Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moti123465
10.07.2016 - 18:25
4
Статус: Offline

Хохмач

дебилы это те кто без телевизора даже в селе прожить не могут,приезжая туда отдохнуть на пару дней.

[^]
luckydizz
10.07.2016 - 18:27
1

Ярила

поздняк метаться, вы думаете вы тут все такие патриоты потому, что мама с папой так воспитали? АГА

[^]
Katashi
10.07.2016 - 18:27
2

Балагур

Зомбоящик смотреть не надо.

Тут ряд причин в показе этой хуйни:
1.Людей надо держать в страхе
2.Людям надо давать направление мыслей
3.Людей надо держать за стадо баранов

При коммунистах многие происшествия замалчивались,и правильно.Жизнь есть жизнь,каждый день кто-то умирает,но знать об этом всем не надо.А нынче журнашлюшки из любой навозной мухи раздуют навозного слона.

К тому же меня совершенно не ебал курс доллара,нефти и прочей хуеты.

Кто то тут правильно написал:раньше инфа была-засеяли,собрали,запустили....теперь-взорвали,въебали,убили,разорили и т.д.

Короче нахуй все эти дрессированные говноканалы.

[^]
ndv76
10.07.2016 - 18:28
3

Ярила

А в Китае по телеку поля от горизонта до горизонта, а в полях комбайны. Пультом щелк - сады. А в садах яблони от яблок ломятся. И агрономы выступают. Пультом щелк - рабочие на заводе. Пультом щелк - политики. Щелк - развлекательная программа. Щелк - образовательная программа. И все жизни радуются, и никакого насилия, хоть и не понятно слов. В окно автобуса выглянешь - поля от горизонта до горизонта. Или сады. Потом бац - полынь, полынь, елка, яма, полынь - госграница, дом родной, трупы в телеке. Не смотрю я телек.

[^]
FRАGMENT
10.07.2016 - 18:28
4

Ярила

дважды в год бываю в сибирской глубинке, идет первый, второй и нтв, люди зомбированы насмерть

[^]
Lisa80
10.07.2016 - 18:32
1

Ярила

Новости на телевидении давно перестали служить цели информационного оповещения... это тупо программа, как и любая другая, борющаяся за рейтинги.

Кровь, трупы, кишки (образно говоря) - это ого-го какие рейтинги в прайм-тайм... шок, возмущение, эпатаж отлично цепляют аудиторию. То, что надо, чтобы продавать рекламное время... а это деньги, огромные деньжища для медиакомпаний.

Короче, ТС, в такое время живём. Как говорится, помоги себе сам. Не хочешь, чтобы твой ребенок смотрел в перерыве эту дебильную передачу под названием "новости" - так не оставляй его возле телевизора. Займи его в это время чем-нибудь более полезным, интересным.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 10.07.2016 - 18:34

[^]
Деда73
10.07.2016 - 18:36
3

Пессимистичный оптимист

Цитата (Sten666 @ 10.07.2016 - 17:37)
Как же вы заебали! Вечно всем недовольные! То все плохие, потому что по телевизору замалчивают и не освещают какие-то проблемы, то теперь, блять, ноете, что наоборот слишком много рассказывают. И всегда находятся люди которые знают как сделать лучше, но вот незадача, сегодня надо идти в такси работать...

Дружище! Ты читал, что ТС сказал? Что посреди мульта, анонс новостей - а там без подкатов "Уголок падонка".

Люто негодую с автором. Берегов не видят уже давно.

В деревне торрент есть. dont.gif Телебаченье смотрю. В данный момент прямой эфир "Нашествия". rulez.gif super.gif

[^]
volson
10.07.2016 - 18:36
0

Ярила

Это не дебилизм, это намеренное программирование. Подобные исследования давно уже проведены в 80-х. Изучайте.

[^]
Йолкин
10.07.2016 - 18:41
1

Хохмач

Цитата (Daimond1984 @ 10.07.2016 - 15:33)
телек не смотрю.
торренты и ЯП рулят!

Тоже телек не смотрю. И года два в ЯПЪ не заглядывал, сразу после "крымнаша" заглядывать перестал - подташнивало. А сейчас вроде ничего, попустило народ немного, угар утих, похмелье прошло, вроде бы даже вопросы стали появляться типа "Это чо было и чо щас будем делать?" Можно почитать, чем тут народ дышит кроме новостей от Киселева.
ЗЫ - наши новости тоже не смотрю - все то же, но с противоположным знаком.

[^]
SlegSpirt
10.07.2016 - 18:43
1

Ярила

не стоит детей растить в розовых очках. Жизнь еще то дерьмо.

[^]
Katarhey
10.07.2016 - 18:45
2

Ярила

Я в 5-6 лет смотрел робокопа и ничо. А там насилия было просто немерянно.

[^]
manager2
10.07.2016 - 18:57
0

Ярила

Цитата (Heliolater @ 10.07.2016 - 16:48)
Ну заебись, чо, что у вас в деревнях интернеты такие и позволяют качать.
А я послезавтра еду в такую деревню, где не то что интернета нет, мобила ловит пень/колода, а спутник установить стоит как чугуношный мост. И тарифы там такие же.

в том, что ты неделю назад не удосужился записать себе на флешку
достаточное количество нужного кино, кто виноват?

не хочешь приложить усилия, хавай с лопаты то, что в телевизоре показывают

Это сообщение отредактировал manager2 - 10.07.2016 - 18:58

Вы совсем уже в своем дебилизме голову потеряли?

[^]
Деда73
10.07.2016 - 19:03
1

Пессимистичный оптимист

Pykalico
Цитата
банально вот: на малой родине(пгт, где я родился) у людей после сильной бури загорелся дом. Так на тот момент, когда там уже все ломать начало, вдоль дороги уже стояли люди, снимая на мобильчики, часть из них при этом уже были с зонтиками, дабы вдруг чего дождик не капнул. И ни одна сволота не позвонила в пожарную, ждали что же будет.
Безразличие правит ныне людьми.

Сам был свидетелем и участником пожара в нашем селе пару-тройку лет назад. До приезда пожарных спасли из запертого дома отца семейства (не ходящего, но доползшего до входной двери), выкатили (разбив водительское окно - в гараже стояла запертая машина(!) ) из гаража (тоже взламывать пришлось) и вытащили в огород всю мебель и вещи. Со старичком всё нормально обошлось - выжил. Пожарные тушили пустую коробку. А народ ещё помогал им рукава раскатывать и затаскивать вкруг дома.
Съёмки сего действа у меня, естественно, нет. Телебаченье тоже на такой факт не приехало - если б все и всё сгорело, то был бы сюжет. А так - пустяки.

Это сообщение отредактировал Деда73 - 10.07.2016 - 19:19

[^]
neblack
10.07.2016 - 19:18
0

Ярила

Да всё как специально.Всё гавно и ужас покажут,чутка подсластят и под занавес всероссийские поберушки,на тему кинь денег по СМС.
Тьфу блять,на кол ответсвенного за ТВ.

[^]
fpihlinski
10.07.2016 - 19:23
0

Ярила

юзойте, гои , кардшаринг и будет вам счястье.. таки да

[^]
Heliolater
10.07.2016 - 19:28
1

Водитель НЛО

Цитата (manager2 @ 10.07.2016 - 18:57)
Цитата (Heliolater @ 10.07.2016 - 16:48)
Ну заебись, чо, что у вас в деревнях интернеты такие и позволяют качать.
А я послезавтра еду в такую деревню, где не то что интернета нет, мобила ловит пень/колода, а спутник установить стоит как чугуношный мост. И тарифы там такие же.

в том, что ты неделю назад не удосужился записать себе на флешку
достаточное количество нужного кино, кто виноват?

не хочешь приложить усилия, хавай с лопаты то, что в телевизоре показывают

Ты совсем дурак? Прочитать не судба сообщение и хоть каплю подумать?

Шлюс к тому же и дальше я раз пять писал, что у меня проблем с кино для себя и мультами для мелкой нет, вне зависимости ни от чего. И мне в деревне кроме леса и речки ничего не надо.

Я писал:

Цитата
А хули в деревне в 30 - тиградусную жару делать днем? После агрофитнесса, перед скажем, речкой. А если речки нет, то ни на рыбалку, никуда не сходишь.
Это я люблю по лесам пошарахаться, кислицы пожрать да на мху поваляться. А другим это может и не нравится.

Цитата
С этим у меня проблем нет. На планшет мелкой загнал дофига всего и не парюсь.
Но не у всех имеется тот же планшет. Или комп в деревне, куда можно оный диск всунуть. Или двд приставка даже, к тому ж телеку.

Так что жрите сами, сударь. Причем ту субстанцию, из которой водолаз у вас на аватарке вылезает. И переставайте читать по диагонали.

Это сообщение отредактировал Heliolater - 10.07.2016 - 19:35

[^]
KOSTЯН
10.07.2016 - 19:29
0

Хохмач

ТС настолько туп, что даже не может скачать ребёнку мультики. Но при этом, всех огульно окрестил дебилами. Забавный диагноз.

[^]
z111
10.07.2016 - 19:34
5

Приколист

Почти все пишут - зомбоящик, зомбируют ... А возьмите и напишите в коммах к какому нибудь посту, что Россию зомбировали, вам таких шпал накидают, что мама не горюй. Так что, программа работает и действует даже на тех, кто кирпичами кладет: "Да я ТВ годами не смотрю!!!!!!!!!!!!!!!", как будто газеты, радио, росинтернет сайты и прочее, занимаются не тем же, что и ТВ.

[^]
litalva
10.07.2016 - 19:38
0

Ярила

У СМИ отсутствуют принципы и мораль. Эти хуже наркоторговцев.

[^]
gnsy
10.07.2016 - 19:38
1

штаны из парусины

опять началось, о том, какое гавно сейчас идет по телеку, рассказывают люди, выкинувшие ящик в окно лет 5-6 назад. причем они знают, когда и по какому каналу какое гавно демонстрируется.

[^]
makarutum
10.07.2016 - 19:43
1

Хохмач

Я завтракать сажусь. Слава богу телевизора нет. Но по планшетнику новости включаю, что бы знать куда ветер в очередной раз у медвепутов подул. И вот они мне на завтрак то трупы блевотные то ещё что нибудь подобное подают, суки

[^]
sn4ke
10.07.2016 - 19:50
2

СССР

ябать я с вас хуею, смотрите Дождь в чем проблема?

[^]
zloyGoblin
10.07.2016 - 19:51
2

Ярила

ТС, сходи в гей клуб,потом пост создашь про то,какие там все пидорасы!!! Это я к тому, на хуй туда ходить или в твоем случае,на хуй смотреть ТВ?!!!
Ах да,мультфильм! Ты решил глянуть по ТВ с кучей рекламы и новостями,а потом пришел в инет поплакаться,в место,где этот же мульт ты мог посмотреть с комфортом и без рекламы. Извини,но ты не далеко ушел от тех,кто засирает ТВ-эфир всяким мусором.

[^]
maik2
10.07.2016 - 19:53
0

Ярила

Пидарасы, сэр.
Им без разницы. Главное бабло.

[^]
Ингефель
10.07.2016 - 19:56
2

Приколист

Мне кажется или сейчас всё это более зацензуренно показывают, по сравнению с 90-ми и началом 00-х. Я хоть и ребёнком был, но к примеру помню передачу "Криминальная Россия" (особенно выпуски про Чикатилу), там и трупы показывали, и преступники сами в красках об своих деяниях рассказывали.
А, ещё разные репортёрские раследования. В одном о детской наркомании рассказывали. Помню, запись как 8 летние пиздюки в подвале кололись: как варили героин в столовой ложке, втыкали шприц себе в вену, их мимику под кайфом; блять ещё и запись какого-то блевотно-зелёного цвета была, пиздец просто. Тогда родители возмущались, почему у них репортёры шприцы не отобрали, и пиздюлей им не отвесели. И всё это вечером, когда дети ещё не спали.
Сейчас же если криминальная программа или новости там, то трупы квадратиками прекрывают. Или вот по программе "Че" в обед показывают сериал "Агент нац. безопасности" так там, голые сиськи героинь тоже зацензуривают.
Рекламма, тут да, как была ёбнутой, так ей и осталась.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 10.07.2016 - 19:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69455
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх