В ответку обиженным дамам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PolarisM
1.06.2016 - 08:26
23
Статус: Offline

Ярила

Werter1971
Господи,да сейчас женщина в сто раз больше обязанностей выполняет и умеет. И работающих баб и все на себе тянущих гораздо больше, чем мужиков.
Поэтому и разводятся, что за копейки свои мужик должен считать, что его облизывать должны. И выбирают женщины + еще одну работу, чтоб только мудака рядом не видеть.
Хотя и дур которые даже неработающих мужиков не выгоняют полно.
И слезы эти мужские постоянные от того, что не нужны они. В наше время все чаще женщины становятся основой и кормильцем главным в семье. Считай все на ней - рождение детей, воспитание, зарабатывает на жизнь. Для чего нужен тогда мужик? Если даже того единственного предназначения как обеспечения семьи не может выполнить.

[^]
мышьсерая
1.06.2016 - 08:27
8

Ярила

Курица не птица. Баба не человек." Вот самое то. Про вас, барышни
-вот что настораживает-
[b]Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати.[/b]
Это с ползунков такое отношение к женщине-а сам то как мужчина что сделал в семейной жизни\или только писюном можешь размахивать\. brake.gif

Это сообщение отредактировал мышьсерая - 1.06.2016 - 08:31

[^]
ХзХз
1.06.2016 - 08:27
2

Ярила

Anal
Цитата
почему по пьяни? Писька просто вкусная попалась. Только позже горчить начала shum_lol.gif

Дык пусть ей и обедает и ужинает)

[^]
McT969
1.06.2016 - 08:29
-6

циничный клоун

Цитата (PolarisM @ 1.06.2016 - 08:26)
И работающих баб и все на себе тянущих гораздо больше, чем мужиков.

позвольте поинтересоваться, откуда столь ебанутая изумительная статистика? lupa.gif

[^]
Эрцог
1.06.2016 - 08:30
-2

Приколист

Цитата (Lisana @ 1.06.2016 - 08:20)
Цитата (Эрцог @ 1.06.2016 - 08:01)
Бабы ваще должны быть благодарны цивилизации.
В старые времена их просто сжигали нахуй и всё.
А щас на ЯПе темы постят.
Прогресс..

Да мы благодарны))))) А вот на вас цивилизация как то не отражается, даже ведёт многих к деградации. Тебе не кажется это странным?))) всем доброе утро))))

Да конечно кажется,деточка.
Давно уже на ЯПе эту хуйню наблюдаю.
Вы все как из одного инкубатора(хе-хе).
И мужики и бабы.
И слово сарказм вам неведомо.
Превратили нормальный сайт хуй знает во что.

[^]
nikolas74
1

Весельчак

Меньше бухай ёпта...

[^]
ХзХз
4

Ярила

PolarisM
Цитата
Для чего нужен тогда мужик? Если даже того единственного предназначения как обеспечения семьи не может выполнить.

Нучетыкакмаленькая)) А дверцей холодильника кто хлопать будет и гундеть... biggrin.gif

[^]
Westar
1.06.2016 - 08:31
4

Ярила

Еще один терпила. прям обнять и плакать. все от недоеба
ps ТС, а ты на хуй баб посылаешь начиная с той что тебе жизнь подарила?

[^]
blondex
1.06.2016 - 08:32
7

Свестулёчек

Самое смешное, что все эти "ответки"
обиженным дамам и мужикам сами же обиженные мужики и пишут
lol.gif
Эдакая переписка друг с другом ))
Пожалейте их уже кто-нибудь )

[^]
Werter1971
1.06.2016 - 08:32
-2

Юморист

Цитата (valyot @ 31.05.2016 - 17:23)
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 08:21)
А вот почему вы из всего контекста выдернули, только то, что вам удобно обсуждать тоже вопрос. Нет?

Выделила и ответила на ту мысль, с которой я не согласна.

а вы не выдергивайте. Смотрите в общем сначала.

Тем более, даже если Вы и выдернули то, с чем не согласны, то внимательно почитайте начало высказывания. А то получается, что Вы за деревьями леса не видите.

В нем я ПРЕДПОЛОЖИЛ, что ТС, а не Я хочет, чтобы его благоверная встречала его борщом, сиськами и хорошим минетом после его трудового дня. Вполне нормальное желание. Я думаю Вы с этим все же спорить не будете? Но это не утверждение в последней инстанции, а именно ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ.

На чем оно основывается? Читаем внимательно диалог ТС-а с женой, в конце которого мы узнаем, оба они жрут салат, который давно принесла мама ТС-а. Получается, что ТС надеется и вполне законно (если брак был заключен), что его благоверная накормит и напоит, а благоверная надеется что придет мама ТС-а и принесет им пожрать.

Я прав?

Вы же выдергиваете из всего контекста что вам не понравилось и меняете смысл всего сказанного

[^]
Alexandrwt
1.06.2016 - 08:35
9

Юморист

Кто ты есть? Чего в себе достиг?
Два сапога - пара, рыбак рыбака видит издалека и т.д.

Похоже что твой круг общения состоит из людей, похожих на тебя.

"Еб на право и на лево" - а ты не думал, что ебли тебя, использовали как вибратор живой? Текст составлен как заявление терпилы в ментовку.

Неумение найти нормального партнера, с которым хочется и можется прожить жизнь уже выдает ТСа с головой как хероватого Главу семьи, хероватого хозяина и в лучшем случае среднего мужчинку. Судя по тексту ТС не думал о семье, ебался и развлекался, его и воспринимали как йух и клоуна.

Вот по честному: по фигуре Апполон? семь пядей во лбу и международные корпорации за тебя воюют? руки золотые, что яп в тихом восхищении?

ТС, покажи Япу какой ты прелестный.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 1.06.2016 - 08:43

[^]
McT969
1.06.2016 - 08:39
2

циничный клоун

хмм у ТСа: 1 платина и 3 золотых темы, куча тем >+100, однако, судя по темам с "-" у него явные проблемы с алкоголем. ТС, ты нет обижайся, но завязывай нахуй dont.gif

[^]
valyot
1.06.2016 - 08:39
0

Ярила

Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 08:32)
...БЛА БЛА БЛА куча текста....

Я прав?

Вы же выдергиваете из всего контекста что вам не понравилось и меняете смысл всего сказанного

Подумала * вот зануда*

Я ответила на то что считаю нужным, ***срадания ТСа мен как то мало волнуют.

[^]
Кирилл59
1.06.2016 - 08:41
4

Ярила

Мужчину могут погубить 3 вещи, море, вино, и женщина
Короче, ТС, в море не выходи))) раскусил он, их никогда не разгадать, в каждой есть своя изюминка, я в своей жене души не чаю.

Это сообщение отредактировал Кирилл59 - 1.06.2016 - 08:46

[^]
Werter1971
1.06.2016 - 08:43
-4

Юморист

Вот у меня тоже есть определенные пиздострадания.

Есть две кандидатуры.

Я их называю "Синица в руках" и "Журавль в небе". С журавлем познакомился раньше синицы.

В чем разница:

Журавль постоянно в поездках по своей работе: мотается по всему земному шарику и имеет обалденные связи на уровне правительств ряда стран. Но реально интересует не это. а то что она в меня поверила и просто голос ее мне дает уверенности в себе. При этом она говорит, что я свободен в своем выборе. Говорит, но не желает, чтобы я выбирал другую.

Синица живет рядом. Простая. Но есть и секс и борщ и сиськи и минет. Но что-то не то. Не могу понять. Позавчера написал ей, что не могу с ней быть. Про журавля естественно не говорил, как и журавлю про синицу.

При этом я не считаю что они мне чего-то должны. Даже когда журавль предложил решить мне все мои финансовые вопросы раз и навсегда. Сказал так: был бы рад такому, не отрицаю, но не хочу потом оказаться тебя не отблагодарившим. А когда синица предложила помочь с моей больной матерью (инсульт) и кстати и журавль предложила тоже, то ответил "Спасибо, но с этим я должен справиться сам".

А самое плохо, что контакт с обеими терять не хочу

[^]
кристаллина
1.06.2016 - 08:43
3

Приколист

TimSurgeon

Слова не мальчика, но мужа! Приятно было почитать. Выращивай и дальше цветочки из телок!

[^]
МультиНата16
1.06.2016 - 08:45
3

Приколист

Цитата
моральная поддержка для осталопа-мужа.

не суди по себе, мужик. У меня, например, муж не остолоп.
Может, здесь корень твоей проблемы?

[^]
петенька
1.06.2016 - 08:45
8

милашка

Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 08:43)

Есть две кандидатуры.

Я их называю "Синица в руках" и "Журавль в небе". С журавлем познакомился раньше синицы.

В чем разница:

Журавль постоянно в поездках по своей работе: мотается по всему земному шарику и имеет обалденные связи на уровне правительств ряда стран. Но реально интересует не это. а то что она в меня поверила и просто голос ее мне дает уверенности в себе. При этом она говорит, что я свободен в своем выборе. Говорит, но не желает, чтобы я выбирал другую.

Синица живет рядом. Простая. Но есть и секс и борщ и сиськи и минет. Но что-то не то. Не могу понять. Позавчера написал ей, что не могу с ней быть. Про журавля естественно не говорил, как и журавлю про синицу.

При этом я не считаю что они мне чего-то должны. Даже когда журавль предложил решить мне все мои финансовые вопросы раз и навсегда. Сказал так: был бы рад такому, не отрицаю, но не хочу потом оказаться тебя не отблагодарившим. А когда синица предложила помочь с моей больной матерью (инсульт) и кстати и журавль предложила тоже, то ответил "Спасибо, но с этим я должен справиться сам".

чата альфонсиком попахивает слегонца,скромным таким

[^]
srtk
1.06.2016 - 08:46
5

Ярила

Плач ТС мне напомнил:

В ответку обиженным дамам.

[^]
Werter1971
1.06.2016 - 08:46
0

Юморист

Цитата (PolarisM @ 31.05.2016 - 17:26)
Werter1971
Господи,да сейчас женщина в сто раз больше обязанностей выполняет и умеет. И работающих баб и все на себе тянущих гораздо больше, чем мужиков.
Поэтому и разводятся, что за копейки свои мужик должен считать, что его облизывать должны. И выбирают женщины + еще одну работу, чтоб только мудака рядом не видеть.
Хотя и дур которые даже неработающих мужиков не выгоняют полно.
И слезы эти мужские постоянные от того, что не нужны они. В наше время все чаще женщины становятся основой и кормильцем главным в семье. Считай все на ней - рождение детей, воспитание, зарабатывает на жизнь. Для чего нужен тогда мужик? Если даже того единственного предназначения как обеспечения семьи не может выполнить.

Поларис, не вижу в стартовом топике, что жена ТС-а является кормильцем в семье. Скорее кормилец там - мама ТС. Ведь она салатик принесла, а не жена его сварганила

[^]
Angelberth
1.06.2016 - 08:48
3

адвокат дьявола

Цитата (Negue @ 1.06.2016 - 04:44)
Бабы - вы заебли. Идите нахуй.
Я могу так говорить. Имею право. Потому как раскусил вас еще на подходе к пиздецу. Задолго до. Лет с двадцати.

Ну раз в двадцать лет раскусил, чего ж тогда прям в двадцать нахуй не послал. И сидел бы дрочил все эти годы, нахер тебе эти бабы, которых ты раскусил?

[^]
БелокураяЖоз
1.06.2016 - 08:51
5

Повар ЯПа 2015

Вот каким же уродом надо быть, что бы все время ему попадаются "бляди", "сучьё", "нечеловеки"
и не одна не захотела создать для него "душевное спокойствие, домашний уют, моральную поддержку"

Цитата
Бегут от вас. Как от прокаженных.

шта? blink.gif
бегун, блин)))))))))))))

[^]
INSPEKTOR
1.06.2016 - 08:51
16

Бди!

Werter1971
Цитата
Есть две кандидатуры.

Меркантильные сучки и потребляди, говорите? lol.gif

[^]
zupirik
1.06.2016 - 08:52
14

Fight like a girl!

А на ЯПе постоянство-политика и сопли. День без пиздостраданий прожит зря.
Цитата
Бабы - вы заебли. Идите нахуй.

это вы зеабли и идите нахуй. Для вас недоделанных целый ресурс есть, вам же мало, расползаетесь, как тараканы по всему интернету. Не было у тебя нормальной женщины, надеюсь и не будет. Зачем нормальной мудак.

[^]
Werter1971
1.06.2016 - 08:53
-1

Юморист

Цитата (петенька @ 31.05.2016 - 17:45)
Цитата (Werter1971 @ 1.06.2016 - 08:43)

Есть две кандидатуры.

В чем разница:

чата альфонсиком попахивает слегонца,скромным таким

Петенька, я сейчас работаю, более менее получаю. Ухаживаю за своей больной матушкой уже более двух месяцев (В том числе и смена памперсов и помыть человека). При этом оплачиваю своему сыну алименты (плачу по годам вперед). И при этом не считаю что живу за счет женщин. Ибо пенсию матери которую получаем не тратим вообще.

И где тут у меня альфонс появился?

Если я не прошу решать мои проблемы этих женщин, а даже больше.

Синица предложила помощи сама, как впрочем и журавль, только потому, что сами были в подобных как и у меня ситуациях: уход за инсультным больным.

Если честно, в свое время синица даже предлагала стать сиделкой моей матери и хоть и мог спокойно ей оплатить эту работу, но отказался от ее помощи в этом вопросе. Потому что иначе наши отношения бы прекратились конкретно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90101
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх