.08.2016 - 20:14

[^]
Ungydrid
5.08.2016 - 20:22
-3

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Ну ведь вот она, действительно "мгновенная карма" в действии, а не в принципе смешные видосы, когда подрезальщика подрезают. Каково оно, на себе задуматься? Долго блять ехали, плохо блять отреагировали.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 5.08.2016 - 20:27

[^]
spock8
5.08.2016 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (Artyom77 @ 3.08.2016 - 12:10)
Цитата (Дениска66 @ 3.08.2016 - 13:38)

Мужчина с кислотой переволновался за жену. Он для того и звонил в «скорую», чтобы та приехала раньше, чем он, и помогла его супруге. А в итоге он из другого города приехал раньше. Понятно, что это рассердило его. Тем более что он, наверное, ничего не знал о 388-м приказе Минздрава. Так что понять его можно.

Ага,понять простить и отпустить. Один хрен все медики неучи,взяточники и убийцы в белых халатах.
Именно такой образ врача за последние лет 10 и выращен в умах наших обывателей.
Скорую уже в конец превратили в службу быта. Нет у нас в стране действительно экстренной медицинской службы. Есть только странная организация с названием Скорая Медицинская Помощь, которая выезжает на любой чих,прыщик,покусали комары,бессонница и пр.
И если в этот момент поступает действительно срочный вызов,где вопрос жизни и смерти решают минуты,то выехать банально некому,все бригады заняты подтиранием соплей населению.
А вы будете умирать и молиться что бы как можно скорей приехала скорая.

В посте про зарплату учителей писал - а кто должен добиваться ее повышения - учителя или граждане? - по аналогии со скорой помощью. А вот и пост очередной. И коммент в самую точку.
ИМХО, это нужно только нам, гражданам. Не знаю, ругают ли неотлогу/скорую за ложные вызовы, но если нет, то работникам СМП со временем должно становиться вообще по барабану, куда ездить. А может, даже проще приезжать и заниматься мозолями, субфебрильной температурой и бессонницей, чем ОКС и гиперкризом у беременных, ища тех, кто поможет спустить больного в машину.
А вообще, проинформировать население, при каких симптомах надо самостоятельно ехать в приемник, а при каких скорую вызывать.

[^]
ALKONAVT
5.08.2016 - 20:44
3

Обитатель Великого Космоса

Цитата (spock8 @ 5.08.2016 - 20:32)

А вообще, проинформировать население, при каких симптомах надо самостоятельно ехать в приемник, а при каких скорую вызывать.

А то оно не знает! Но ведь каждый именно свою болячку считает наиважнейшей. Или влом ходить в поликлиники. У одного организма пальчик три дня гноится - ай-ай-ай, какой ужас, "Скорую" с лучшими врачами! Да плевать ,что в соседнем доме бабка с инфарктом помирает, я первый вызвал и уже полчаса жду, значит ,ко мне надо.

[^]
ALKONAVT
5.08.2016 - 20:47
3

Цитата (Дениска66 @ 3.08.2016 - 11:38)

В дверях показались дежурящие медики, среди них были и мужчины, однако никто не решался приблизиться к человеку с кислотой.

А все потому, что если б мужики, находящиеся там, уебали этого выблядка так, чтобы он кровью харкал до конца жизни, то поднялся бы визг "врачи-убийцы".

[^]
ALKONAVT
5.08.2016 - 20:49
3

Цитата (Катафалк @ 3.08.2016 - 12:02)
А, т.е. как самим хамить в трубку и на вызов 2 часа ехать - это нормально. А как менты к ним 20 минут ехали - это пиздец.

А вот пошел бы этот удод к ментам с кислотой?

[^]
Vedafon
5.08.2016 - 20:50
0

Ярила

По кнопке вневедомственная охрана приезжает, которую сейчас сократили до минимума. Экономия однако.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31326
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх