Версии схожести следующие (Поправил с типа умным видом пэнснэ):
1. Как нас учили на занятиях по криминалистике, всего существует 10 типов мужских лиц и 10 - женских. Т.е. отличаются их носители только деталями: нос набекрень или там уши оттопыренные. Неудивительно, что похожие люди попадаются, странно лишь, что столь редко!
2. ТС, может папка твой в молодости был шалун-затейник-осеменитель, а Лёша - братик твой?
А вообще, в юности мне тоже пару раз доставалось из-за какого-то Лёши, очень на меня похожего, торчка-косепора. Я даже паспорт с собой носил, доказывал пытающимся опездюлить, что я - не Леша. Очень мне все хотелось с ним пересечься, перетереть за поведение его паскудное, но так и не вышло - сменил город обитания.
Так что, ТС, фигня это все - звонят ему, путают. В грызло же не получал ни разу за копию свою? Вот и отлично!
Гораздо хуже будет, если объявится твой полный тёзка (схожее ФИО) с ба-альшими долгами перед банками, гражданами и государством. Лично мне пришлось с приставами ругаться, когда арест на счета наложили из-за такого хуепуталы, вот цирк-то был!
Это сообщение отредактировал upir - 15.06.2016 - 05:21