Про кормильщиков голубей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SurMaster
23.05.2016 - 08:47
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Daykiri @ 22.05.2016 - 20:40)
Голуби - крысы с крыльями. Ибо переносчики инфекций (лучше б я этого не знала).
В парке местечко есть, где мамашки прикормили голубей, обгажено по периметру все... Причем, поесть приходят практически зомби голубиного мира. По-моему, они уже даж летать не могут от веса блох и хворей... Меня телепает, когда вижу, как в этой кучи возятся детишки, только начавшие ходить, хлеб подбирают, в рот тянут...
Зачем кормить голубей?
Воробьев мелких - оч весело кормить, они верещат, деруться, кусок больше себя тянут, такие все ровненькие, задорные... Сын с них прям заливался смехом, когда мелкий был.
Кормушки зимние тоже понимаю, но раньше там синички тусовались, снегири... А щас - голуби. И снова по периметру все обгажено. Фу.

Это точно. Воробьев интересно кормить. Ему семечки кинул, он ее выдрал у кучи себе подобных, в сторону отлетел, и разгрызает аккуратно. А голубь, как танк, всех распихает, хуяк - и проглотил, как и не было. Этой прорве мешка семечек мало будет, а на толпу воробьев - пакетик на 50 грамм, еще и себе останется.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
massimo81
23.05.2016 - 08:48
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Шед @ 22.05.2016 - 17:52)
На голубей как то все равно. А вот бомжей, хачей, гопоту босяцкую беззубую, наркоманов, баб с распухшими от бухла рожами ненавижу) Они бесполезный биологический мусор. И гадят вокруг своими шприцами, говном, глистами и туберкулезом. Бесполезны, ибо на них будет тратится гос средства на лечение передознутых, отмороженых, отравившихся алкоголем...даже на их утилизацию в неструганых гробах платим мы.
Голубь посрал и улетел, а мразь биомусор живет в подъезде или около него годами.
дались вам те голуби. Не с теми боритесь)

Все занимают свою прослойку общества.
Для кого-то, ты наравне с бомжами и т.д. тоже являешься бесполезным биологическим мусором.
Поэтому не надо судить с высока, всегда найдется кто-то выше.

[^]
hostchel
23.05.2016 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярилище

Цитата (ejVtumane @ 22.05.2016 - 19:20)
Пожилые просто не понимают чем это закончится...

Это ж Меркель!

[^]
Палпатин
23.05.2016 - 09:05
2

Шутник

Как в тему. Вчера около вокзала в Гатчине купил блин с ветчиной и сыром. Ну, думаю, че у шавермы толкаться, пойду посмотрю расписание электричек. Проходя вдоль вокзала у одного крылатого, что сидел на крыше случился понос прям на меня. Перекусил блять mad.gif

[^]
Щей
23.05.2016 - 09:47
2

Инопланетянин

Раньше люди не видели связи между половым актом и рождением ребенка, теперь же практически никто не видит связи между эпидемями гриппа и голубями. Средневековье продолжается.

[^]
N4mele55
23.05.2016 - 09:49
0

Ярила

В Японии тоже против.
1

Про кормильщиков голубей

[^]
N4mele55
23.05.2016 - 09:49
0

Ярила

2.

Про кормильщиков голубей

[^]
крухер
23.05.2016 - 10:07
1

пробитый наглухо

Голуби сизокрылые минусят! gigi.gif

[^]
AnSol
23.05.2016 - 10:08
2

Русский

Жадность

На площади Цезаря Куникова стоял сияющий, как египетский
апельсин литератор Дамкин с мешком арахиса. Весьма довольный
собой, литератор тщательно очищал орешки от шелухи и кормил ими
голубей.
- Глупая птица голубь, - приговаривал он. - Жадная!
Жадные голуби клевали неожиданные подарки судьбы и от жадности
лопались, словно огромные мыльные пузыри. Радостно вскрикивая при
каждом лопнувшем пузыре, Дамкин хлопал себя по коленкам и
оглушительно ржал.
Но слишком долго ему радоваться не пришлось. Злобно урча,
подъехал желто-синий милицейский "Рафик", три здоровенных мента
скрутили известного литератора и отвезли в отделение, где Дамкин
был оштрафован на десять рублей за то, что пачкал площадь Цезаря
Куникова внутренностями лопнувших голубей.
- При чем тут я? - разводил руками Дамкин. - Я только кормил
птичек орешками, а уж взрывались-то они сами! Кто знает, какими
радиоактивными отходами они на московских помойках питаются? За
это надо не меня, а Моссовет штрафовать! Совсем улицы перестали
убирать!
Но доводы Дамкина ни на кого впечатления не произвели,
оштрафовали, конфисковали арахис и вытолкнули бедного литератора
на улицу, наподдав при этом ногой по заднему месту.
Таким образом Дамкин на своей заднице испытал, какие сволочи
эти менты, и решил написать об этом новый гениальный роман.
А оставшийся после кормежки голубей арахис сожрали так
невежливо обошедшиеся с литератором милиционеры. Жаль, что Дамкин
уже ушел, а то бы он порадовался, глядя, как стражи порядка
лопаются от жадности, забрызгивая стены отделения своими вонючими
внутренностями.
виа интернет, хотя бы здесь http://lexass.spb.ru/iz-serii-zhadnost
Как раз всё про голубей lol.gif

[^]
Регион37
23.05.2016 - 10:12
0

Профи

В пизду.Летающие жопы сука.А походняк их это вообще пиздец.Мерзкая птица.

[^]
JOHNQ
23.05.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата (Варюша @ 22.05.2016 - 20:02)
А у нас их мало совсем - вороны всех выжили и перебили. Резко так, года за два голуби почти все исчезли
.И это не может не радовать, бабкам не докажешь, что туляремию никто не отменял.

Не спорю. Где есть вороны - там нет голубей.
Тока вороны срут куда больше, в добавок ко всему могут орать целый день. Так же они у нас мусор растягивали с мусорок. Пришлось все мусорки огораживать и накрывать навесом.

А вообще я смотрю все какие то раздражительные стали.

Один котик мило, два котика хорошо, три котика весело. А сорок котиков в одной квартире - геморрой всем соседям. Думаю вы поняли про что я.

[^]
Greymin
23.05.2016 - 10:54
0

Ярила

Крысы,мать их,крылатые.У моей матушки,во дворе,ещё круче пищевая цепочка сложилась-есть там один дедок(он "просыхал" последий раз,ещё,по-моему,в горбачёвские времена),так этот поц безумный,повадился кормить голубей рядом с домом и помойкой,на плите канализационного люка.Постоянно какие-то объедки выносит,несмотря на пиз...ли регулярные,а на эти объедки слетаются не только голуби,со всех окрестных дворов,но и,вуаля-вороны,галки и прочие крылатые крысы.А "на десерт"-в эту птичью "столовку",начали сбредаться бродячие коты и кошки,опять-таки,со всех окрестных дворов,которые не только ловят и жрут упомянутых "крыс",но и живут по окрестным подвалам,где успешно и плодятся.Короче,их там теперь(примерно за пять лет,ибо именно тогда у этого муд...мужика стала съезжать крыша) штук 35-40 шоркается по подвалам,а двор обосран не только голубями,но и кошками.Весь.Подчистую.А пследние два года,ещё и собачьего говна прибавилось,потому как недалеко снесли гаражный массив и бродячие шавки разбрелись по всему району,отвоёвывая у кошаков кормушки и территорию.Вобщем,живой,мля,уголок,в котором очень охота побродить с ружьём. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Greymin - 23.05.2016 - 10:55

[^]
bender376
23.05.2016 - 11:01
-1

Ярила

Против домашних ничего против не имею - все как правило чистые, ухоженные и породистые зачастую. А вот городские - это просто летающие крысы. Все засирают нах, те же скамейки ли поручни. Я уж помалкиваю, что растаскивают целую кучу болячек и прочего.

[^]
gbozbei
23.05.2016 - 11:27
1

Хохмач

У меня второй год подряд на балконе одна парочка угнездиться пытается. В прошлом году после месяца боев с выбрасыванием веточек я сдался. Они высидели двоих птенцов и ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ. Два птенца засрали балкон так, что туда зайти нельзя было. Вышвырнул их нахуй с балкона.

В этом году эта же парочка снова решили вить гнездышко на балконе. В общем, можете минусить, но когда самка запуталась ногой в какой-то нитке и не смогла от меня съебаться, я свернул ей шею.

Посмотрим, что будет на следующий год.

[^]
access
23.05.2016 - 12:17
1

Весельчак

Намекну, всего 50 рублей, не реклама
ЗЫ: руки тока помойте потом

Это сообщение отредактировал access - 23.05.2016 - 12:18

Про кормильщиков голубей

[^]
Codavr
23.05.2016 - 12:28
1

Ярила

Я пришел к выводу, что голуби специально целятся в автомобили. Любой автовладелец знает, что они попадают в автомобиль по несколько сотен раз в год (примем для определенности 200 на самом деле чаще). Площадь автомобиля примерно 10 кв.м. и находится он на улице 365 дней в году (8760 часов).

Площадь человека примерно 0.2 кв.м. На улице скажем 1 час в день (летом больше зимой меньше) или 365 часов а год.

Следовательно каждые 6 лет голубь должен на вас насрать если он это делает случайно.

Не знаю как на вас, а на меня они насрали раза 3 за мои 55 лет, а это в 3 раза меньше. Значит они срут на автомобили специально.
umnik.gif

[^]
ИванДулин
23.05.2016 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Codavr @ 23.05.2016 - 12:28)

Следовательно каждые 6 лет голубь должен на вас насрать если он это делает случайно.

Мне ворона насрала на плечо... через открытый люк автомобиля!
Не, я конечно это просто так не оставил - граммовая жсби в грудак прилетела ей потом - но точность ее бомбометания поразила народ в машине.

[^]
Vovan1988
23.05.2016 - 13:58
1

Шутник

Цитата (LexMalin @ 22.05.2016 - 17:40)
Цитата (ejVtumane @ 22.05.2016 - 17:20)
Пожилые просто не понимают чем это закончится...

меркель?

Да, а это голуби-мигранты gigi.gif

[^]
MOCKBA
23.05.2016 - 14:28
2

Электрик со стажем

Цитата (Camerman @ 23.05.2016 - 02:31)
Если не будет кошек в подвалах,будут крысы,тогда вы реально взвоете и от блох и от всего остального!

В подвалах многоквартирных домов работниками ЖЕК установлены ловушки / "отпугивалки" (новостройки) + отрава в каждом отсеке (старый жилой фонд).
А выставку кошек в подвалах некуй устраивать! Почему ни одной бродячей собаки в подвалах нет? Там ведь трубы теплые для всех, и кормят так же вкусно сердобольные бабушки... То-то же!

И еще: крысы заводятся только там, где свинячат жильцы + мусорокамеры в подвалах, а не на фасаде у подъездов.

Хотите кормить животное, ухаживать за ним - заведите домашнего питомца.

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 23.05.2016 - 14:30

[^]
usr80
23.05.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (muhalot @ 22.05.2016 - 17:20)
А может он их откармливает и ест...

Голубей едят в Ростовской области, только их в зернохранищях ловят. Там они размером с куропатку.

Про кормильщиков голубей

[^]
ChevChelios
23.05.2016 - 14:59
4

Юморист

Так ведь давно уже найдено решение этой проблемы и озвучено здесь же на ЯПе! Искать лень, поэтому просто повторю. Короче,как только видишь, что бабка соседская или дед кормят голубей во дворе, подходишь, внедряешься в толпу голубей, садишься на корты приспуская штаны и начинаешь срать. На все выпады бабки или деда отвечаешь: "Курлык! Курлык!"

Это сообщение отредактировал ChevChelios - 23.05.2016 - 14:59

[^]
tat6529
23.05.2016 - 15:04
1

Приколист

Цитата (antracit @ 22.05.2016 - 21:25)
Раньше тоже ненавидел этих срущих тварей, а сейчас хоть запинайте меня, но моя 10-месячная дочь как увидит голубей, так прямо радуется. А если уж я им семок сыпану, так вообще заливается радостным смехом. Так что - да, меня тоже расстреливайте, я их кормлю, хотя в дуще ненавижу этих крыс.

Стоит опасаться и дружного взлёта голубей, когда собака, велосипедист или ребёнок с огромным удовольствием несётся на них, сгоняя стаю с места кормёжки.
В этот момент малышу в личико, в глазки, в ротик летит огромное количество разного рода возбудителей инфекционных заболеваний, моментально проникающих в дыхательные пути и внутрь слизистых.

[^]
usr80
23.05.2016 - 15:10
1

Ярила

ChevChelios
Курлык, курлык.

Про кормильщиков голубей

[^]
Shturman71
23.05.2016 - 16:16
2

Хохмач

Цитата (kazakru @ 22.05.2016 - 17:26)
а может все же проблема не в кормящих голубей, а в поддерживающих чистоту персонале и их начальниках?
что то во всяких загнивающих европах скамейки не загажены голубями, да даже у нас в Питере все нормально со скамейками и голубями...

А не замудохаешься поддерживать чистоту,а?! Каждый день на памятник лазить кто будет? Не надо на Европу кивать. Там тоже говна хватает!!! Знаем, ездили. И какая реальная польза от этих тупых безмозглых и вечносрущий пернатых?
После 1957-го,когда их чуть ли специально к фестивалю, завезли, расплодились, блин, тока заразу разносят. Во времена моего детства были голубятни, их содержали энтузиасты, но там и порода была. А щас, эта
чердачная зараза? Короче, мочить их гадов! moderator.gif Бабулек не, мочить не надо.
Не будет серых, не будет и кормильцев сердобольных.
Мочили их в армии, готовили в кастрюльке. Когда есть хочешь, особенно мясо, и не такое отчудишь. Тока мясо у них жёсткое, да и мало, это ж не курица... lol.gif

Это сообщение отредактировал Shturman71 - 23.05.2016 - 16:20

[^]
RooooDeck
23.05.2016 - 16:27
2

Юморист

Живу на 9м этаже.... на кондее слой голубиного говна за осень+зима+весна уже под 7 см... наверное скоро от массы своей отвалится...
и да... голубей delete

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34008
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх