Яркий пример того, почему не надо жениться на папиных дочках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
izabeli
20.05.2016 - 07:13
3
Статус: Offline

свиристелка

Цитата (tursun33 @ 20.05.2016 - 01:46)
Первая жена требовала....
Нынешняя жена, ... Можете представить какой там запах был, когда я ремонт делал. Там не то, что спать и сексом заниматься желания не будет, войти даже страшно.
Обе папины дочки. Каждая со своими амбициями. Первая конкретно угрожала, вторая на понт берёт

А ты, обиженный обеими, пришел на яп жалиться lol.gif
Шо за мужик пошел faceoff.gif

[^]
Гаазваг
20.05.2016 - 07:14
2

Хохмач

Цитата (ab80 @ 20.05.2016 - 03:58)
То есть вариант когда отец дочь нормально воспитывает без потакания капризам вы не рассматриваете принципе?

Конечно нет - тут рассматривать нечего и повыделываться не получится, а значит - не интересно. lol.gif

[^]
Ромул
20.05.2016 - 07:37
1

Ярила

а зять не видел чтоли кого в жёны брал? blink.gif

[^]
Angelberth
20.05.2016 - 07:43
2

адвокат дьявола

Вывод - нехер жить с родителями. Ни со своими, ни с родителями жены.
Женилка выросла - наверное, должна вырасти и зарабатывалка, ну чтоб хотя б однуху снимать. Ибо в доме и хозяин, и хозяйка бывает только одна.

[^]
tigroid
20.05.2016 - 07:54
3

Карликовое животное

В чужом доме предъявлять за то, что твои же грязные носки нестиранные валяются? Как тесть вообще их сожрать не заставил?

[^]
ab80
20.05.2016 - 08:01
3

Ярила

Цитата (Гаазваг @ 20.05.2016 - 07:14)
Цитата (ab80 @ 20.05.2016 - 03:58)
То есть вариант когда отец дочь нормально воспитывает без потакания капризам вы не рассматриваете  принципе?

Конечно нет - тут рассматривать нечего и повыделываться не получится, а значит - не интересно. lol.gif

Тут скорее невозможность обвинить во всем мужиков даёт о себе знать. Развёлся, забил на дочь -мудак. Любит и потакает во всем - опять мудак. А мать этой девченки не при делах в любом раскладе. А третий вариант он жутко не удобен для таких комментаторов. Зы воспитанием и подготовкой девченки ко взрослой жизни должна заниматься в большей степени мать, моё мнение. Задача отца тут скорее привить нормы поведения в коллективе. Ну и ещё пара тройка вещей.

Это сообщение отредактировал ab80 - 20.05.2016 - 08:02

[^]
Oficer000
20.05.2016 - 08:10
6

Шутник

Ситуация однозначно херовая))
Но как же умиляют уебки (или просто недалекие люди) с направлением мыслей: живешь с тещей - лошара gigi.gif
Легко рассуждать когда у тебя все готовое (родители подсобили/подсуетились или еще как) Не уверен что все прям с детсадовской скамьи, кровью и потом зарабатывали себе на жилье лишь бы не плодить нищету и т.д...
Однозначно я тоже против варианта повиснуть на шее родителей. Но если одним помогли полностью обеспечив отдельным жильем то почему бы и не помочь временно (ключевой момент) приютив у себя.

p.s. В моем случае не тратимся на съем только ради ипотеки (наскребли первоначалку и уже выплачиваем сам кредит за квартиру в доме который вот вот будет сдан). Зато все такие невъебенно самостоятельные пусть дальше живут по съемным квартирам. (Лучше уже сразу вложится в свое жилье...)
Но в любом случае ситуации индивидуальны чтоб так голословно орать про нищебродов и лохов.

Это сообщение отредактировал Oficer000 - 20.05.2016 - 08:15

[^]
alligator74
20.05.2016 - 08:10
0
Статус: Online

Приколист

ТС когда сочинял рассказ забыл про тещу указать, а она за кого была? Если за тестя, то вообще пиздец зятю.

[^]
напалм
20.05.2016 - 08:15
1

Ярила

Блять никого не жалко в этой истории. Никого.

[^]
Angelberth
20.05.2016 - 08:32
0

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 20.05.2016 - 07:54)
В чужом доме предъявлять за то, что твои же грязные носки нестиранные валяются? Как тесть вообще их сожрать не заставил?

Ну скорее предъявить какого хера доченьку как цветочек аленький берегут.
Ибо есть нехилый шанс, что мужик будет зарабатывать, вджобывать, потом прибегать домой, готовить жрать, мыть полы, потому что принцесса устает.

[^]
Насяшка
20.05.2016 - 08:35
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2016 - 14:32)

Ибо есть нехилый шанс, что мужик будет зарабатывать, вджобывать, потом прибегать домой, готовить жрать, мыть полы, потому что принцесса устает.

А если принцесса будет работать и уставать, тогда кто должен стирать носки и трусы её мужа? upset.gif
Ну, реальная жизнь - она такая, количество неработающих женщин в нашем обществе крайне незначительно why.gif

[^]
Angelberth
20.05.2016 - 08:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Oficer000 @ 20.05.2016 - 08:10)
Но как же умиляют уебки (или просто недалекие люди) с направлением мыслей: живешь с тещей - лошара gigi.gif
Легко рассуждать когда у тебя все готовое (родители подсобили/подсуетились или еще как) Не уверен что все прям с детсадовской скамьи, кровью и потом зарабатывали себе на жилье лишь бы не плодить нищету и т.д...

При чем тут лошара. Собираясь заводить семью, нужно уже озаботиться, где твоя семья будет жить. Это не чтобы "не быть лошарой", а чтобы и ты, и твоя жена чувствовали себя в своем доме хозяевами. Даже на съемной квартире.

[^]
izabeli
20.05.2016 - 08:37
3

свиристелка

Цитата (ab80 @ 20.05.2016 - 10:01)
Тут скорее невозможность обвинить во всем мужиков даёт о себе знать. Развёлся, забил на дочь -мудак. Любит и потакает во всем - опять мудак. А мать этой девченки не при делах в любом раскладе. Зы воспитанием и подготовкой девченки ко взрослой жизни должна заниматься в большей степени мать, моё мнение. Задача отца тут скорее привить нормы поведения в коллективе.

А вариант - жить, не обвиняя никого, в опциях имеется?
И также вариант женитьбы не на няньке, уборщице и прачке в одном лице, а на деве, которая с тобой разделит радость, горе, заботу и т.д. как там в клятве молодоженов?
Ключевое слово - разделит.
И нормы поведения "прививать" лещами удобно же, да еще полеживая на диване с планшетом. Нормы поведения прививать, к вашему сведению,нужно собственным примером, шоп вы знали. Девочку именно отец чему-то и не сможет научить, в силу гендерного различия.Умники вы наш gigi.gif
То же относится и к женщинам. Хотя, у меня нет подруг, которые бы ожидали, что мужчины должны, например, содержать семью на 100%. Все пашут не меньше, а порой, и больше, чем мужья. Поэтому и домашние обязанности распределены соответственно.
А про трусы с носками я ваще молчу. Тут детский сад и маменькина сыночка детектед faceoff.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.05.2016 - 08:52

[^]
Angelberth
20.05.2016 - 08:39
3

адвокат дьявола

Цитата (Насяшка @ 20.05.2016 - 08:35)
А если принцесса будет работать и уставать, тогда кто должен стирать носки и трусы её мужа? upset.gif
Ну, реальная жизнь - она такая, количество неработающих женщин в нашем обществе крайне незначительно why.gif

Ну хз, стиральная машина, не?
Моя работает. Бывает я прихожу поесть готовлю, бывает она. Примерно поровну. Ну она в выходные вкусняшки всякие делает. Полы помыть, уборку сделать - ну тут тоже, но чаще все же она, чем я. Белье из корзины в стиралку засунуть может любой из нас, там же не дофига времени надо.

[^]
ab80
20.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Цитата (izabeli @ 20.05.2016 - 08:37)
Цитата (ab80 @ 20.05.2016 - 10:01)
Тут скорее невозможность обвинить во всем мужиков даёт о себе знать. Развёлся, забил на дочь -мудак. Любит и потакает во всем - опять мудак. А мать этой девченки не при делах в любом раскладе. Зы воспитанием и подготовкой девченки ко взрослой жизни должна заниматься в большей степени мать, моё мнение. Задача отца тут скорее привить нормы поведения в коллективе.

А вариант - жить, не обвиняя никого, в опциях имеется?
И также вариант женитьбы не на няньке, уборщице и прачке в одном лице, а на деве, которая с тобой разделит радость, горе, заботу и т.д. как там в клятве молодоженов?
Ключевое слово - разделит.
И нормы поведения "прививать" лещами удобно же, да еще полеживая на диване с планшетом. Нормы поведения прививать, к вашему сведению,нужно собственным примером, шоп вы знали. Девочку именно отец чему-то и не сможет научить, в силу гендерного различия.Умники вы наш gigi.gif
То же относится и к женщинам. Хотя, у меня нет подруг, которые бы ожидали. что мужчины должны, например, содержать семью. Все пашут не меньше, а порой, и больше, чем мужья. Поэтому и домашние обязанности распределены соответственно.
А про трусы с носками я ваще молчу. Тут детский сад и маменькина сыночка детектед faceoff.gif

Вы этот вопрос задайте той, кого я процитировал. Зы если вам неебически тяжело кинуть мужские трус или носки в стиралку не ходите замуж. Вас там ещё о ужас выебать будут стараться, иногда С особым цинизмом

Это сообщение отредактировал ab80 - 20.05.2016 - 08:43

[^]
Gre666nick
20.05.2016 - 08:49
1

Хохмач

Если у этой папиной дочи парень был под каблуком (или всё ещё там), то у тестя он где? Под тапком?

[^]
лютыйзверь
20.05.2016 - 08:52
3

лютый

Цитата (Garik499 @ 19.05.2016 - 15:46)
А нехуй примаком жить gigi.gif

Я бы за свою дочку ногу сломал бы. А примака бы в дом запретил приводить.

[^]
Lisunovishna
20.05.2016 - 08:55
3

Балагур

Однозначно я тоже против варианта повиснуть на шее родителей. Но если одним помогли полностью обеспечив отдельным жильем то почему бы и не помочь временно (ключевой момент) приютив у себя.

p.s. В моем случае не тратимся на съем только ради ипотеки (наскребли первоначалку и уже выплачиваем сам кредит за квартиру в доме который вот вот будет сдан). Зато все такие невъебенно самостоятельные пусть дальше живут по съемным квартирам. (Лучше уже сразу вложится в свое жилье...)
Но в любом случае ситуации индивидуальны чтоб так голословно орать про нищебродов и лохов.

вы не сравнивайте перекантовку у родителей, чтоб дождаться сдачи жилья и просто житье у тестя в квартире. Я думаю такой важный факт, как МЫ ЖЕ КОПИМ НА ИПОТЕКУ в истории осветился бы, дабы муж не выглядел в сомнительном свете)

Я считаю, что муж должен забирать жену к себе! dont.gif

[^]
serjharrison
20.05.2016 - 08:55
6

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2016 - 08:32)

Товарисч, у меня моя принцесса сидит с детьми 6 мес и 2.5 года.
Я зарабатываю, вкалываю (не офисный планктон), прибегаю домой и убираюсь, готовлю. Стирает машинка.
Ибо с детьми сидеть - адский труд и время, работа отдыхает и сосет.
А жену беречь надо, ибо ей еще и третьего рожать и нянчится.)))

У каждого в семье свои обязанности и заботы - у мужчины свои, у женщины свои.

[^]
izabeli
20.05.2016 - 08:56
0

свиристелка

Цитата (ab80 @ 20.05.2016 - 10:41)
Зы если вам неебически тяжело кинуть мужские трус или носки в стиралку не ходите замуж. Вас там ещё о ужас выебать будут стараться, иногда С особым цинизмом

Вы, барин, еще и зануда, однако. gigi.gif И за вас я-то уж точно замуж бы не пошла и другим не посоветовала.
Кому нынче нужны такие?lupa.gif
А выипать мы и сами найдем кого, тока свистни cheer.gif
А вы, скорее всего, тока претензиями заипете, ага gigi.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 20.05.2016 - 09:12

[^]
Angelberth
20.05.2016 - 09:01
1

адвокат дьявола

Цитата (serjharrison @ 20.05.2016 - 08:55)
Я зарабатываю, вкалываю (не офисный планктон), прибегаю домой и убираюсь, готовлю. Стирает машинка.

Ага, у женщины в вашем представлении обязанность сидеть с детьми как клуша.
Что, за время сидения с детьми нельзя убираться и готовить? Нет, пусть лучше муж прибежит и это делает.
В моей семье точно такого никогда не будет.

[^]
JohnDow
20.05.2016 - 09:01
1

просто хороший человек

Будь мужиком, верни дочку папе.

[^]
serjharrison
20.05.2016 - 09:04
7

Ярила

Цитата (Angelberth @ 20.05.2016 - 09:01)
Цитата (serjharrison @ 20.05.2016 - 08:55)

Ага, у женщины в вашем представлении обязанность сидеть с детьми как клуша.
Что, за время сидения с детьми нельзя убираться и готовить? Нет, пусть лучше муж прибежит и это делает.
В моей семье точно такого никогда не будет.

Я не успел дописать - конечно моя жена умеет и готовит/убирает/стирает, если у нее есть время. Но если не успела, то этим я занимаюсь.

Конечно можно сидеть с грудным ребенком и и 2-х летним ребенком и все по хозяйству делать... Только кому нужна замотанная жизнью жена?

В вашей семье такого не будет? Да пожалуйста. Поживете увидете. Для начала семьей обзаведитесь.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 20.05.2016 - 09:19

[^]
tigroid
20.05.2016 - 09:04
5

Карликовое животное

Цитата (Angelberth @ 20.05.2016 - 08:32)

Вот когда будет вьебывать, тогда пусть и предъявляет претензии. А то у нас многие попривыкали к тому, что даже вьебывать не надо, а носки стирать все равно жене

[^]
Oficer000
20.05.2016 - 09:09
2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 20.05.2016 - 15:37)

При чем тут лошара. Собираясь заводить семью, нужно уже озаботиться, где твоя семья будет жить. Это не чтобы "не быть лошарой", а чтобы и ты, и твоя жена чувствовали себя в своем доме хозяевами. Даже на съемной квартире.

Вы посыл не поняли немного... В одного в наше время с 0 (прям главное условие задачи) практически нереально в короткие сроки организовать личное жилье (в крупном городе) в 24-25 лет после универа (не нужно аргументов про выращенную к 40+ годам женилку и тогда вперед)
А вот не мотаться по съемным углам а сразу направить свои финансы на приобретение жилья, пусть для этого придется пожить годик-полтора с родителями, почему бы и нет (опять же это вариант для совместно работающих супругов немного поднапрячся и заработать себе на жилье) А не в одного как тут я так понимаю предлагают вкалывать лет 20 и потом с чистой совестью и не порицаемый обществом бежать женится и с гордостью вести жену в собственный дом (Но это так к 35-45 годкам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58268
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх