Почему русские не должны за всех платить и каяться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PrikolistЪъ
25.05.2016 - 16:58
4
Статус: Offline

Ярила

Да пошли они все в задницу говноеды! Ещё чего не хватало извиняться и каяться за то чего не делали!

[^]
buk8
25.05.2016 - 17:09
2

Ярила

Полностью согласен с текстом. Даже не единожды высказывал это в слух, но так внятного ничего в ответ и не услышал.

[^]
RA2FDR
25.05.2016 - 17:17
1

Ярила

Да похуй, давайте заплатим страждущим. Только все по честному - советскими рублями. По тогдашнему курсу, ага.

[^]
AleksD
25.05.2016 - 17:26
3

Шутник

Меня интересует, что весь мир будет делать когда мы станем такими какими они нас называют (дикарями, тиранами,окупантами и т.д и т.п) и станем делать то, что они нам приписывают.

[^]
xrenotenn
25.05.2016 - 18:37
3

Приколист

Просто нам хотят внушить чувство вины. Действуют нагло, наваливаются скопом. Не смотря на то, что командовал расстрелом царской семьи например Юровский (Жид). Принимали решение - Свердлов (Жид). В каждой тройке, что ходили по домам в годы гражданской, изымали накопления председателем был жид.

На Путина недаром жиды ополчились, просто он сказал что на 80-85% процентов первое советское правительство состояло из евреев.

[^]
JaSherem
25.05.2016 - 19:03
2

Хохмач

Цитата
ТС, ты не на Массачусетс кивай, тут поближе есть много-несколько, кого отучить от дурной привычки прощения просить надо, включая одну всем известную сотрудницу прокуратуры, кстати.

Достали за всю страну прощения просить ежегодно по всей России. Я, к примеру, никакого чувства вины по "нивинно убиенному" не испытываю.

Я вообще считаю его виноватым в развале страны! Не должен правитель быть мягкотелым и заниматься только своей семьей. И никакого морального права отрекаться от престола. Ты Богом помазанный, как говорилось. Так тяни лямку и въебывай, а не пускай все на самотек.

[^]
gaschekser
25.05.2016 - 19:09
-2

Ярила

Цитата
Почему то только нас просят покаятся, а за ядерную бомбардировку мирного населения Америка как не извинялась, так и не собирается, это в порядке вещей

шо за хренеь ?

[^]
ne1zia
25.05.2016 - 19:22
2

Ярила

Пусть сначала пиндосы перед индейцами покаются

[^]
Федорр
25.05.2016 - 19:30
2

Юморист

Пусть эти каются

[^]
nikkolo
25.05.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (aftopelot @ 25.05.2016 - 14:59)
Цитата (nikkolo @ 25.05.2016 - 14:53)
Цитата (aftopelot @ 25.05.2016 - 14:49)
Цитата (LeXxX68 @ 25.05.2016 - 14:33)
Цитата (aftopelot @ 25.05.2016 - 14:07)
напомните, когда вы возили голову Брежнева в Южную Корею с извинениями? я как то проебал этот момент  :

Ну во первых, руководителем виновной стороны на тот момент был Чон Ду Хван. Если уж кто и должен извиняться, то он.

Во вторых умысел правительства Южной Кореи в действиях пилота, доказан не был. Потому не факт, что он вообще был вкурсе операции.

Эрдоган же своего участия не скрывал.

вы имеете в виду какой то случай, когда Южная Корея сбила советский самолёт? я- противоположный случай- про южнокорейский посажирский лайнер сбитый на територии СССР. ПОСАЖИРСКИЙ БЛЕАТЬ. это вам на минуточку не бомбордировщик потенциального противника 100500ый раз залетевший на твою тереиторию, сбитый после 100501ого предупреждения. но я читал коменты, суть понял- русским позволяется любой беспредел, особенно если глава минобороны бурят(удмурт\грузин\хохол\юрист- нужное подчеркнуть) и русские не танцуют извиняются

слышь мудазвон..."историк" ты перед тем как писать про пассажирский лайнер сбитый злобными русскими, вникни в тему, посмотри на карте откуда до куда этот лайнер предупреждали и сколько раз пилот ложил йух на все предупреждения и уговоры.
а то развелось тут блять "правдорубов" dont.gif

то есть кореец должен был в ответ на все предупреждения и уговоры послать нахуй, как это сделал российский мид в ответ на туретские ноты протеста, тогда бы его не сбили, или всё равно сбили бы, но после извинились? вы меня запутали biggrin.gif

тебя долбаёба...дятла (вынуждаешь просто) dont.gif немудрено запутать...тебя просто прерывать не нужно, тогда ты запросто сам запутаешься.
Кореец пытались посадить в СССР так как он слишком дохрена влез в воздушное пространство СССР - 500км! (там кстати RC-135 неподалёку болтался и со стороны корейца шёл активный радиобмен), фактически кореец вскрыл систему ПВО ДВО.
А не сбивали его долго только потому, что пытались установить с ним контакт, его ПВО вели больше двух часов, перехватчик вокруг него 10 минут болтался, но командир корейца послал нах. и сигнализацию системы навигации, и запросы по радио и перехватчик, он просто убил 260 пассажиров!
так что СССР был в своём праве.
но ТЫ dont.gif персонально ТЫ!!! можешь покаяться, но только от себя лично!

[^]
DokBerg
25.05.2016 - 20:06
2

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1381917.html?hl=

Надо все помнить - и платить по счетам.

И чем жестче - тем нас больше любить будут.

[^]
Hendo
25.05.2016 - 21:07
1

Ярила

Ну честно говоря когда у нас в Украине говорят о голодоморе моя мать вспоминает голодающее поволжье и т.д. Нас всей одинаково имели, я так считаю. Хотя переехав в горбачевскую Украину из Ленинграда мы были очень удивлены- при тогдашнем дефиците здесь было практически все, правда и очереди тоже были, но в Ленинграде такого снабжения не было, очень круто снабжали села с колхозами- в обычном магазине можно было купить без очереди: ЯВУ, мопед карпаты и т.д.

[^]
peralebar
25.05.2016 - 21:45
-1

Юморист

Цитата (armoravto @ 25.05.2016 - 11:45)
Просить прощения у царя, чья династия узурпировала трон в результате гос. переворота, а он лично отрёкся от царствования 2 (15) марта 1917 года, а революция случилась в Октябре 1917 года... Я считаю именно предательство Николая второго и привели к распаду Российской Империи, революция была лишь следствием того, что временное правительство не смогло осуществить работу институтов власти... И большевики расстреливали не царя, а клятвопреступника, который предал свою Страну в трудный для неё момент... Я бы вообще его на кол посадил....

Вот не все так однозначно! Предательство Царя, было (тольк в обратном действии, Царя предали), предали все, а вот кто( давайте разберёмся)! Первый( ну и пожалуй) главный вопрос:- все ли войны Российской империи " выигрывали цари, лично управляя армией и войсками" , та вот ни одной( не считая Петра конечно), Русское дворянство,( Кутузов, Суворов,Ушаков - вот спасители престола, эти великие люди и окружение себе подбирали подобное , простите что всех, достойнийшех людей не смогу озвучить), Русский народ:- вот опора самодержавия ,опора России, как государства! Первая мировая война( кто кричал на улицах Питера и Москвы:- шапками закидаем эту немчуру!) Привела к огромным жертвам, но это можно было пережить. Почему в советской России и в СССР , все, блять , учебники и формуляры ,сравнивали уровень жизни ,упрямо, с 1913годом? Да просто ,в России стало жить хорошо, ну да ладно, что еще , а вот оно что:- большие деньги начали , очень многое решать. Купечество и дворянство( супер обеспеченные баблом) захотели ,что? Власти ( типо Франция и Америка с Англией , вместе взятые) !!! Почему многие " денежные фамилии" не гласно финансировали революционеров? Жажда денег приводит к жажде власти(власть- единственный способ - хранить и приумножать капитал). А зачем в этой схеме Царь( самодержец), он нахуй не вписывается, вот дума " государственная" , легко подходит для решения " государственных"( читать,- своих), проблем. Вот николашку и поперли(+ война, жертвы, голод), думали что справятся:- ан хуй, привыкли к тому, что кто то решит проблему с войной( однако многие русские офицеры,готовые умереть " за царя и отечество" , в хуй не ставили власть без самодержавия),печалька для буржуинов. Большевики, подсуетились :- и нате получите! К стенке всех , и предателей и преданных! Не виновных- нет(но кошки скребут).

[^]
SherwBass
26.05.2016 - 00:08
2

Ярила

Если нас ругают наши враги, значит мы всё делаем правильно.
Слово враги можно заменить на другое слово, кому как удобно. Думаю мысль понятна

[^]
eKTo
26.05.2016 - 00:16
3

Шутник

чет про деда подумал. приходят к нему на пашню типы и типа покайся, солдат, ты ж со своего танка скок наших сараев порушил.. а рука у деда ой какая тяжелая, по себе помню..

[^]
mister007
26.05.2016 - 01:24
1

Ярила

Цитата (raftman @ 25.05.2016 - 11:42)
Широка русская душа и все этим пользуются.

это не "широта души" -это замах

[^]
Карлсончег
26.05.2016 - 02:39
2

Ярила

Хммм... Может татаро-монгольское иго тоже произошло по вине Руси?
Требую компенсации из Массачусетса!

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 26.05.2016 - 02:40

[^]
vlad107
26.05.2016 - 07:55
-3

Ярила

По справедливости если Россия накосила и был геноцид...а он был и это подтвержденный факт! То по всем международным правилам должна отвечать!

Российские политики постоянно тыкают лицом другие страны в геноцид!
А как саму Россию ткнули сразу Россия не причем......

Двойные стандартики ребята! Россия также тычет другие страны и политиков....вопя на каждом углу:

-Двойные стандарты!!!

Извините но это по свински как то получается...получается что у нас тоже рыло дерьмом измазано...

Добавлено в 07:57
Даже в Америке признали геноцид местного населения и выплачивают коренному населению пожизненные компенсации с самого рождения и нехилые!

Добавлено в 07:57
А мы блять белые и пушистые...

Добавлено в 07:59
Если капнуть поглубже то мы споили все коренные народности севера....

Их практически нет...вымерли...Но кто в этом виноват???

Не не мы дружно ответ!

[^]
Augmentin
26.05.2016 - 08:01
3

Балагур

Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую

Это кого мы уничтожили то? Прежде чем двойные стандарты озвучивать, то факты где? Я не помню чтобы Россия-СССР аборигенов и этносы вырезала

Это сообщение отредактировал Augmentin - 26.05.2016 - 08:02

[^]
vlad107
26.05.2016 - 08:03
-3

Ярила

И как то подло получается по отношению к своему народу не исполнять решения Международного суда по правам человека! Это как признание своей вины!

Добавлено в 08:04
Цитата (Augmentin @ 26.05.2016 - 08:01)
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую группу как таковую

Это кого мы уничтожили то? Прежде чем двойные стандарты озвучивать, то факты где? Я не помню чтобы Россия-СССР аборигенов и этносы вырезала

А зачем вырезать?.....Водка сделала свое дело быстро!

[^]
vlad107
26.05.2016 - 08:05
-3

Ярила

Воот она родимая, добродетельница

Добавлено в 08:06
Ну и кавказцев, чеченцев, татар напоминать не нужно думаю как вывозили в пустое поле и доезжали единицы!

Добавлено в 08:07
И самое хреновое что гибли в основном женщины и дети..Вот откуда теперь такая вражда

Добавлено в 08:10
Пустой...базар...ни о чем! Ни одна страна напрямую, никогда не признается в содеянном...Один был эпизод Германия...

[^]
АбрекЪ
26.05.2016 - 09:06
2

Ярила

Цитата (peralebar @ 25.05.2016 - 21:45)
Цитата (armoravto @ 25.05.2016 - 11:45)
Просить прощения у царя, чья династия узурпировала трон в результате гос. переворота, а он лично отрёкся от царствования 2 (15) марта 1917 года, а революция случилась в Октябре 1917 года... Я считаю именно предательство Николая второго и привели к распаду Российской Империи, революция была лишь следствием того, что временное правительство не смогло осуществить работу институтов власти... И большевики расстреливали не царя, а клятвопреступника, который предал свою Страну в трудный для неё момент... Я бы вообще его на кол посадил....

Вот не все так однозначно! Предательство Царя, было (тольк в обратном действии, Царя предали), предали все, а вот кто( давайте разберёмся)! Первый( ну и пожалуй) главный вопрос:- все ли войны Российской империи " выигрывали цари, лично управляя армией и войсками" , та вот ни одной( не считая Петра конечно), Русское дворянство,( Кутузов, Суворов,Ушаков - вот спасители престола, эти великие люди и окружение себе подбирали подобное , простите что всех, достойнийшех людей не смогу озвучить), Русский народ:- вот опора самодержавия ,опора России, как государства! Первая мировая война( кто кричал на улицах Питера и Москвы:- шапками закидаем эту немчуру!) Привела к огромным жертвам, но это можно было пережить. Почему в советской России и в СССР , все, блять , учебники и формуляры ,сравнивали уровень жизни ,упрямо, с 1913годом? Да просто ,в России стало жить хорошо, ну да ладно, что еще , а вот оно что:- большие деньги начали , очень многое решать. Купечество и дворянство( супер обеспеченные баблом) захотели ,что? Власти ( типо Франция и Америка с Англией , вместе взятые) !!! Почему многие " денежные фамилии" не гласно финансировали революционеров? Жажда денег приводит к жажде власти(власть- единственный способ - хранить и приумножать капитал). А зачем в этой схеме Царь( самодержец), он нахуй не вписывается, вот дума " государственная" , легко подходит для решения " государственных"( читать,- своих), проблем. Вот николашку и поперли(+ война, жертвы, голод), думали что справятся:- ан хуй, привыкли к тому, что кто то решит проблему с войной( однако многие русские офицеры,готовые умереть " за царя и отечество" , в хуй не ставили власть без самодержавия),печалька для буржуинов. Большевики, подсуетились :- и нате получите! К стенке всех , и предателей и преданных! Не виновных- нет(но кошки скребут).

Ну и каша у вас в голове! Царя не предавали, он сам страну до ручки довёл!
Жрали французскую булку под вальс Шуберта 5 процентов населения, еще 20 % жило более или менее сносно. Остальные - голодали! Голодали постоянно, поэтому и были бунты, которые приходилось подавлять войскам с артиллерией.

Генерал В.Гурко отвечавший за призыв в армию с 1871 по 1901 г., сообщив, что 40% крестьянских парней впервые в жизни пробуют мясо в армии.

В 1891-92 регулярно голодало свыше 30 миллионов человек. Ученый А.Н.Энгельгардт, жил работал в деревне и оставил классическое фундаментальное исследование реальности русского села — «Письма из деревни».

Читаем о бытие крестьян самого конца 19 века:

«В человеке из интеллигентного класса такое сомнение понятно, потому что просто не верится, как это так люди живут, не евши. А между тем это действительно так. Не то, чтобы совсем не евши были, а недоедают, живут впроголодь, питаются всякой дрянью".

Может в 1913-м наладилось??? нет!!!

В 1913 был наибольший урожай в истории дореволюционной России, но голод был всё равно. Особенно жестоким он был в Якутии и прилегающих территориях, где он так и не прекращался с 1911г. Местные и центральные власти практически никак не заинтересовались проблемами помощи голодающим. Ряд селений вымер полностью.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 26.05.2016 - 09:09

[^]
Jefferson
26.05.2016 - 09:09
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 25.05.2016 - 11:51)
Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2016 - 11:38)
Цитата (netrolto @ 25.05.2016 - 14:31)

П.с. фотка из Новосиба, если че.

Это где такое висело?

Да везде. Каждую "памятную дату", на всех крупных трассах в десятках городов страны. Я хрен его знает почему, но меня жутко от этого бомбит. Я вырос в другой системе координат, знаю историю, причины и предпосылки октябрьской революции, как и большинство из нас. И реально, от этих плакатов, для меня, несет за версту диким, неимовернейшего размера, раболепным до упоения идиотизмом для точного описания которого у меня просто нет слов. moderator.gif

Это секта царебожников. Забей.

Добавлено в 09:23
Цитата (vlad107 @ 26.05.2016 - 08:05)

Ну и кавказцев, чеченцев, татар напоминать не нужно думаю как вывозили в пустое поле и доезжали единицы!

И самое хреновое что гибли в основном женщины и дети..Вот откуда теперь такая вражда

Пустой...базар...ни о чем! Ни одна страна напрямую, никогда не признается в содеянном...Один был эпизод Германия...

Так нехер было в спины нашим солдатам стрелять. Фашистских подстилок еще жалеть. Будто у нас в деревнях от того что кормилец (которого зарезал сраный вайнах) не пришел голода не было... Будто дети от голода и холода не умирали. Пидарас Хрущ...

Добавлено в 09:31
Цитата (felixordo @ 25.05.2016 - 15:22)
Надо хохлам выставить счет за Хрущева, сколько мудак натворил. Во всем хохлы виноваты. gigi.gif
А за голодомор пусть грузинам все вопросы задают. Для начала Сааку отпиздят. lol.gif

Про грузинов забыл!!! Всех, пшеков, проебалтов и прочих пидоров воющих о "репрессиях" 30-40х отправлять в посольство Грузии. Пусть у них требуют компенсации за действия грузина и менгрела.

[^]
DokBerg
26.05.2016 - 11:01
1

Ярила

Тролляж у тебя так себе, убогий получился, хотя и толстый.

А так да - выморили всех якутов, всех чеченцев, всех грузинов - кого там еще по списку?

[^]
aftopelot
26.05.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 26.05.2016 - 09:09)
Цитата (netrolto @ 25.05.2016 - 11:51)
Цитата (oldcrazydad @ 25.05.2016 - 11:38)
Цитата (netrolto @ 25.05.2016 - 14:31)

П.с. фотка из Новосиба, если че.

Это где такое висело?

Да везде. Каждую "памятную дату", на всех крупных трассах в десятках городов страны. Я хрен его знает почему, но меня жутко от этого бомбит. Я вырос в другой системе координат, знаю историю, причины и предпосылки октябрьской революции, как и большинство из нас. И реально, от этих плакатов, для меня, несет за версту диким, неимовернейшего размера, раболепным до упоения идиотизмом для точного описания которого у меня просто нет слов. moderator.gif

Это секта царебожников. Забей.

Добавлено в 09:23

И самое хреновое что гибли в основном  женщины и дети..Вот откуда теперь такая вражда 

Так нехер было в спины нашим солдатам стрелять. Фашистских подстилок еще жалеть. Будто у нас в деревнях от того что кормилец (которого зарезал сраный вайнах) не пришел голода не было... Будто дети от голода и холода не умирали. Пидарас Хрущ...

Добавлено в 09:31
Цитата (felixordo @ 25.05.2016 - 15:22)
Надо хохлам выставить счет за Хрущева, сколько мудак натворил. Во всем хохлы виноваты.  gigi.gif
А за голодомор пусть грузинам все вопросы задают. Для начала Сааку отпиздят.  lol.gif

Про грузинов забыл!!! Всех, пшеков, проебалтов и прочих пидоров воющих о "репрессиях" 30-40х отправлять в посольство Грузии. Пусть у них требуют компенсации за действия грузина и менгрела.

слышь, ты, грузино-менгрельская подстилка, а что вы против фашистов имеете? они ведь к вам шли заводы, школы строить, культуру поднимать, освобождать вас от жидов и комунистов- добрые ведь намерения, а вы драться полезли. обиделись чтоли? все жертвы вов исключительно по вашей вине и на вашей совести. ну вывезли бы комунистических подстилок в степь и в тундру, подумаешь- делов то. зато школ бы понастроили немецких, языку бы вас обучили, окультурили... а вы- драться! одно слово- морозы неадэкватные gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32354
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх