Россияне сняли с себя ответственность за страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SpMouse
14.07.2016 - 01:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lessthan45 @ 14.07.2016 - 01:10)
Цитата (Imbaa @ 13.07.2016 - 15:11)
Конечно, не могут. ЖКХ повышают без нашего мнения, новые налоги и поборы  вводят без нашего мнения, вообще нахуй надо мнение народа? Зато перед выборами все петухами ходят какие они пиздатые и распрекрасные, выберите их.

А хомячки и слабоумные хором поют "А что вы сделали для того, чтобы было иначе в нашей распрекрасной стране?"

А мы выживаем господа, как можем так и выживаем.  Получаем серую зарплату (а то и черную),  пытаемся не платить налоги, не платим по охуевшим счетам за ЖКХ.

Потому что доверие какое если и было когда, оно утрачено, а чтобы его завоевать,  надо делать шаги в направлении народа, а не усиливать власть чиновников и пидарасов иже с ними.

"Холопы", господа чиновники - это те самые простые люди, от которых вы все зависите при любом раскладе, и если вам кажется. что доить народ вы будете вечно - вам  только кажется.

Русский бунт - забыли про такое? Вспомните. Страшная вещь, никакой нацгвардией не остановить.

Поделитесь, мил человек, как это вы счета за жкх не платите?
Я тоже так хочу, но без выселения меня из квартиры.

из квартир не выселяют.
нужно хотя бы платить свет)
электрики они шустрые, сразу отрубают, а вот остальные службы, только если не платить 1-2 года, начинают пугать отрезанием водоснабжения и канализации, могут и правда придти, и все, но никто не выселит.

[^]
Скальпель
14.07.2016 - 02:24
0

Источник правды

почему революционерам-романтикам нихуя не живем в мире и согласии, почему им все время надо все разрушить, и нихуя не получить, а потом умереть в нищете, а кому повезет, рулить новым государством, которое опять заебет таких же революционеров-романтиков, и опять по новой.

У меня вопрос, вы тупые, революционеры, может хватит уже страну блядь под новый лад постоянно строить.

с 1917 года сука не угомонитесь никак, аврору вам в зад.

[^]
Bombshell
14.07.2016 - 02:49
2

Викинг

Да с хуяли можно почувствовать ответственность за происходящее в стране. Когда правительство хуй клало на мнения граждан страны.
Нашиими петициями они в толчке свои жирные жопы подтирают.

Например народ голосует за снижение зарплат депутатам, за внесение ответственности за их деятельность. А верхушка делает все наоборот.
ну не блядство ли?

У пенсионеров денег нет - а они тут-же себе придумывают законопроект гарантирующим депутатам золотые парашуты - ну это ли не блядство.

Когда народ говорит - что наша сборная по футболу ГОВНО ЕБАНОЕ и с такими зарплатами и такой самоотдачей на ши футболисты должны идти нахуй - ничего не делается.

Ну о какой блядской ответственности за страну рядового гражданина может идти речь? Мы теперь быдло, с чем я каждого яповца и поздравляю.

[^]
Bombshell
14.07.2016 - 02:58
1

Викинг

Не надо никаких революций. Нужен неподкупный, честолюбивый и справедливый лидер, который подчистит всю верхушку этих дармоедов и выблядков чинушей, которые присосались к кормушке и нихуя не делают толкового.
Эту страну приведет в порядок только Ли Куан Ю (человек, поднявший с колен Сингапур). Который на хую вертел всех коррупционеров/взяточников.

Почему у нас министерством сельского хозяйства не занимается человек, который всю свою жизнь работал на с/х угодьях, был управленцем огромного хозяйства и с самых низов знает всю эту кашу?

Это сообщение отредактировал Bombshell - 14.07.2016 - 02:59

[^]
Ptizo
14.07.2016 - 03:09
1

Говорун

Ну да, страна-то давно уже сняла с себя ответственность за россиян.

[^]
akukuk
14.07.2016 - 03:33
1

Шутник

Мы можем повлиять. Например - всем идти на выборы и голосовать за любого кандитата, кроме ЕР. Например, выражать недовольство публично, стучать во власть, подписывать петиции, рассказывать другим людям. Например, обращаться в европейский суд по правам человека, и отстаивать там свои права. Помните: мы можем всё изменить, власть - всего лишь жалкая кучка людей, таких же как мы, и они так же боятся, а значит уязвимы. Ваше безразличие - самая активная позиция, которая влияет на судьбу нас и нашей страны в худшую сторону. Будьте народом, а не населением!

[^]
EvgeIIIko
14.07.2016 - 03:57
0

Ярила

Цитата (Принтер @ 13.07.2016 - 15:51)
Не сняли ответственность, а признали что не могут повлиять на происходящее. При нонешнем тотальном контроле - действительно не могут.

Я лично к примеру не могу голосовать. Есть временная ежегодная прописка в одном регионе, но мне сказали нельзя по ней голосовать, а за открепительными документами в другой регион мне ездить не с руки, шибко дорого за возможность проголосовать выложить придётся туда и обратно минимум 120 тыщ.
И подобных заморочек дофигища. Получается, что да возникает чувство отрешённости от влияния на политику. Лёгенькое чувство. :(

[^]
StasEnso
14.07.2016 - 03:59
0

Ярила

Хотелось бы пообщаться с теми, кто задумал этот опрос. Почему? Да просто вижу в них людей, рассуждвющих так же, как и я.
Печально, очень печально, что из нашего многострадального народа выбили и выжгли огнём чувство хозяина. И мало у кого в голове осталась связка: я это - страна, страна это - я. Думаю в этом и есть корень всех наших проблем. С этим безответственным, рабским мышлением мы мусорим в лесу. С этим же мышлением паркуемся на газоне. С этим же мышлением уклоняемся от налогов. С ним же идём во власть всех уровней. И никто ни за что не отвечает. Может хватит?!
Не пора ли каждому встать у зеркала и сказать себе - соберись размазня! Тебе страну поднимать! Если бы мой дед думал, что ни на что не влияет? Если бы у всех деды и прадеды так рассуждали, в какой стране бы мы сейчас жили? Думаю, как минимум, это была бы не одна страна, а горстка территорий поделенных линейкой на карте по африканскому типу!
Да, ты не можешь прямо сейчас повлиять на внешнюю политику или на внутренний уклад жизни в стране. Это защита от дурака. Но если ты понимаешь, что ты можешь и "потянешь" - начинай! Толковых руководителей ждут на всех уровнях! Делай дела на своём уровне, пусть твоё слово приобретёт вес, а доверять тебе начнуть не только метлу и поднимайся на новый "этаж" до тех пор, пока ноги от груза ответственности подкашиваться не начнут! Не это ли то самое влияние, о котором спрашивал левада-центр? Тебя спрашивали не о том, влияешь ли ты. Это и без тебя знают. Тебя спрашивали для того чтобы понять - осознаёшь ли ты свои возможности. И ответ печален. Не осознаёшь.

Это сообщение отредактировал StasEnso - 14.07.2016 - 04:11

[^]
Adriat777
14.07.2016 - 05:37
-2

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 13.07.2016 - 19:55)
«Левада-центра»
ржу не могу

наверно у эха стояли и спрашивали

кремлепсо нарисовалось?)))

[^]
Adriat777
14.07.2016 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Скальпель @ 14.07.2016 - 07:24)
почему революционерам-романтикам нихуя не живем в мире и согласии, почему им все время надо все разрушить, и нихуя не получить, а потом умереть в нищете, а кому повезет, рулить новым государством, которое опять заебет таких же революционеров-романтиков, и опять по новой.

У меня вопрос, вы тупые, революционеры, может хватит уже страну блядь под новый лад постоянно строить.

с 1917 года сука не угомонитесь никак, аврору вам в зад.

ну если тебе нравиться жить, как сейчас живёшь,то путина тебе в жопу)))

[^]
BadBlock
14.07.2016 - 06:30
0

Ярила

Поправка не "Россияне сняли с себя ответственность за страну", а % Россиян, чувствующих свою беспомощность, что не могут повлиять на ситуацию в государстве.
Никто с себя ответственности не снимал, а у кого её не было у того её и не будет.

Это сообщение отредактировал BadBlock - 14.07.2016 - 06:31

[^]
vasser
14.07.2016 - 07:46
2

Ярила

Есть такой детский транспорт, у которого руль крутится вхолостую и не связан с колесами, а управляют движением родители.
Вот граждане нашей страны - это детишки в таком транспорте.

[^]
Неистовый
14.07.2016 - 07:47
0

Ярила

При СССР в депутаты поднимались из рабочих, люди которые знают проблемы страны изнутри. Сейчас идут в депутаты в основном те, кто нихера не понимает не то что в законодательной деятельности, но и не понимает проблемы в разных сферах государства. Какого закона не коснись, он не соблюдается, везде какие-то закладки, недоработки и т.д. Четверть века люди голосуют за разных депутатов и ничего не меняется, и это не потому, что люди голосуют не за тех. Вся проблема в том кто баллотируется от партий, а баллотируется комерсы и блатные. У нас в регионе в ЕдРе одни ворюги, на которых клейма ставить негде.

[^]
КотДаBинчи
14.07.2016 - 07:52
0

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (panda1945 @ 13.07.2016 - 14:56)
не секрет что выигрывает то кто считает. и это не только у нас. это впринципе.

Нет, только у нас, и не надо себя обманывать. Ну может еще в паре стран четвертого мира

[^]
vlad107
14.07.2016 - 08:02
0

Ярила

Всё уже украли, тьфу решили до вас!

На тебе воздушный шарик ...радуйся....

[^]
Holydamnfuck
14.07.2016 - 08:03
0

Ярила

Цитата (MADBegb @ 13.07.2016 - 14:55)
Да ладно не можем, вот сколько тем на ЯПе раскачали до реального результата.

Это так,но только раскачали по делам,которые чисто простонародно-смертные.Не самого же беспокоить по пустякам.
А касаемо дел,когда надо было встряхнуть чинуш,за провинности,так этим не сколько гордиться надо,сколько сожалеть-пока пиздов всем народом не дашь,никто нихуя свои обязанности не выполняет.Хотя есть ификтивные менежоры и прочие структуры,в т.ч и правое-силовые,которые зарплаты охуенные получают,чтобы соблюдались права,обязанности и прочие законом предписанные действа.Чё прям без общественного пиздюля никто не знает как работать,не брать взятки,вообще шевелиться?Ни суды,ни ментошня,ни чинушки,прям никто?Да и практика показывает,что ложили они,на то,что там люмпены думают.
Не должна так работать система,когда с плеткой и пинком над ней стоят,в обществе все права и обязанности вроде распределены.Иначе это хаос и состояние"всемвсёпохуй",что и выяснил левада.

[^]
EANebo
14.07.2016 - 09:29
0

Ярила

Левада бомжей опрашивает ) ... Вон те 5 % со словами "Страну поднять с колен? Легко! Чётко! Могем...Подай руку, я встать не могу, нога затекла"

[^]
Impost0
14.07.2016 - 10:10
0

Приколист

опрос бы лучше звучал если бы политики сняли с себя ответственность за страну))) сука обустроились, наворовались

[^]
mormegil
14.07.2016 - 10:24
1

Ярила

Конечно не можем повлиять. Ведь кто голосует за ЕР? Пенсионеры, к которым перед выборами приходят с коробочкой конфет и мешком картошки. Бюджетники, которым просто говорят за кого надо. Туда же большая часть студентов которых агитируют бюджетники. Приплюсовать сюда ещё какой-то процент просто с промытыми мозгами фанатиков ЕР и что остаётся?

[^]
Impost0
14.07.2016 - 10:55
-1

Приколист

вот бы новости были, правительство берет на себя ответственность за коррупцию, издавали бы законы что за коррупцию сажать на 10 лет без суда и следствия, правительство несет ответственность за граждан, за образование, за пенсии, за здравоохранение.. но нет. Никто не несет ответственность. Как стервятники тащут кто куда. Ответственности нет, делай кто что хочет.

[^]
рондо
14.07.2016 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (Biomechanic @ 13.07.2016 - 20:09)
Цитата (alpato @ 13.07.2016 - 19:38)
Цитата
От лица тех, кто свое идиотское поведение оправдывает наподобие "патамушта Путин". Уподобляясь наиболее упоротым представителям наших западных соседей небратьев. конечно путин заставляет выгуливать собаку там, где это запрещено. Из-за Путина, курящий курит*/бухает на детской площадке. И я акцентирую на том, что такое поведение унижает всех тех, кто так заявляет. Или у вас другое мнение на это счет? Неужели это я такой глупец и не знаю, что Путин некими флюидами заомбирует миллионы граждан, чтобы они пакостничали и засирали собственную землю? Вы на водоемах давно были? Так съездите и приберитесь за застранцами, или хотя бы убедитесь в том, что засраенцы уже за пределами своих городов уже все засрали. А в городах уже давно норма, как в трешовым голливудском фильме, где обязательный атрибут это кучи мусора на улицах.
Что-то у Вас в голове каша какая-то образовалась. Начали с собачьего дерьма, потом прошлись по премьеру, а теперь вот и Путин тут каким-то боком затесался. И насчёт водоёмов не очень понимаю Вашего гнева. Да, согласен - полно всяких засранцев, которые гадят везде, где только появляются. Но для чего тогда существуют разные службы, которые обязаны следить за парками, дворами и так далее. Я плачу налоги, из которых идут деньги, в частности, и на благоустройство территории и вывоз мусора.
Приведу пример: я как-то жил в Хельсинки месяц (стажировка), по вечерам ходили по барам, возвращались очень поздно. Все улицы были засраны по уши. Мусор везде. Сам видел, как несколько человек мочились прямо на витрины и на дома. А утром шёл на учёбу - всё было вылизано до блеска. Так вот грязно не там, где срут, а там, где не убирают! Разжую: дебилов и засранцев полно везде - в процентном отношении примерно поровну. Только кое-где существуют нормальные структуры, которые заботятся о чистоте и о нарушителях.

Чисто там где не мусорят - это объективная реальность. А уборка, это вынужденные последствия. И если для вас срать под ноги это нормально, то для других людей, это свинство. И лучше бы налоги тратились бы на что-то более существенное, чем на уборку за свиньями. Это называетcz - неэффективные расходы, в то время, когда реально их избегать, и это зависит только от самих налогоплательщиков. И особенно на фоне всеобщего нытья насчет "денег нет вы там держитесь" это выглядит идиотизмом.

Я тоже налогоплательщик, но вам разве не наплевать, что я предпочитаю жить среди чистых улиц, парков? Вам наплевать. А почему не должно бтыь наплевать на вас, кто без зазрения совести срет под ноги, да еще и ставит в пример других свиней (западных), чем расписываетесь в собственной неполноценности, когда полноценный гражданин и человек всегда принимает самостоятельные решения, осознавая какое влияние он оказывает на окружающую среду и людей.

А животные не осознают, за ними свинари подчищает говно, и берут закономерную плату мясом, шерстью налогами. Это и отличие людей от скота.

Человек должен сам устанавливать степень комфорта собственного существования и обозначать это законодателям. До законодателей дойдет посыл тогда, когда будет единодушный порыв - общие нормы. Вместо этого, общество гордится что живет по свински, показывает на других свиней - заморских и получает к себе отношение как к скотине. Да еще и добровольно заявляет, что не участвует ни в каких процессах в государстве. Плата налогов это не участие, это обязанность, такая же как и соблюдение других норм и законов, в которые входит и соблюдение чистоты. Двуличие играет с вами плохую шутку, вы жалуетесь на плоды своей гражданской политики. Трусливо отрицая свое влияние на происходящее, своим бездействием. А про Путина, так почитайте выше, во всем виновата власть. Интересно, Путин даже если бы захотел смог бы всем засранцам попку подтирать?

Извините, но у Вас через слово "срать, говно и гадить" проблемы есть с этим делом? Так врачи специальные есть.

[^]
panda1945
14.07.2016 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 13.07.2016 - 21:34)
Власть НЕ понимает, что когда -при таком равнодушии большинства населения- и аналогично майданному сценарию (т е финансируемому извне и снайпероподдержанному) к власти (пардон за тавтологию!) придут всякие ходорковские, то начнут их- нынешних- судить и сажать за нарушение ими же принятых законов, а именно основного из них - Конституции РФ.

НЕ понимают, что ВЛАСТЬ это субстанция нематериальная. ВЛАСТЬ это АВТОРИТЕТ и любовь, возможно, аналогичная "стокгольмскому синдрому", но взявшим в заложники надо обладать силой и харизмой, а наши производят впечатление мелких жуликов,стремящихся обмануть "лоха" дважды на одном и том же месте -взять тот же "платон"...

А те, кто побывал в Москве "времён реконструкции Собянина", воочию убедились -СВОИМ при Власти можно делать всё что хочешь.

ну я и сейчас в Москве.

от метро убрали палатки с шаурмой,следом за ними исчезли бомжи и алкаши которые терлись около них

в метро неожиданно оказалось , что переходы очень даже широкие , как только от туда выперли все палатки.
тверская вот -вот украситься деревьями.
скверы в районе вознесенского переулка , заимели новые скамейки покрытие дорожек. и детские площадки.
я в шоке от зверств Собянина с городом.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 14.07.2016 - 13:49

[^]
panda1945
14.07.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Impost0 @ 14.07.2016 - 10:55)
вот бы новости были, правительство берет на себя ответственность за коррупцию, издавали бы законы что за коррупцию сажать на 10 лет без суда и следствия, правительство несет ответственность за граждан, за образование, за пенсии, за здравоохранение.. но нет. Никто не несет ответственность. Как стервятники тащут кто куда. Ответственности нет, делай кто что хочет.

это как без суда и следствия?
те по первой анонимке в сибирь?

[^]
maik2
14.07.2016 - 14:02
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perkin @ 13.07.2016 - 14:55)
отменять надо депутатство как явление,, иначе кранты нам придут

Надо ходоков возвращать.

[^]
maik2
14.07.2016 - 14:03
0
Статус: Online

Ярила

panda1945
Цитата
это как без суда и следствия?
те по первой анонимке в сибирь?

По первому лимону баксов, найденных дома.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19125
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх