Как умирает Болгария

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
30.05.2016 - 09:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 30.05.2016 - 01:42)
Сколько читаю всякого про страны евросоюза, складывается впечатление, что это 4й рейх. Прибалты потихоньку вымирают, все по заветам Аллоизыча. Только более легкая версия, без прямого уничтожения народов. Думаю молодежь которая уехала в старую Европу врятли вернется, да и их дети тоже. Старики со временем вымрут и придут скромные французы, немцы, голландцы и скупят за бесценок земли и дома. И станет Болгария каким-нибудь Лихтенштейном только без болгар.

Это вы зря Болгарию с Лихтенштейном сравнили. Лихтенштейн размером 160 квадратных километров - вся страна в три раза меньше Новосибирска.
Валовый внутренний продукт в Лихтенштейне составляет
152 933 долларов США на душу населения- это второе место в мире!!! Россия в том же рейтинге заняла позорное 55-ое место после Аргентины и перед Барбадосом. ВВП России на душу населения в 2015 году составил лишь 14 682 долларов США - это в десять раз меньше, чем в Лихтенштейне.
Вы считаете Лихтенштейн нищей страной?

[^]
Avionika
30.05.2016 - 09:11
4

Ярила

Это все, конечно, печально. Но у меня есть вопрос. Если в Болгарии после вступления в ЕС началось "загнивание", то почему её ВВП не рухнул?

Как умирает Болгария

[^]
БелыйМедведь
30.05.2016 - 09:15
2

Юморист

Да и хуй с ними. И проебалтов тоже на хуй. Путин тоже заебал с прощением долгов всем.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
abdg
30.05.2016 - 09:19
2

Приколист

Текст нечитал, но всё равно пошли они нахуй. Русофилы, ага-ага. Их русские в своё время много от чего спасли, а получили нож в спину в двух войнах подряд, и потом зачем-то(ну хотя ясно зачем, геополитика) СССР им там много чего настроил. Нахер нужны всякие прихлебатели-предатели. Я в Болгарии не был, и добровольно на отдых туда не поеду принципиально.
И пусть ещё пидора своего фильку заберут.

[^]
ЖораBKK
30.05.2016 - 09:30
1

Хохмач

Цитата (AleXXXL51 @ 30.05.2016 - 07:56)
Цитата (gentlemaniak @ 30.05.2016 - 03:23)
Когда-то были шикарные автопогрузчики "Балканкар", болгары делали. Отличные машинки были!

Это потому что других не было. lol.gif

Это какой-то прикол на счет шикарных. Вы еще Львовские шикарными назовите. Они ломались постоянно, как у складов появилась возможность и деньги притащить б/у Komatsu, Toyota, Nissan и т.д. этот хлам распродавали за копейки.
Я не просто так говорю, а т.к. занимаюсь запчастями на спецтехнику, в том числе и на вилочные погрузчики.

[^]
DokBerg
30.05.2016 - 11:24
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 30.05.2016 - 00:27)
Цитата (dude29 @ 30.05.2016 - 00:00)
Цитата
Пусть теперь попробует хотя бы за половину продать ) и главный вопрос зачем она нужна?

Насколько я знаю, он ее вообще продавать не собирается, он живет там с семьей с начала мая по конец сентября вроде

Меня кстати тоже переодически "прикалывают":а как ты хату в Болгарии продашь, если что?
- Если, простите ЧТО? о_О я жить там постоянно не собираюсь, но как раз запасной аэродром никогда не помешает. Да ее сложно продать, а с чего я ее продавать то буду? gigi.gif Отлично проводим время сейчас, и пусть будет в заначке на потом.

Так рассуждали мои приятели, купившие недвигу в Прибалтике, конкретно - в Латвии. И задирали нос, потому как им давали вид на жительство, что позволяло кататься по Европам.

Сейчас6
1. Стоимость недвиги просела вдвое.
2. Латыши теперь за вид на жительство требуют круглую сумму, чуть не в 5 килоевров.
3. И выдают, если недвига стоит более 200 килоевро. А мои приятели - нищеброды до такой суммы не дотягиваются.
4. Все расходы по ЖКХ - платить надо ежемесячно,а они там суровые.

[^]
apollion
30.05.2016 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Ойэтойа @ 30.05.2016 - 07:53)

Ага. И хочется спросить. Чуркестаны сбросили со своей шеи. Проебалтов, белорусов и хохлов тоже перестали кормить. Избавились от обузы в виде стран соц. лагеря Европы. Оторвали от титьки рассейской негров, кубинцев, арабов-социалистов, вьетнамцев и прочих.
Легче ж стало?
Избавились же от *иждивенцев*?
А чо не процветаете то?
Где процветание?
Где?

Нормально мы живем, не ссы.

Это сообщение отредактировал apollion - 30.05.2016 - 11:50

[^]
holesterin
30.05.2016 - 15:42
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 30.05.2016 - 11:24)
Цитата (holesterin @ 30.05.2016 - 00:27)
Цитата (dude29 @ 30.05.2016 - 00:00)
Цитата
Пусть теперь попробует хотя бы за половину продать ) и главный вопрос зачем она нужна?

Насколько я знаю, он ее вообще продавать не собирается, он живет там с семьей с начала мая по конец сентября вроде

Меня кстати тоже переодически "прикалывают":а как ты хату в Болгарии продашь, если что?
- Если, простите ЧТО? о_О я жить там постоянно не собираюсь, но как раз запасной аэродром никогда не помешает. Да ее сложно продать, а с чего я ее продавать то буду? gigi.gif Отлично проводим время сейчас, и пусть будет в заначке на потом.

Так рассуждали мои приятели, купившие недвигу в Прибалтике, конкретно - в Латвии. И задирали нос, потому как им давали вид на жительство, что позволяло кататься по Европам.

Сейчас6
1. Стоимость недвиги просела вдвое.
2. Латыши теперь за вид на жительство требуют круглую сумму, чуть не в 5 килоевров.
3. И выдают, если недвига стоит более 200 килоевро. А мои приятели - нищеброды до такой суммы не дотягиваются.
4. Все расходы по ЖКХ - платить надо ежемесячно,а они там суровые.

Я в целом с вашими словами согласен, но только это не мои рассуждения, а их. Рассуждения совершенно разные с моими не пересекаются.
1. По первому пункту: это правда, пузырь был надут, когда наш комплекс начинал строится, там цены были около 1500 евро за квадрат, я покупал по цене 450 евро за квадрат.
2-3. Понятия не имею про латышей, потому что мне НЕ нужен вид на жительство. И недвига приобреталась для отдыха, а не чтобы кататься. Может вы не в курсе, но когда получаешь ВНЖ другой страны, в России для тебя изменяется система налогообложения, мне это совсем не выгодно. Когда нам надо было активно "кататься" по Европе, мы шли к грекам и без напрягов брали у них мультяшку на год.
4. Раз в год у нас оплата поддержки 10-17 левов за квадратный метр ( 2 лева примерно = 1 евро) и налоги на недвижимость 190 левов на троих в год. Так короче, средней суровости, в прибалтике дороже, я в курсе. Тоже не понимаю, нахера народ в там недвиги набрал, из-за какого-то сомнительного внж.

[^]
chavotac
30.05.2016 - 16:09
0

Ярила

"Сейчас к нам приехали 300 тысяч русских и купили здесь дома".Столько же "тысяч русских" купили дома в англии,ещё столько раз по столько недвижимость в америке,испании,франции...Можете прикинуть суммы,вывезенные и потраченные в чужих экономиках?Это ведь не дешевые картонные дома,тем более в элитных районах лондона.Ведь там и налоги не в пример нашим.Теперь ощущаете "грандиозность" суммы,похищенной в России?Так это и есть "причина"
разрухи в нашей стране,а вот следствием е является и повышение тарифов,и увеличение пенсионного возраста,и сокращение больниц,школ,детсадов.А что нужно нищему народу в нищей стране?Правильно,молельные дома!Не зря в самых "убитых" нищетой странах такое большое количество верующих.Иншалла!

[^]
Шеогорат
30.05.2016 - 16:20
0

Spread the doom!

есть такое слово - национализация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18613
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх