Как честный работник может отомстить кидале-работодателю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
напалм
30.06.2016 - 11:43
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 30.06.2016 - 12:53)
Dmi3y55
Цитата
если у миши были подписанные им должностные инструкции к договору найма, где было укзано что "к вверенным ему мат ценностям" он должен отностися "бережно и следуюя инструкциям по эксплуатации" то вляпался миша по самое небалуй...
ежели небыло такого, то пусть наслаждается местью))
Да хуй там!! Это тебе так хочется. Слишком ты наивен и сильно в ТК веришь со стороны работодателя.
По сабжу попахивает пиздежом. Его хватится должны были максимум через час или же сразу как заказчик бетона позвонил бы с вопросом - "хде мой бетон ссуки!?"
Работодатель всегда думает категорией " Выгодно или не выгодно", по закону с Миши он может взять только творожок с залупы и то если он 100% трудоустроен по закону. Судя по тому что ему неоднократно ему з/п задерживали, я не уверен что в фирме "всё в ажуре". Так что как ни крути по закону работодателю не выгодно тягаться с Мишей, а если криминально разобраться с ним захотят , что же
пусть будут готовы и ответочку получить в виде вил в жопе хозяина фирмы.
Даже бандюки при разборе конфликтов в 90-е между барыгами и работягами вставали на сторону мужиков.

Эти пидоры бандюки вставали на сторону того, кто платил. Нехер идеализировать гандонов!

Это сообщение отредактировал напалм - 30.06.2016 - 11:44

[^]
7an77pon7o
30.06.2016 - 11:43
0

Приколист

aldu
Цитата
Я где-то написал, что нужны мишанины подписи? Ну а про обязательное соственноручное заявление о приеме на работу это уже показатель знаний трудового законодательства. Мальчик, закрой комп, сходи в библиотеку, возьми Трудовой кодекс РФ и на каникулах внимательно его изучи, в будущей взрослой жизни эти знания тебе очень помогут
Блять да ты что! Про заявление без подписи, действительно первый раз слышу, а вообще приём на работу без обращения к работодателю ваще не слыхивал. Надо в гос думу позвонить может там я числюсь эдак шесть созывов,это же скока денех мне должны.
Если я правда там работаю,то держись! Я тебя по депутатскому запросу найду и накажу! gigi.gif А если я министер полиции те ваще пиздец! gigi.gif
ПЫСЫ: Не торопись ,а то в сочинении грамматические ашыпки дапускаиш. gigi.gif

[^]
dinamita
30.06.2016 - 11:46
2

Ярила

Сидит теперь Миша. Хотя если 2 года прошло, то уже вышел.

[^]
Gdialex
30.06.2016 - 11:49
0

Ярила

Да больше 10 кубов и не нужны миксеры. Один хрен где нужны тысячи кубов дешевле на месте мешать на минизаводиках, как делают на М1 где эстакаду строят в новый район. Вози только цемент, песок да щебень. И меси ровно столько сколько надо и без задержек.

[^]
7an77pon7o
30.06.2016 - 11:49
-1

Приколист

напалм
Цитата
Эти пидоры бандюки вставали на сторону того, кто платил.
Возможно. У нас бандюки не так оторваны от народа были, и счтали западлом кидки работяг барыгами. Несколько случаев было на моей памяти когда бужуёнок чуя бесперпективняк по суду ,обращался наказать мужика к бандитам сам попадал на бабки и платил работяге. Так же были и случаи когда "хитровыебанный" работник платил и ущерб барыге и бандюкам процент за их "работу" в разрешении спора.

[^]
dinamita
30.06.2016 - 11:50
2

Ярила

А ведь водители бетоносмесителей не очень хитрые люди, без фантазии. Как следует из статьи. Работать 3 месяца без з/п это лолище! Такое может позволить только очень богатый человек и то не каждый. История для кота.

[^]
AlCash
30.06.2016 - 11:50
0

Приколист

Довелось заказывать бетон. Так вот, в миксеры на 3-х осный КАМАЗ (тот, что на 1 фото) обычно берут 7 кубов. Еще остаются вопросы о движении грузовика в городе в дневное время...

[^]
dinamita
30.06.2016 - 11:53
2

Ярила

Цитата (7an77pon7o @ 30.06.2016 - 12:49)
напалм
Цитата
Эти пидоры бандюки вставали на сторону того, кто платил.
Возможно. У нас бандюки не так оторваны от народа были, и счтали западлом кидки работяг барыгами. Несколько случаев было на моей памяти когда бужуёнок чуя бесперпективняк по суду ,обращался наказать мужика к бандитам сам попадал на бабки и платил работяге. Так же были и случаи когда "хитровыебанный" работник платил и ущерб барыге и бандюкам процент за их "работу" в разрешении спора.

Вы очень много смотрели в 90х сериалов. Бандюки занимались только своими делами и на срать им было даже на своих бойцов, торпедами заряжали за нефик делать.

[^]
aldu
30.06.2016 - 11:54
-1

Приколист

Цитата (7an77pon7o @ 30.06.2016 - 11:43)
aldu
Цитата
Я где-то написал, что нужны мишанины подписи? Ну а про обязательное соственноручное заявление о приеме на работу это уже показатель знаний трудового законодательства. Мальчик, закрой комп, сходи в библиотеку, возьми Трудовой кодекс РФ и на каникулах внимательно его изучи, в будущей взрослой жизни эти знания тебе очень помогут
Блять да ты что! Про заявление без подписи, действительно первый раз слышу, а вообще приём на работу без обращения к работодателю ваще не слыхивал. Надо в гос думу позвонить может там я числюсь эдак шесть созывов,это же скока денех мне должны.
Если я правда там работаю,то держись! Я тебя по депутатскому запросу найду и накажу! gigi.gif А если я министер полиции те ваще пиздец! gigi.gif
ПЫСЫ: Не торопись ,а то в сочинении грамматические ашыпки дапускаиш. gigi.gif

Чудак-человек, ладно, трудно тебе видать книжки умные читать. Запомни простую истину : НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ!

[^]
xtrest
30.06.2016 - 11:56
1

Ярила

Сказка.

[^]
Колумбик
30.06.2016 - 11:56
1

Приколист

Самый большой автобетоносмеситель 18 кубов, полуприцеп и он не может ездить по дорогам общего пользования просто так, так как весит под 80 т. Опять сказочники

[^]
Имбецил
30.06.2016 - 12:00
1

Ярила

Дурак этот Миша. За такое можно и хату отобрать в суде, а ещё и сесть. Страна у нас такая.

Нужно было сразу наносить себе телесные повреждения и после обратиться в больницу, снять побои и написать заявление в милицию о нападении и угоне ТС. Вот это было бы тогда православным кидаловом.

[^]
Laserdanse
30.06.2016 - 12:00
1

Le watnique à la Russe

Сам был свидетелем. В одном из отделений крупного банка вынудили хорошую умную девочку уйти по собственному, место было нужно начальнику доп. офиса для знакомого. Девочка ругаться и истерить не стала, а втихую поменяла на всех наборных печатях ОАО "*****-Банк" на ОАО "Говно-банк", Доп. офис "Тварьский" и так далее. Количество букв в словах было подобрано максимально похоже на старый вариант, в глаза не бросалось. Вскрылось через неделю только. Что СБ сделала с той девочкой - не знаю(( 2006 год.

[^]
BS
30.06.2016 - 12:01
1

Ярила

анекдот, пересказанный 200 раз превращается в фантастический фарс.
1. 20 кубов ни в один миксер не влезут, а если везти в кузове типа самосвала - есть шанс, что до клиента не доедет (Москва, пробки). Обычный размер миксера - 4-8 кубов.
2. что бы проехать на миксере днем в центр Москвы без пропуска... Мне кажется, что для этого надо сопровождение из пары танков и роты мотострелков. ))) Иначе Гаишники заебут и развернут на первом же перекрестке.
3. какой-то непонятный штраф в 150к... Вот если бы вывалил пол-миксера прямо под машину, то было бы поболее )))

[^]
eJay
30.06.2016 - 12:01
1

Ярила

Хистори - фантазия автора

[^]
dinamita
30.06.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 30.06.2016 - 13:00)
Сам был свидетелем. В одном из отделений крупного банка вынудили хорошую умную девочку уйти по собственному, место было нужно начальнику доп. офиса для знакомого. Девочка ругаться и истерить не стала, а втихую поменяла на всех наборных печатях ОАО "*****-Банк" на ОАО "Говно-банк", Доп. офис "Тварьский" и так далее. Количество букв в словах было подобрано максимально похоже на старый вариант, в глаза не бросалось. Вскрылось через неделю только. Что СБ сделала с той девочкой - не знаю(( 2006 год.

В банке наборные печати? Может они и журнал прихода средств ведут?

Это сообщение отредактировал dinamita - 30.06.2016 - 12:05

[^]
HEKTA
30.06.2016 - 12:05
0

олдовый

Миша, на почве голодания от стомесячной задержки зарплаты под рюмку чая насочинял страшную месть и поделился с ТС. ТС, к рассказу нужно нарисовать бетономешалку с осветительной опорой.

[^]
multigad
30.06.2016 - 12:06
0

Ярила

Цитата
В итоге:
1) На организацию пришло штрафов на 150 тысяч рублей
2) Машина с застывшими 20 кубами бетона в бочке.

В общем попадос конкретный. Карма.

О дальнейшей судьбе "Миши" не знаю, но я надеюсь с ним все в порядке.

Миша твой действительно попал. Конкретно. Ибо нарушения ПДД (с последующей оплатой штрафов) - проблема водятла. Тем более, нарушившего маршрут движения. А так как он не доставил бетон вовремя - то и за бетон, и за очистку "груши, и за простой авто - с него взыщут. Элементарно. По суду. И пойдет такой "герой-мститель" ветром гонимый, солнцем палимый" свою квартирку продавать. Чтоб покрыть убытки. В том числе и по судебным издержкам.

ЗЫ. Уж лучше бы автор этой хуйни - "кирпичи ворочал" rulez.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 30.06.2016 - 12:09

[^]
Алматинец79
30.06.2016 - 12:07
0

Балагур

Цитата
Цитата
О дальнейшей судьбе "Миши" не знаю, но я надеюсь с ним все в порядке.

Чет сильно сомневаюсь ,что у него все в порядке...

полагаю, Миша уже в бетоне ))))

[^]
Laserdanse
30.06.2016 - 12:07
0

Le watnique à la Russe

Цитата

Личные печати сотрудников - наборные. Печать доп.офиса - нормальная.

[^]
7an77pon7o
30.06.2016 - 12:08
0

Приколист

aldu
Цитата
Чудак-человек, ладно, трудно тебе видать книжки умные читать. Запомни простую истину : НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТ ЧЕЛОВЕКА ПОЛУЧАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАВЛЕНИЕ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ!
Не путай мягкое с тёплым, что бы доказать факт трудовых отношений не обязательно предоставить в суде письменное заявление работника . Но что бы доказать что работник был мат ответственным лицом и мог распоряжаться ТМЦ предприятия без оф. трудоустройства? Где ты такого долбоёба работодателя найдёшь? Хотя могу допустить у тебя на твоём предприятии такое возможно, ты наверно доверенности направо и налево раздаёшь без предъявления паспорта и договора об оказании услуг. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал 7an77pon7o - 30.06.2016 - 12:09

[^]
dinamita
30.06.2016 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 30.06.2016 - 13:07)
Цитата

Тогда максимум, что она могла переделать свою печать на "Л. О. Хушкина"

[^]
multigad
30.06.2016 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 30.06.2016 - 12:07)
Цитата

Это не печати, а личные штампы (ну, с расшифровкой должности, ФИО).
Печать, тем более в банке, наборной не бывает dont.gif

[^]
cthutq1982
30.06.2016 - 12:11
0

Ярила

если миша откуда то с армении или дагестана,или живет за уралом или еще в каких ебенях то заебутся мишу искать и наказывать.там вполне себе могла быть двойная бухгалтерия и работа не официально на полном доверии.один слово не сдержал за что и получил.

[^]
multigad
30.06.2016 - 12:13
1

Ярила

Цитата (dinamita @ 30.06.2016 - 12:09)
Цитата (Laserdanse @ 30.06.2016 - 13:07)
Цитата

Тогда максимум, что она могла переделать свою печать на "Л. О. Хушкина"

Головач Лена - тоже вариант gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94796
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх