Поколение манагеров блеа##

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WlSH
29.06.2016 - 15:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sabre @ 29.06.2016 - 14:15)
Мошть ему машина эта не всралась. У каждого поколения свои особенности, это не значит, что оно хуже другого. Автор, у тебя походу возрастной синдром бабок у подъездов, которые любят до всех доебываться - "а вот в наше время, блеааа!!!"

Поддержу, я свою первую машину купил в 27, когда она реально нужна стала: по работе, ребенок появился, и да хата уже в иботеку куплена была. А до этого нах не нужно, дед мне отдавал москвича 412, бодрого, я отказался. И работаю не менеджером.

[^]
anubbis
29.06.2016 - 15:29
3

Юморист

мой тоже студент, 20 лет но наёбывает - себе на учёбу зарабатывает.
И на самочек )

[^]
FerrumFaust
29.06.2016 - 15:29
10

Приколист

Любопытно, а ТСу не похуй? Я бы тоже косить не пошел, я на учебе на первых курсах только в путь впахивал именно ОБУЧАЯСЬ. Домой к 9 с отработок. И нахуй мне это корыто с правами не впарились. В Москве, к примеру, вообще далеко не всегда и всем нужна машина.
Складывается мнение, что этот пездюк все же головой работает лучше, чем ТС. Как говорится, кому что.

Это сообщение отредактировал FerrumFaust - 29.06.2016 - 15:44

[^]
DSD5515
29.06.2016 - 15:30
5

Ярила

все от человека зависит. Сам пошёл с 12-ти лет на подработку на пасеку. У нас пчелосовхоз был, так что многие ребята на лето на пасеку устраивались. И отдых и заработок неплохой за сезон.

[^]
Костьвгорле
29.06.2016 - 15:31
1

Приколист

Цитата (4iLiSH @ 29.06.2016 - 14:02)
Забухали вчера с товарищем. Слово за слово, политику и футбол не обсуждали, так, о семьях да о детях..

Интересуюсь.

- Слушай, твоему пиздюку сколько?
- 18. Институт, первый курс закончил.
- А машинёшка старенькая, какого хуя в гараже пылится? Да, девятка, да, повидала.. Отдай её сыну, пусть ездить учится.
- У него прав нет. (Водительского удостоверения всмысле)
- Бля, ну так пусть отучится.
- У меня денег сейчас на это нет. Институт, кредиты, то да сё....
- Ну так пусть сам себе на права заработает. Лето же, у студентов каникулы.. Три месяца - 25 тысяч. Реально же, ёпта!
- Нет работы..

Я понимаю всё. Да, колхоз "70 лет без урожая", и студента первого курса хуй куда воткнёшь.. На руководящую-то должность

- Подал он заявку (или хуй знает как там правильно называется) в магазин, чтоб его продавцом консультантом взяли. Ждёт когда позвонят.

Я не хочу рассуждать как было заебись при СССР, но лично я, каждое лето работал. В 12 колотил в лесхозе штакетник, в 13 на элеваторе разнорабочим, в 14 грузчиком на базе, в 15 на стройке разнорабочим..
И меня никто не заставлял работать, я шел на работу сам!!! dont.gif
Родители тех денег не касались. Я зарабатывал их для себя, и на себя.
На свои честно заработанные, я покупал себе:
1. Велосипед Салют. - 105 рублей, если не ошибаюсь.
2. Магнитофон Маяк 233 стерео. - 350 рублей вроде.
3. Кроссовки, майки, спортивные костюмы...
4. Я сам отучился на права на мотоцикл. Мотоцикл мне подарил отец на 16 лет.
Моторчики и мопеды, запчасти на них, это я просто молчу. Родители этого даже не касались.
Да, у сына есть мопед. Где взял? Ну так моторчик продал, добавил и купил.

Да, сейчас не СССР, с работой для 18-ти летних ничего не умеющих балбесов тяжко, но на то мы и мужики чтоб проблемы решать.
Зову парня к нам за стол. Объясняю ситуёвину.

- В гараже стоит машина. Если выучишься на права, то она твоя. Чтоб выучиться на права, тебе нужно будет поработать.
У меня дома валяется триммер (газонокосилка), бля, пока я перед домом траву косил, меня три раза попросили скосить траву ЗА ДЕНЬГИ.
Короче, бери триммер, бери 200 метров удлинителей, клей объявления на всех столбах и автобусных остановках, и в путь. К осени будешь с правами.

- Дядя 4iLiSH, я подумаю.

Блеадь, хуле там думать?! Бери да коси! Перед двором скосить -500 рублей (максимум час работы)

Пиздюк пообещал ПОДУМАТЬ pray.gif а батя его сразу сказал: "Не подпишется".
Не модно сейчас руками работать, лучше на шее у родителей сидеть и плакать что работы нет.

И вы мне будете утверждать что эту страну не победить?!
Поколение манагеров блеадь faceoff.gif

Да батон этого пюздюка сам пиздюк Что посеял то и пожал.У меня сын каждое лето вкалывает в мастерской на всякие там себе гаджиты.Я бы не стал так говорить о новом поколении. Среди моих друзей таких пиздюков нет.

[^]
рекрут
29.06.2016 - 15:32
3

Директор Турции

Цитата (ShumZZZik @ 29.06.2016 - 15:17)
Прикопались к пацану. Мне машина до 25 лет нах не нужна была. Сейчас да - уже 3-ю менять планирую.

нихуясе ты травы накосил на три машины

[^]
Alexrush74
29.06.2016 - 15:36
0

Ярила

Просто для многих подобная работа унизительна! Вот и всё...

[^]
gildarius
29.06.2016 - 15:38
5

Весельчак

Учитывая что сейчас можно гораздо больше на различнах стримах и интернет-проектах в разы больше заработать чем косить газон, ТС дает очень мудрые советы, которые отстали от жизни лет так на 15. Что за любовь такая лезть ко всем со своими советами?

[^]
RomanKu
29.06.2016 - 15:39
-1

Ярила

Цитата (Lысый @ 29.06.2016 - 15:26)
А я поддержу Автора. А интернет-лодыри могут продолжать высказывать своё очень ценное мнение.... Точно, и девятка нах не нужна, и за работу никто не заплатит.... Бабушка говорила, что дураки думками богатеют... Что-то вспомнилось.

Интернет-труженник высказался

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Данте
29.06.2016 - 15:40
8

Приколист

Стыдно говорить(( У меня дочь недавно (по секрету) выдала: "Я когда вырасту, у меня будет магазин. Я повешу табличку "закрыто" и спать лягу на матрасик". На вопрос, а кто работать будет - ответила муж. Объяснили, что так нельзя. Разревелась и сказала, что в детском саду можно все, там у детей уже телефоны (яблофоны, как я их называю). 6 лет, блять, а уже стыдно, потому что во всем винят родителей. А мы только жопы рвем на работе, чтобы эту "прынцессу" одеть и накормить, а у нее уже список: телефоны, магазины. Когда ей в пример нашу семью поставили и сказали, что работаем оба и друг другу помогаем, она сказала, что просто мама дура не знает, что можно не работать. Где мы так с воспитанием лоханулись, откуда это все??? cry.gif

Это сообщение отредактировал Данте - 29.06.2016 - 15:41

[^]
0x127
29.06.2016 - 15:42
2

Шутник

Ну вы хотя бы указывали место действия. Я так понял, что большинство историй происходило в пределах московской области, или даже Москвы. Тогда конечно, и возможностей подработок и полноценной работы в разы больше, чем где-нибудь в глубокой провинции.

[^]
Shoy
29.06.2016 - 15:43
3

Юморист

нахуй человеку не упёрлось ваше ведро, вежливо отказался

[^]
КоньБубей
29.06.2016 - 15:44
4

Хохмач

Племяннику 27 лет. Неплохой парень, тихий, старательный, исполнительный. Работает графическим дизайнером в какой-то фирмочке.
Стал жаловаться, что зарплата маленькая, работу надо менять. Надо - говорю - меняй. Только грамотно поменять надо: сделай подборку работ, подготовь толковое резюме - и рассылай. Либо всем подряд, либо на рекрутинговые сайты. Или, если есть на примете что-то конкретное, не поленись сам дойти и предложиться.
Нет, - говорит - не хочу больше дизайнером. Устрой меня куда-нибудь менеджером-управленцем.
- А кем же - спрашиваю - ты управлять собрался?
- Да неважно. Главное - управленцем.
- А ты в курсе, что, чтобы управлять, надо как минимум знать то дело, которым руководить собираешься. Нормально знать, изнутри, на всех уровнях?
Он меня так и не понял. Он хочет управлять, поэтому я его должен на такое место устроить. Он очень приличный дизайнер, в этой работе толк знает и она ему всегда была по душе. Какая муха его укусила, что в башку ебануло (простите за русскую латынь) насчет управленчества, не представляю.
В общем, отказал я ему с помощью. Сказал: определись, где и кем хочешь управлять, пойди в это место и предложи свою кандидатуру. Постарайся убедить, что сможешь это делать эффективно. Либо и вправду убедишь, либо в процессе разговора поймешь, что не твое, потому что мои аргументы ты не слышишь. Придёшь с собеседования - поговорим. Вот уже два месяца никак не соберется куда-нибудь пойти.

[^]
garris79
29.06.2016 - 15:53
4

Ярила

Цитата (snether @ 29.06.2016 - 14:08)
В 18 лет мне вот тоже тачка нахер не нужна была но ТСу видимо виднее, как должны люди жить

мне она и в 36 не нужна gigi.gif
ну а пост странный какой-то, я в детсве въёбывал, значит и все вокруг должны, даже если им это нафиг не надо.

[^]
ВованОбиВаН
29.06.2016 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Автомобилист @ 29.06.2016 - 14:08)
Мне батя сказал - мы тебя кормим, одеваем: хочешь телефон, магнитофон, девочку гулять, права - иди ко мне на стройку и заработай... И херачили наравне с мужиками: раствор месили, подавали кирпич, ямы копали - ниче, все живы...

А у жены (преподаватель в ВУЗе) вчерашний студент, защитивший дипломную работу и ожидающий выдачи диплома, упал с крыши, на которой работал - скоро 9 дней. А мог бы манагером стать.

Это сообщение отредактировал ВованОбиВаН - 29.06.2016 - 15:55

[^]
0x127
29.06.2016 - 15:55
3

Шутник

И вообще, довольно глупая идея, заставлять ребенка работать с 10 лет или с любого другого возраста. Лучше пускай не работает, но учится, чтобы добиться лучшей жизни. И это уже задача родителей, чтобы всё правильно объяснить, а если, надо, то и правильно направить человека. И родители, естественно, должны обеспечивать ребенка, но не так, конечно, чтобы исполнять все "хотелки" ребенка и прочее. Пускай не работает хоть до 20 лет, но работает мозгами.

[^]
TenOClock
29.06.2016 - 15:58
0

Балагур

В 18 лет мне вот тоже тачка нахер не нужна была но ТСу видимо виднее, как должны люди жить

Суть поста не в этом.

[^]
PaSquirrel
29.06.2016 - 16:05
4

Ярила

Цитата (TenOClock @ 29.06.2016 - 15:58)

Суть поста не в этом.

да нет, вроде как раз об этом -) пареньку машина не нужна, но бухой корешь его папани решил , что дико нужна и даже попытался пареньку впихнуть какую-то левую работу, шоб значит заработать на автошколу, бо он уверен, что это тому жизненно необходимо. Паренек оказался вежливый и не послал, а вежливо ответил, что подусает.

[^]
ElenkaZP
29.06.2016 - 16:12
0

Баба Лена

Мужу 32 годика... ему до сих пор машина накуй нинада) И права были, прое... де-та )

[^]
4iLiSH
29.06.2016 - 16:18
-2

Добрых Дел Мастер

Цитата (garris79 @ 29.06.2016 - 15:53)

ну а пост странный какой-то, я в детсве въёбывал, значит и все вокруг должны, даже если им это нафиг не надо.

Нафиг не надо въёбывать?

Папка пусть въёбывает, мамка пусть въёбывает, это нормально. Это так всегда было и так всегда будет.

А сыночка будет ждать когда ему позвонят и предложат должность директора магазина.

Нормально всё, он же весь год учился, он пиздец как заебался, ему же отдохнуть надо!!! И да, что за хуйня?! Ездить на какой-то уебанской девятке???!!! Давайте папа с мамой возьмут кредит на майбах и на обучение?

[^]
PaSquirrel
29.06.2016 - 16:19
5

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 29.06.2016 - 16:18)

Нафиг не надо въёбывать?

Папка пусть въёбывает, мамка пусть въёбывает, это нормально. Это так всегда было и так всегда будет.

А сыночка будет ждать когда ему позвонят и предложат должность директора магазина.

Нормально всё, он же весь год учился, он пиздец как заебался, ему же отдохнуть надо!!! И да, что за хуйня?! Ездить на какой-то уебанской девятке???!!! Давайте папа с мамой возьмут кредит на майбах и на обучение?

вроде паренек просто вежливо послал с машиной, откуда все остальные мысли?)

[^]
Ukush
29.06.2016 - 16:29
6

Пешеход на зебре

У меня сыну 14. Его мать (моя первая жена) работает в интернет - магазине, у них есть несколько складов. Там часто не хватает рук, особенно в сезоны, когда много заказов, не успевают упаковывать товар на отправку. Она договорилась с директором, и сын приходит в такие дни на упаковку, работает сдельно. Бывает, на пару часов, бывает - и на пол дня, сразу после уроков, а в каникулы - иногда и весь день там проводил. За последний год он собрал себе очень неплохой комп, да разных приблуд для него накупил, типа Рейзеровских наушников, прочих гаджетов. Очень доволен, даже когда работы для него нет, постоянно сам спрашивает, когда можно прийти поработать. Теперь он прекрасно знает цену деньгам, и это радует.

[^]
4iLiSH
29.06.2016 - 16:33
-4

Добрых Дел Мастер

Цитата (PaSquirrel @ 29.06.2016 - 16:19)

Нафиг не надо въёбывать?

Машинку охота, только вот работать впадлу. Манагером не впадлу..

[^]
librat
29.06.2016 - 16:34
8

Ярила

надеюсь, мой отец не называл меня пиздюком меж друзей

[^]
PaSquirrel
29.06.2016 - 16:36
5

Ярила

Цитата (4iLiSH @ 29.06.2016 - 16:33)
Цитата (PaSquirrel @ 29.06.2016 - 16:19)

Нафиг не надо въёбывать?

Машинку охота, только вот работать впадлу. Манагером не впадлу..

еще раз парень просто отказался от девятки и от прав, откуда инфа, что ему охота?0 откуда инфа про манагера? Что плохого в манагерах? Смешались в кучу люди кони.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44724
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх