О дутой сенсации "турецкого туристического бума"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
foxx
6.07.2016 - 00:17
1
Статус: Offline

Хохмач

Неделя как приехал из Абхазии. Охренительное море, покушать-попить - копейки, 500 р в день с человека за дом у моря. Идите в жопу, Эрдоганы!

[^]
elegaz
6.07.2016 - 00:22
1

Гексафторид серы

Цитата (LanaL @ 6.07.2016 - 00:14)
вопрос в сущности не в этом,
не надо зацикливаться на Турции,
есть до фига доступных стран.
Истерию по Турции не понимаю.
и это очень небезопасно сейчас.

Есть-то, они есть, да времена тяжелые сейчас why.gif Не всем по карману sad.gif

[^]
qwerrr
6.07.2016 - 00:25
0

Шутник

Цитата (foxx @ 6.07.2016 - 00:17)
Неделя как приехал из Абхазии. Охренительное море, покушать-попить - копейки, 500 р в день с человека за дом у моря. Идите в жопу, Эрдоганы!

Присоединяюсь. Теща с тестем сдают сейчас в Лазаревке, 100 метров от набережной, частный дом, комната на двоих с отдельным санузлом, входом, кондеем - 1500 р. на двоих. Неделя получается - 10500 р. Питание - думаю, рубля в 2 можно спокойно уложиться. Это если себе особо ни в чем не отказывать. Еще 14000 плюсуем. Плюс дорога. Считайте сами. В принципе, с турецким алинклюзивом вполне можно конкурировать. Зато чистое море, недалеко куча мест, куда можно смотаться на экскурсию.

[^]
luckydizz
6.07.2016 - 00:27
3

Ярила

просто озвучьте сколько продали билетов в Турцию и все. больше нам ничего от вас не надо. сами умеем 2+2 делать. все на диване сидим

[^]
lilac00
6.07.2016 - 00:39
1

Приколист

Буквально сегодня оттуда. Русских не встретила ни одного. Но правда мы и были в Бодруме, там в принципе более европейское направление. Сейчас началася рамадан, все отели в стопе. Спрашивали у туроператора - с 15 ждут чартеры из Самары и т.д (это опять же про бодрумское направление) Насчет Анталии не скажу

Это сообщение отредактировал lilac00 - 6.07.2016 - 00:39

[^]
maldalik
6.07.2016 - 04:27
1

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 5.07.2016 - 23:13)
Да поедут поедут, сколько бы вы, кремлеботы, не пыжились и не поливали говном - а простому человеку деваться некуда будет - в Сочи по деньгам он не потянет и повезет своих детишек в Турцию. Простому человеку на политику же насрать.

Странно, в прошлом году жена отдохнула на черном море, и потом мы вдвоем в Турции отель три звезды. Турция сильно дороже вышла. Жена потратила за 2 недели что-то около 25 + дорога 6.
Путевка в турцию на 2 соточка. плюс там штук 20 ухлопали.

[^]
maldalik
6.07.2016 - 04:30
2

Юморист

Цитата (qwerrr @ 6.07.2016 - 03:25)

Присоединяюсь. Теща с тестем сдают сейчас в Лазаревке, 100 метров от набережной, частный дом, комната на двоих с отдельным санузлом, входом, кондеем - 1500 р. на двоих. Неделя получается - 10500 р. Питание - думаю, рубля в 2 можно спокойно уложиться. Это если себе особо ни в чем не отказывать. Еще 14000 плюсуем. Плюс дорога. Считайте сами. В принципе, с турецким алинклюзивом вполне можно конкурировать. Зато чистое море, недалеко куча мест, куда можно смотаться на экскурсию.

Был там в Сухуме. Канализационные ручейки стекающие в море прямо на пляже...
Руины обгоревших зданий. Цены правда ниже турецких. Но разруха полная

[^]
m0t0bene
6.07.2016 - 04:41
2

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 5.07.2016 - 20:13)
Да поедут поедут, сколько бы вы, кремлеботы, не пыжились и не поливали говном - а простому человеку деваться некуда будет - в Сочи по деньгам он не потянет и повезет своих детишек в Турцию. Простому человеку на политику же насрать.

Совершенно согласна. Сочи сейчас не потянуть человеку с семьей с довольно скромными доходами. У нас квартира в Сочи имеется и запланирован отпуск на сентябрь туда. Но цены там - шо п...ц уже. На Красной Поляне подьем на фуникулюрах сейчас стоит 2200 с человека. То есть мы с семьей из 5 человек заплатим 11000. И вообще все понятно (летчик, предательство, патриотизм, НАТО, Путин, ИГИЛ, теракты). Но блин море никто еще не отменял и детей очень хочется вывезти на красивое море, на песок, на красивые пейзажи. Мне очень Турция нравится

[^]
maldalik
6.07.2016 - 04:50
0

Юморист

Цитата (m0t0bene @ 6.07.2016 - 07:41)
Цитата (Dimmidrol @ 5.07.2016 - 20:13)

Совершенно согласна. Сочи сейчас не потянуть человеку с семьей с довольно скромными доходами. У нас квартира в Сочи имеется и запланирован отпуск на сентябрь туда. Но цены там - шо п...ц уже. На Красной Поляне подьем на фуникулюрах сейчас стоит 2200 с человека. То есть мы с семьей из 5 человек заплатим 11000. И вообще все понятно (летчик, предательство, патриотизм, НАТО, Путин, ИГИЛ, теракты). Но блин море никто еще не отменял и детей очень хочется вывезти на красивое море, на песок, на красивые пейзажи. Мне очень Турция нравится

Вы вот это серьезно что 2200 дорого? В Турции поездка на Ханкалы нам обошлась
65$ на нос, +2 малюсенькие чашечки чая по 7$ (развели).
Не рассказывайте сказок что у турков дешевле.

[^]
stas1981
6.07.2016 - 04:50
0

жидорептилойд

там где есть спрос,будет и предложение...
чартеры - полёты наладятся быстро
клиенты - те же упоротые ватники,громче всех кричащие ,, крымнаш,,
обслуга - персонал будут ебать как надо,ибо индустрию нужно поднимать
качество - первые два года будет на высоте

так что за Турляндию не волнуйтесь ...они и раньше умели работать,и сейчас будут из кожи лезть ...

а вот что Путин слил ,, крымнаш,, это реально стоит обдумать....открытая Турция = полному пиздецу для местного населения...

[^]
Велесович
6.07.2016 - 05:01
2

Ярила

А что ещё кроме как Турляндия? Крым и Краснодарское побережье по цене похожи, но уровень сервиса как небо и земля. Не в нашу пользу, к сожалению. А всё остальное стало весьма кусаться в плане стоимости, благодаря достижениям нашей стабильности. Так что пока не вернётся Египет, Турция останется едва ли ни единственным направлением, где обнищавший русский человек всё ещё может прилично отдохнуть без непоправимого ущерба для своего бюджета.

[^]
pasmo80
6.07.2016 - 06:31
0

Ярила

Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 20:05)
Количество будет, подождите месяцок.
Патриотизьм патриотизьмом, но кошелек не наебешь.
Греции - Кипры дороже Турецкого олла раза в два (если считать с питанием, разумеется).
По цене Турции можно поехать только в Крым или Краснод.край, жить в сарае и хавать "че подешевле" в тошниловках, наслаждаясь говносервисом и наебаловом по полной. Ну или самому готовить, волоча пакеты из супермаркета.
А это не отдых, это говно.

Отдых по Вашему мнению приехать в отель(турецкий) наебениться невкусной жратвы,пива по ощущению 3.5 градуса,дешманской алкашки, и к басейну на шезлонг в солнцезащитных очках втыкать на телачек.Важное замечание!Шезлонг надо окутать полотенцем еще с вечера ,что б соотечественники понимали - это мое!!!Пробовал в турции отдыхать, мне не понравилось,лучше время от времени готовить самому,ходить в кафе(которые тебе нравятся) передвигаться на личном автомобиле куда душе угодно.Свободно общаться с местными .Я за Крым!Много еще плюсов всяких!Единственное что понравилось в Турции ,это море.Очень красивое.

[^]
bubonski
6.07.2016 - 09:12
0

Юморист

Я ждал эту статью. Нужно же объяснить, что с ножом в спине еще мало кто ломанулся в турцию.

[^]
VampirBFW
6.07.2016 - 09:16
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (qwerrr @ 6.07.2016 - 00:25)

Только вы не путаете что этот турецкий "всевключено" дает тебе возможность ОТДЫХАТЬ! без запаривания на приготовить постирать убрать подмести. Море там не сильно уж и чистое, канализационные трубы метров 100 от берега выведены. Про слово сервис я вообще молчу.

[^]
Bunaches
6.07.2016 - 09:18
0

Хохмач

Цитата (ФИГАСЕ @ 5.07.2016 - 20:33)
Анекс и Библик на второй день чартер открыли. Инфа из первых рук у Жены турагенство. Анекс свои самолёты,Библик с аэрофлотом договор. И спрос прёт.

библик летает на регулярке аэрофлота - какое нах открытие чартера?

[^]
Zloi555
6.07.2016 - 09:48
0

Весельчак

Сам я с Казахстана, если в начале сезона цена была более менее адекватной на Турцию, то сейчас все подорожало в два раза. От куда спрашивается подорожание, конечно от увеличившегося спроса. Так что не такая уж и дутая сенсация.

Это сообщение отредактировал Zloi555 - 6.07.2016 - 09:48

[^]
Абрикосов
6.07.2016 - 11:07
4

Ярила

дело сугубо личное...ехать или не ехать.
я в турции никогда не был и не собирался даже (просто в принципе не рассматривал данное направление) поскольку люблю отдыхать несколько в ином ритме... я не ханжа ни в коем случае... нравится?! ну и ехАйте на здоровье...
что там может нравиться я не понимаю и не пойму возможно к счастью... )))
не в том суть коммента...
я собственно к тому (избито уже и не ново, но все же...)...
гордость какая то за страну должна быть у Россиян?!
чучело это турецкое 7 месяцев еб@ло свое воротил, не признавал ничего и отказывался извиняться... теперь пришло понимание что и овощи не плохо бы продать , да и турристы вроде не помешают... проблеял что то невнятное (причем ни о какой компенсации ни стране, ни родне летчика речи нет) и все?
и мы простили? заискивающе улыбаясь поехали жариться на песочке?
да пошел он на хуй.... и турция его туда же...

собственно все...

[^]
StaLex
6.07.2016 - 11:23
0

Балагур

Бляяя. Еще одна тема по Турции.
Пердаки не затухают

[^]
Cat75
6.07.2016 - 13:41
0

Юморист

Цитата (qwerrr @ 6.07.2016 - 00:25)

Ок, отдых на двоих на 11 дней. Жилье и питание 38500, плюс билеты от Москвы 30 тыс. Итог 68500.

Идем на сайт туроператора и смотрим туры в Турцию, на это же время в отели 4 звезды all inclusive и что мы видим? Цены от 68 тыс. И это на регулярные рейсы. Чартеры придут, будет дешевле

Ах да, забыл "бонусы" нашего отдыха, готовить сам, убирать в комнате сам. До пляжа хз сколько идти. Пляж общий и всем похрен что на нем, бычки, мусор, туалета наверняка нет, с кабинками вопрос, лежачки только за деньги.

И что народ выберет? Российский отдых, да?

[^]
ИЙОЖ
6.07.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата
Так а ты посчитай, посчитай... дорогу посчитай, хавку посчитай...
И выйдет тебе раза в 2 дороже чем оллинк в Турции.\
Вот и вся математика.

Ну вы блинн даете))))))) Да нах мне математика? Есть бабки - поехал,нет -сижу на жопе ровно))))))))) Я же отдыхать еду - значит все устраивает.
Если денег дохуя (а этот показатель варьируется от потребностей),то и в России отдохнуть есть где. В тишине и по кайфу. У меня знакомый сотку тратит за лето не выезжая за пределы 1000 км)))))))) На бензин и прчее.
Я вообще за то,что бы за бугор еще больше летали! А то Турция закрыта - и потянулись к нам столичные с катерами,квадриками,скутерами. И давай засирать все в округе. А как Вова сказал,что можно,то сразу меньше стало....
Я же ни кого не уговариваю здесь остаться,просто изначально чел писал,что типа там комфорту больше за аналогичные деньги. А я ответил,что и тут нормально отдохнул. И тут сразу понислася! Мой комент был в смысле что я "от добра - добра не искал",а вы сразу деньги считать начали.... Хули их считать,если отдыхать поехал.....

[^]
pm4
6.07.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Maverek @ 5.07.2016 - 20:38)
Цитата (Abricosich @ 5.07.2016 - 22:10)
Цитата (Теппоп @ 5.07.2016 - 20:05)
Количество будет, подождите месяцок.
Патриотизьм патриотизьмом, но кошелек не наебешь.
Греции - Кипры дороже Турецкого олла раза в два (если считать с питанием, разумеется).
По цене Турции можно поехать только в Крым или Краснод.край, жить в сарае и хавать "че подешевле" в тошниловках, наслаждаясь говносервисом и наебаловом по полной. Ну или самому готовить, волоча пакеты из супермаркета.
А это не отдых, это говно.

да..понятно, что наши попрут…ну просто многие могут тех же детей свозить на море только в Турцию(по деньгам)…

Вьетнам. +Море.. +ЧИСТОЕ море... - нет АLK.. +Бухта Халонг.. +Отсутствие РЕЛИГИОЗНЫХ ФАНАТИКОВ (на данное время).. +Отличное отношение к АДЕКВАТНЫМ русским.. +Дешевизна ХОРОШЕГО обеда (ужина).. - Знание(понимание) языка.

P.S Как говориться.. Вольном ВОЛЯ.

Так дорогонах cry.gif

[^]
англагард
6.07.2016 - 17:25
0

Хохмач

Цитата
ростому человеку деваться некуда будет - в Сочи по деньгам он не потянет и повезет своих детишек в Турцию

То есть у вас простой человек спокойно может потянуть сраную турецкую трешку, стоящую как минимум 100 т.р.?! Где же вы живете? Я хочу к вам.

[^]
pomornik
6.07.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (maldalik @ 6.07.2016 - 04:27)

Странно, в прошлом году жена отдохнула на черном море, и потом мы вдвоем в Турции отель три звезды. Турция сильно дороже вышла. Жена потратила за 2 недели что-то около 25 + дорога 6.

«Да, Турцией интересуются, и довольно часто. Но когда узнают цену, от поездки обычно отказываются. За неделю, по-моему, только один случай был, когда у нас чего-то купили в Турцию», - сказала газете ВЗГЛЯД менеджер туристической компании Этери Цхвирая.

Газета ВЗГЛЯД обзвонила несколько турфирм в Москве, работающих с Турцией. Везде недельная поездка на троих (родители и ребенок) в трехзвездочный отель по системе «все включено» в Анталье стоила порядка ста тысяч рублей. Естественно, речь шла о самом дешевом варианте отдыха - в отеле третьей линии, то есть, на сравнительном удалении от моря. В одной фирме назвали и меньшую цену - порядка восьмидесяти восьми тысяч. Однако при детальном знакомстве выяснилось, что названная цена не включает топливный сбор. Вместе с ним стоимость поездки так же приближается к ста тысячам. «Подешевле, может быть, будет к концу месяца. Тысяч где-то восемьдесят», - сообщили газете ВЗГЛЯД.

При этом звонки в Турцию, в ту же Анталью, выявили, что местные отели дают большие скидки, доходящие даже до 40% по сравнению с прошлым летом. Но эти скидки, как уверена пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, ни в коей мере не могут компенсировать отсутствие чартерных рейсов.

http://vz.ru/society/2016/7/6/820051.html

[^]
Shazam
7.07.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (pomornik @ 6.07.2016 - 17:47)
Цитата (maldalik @ 6.07.2016 - 04:27)

«Да, Турцией интересуются, и довольно часто. Но когда узнают цену, от поездки обычно отказываются. За неделю, по-моему, только один случай был, когда у нас чего-то купили в Турцию», - сказала газете ВЗГЛЯД менеджер туристической компании Этери Цхвирая.

Газета ВЗГЛЯД обзвонила несколько турфирм в Москве, работающих с Турцией. Везде недельная поездка на троих (родители и ребенок) в трехзвездочный отель по системе «все включено» в Анталье стоила порядка ста тысяч рублей. Естественно, речь шла о самом дешевом варианте отдыха - в отеле третьей линии, то есть, на сравнительном удалении от моря. В одной фирме назвали и меньшую цену - порядка восьмидесяти восьми тысяч. Однако при детальном знакомстве выяснилось, что названная цена не включает топливный сбор. Вместе с ним стоимость поездки так же приближается к ста тысячам. «Подешевле, может быть, будет к концу месяца. Тысяч где-то восемьдесят», - сообщили газете ВЗГЛЯД.

При этом звонки в Турцию, в ту же Анталью, выявили, что местные отели дают большие скидки, доходящие даже до 40% по сравнению с прошлым летом. Но эти скидки, как уверена пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина, ни в коей мере не могут компенсировать отсутствие чартерных рейсов.

http://vz.ru/society/2016/7/6/820051.html

Больше всего это похоже на то, что государство, малость подохренев от бума, решило срочно ввести анти-пропаганду Турции.

Потому что в турагенстве Турция стоит 29 тысяч за 5* с билетами на неделю
http://www.1001tur.ru/search/496b44d9b1c5a...574354b374d35c/

[^]
Maverek
8.07.2016 - 20:39
0

Юморист

Цитата (av74 @ 5.07.2016 - 22:41)
Цитата (koot154 @ 5.07.2016 - 20:10)
Цитата (Navigobear @ 5.07.2016 - 20:05)
Цитата (koot154 @ 5.07.2016 - 20:56)
Да еще и в ситуации, когда правительствам двух стран пока только «поручено проработать вопрос» и еще ничего и не решено.

Вообще не в курсе чего там решено, а чего нет.
Но отдых в Турцию, обычным туристическим порядком (т.е. чартером) покупали даже в маленьком Ижевске ещё на прошлой неделе.

Правда лететь надо из Москвы, из Казани и Нижнекамска пока нет рейсов. Но наверняка будут. И весьма скоро.

Прошлым летом из Екб в Турцию уходило 5 самолетов ежедневно. Сегодня перевозчики говорят что максимум могут предложить 1 в неделю. Загружены на лето давно.

А на каких интересно направлениях загружены перевозчики. Что-то не слышал о подъеме авиаперевозок. Или они самолеты лизингодателям вернули. Видать как обычно плачутся, чтоб цену набить.

А зачем плакаться, тарифы на внутренние перелеты скаканули в разы!! Особенно при покупке билетов на ближайшие даты. Летаю по России уже не первый год и ТАКОГО обдиралова не было никогда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22938
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх