Исповедь наркокурьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSoR
29.06.2016 - 20:45
0
Статус: Online

Ярила

Валерий из СИЗО выслал письмо от Андрея, находящегося в колонии строгого режима?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Daywer
29.06.2016 - 20:45
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bootsmann @ 29.06.2016 - 07:06)
А сколько людей с твоей помощью сторчались, уёбок?!

Кстати о каких людях речь?
Ты не пойдешь эту "скорость" принимать и я не пойду. А пойдет биомусор всякий.

[^]
Kostikus
29.06.2016 - 20:46
0

Ярила

"Уголовный кодекс, освобождает от уголовной ответственности, если вы добровольно признаетесь в содеянном."

Смишно..

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 20:50
0

Адмирал ЯП-флота

Поделом пидарасу. "Я не думал, я не знал, я думал что не вредно и законно" - тьфу, блять. Все он знал, тупо оправдание себе придумал.

В Китае бы он это письмо уже не написал, смертная казнь.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 20:51

[^]
katokbegemot
29.06.2016 - 20:53
1

Улыбатор

Че накинулись, хоть раскаялся и письмо написал. Сколько то загубил, но сколько то может задумается. Каждому свое. ПолЯпа двадцать лет назад предложи накуриться, хер кто откажется.

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 20:58
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (katokbegemot @ 29.06.2016 - 22:53)
Че накинулись, хоть раскаялся и письмо написал. Сколько то загубил, но сколько то может задумается. Каждому свое. ПолЯпа двадцать лет назад предложи накуриться, хер кто откажется.

Не вижу в тексте никакого раскаяния по поводу того, что он совершил. Вижу только печальку "ай-яй-яй, меня посадили, ай-яй-яй, я испортил свою жизнь". Он себя жалеет, а не раскаивается в содеянном. А это нехуево разные вещи.

Он ясно дает понять, что если бы его не посадили, то его бы не печалило то, что он делал.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 20:59

[^]
koklushkin
29.06.2016 - 21:06
0

Ярила

дяденьки виноваты, не наркотик, угрожали заложить....и тут, как раз в двухнедельный срок его поймали ...ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ!

даже барыги бегунков за людей не считают....чего уж говорить об остальных...Насекомые, блеать

[^]
RustyKZ
29.06.2016 - 21:07
0

Шпалоукладчик

Цитата (katokbegemot @ 29.06.2016 - 23:53)

Ну, от каннабиса я и сейчас не откажусь. Пару раз в год пыхаю с друзьями. А вот 20 лет назад я жил в не самом благополучном районе города, где из молодежи (от 16 до 25) каждый пятый кололся. Сколько от СПИДа сгинуло, сколько от передоза - не счесть. Однако никогда даже мысли не возникало "попробовать". Наверное, водка меня уберегла, ибо в 14 лет примкнул к ордену "употребляющих огненную воду" gigi.gif . А среди адептов данного ордена отношение к наркоманам было, мягко говоря, негативное. За людей их особо не считали. Ну и спортом усердно занимался (в шахматы играл) dont.gif

Это сообщение отредактировал RustyKZ - 29.06.2016 - 21:09

[^]
TraderFX
29.06.2016 - 21:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
даже барыги бегунков за людей не считают....чего уж говорить об остальных...Насекомые, блеать

Ясен хуй, кто ж шестерок за людей считает. Их и сдают органам сразу, как только какая-то суета начинается. Им проще ментам такую "кость" кинуть и найти новых шнырей, чем бизнес под угрозу подставлять.

А шныри настолько тупорылые, что об этом даже не подозревают, как долбоеб-автор письма.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 29.06.2016 - 21:10

[^]
hatepeople
29.06.2016 - 21:25
2

Ярила

пиздежом попахивает, на скорость он подсел с первого раза ... да да да.
да и вообще хуйня какая то. ни раскаяния, нихуя. зачем этот высер.

а те кто колется или курит спайс, ну епт. если мозгов нет ... тут уж извините. никто никого насильно не заставляет.

[^]
staff1271
29.06.2016 - 22:02
0

Ярила

всё закономерно ибо не хуй! всех этих барыг сжигать нужно к чертям собачьим!

[^]
qant
29.06.2016 - 22:38
0

Вечный

Цитата
Сознаюсь, первое время был соблазн попробовать эту «Скорость». И соблазн взял верх. Я впервые попробовал и уже не мог остановиться.

Дальше не читал...

Работал говночистом, понимал что говно... но не мог остановиться когда поробывал... чо за бред?...

[^]
Dtaran611
29.06.2016 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Valuj @ 29.06.2016 - 16:43)
Уголовный кодекс, освобождает от уголовной ответственности, если вы добровольно признаетесь в содеянном.

?????

ОК, пойду соседа на ноль помножу, а потом завтра с утреца добровольно в полицию поеду признаваться. До обеда справлюсь, как думаете? А то мне еще в командировку ехать вечером....

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 29.06.2016 - 23:01

[^]
Diiimok
29.06.2016 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Бошк @ 29.06.2016 - 17:25)
ну началоооось. Я знаю что уйду ща в минуса - но пох, кармы много, на всех хватить. БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ борцуны с наркотой рассуждающие на тему "КОКОКО СМЕРТЬЮ ТОРГУЕШЬ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИЗ_ЗА ТЕБЯ СТОРЧАЛОСЬ...БЛАБЛАБЛА" ... ДА НИКТО НАХУЙ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ СТОРЧАЛСЯ!!!он просто закладчик, он НИКОМУ В РУКИ КУПЮРУ СВЕРНУТУЮ для "дорожек" не всовывал". Все эти уебки скоростные - подсели на это дело сами, не он так кто-то другой, поверьте "бывшему" торчку с большим стажем - если ты хочешь достать спидов(скоростей) ты их достанешь, у тех же ментов в крайняк и достанешь бля!ВЕСЬ КИТАЙ НА СПИДАХ СИДИТ, хотя там смертная казнь. ВСЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БЛЯТЬ НА СПИДАХ ПРОШЛА(гуглите первитин ога). Но больше всего меня бесят вот эти рассуждалы - кококо, наркотики зло, спиды пиздец...ДА ВЫ ПРОБОВАЛИ ХОТЬ РАЗ ТО?ебана рот, о чем вы вообще рассуждаете если даже НЕ ЗНАЕТЕ о чем речь идет. Поверьте мне ребята это СТРАШНО. Там где наркотики(не трава, трава хуйня и годно курнуть в хорошей компании - лучше чем нажраться водки и агрессивно бить ебальники или телок щупать)там нет ни любви, ни дружбы, НИ-ЧЕ-ГО. ВЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ в своем манямирке что это такое. И да, на скоростях можно сидеть годами, если подходить к этому с умом, то и десятилетиями. Проблема не в таких вот закладчиках и даже не в наркоманах. Поверьте мне абсолютно ВСЕ закладчики работают под гос. органами. Брать через закладки,а тем более работать на них - жуткое палево и 100% закончится ст. 228, не понимают этого только малолетние дурачки вроде автора письма. Поверьте мне ребята, я сам и курил и нюхал с госами, а потом прямо в спидах мы ехали к очередному барыге чтоб слил нам такого вот "закладчика", ну а хуле - не зря зарплату получают пацаны!НАРКОТОРГОВЦА обезвредили. Я блять этого говна всего насмотрелся...и как сопли со слюнями размазывают и маму зовут, и как взятки по 100-300 дают прямо на месте, лишь бы не трогали. Самому мне ОЧЕЬ ПОВЕЗЛО, что когда прибрали меня я попал на ЧЕСТНЫХ ментов. Да, так бывает, и не смотря на то что я был тогда той еще мразиной, они увидели во мне остатки человека и дали шанс вылезти из этого говна. Надо сказать что вышел чисто, даже по "пацанским" понятиям наркоманских тусовок мне нечего предъявить, но это долгая былина. А вывод простой - не рассуждайте о том чего не знаете, не осуждайте тех в чьей шкуре вам не довелось побывать, И НЕ ВАЛИТЕ ВСЮ НАРКОТУ В ОДНУ КУЧУ, ЛИБО БЛЯТЬ ДОБАВЬТЕ ТУДА ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ - страшный,доступный, деструктивный наркотик, гораздо более вредный чем трава или умеренное употреьбление скоростей. А людей которые не могут соскочить остается только пожалеть - либо не ведают что творят(и им это нравиться ога) либо просто слабы духом. Поверьте, зависимость физиологическую вызывает разве что героин. А все остальное - от больной головы и несостоятельности внутреннего мира. Все. простите, накипело. С уважением, "бывший" спидовый торчок

жестко

[^]
Шайтанбаба
29.06.2016 - 23:04
0

Юморист

Цитата (Bootsmann @ 29.06.2016 - 07:06)
Цитата (ALEKCIUS @ 29.06.2016 - 06:54)
Ребята! Не делайте таких же непоправимых ошибок. Даже если вы попали в аналогичную ситуацию идите в полицию. Не бойтесь угроз со стороны наркоторговцев. Они сами боятся, прикрываясь вами, зарабатывая миллионы на жизни и здоровье таких, как вы. Уголовный кодекс, освобождает от уголовной ответственности, если вы добровольно признаетесь в содеянном. Одумайтесь! Рано или поздно, если вы не бросите, окажитесь на моём месте. Примите правильное решение. Деньги, которые вам платят за вашу работу, не сопоставимы со здоровьем и свободой.

За такую исповедь автор (прошу не путать с ТС!) просто пошел нахуй! Повторю по слогам: По- шел НА-ХУЙ!

Он плачется лишь о том, что ему стало плохо от торговли наркотой. Бедный он, несчастный, поломал себе судьбу. А сколько людей с твоей помощью сторчались, уёбок?! Сколько чужих жизней разрушил? И ведь ни капли, ни тени раскаяния на этот счет! "Думал поработаю пару месяцев"... Хуй там! Смертью ты поторгуешь пару месяцев! А между прочим, счет на загубленные жизни у автора будет побольше, чем у любого из ГУЛАГовских палачей!

Желаю автору сдохнуть нахуй на зоне для более красочного объяснения на тему "Почему нельзя барыжить наркотой".

Каждый как молитву должен повторить пост.Сдохни на хуй.

[^]
JarHead
30.06.2016 - 00:01
0

Когда же кончатся патроны?

Спиды, а не скорость, какая то немного пиздабольная исповедь если честно

[^]
InDeep
30.06.2016 - 00:14
1

Шутник

какой то бред если честно...
Документы по СКАЙПУ ? По СКАЙПУ ? в Даркнете ? За идиотов всех держите ?
Никому нафиг документы не нужны. Первое правило даркнета - анонимность.
Бабулям в общем эту "исповедь" зачитывайте.

Это сообщение отредактировал InDeep - 30.06.2016 - 00:22

[^]
Tik
30.06.2016 - 00:21
0

Ярила

Цитата (Postsdal @ 29.06.2016 - 06:58)
Беда в том, что сажают вот таких вот курьеров. А организаторы спокойно продолжают убивать молодёжь.

Вот я это знал с 15 лет, когда ещё школу закончил.. Знал что шишки гуляют а барыги "умирают"..

Если я ни чего не путаю Скорость это спиды!? Я хз, сам пару раз пробовал, в общем говнище ебаное!!

Есть знакомые которые их до сих пор ебашут и сидят не на кислых местах..
Но я в гробу видал синтетику!!!

Мариванна наше фсё!!! ganja.gif

Это сообщение отредактировал Tik - 30.06.2016 - 00:23

[^]
bazilvs
30.06.2016 - 00:26
0

Ярила

уничтожить наркоторговлю можно за пару месяцев -если захотеть,конечно.
всех известных наркоторговцев захватить - допрос с пристрастием.

организаторов в биореактор, распространителей пожизненно на рудники.
всех. вместе со всеми нарколыгами.

объявить смертную казнь за наркоту.

все наркомании нет.

[^]
Tik
30.06.2016 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Diiimok @ 29.06.2016 - 23:03)
Цитата (Бошк @ 29.06.2016 - 17:25)
ну началоооось. Я знаю что уйду ща в минуса - но пох, кармы много, на всех хватить. БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ борцуны с наркотой рассуждающие на тему "КОКОКО СМЕРТЬЮ ТОРГУЕШЬ, СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ИЗ_ЗА ТЕБЯ СТОРЧАЛОСЬ...БЛАБЛАБЛА" ... ДА НИКТО НАХУЙ ИЗ-ЗА НЕГО НЕ СТОРЧАЛСЯ!!!он просто закладчик, он НИКОМУ В РУКИ КУПЮРУ СВЕРНУТУЮ для "дорожек" не всовывал". Все эти уебки скоростные - подсели на это дело сами, не он так кто-то другой, поверьте "бывшему" торчку с большим стажем - если ты хочешь достать спидов(скоростей) ты их достанешь, у тех же ментов в крайняк и достанешь бля!ВЕСЬ КИТАЙ НА СПИДАХ СИДИТ, хотя там смертная казнь. ВСЯ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА БЛЯТЬ НА СПИДАХ ПРОШЛА(гуглите первитин ога). Но больше всего меня бесят вот эти рассуждалы - кококо, наркотики зло, спиды пиздец...ДА ВЫ ПРОБОВАЛИ ХОТЬ РАЗ ТО?ебана рот, о чем вы вообще рассуждаете если даже НЕ ЗНАЕТЕ о чем речь идет. Поверьте мне ребята это СТРАШНО. Там где наркотики(не трава, трава хуйня и годно курнуть в хорошей компании - лучше чем нажраться водки и агрессивно бить ебальники или телок щупать)там нет ни любви, ни дружбы, НИ-ЧЕ-ГО. ВЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ в своем манямирке что это такое. И да, на скоростях можно сидеть годами, если подходить к этому с умом, то и десятилетиями. Проблема не в таких вот закладчиках и даже не в наркоманах. Поверьте мне абсолютно ВСЕ закладчики работают под гос. органами. Брать через закладки,а тем более работать на них - жуткое палево и 100% закончится ст. 228, не понимают этого только малолетние дурачки вроде автора письма. Поверьте мне ребята, я сам и курил и нюхал с госами, а потом прямо в спидах мы ехали к очередному барыге чтоб слил нам такого вот "закладчика", ну а хуле - не зря зарплату получают пацаны!НАРКОТОРГОВЦА обезвредили. Я блять этого говна всего насмотрелся...и как сопли со слюнями размазывают и маму зовут, и как взятки по 100-300 дают прямо на месте, лишь бы не трогали. Самому мне ОЧЕЬ ПОВЕЗЛО, что когда прибрали меня я попал на ЧЕСТНЫХ ментов. Да, так бывает, и не смотря на то что я был тогда той еще мразиной, они увидели во мне остатки человека и дали шанс вылезти из этого говна. Надо сказать что вышел чисто, даже по "пацанским" понятиям наркоманских тусовок мне нечего предъявить, но это долгая былина. А вывод простой - не рассуждайте о том чего не знаете, не осуждайте тех в чьей шкуре вам не довелось побывать, И НЕ ВАЛИТЕ ВСЮ НАРКОТУ В ОДНУ КУЧУ, ЛИБО БЛЯТЬ ДОБАВЬТЕ ТУДА ВАШ ЛЮБИМЫЙ ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ - страшный,доступный, деструктивный наркотик, гораздо более вредный чем трава или умеренное употреьбление скоростей. А людей которые не могут соскочить остается только пожалеть - либо не ведают что творят(и им это нравиться ога) либо просто слабы духом. Поверьте, зависимость физиологическую вызывает разве что героин. А все остальное - от больной головы и несостоятельности внутреннего мира. Все. простите, накипело. С уважением, "бывший" спидовый торчок

жестко

Лютую!! Парень правду матку вывалил с ходу!! Щас найду коммент и юкки ебану!! Даже я так не могу прямолинейно в дузло ебануть!!

[^]
Tik
30.06.2016 - 00:28
0

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 29.06.2016 - 08:48)
Цитата
//хули вот нету "исповедь шахтера", токаря, врача или учителя?

Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне 36 лет. Я – российский инженер. Я хочу рассказать о том, с чем мне пришлось столкнуться и что пережить, встав на тропу проектирования и расчётов , чтобы предостеречь тех, кто уже попал в сети сопромата или ещё только собирается заняться этим неблагодарным делом.
Всё началось с того, что мой друг поступал в институт на строительный факультет и предложил попробовать мне, чисто за компанию. Я сначала не согласился, но он уверил меня, что это абсолютно безопасно и не нанесёт мне абсолютно никакого вреда и не вызовет привыкания. Да и институт манил красочными лозунгами типа «Высшее образование – твой экспресс в будущее!». И я согласился.
Так началась моя карьера инженера.
Окончив институт, я устроился на работу в сектор проектирования и сложных расчётов одного из многих предприятий нашей необъятной страны. Время шло, а я становился всё более зависим от своей работы. С каждым новым днём я брался за больший объём расчётов, что бы удовлетворить потребности своего организма. Чертежи, формулы и СНиПы всё больше отнимали моих сил и времени. При этом бОльшая часть заработанных денег уходило на неотложные нужды – квартплата и пропитание. Денег не хватало, жена была вечно недовольная. Родители и друзья пытались остановить меня и уговаривали не ходить на работу, но я как будто их не слышал, я был одержим. В итоге от меня все отвернулись. Ушла жена. Так я потерял всех своих близких и друзей. Я остался один. Ради чего? Ради очередного куска бумаги с нанесёнными линиями и стрелками, ради очередных двух листов расчёта прочности несущей балки?
Оставшись один и всё-таки осознав, что же произошло, я нашёл в себе силы, бросить расчёты с проектированием и эту, принесшую только беды, работу инженером. В один из вечеров я написал своему работодателю, что с завтрашнего дня не выйду на работу. Оставшиеся у меня дела я передал своим коллегам. Тем самым я попытался полностью освободить себя от проклятого занятия.
Утром мне на телефон пришло сообщение от начальника, с расспросами, почему решил уйти? Что тебе мешает ещё поработать, пока мы на твоё место найдём другого инженера. На что я решительно ответил — НЕТ! Тогда со мной стали общаться по-другому. Если ты откажешься, то мы тебя просто уволим по статье, припомним все опоздания и прочие нарушения дисциплины. Я понимал, что для них это сделать легко и просто. Только теперь я понял, что был орудием для зарабатывания начальнику и фирме денег и считаться со мной никто не будет. Рано или поздно, я либо сам уволюсь, либо меня уволят в самый удобный для них момент.
Попал в замкнутый круг. Принял решение, пойти на условие работодателя и отработать 2 недели, пока они найдут на моё место кого-нибудь.
Эти 2 недели стали для меня роковыми. Через 5 дней меня сократили. Я хотел пойти в трудовую инспекцию, подать на работодателя в суд, но у него были доказательства моих нарушений трудового распорядка, многочисленные скрины посещения мной сайтов и ресурсов в интернете, не имеющего отношения к работе, такие как одноклассники и вконтакте.
Прошло пол года. Я до сих пор безработный инженер. Мой трудовой стаж составляет более 10 лет. До выхода на пенсию мне осталось 24 года.
Ещё год назад я не мог даже представить себе, что в самый рассвет своей жизни, я окажусь вдалеке от своих родных и близких, без денег, без собственного жилья, без машины. Я потерял всё. Ради чего? Я думал, буду зарабатывать деньги, а стал инженером.
Я решил обратиться к вам, кто ещё только думает, чем заняться в жизни. Ребята! Не делайте таких же непоправимых ошибок! Одумайтесь! Став инженером, рано или поздно, если вы не бросите, окажитесь на моём месте. Примите правильное решение. Деньги, которые вам платят за вашу работу, не сопоставимы со здоровьем и свободой.

Камраду юкки с ходу rulez.gif Сопромат наше фсё!! rulez.gif

[^]
СироИсии
30.06.2016 - 00:40
0

Desolator M.D.

Цитата
Уголовный кодекс, освобождает от уголовной ответственности, если вы добровольно признаетесь в содеянном.

Да-да))

Такую мразоту казнить надо - как в Китае или ОАЭ.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 30.06.2016 - 00:44

[^]
TraderFX
30.06.2016 - 00:41
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (СироИсии @ 30.06.2016 - 02:40)
Цитата

Да-да))

"Я тут убил пять человек, ну это самое, извините, ладно?" gigi.gif

[^]
manager2
30.06.2016 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Бошк @ 29.06.2016 - 19:25)

типично наркоманские рассуждения о сложности бытия
полные перевранных фактов и передергивания
например, к вопросу о зависимости
да, физическая зависимость не столь критична и, при желании, лечится
я не очень хорошо разбираюсь в современной синтетике, но героиновая точно лечится
а вот зависимость психологическая, это смертельная штука
возникает с первого приема и не лечится нихуя вобще
один раз вмазался и все, наркоман на всю жизнь

наслушался я таких дущещипательных рассказов в свое время, пиздец сколько
пока не определил для себя раз и навсегда
наркоманы идут нахуй из моего круга общения прямо моментально и сразу
и не возвращаются в него никогда

о единственном исключении я упоминал
но это очень сильный человек

мое мнение
после первого попадалова на употреблении - предупреждение
второе- заместительная терапия с понижением в гражданских правах до тех пор, пока доктор не скажет, что больной здоров
если не хочет лечиться- идет строить дороги под конвоем

за распространение в небольших размерах - вперед на великие стройки
за распространение в крупном размере- смерть без вариантов
за крышевание - смерть

Это сообщение отредактировал manager2 - 30.06.2016 - 01:11

[^]
billgilbert
30.06.2016 - 01:40
0

Хохмач

Цитата (katokbegemot @ 29.06.2016 - 20:53)

Поддержу.

И впрямь накинулись на автора письма.
Я НЕ оправдываю наркокурьера, вся эта болтовня а-ля "думал, там мука элитная" или т. п., конечно же, доверия не вызывает.

Но то, что он нашел в себе силы рассказать (а остальные не нашли - им по х.й на остальных людей), чтобы ПРЕДУПРЕДИТЬ остальных о возможных последствиях - в его ситуации уже маленький подвиг.
Неважно, ЧТО им руководило - искренность, жалость к себе или еще что-либо. Он предостерег - дальше думайте своей головой.

Быть может, это письмо прочитает хотя бы человек 100 таких же студентов, ищущих легких денег (а кто их не искал в его возрасте???) и передумает заниматься подобными вещами.

И еще. "Травил людей", "Желаю сдохнуть", "Из-за тебя умирают" и прочую ЧУШЬ не надо, пожалуйста, гнать. А то у нас наркоши все прямо ясельная группа, не ведают, что наркотики - зло, все им курьеры виноваты, а так бы они сами ни-ни, что вы, что вы!..

Спрос рождает предложение. Хотят колоться/курить/нюхать - найдутся те, кто организует сбыт.
И курьер при этом - НЕ организатор. Он НЕ подсаживал людей на наркотик. Таких, как он, пачками нанимают, и в этой цепочке его роль одна из самых ничтожных, они же потом и садятся.
И садятся на реальные немалые для молодежи сроки (особенно для первой ходки), это страшное наказание и вся неопределенная дальнейшая судьба.

Опять-таки - его "деятельность" не оправдываю никоим образом, не маленький он.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77278
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх