Юрий Лоза: Песню Джамалы в Европе забыли уже сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apprico
15.05.2016 - 20:32
-3
Статус: Offline

Темный лорд хаоса

Сел бы он уже в свой маленький плот, свитый из хамства и обиды и плыл бы уже с ЯПа... Куда-нить, где обиженок ценят... В водовозы что-ли...

[^]
РиноРусс
15.05.2016 - 20:35
0

Ярила

Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 20:09)
Цитата (РиноРусс @ 15.05.2016 - 20:03)
Цитата (РиноРусс @ 15.05.2016 - 19:20)
Цитата (resonoid @ 15.05.2016 - 18:43)
То ли дело у Лозы одни хитяры : Девочка сегодня в баре, девочке 16 лет. Рядом худосочный паень и 15 сигарет...Про коня из фильма "Пацаны" , там припев вааще улет : Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла...

А вот Королю эстрады -Киркорову не западло было перепевать песенку трансвестита из Израиля. Пущай Лоза на Киркорова залупнется.

Плевать на Лозу и евровидение, но, на секундочку!!!

Никогда Лоза не был, как автором, так и соавтором замечательной песни "Я подозвал коня"!!!
Вот так!

Даже очень интересно))
А за что Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-то? За то, что Лоза не имел никакого отношения к песне из фильма "Пацаны" или? или, за что?))

Насколько я знал - Виталий Черницкий автор и исполнитель этой песни.

Совершенно точно!))

Если можно, напишите, пожалуйста, это же для пользователя resonoid))

[^]
murgab
15.05.2016 - 20:38
1

Грустный весельчак

Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 20:31)

Почему это он не может высказывать своего мнения о ком угодно? Особенно если он может сделать это обоснованно и профессионально. Священных коров нет. Вам это мнение может не нравиться, но чтобы возражать тоже надо обладать информацией, ну или "все какашками кидаются и я буду со всеми, вместе мы сила".

Да ложили как-то "Катящиеся камни" на профессиональное мнение Юры Лозы. Недавно бесплатный концерт на Кубе давали. Зачем мнение Юры раструбили по СМИ? Мне оно не интересно. Я его не спрашивал, кто попадает в ноты, а кто нет. Слух у меня имеется. Фальш определю. Музыкальных пророков в отечество лично я не вызывал. Хитрый корреспондент что-ли Юру подвиг на разбор творчества "Камней"? Каким боком они к Юре повернулись?

Это сообщение отредактировал murgab - 15.05.2016 - 20:39

[^]
samogon48
15.05.2016 - 20:38
1

Юморист

мне Ю Лоза по-душе...... ахуенно поёт

[^]
Deins
15.05.2016 - 20:39
2

Славный малый

Юра умеет, Юра могёт.

А по сабжу - я эту хню и не слышал, и не собираюсь слушать, причём не только Джамалу а вообще всех, кто там выступал. И уже не первый год.

Лет семь назад, восемь ещё бдел за наших, но чёт охладел.
"Всё, что пело, всё, что млело - всё давным-давно истлело, вах!" (ц)

[^]
apprico
15.05.2016 - 20:45
-1

Темный лорд хаоса

Цитата (YxXxA @ 15.05.2016 - 19:19)
скажите пожалуйста, КТО этот ЛОЗА ???

Это, как тут правильно заметили, розги современного рокенролла... Вымоченные, видимо, в плоте... или плоту... как тама правильно та ?

[^]
716котят
15.05.2016 - 20:45
4

Толпа животных

Я смотрю в теме мало лозы. Если что я принес.

[^]
samogon48
15.05.2016 - 20:47
0

Юморист

а ещё за Сашу Барыкина скажу. Большк Невстречу------- это ахуеть

[^]
yurvik
15.05.2016 - 20:47
1

Весельчак

А шо це таке конкурс "Евровидение"? Конкурс молодых талантов? Или конкурс ХЗ кого? А?

[^]
dbezz
15.05.2016 - 20:48
1

Ярила

Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 20:38)

Почему это он не может высказывать своего мнения о ком угодно? Особенно если он может сделать это обоснованно и профессионально. Священных коров нет. Вам это мнение может не нравиться, но чтобы возражать тоже надо обладать информацией, ну или "все какашками кидаются и я буду со всеми, вместе мы сила".

Да ложили как-то "Катящиеся камни" на профессиональное мнение Юры Лозы. Недавно бесплатный концерт на Кубе давали. Зачем мнение Юры раструбили по СМИ? Мне оно не интересно. Я его не спрашивал, кто попадает в ноты, а кто нет. Слух у меня имеется. Фальш определю. Музыкальных пророков в отечество лично я не вызывал. Хитрый корреспондент что-ли Юру подвиг на разбор творчества "Камней"? Каким боком они к Юре повернулись?

Почитайте первоисточник, это несложно. Было интервью, был вопрос. Всё там логично и понятно. То, что роллинги на Лозу не обиделись это очевидно, но и на защиту вашу им также очень сильно положить. Об этом тоже можно подумать. Не нужна им она.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.05.2016 - 20:48

[^]
Astol
15.05.2016 - 20:50
1

Ярила

Цитата (theGreat @ 15.05.2016 - 18:47)
Лоза-он как постаревшая вертлявая бабенка-раньше пользовалась вниманием мужиков,а нынче одна в четырех стенах,с котом и корвалолом.Только и остается всех хаять вокруг и водить сплетни.

Ну у него есть еще и подруга, любимая гитарка. Про неё он может часами говорить.

[^]
dedpixai
15.05.2016 - 20:58
2

дэтэктар унывава гавна

«80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо... Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет».

Юрий Лоза

адекватен чувак, посмотрю

[^]
murgab
15.05.2016 - 20:58
3

Грустный весельчак

Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 20:48)

Почитайте первоисточник, это несложно. Было интервью, был вопрос. Всё там логично и понятно. То, что роллинги на Лозу не обиделись это очевидно, но и на защиту вашу им также очень сильно положить. Об этом тоже можно подумать. Не нужна им она.

Зачем читать, если можно услышать?

[^]
daff1977
15.05.2016 - 21:01
1

Хохмач

Цитата (donstyle @ 15.05.2016 - 18:34)
"Евровидение" за всю свою историю не сделало звездой ни одного из конкурсантов, отметил композитор

Ездить на "Евровидение" нет смысла, так как конкурс не сделал звездой ни одного из его участников, сказал Лайфу певец и композитор Юрий Лоза. По его мнению, зрители не запомнят и нынешних конкурсантов.

– Сколько человек споют на крымско-татарском или английском языке песню Джамалы в Европе? Ноль. Эту песню забыли сегодня. Так же забыли бы и песню Лазарева, если бы он занял первое место, – считает Лоза.

Он добавил, что в случае победы Лазарева, ему бы не дали выступать в Европе.

– Лазарева не пустили бы в звёзды, как не пустили бы в звёзды Билана без Плющенко. У Билана не было ни одних европейских гастролей после того, как он победил, – отметил композитор.

Комментируя победу Джамалы, он подчеркнул, что "Евровидение" создавалось в 1956 году как музыкальный, а не политический конкурс.

– В европейском конкурсе было заявлено – никакой политики. А её песне политическая подоплёка есть. Если вы приехали с политической песней, пусть у всех тогда будет эта подоплёка, – сказал Лоза.

"Евровидение" стоит проводить либо установленным при его создании правилам или создать его аналог в России, предложил композитор.

Джамала победила на "Евровидении" с песней "1944" о депортации крымских татар.

life

что то часто плот всплывает...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
dbezz
15.05.2016 - 21:01
1

Ярила

Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 20:58)
Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 20:48)

Зачем читать, если можно услышать?

Значит послушайте. Что там вас обижает так?
Роллинги очень драйвовая группа, Ричард слабый музыкант, а Блекмор сильный. За Кейта обидно?

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.05.2016 - 21:06

[^]
DIABLO999
15.05.2016 - 21:02
0

Ярила

Может раньше оно и было но теперь гамасеки и бородатые телки. Я не смотрю эту хуету уже лет 7. А у Лазарева еще и этот упыть Киркоров звезда блеать всей страны продюссер.
Пиздец связка.

[^]
stepandm
15.05.2016 - 21:06
-5

Весельчак

Цитата (donstyle @ 15.05.2016 - 18:34)
"Евровидение" за всю свою историю не сделало звездой ни одного из конкурсантов, отметил композитор

Ездить на "Евровидение" нет смысла, так как конкурс не сделал звездой ни одного из его участников, сказал Лайфу певец и композитор Юрий Лоза. По его мнению, зрители не запомнят и нынешних конкурсантов.

– Сколько человек споют на крымско-татарском или английском языке песню Джамалы в Европе? Ноль. Эту песню забыли сегодня. Так же забыли бы и песню Лазарева, если бы он занял первое место, – считает Лоза.

Он добавил, что в случае победы Лазарева, ему бы не дали выступать в Европе.

– Лазарева не пустили бы в звёзды, как не пустили бы в звёзды Билана без Плющенко. У Билана не было ни одних европейских гастролей после того, как он победил, – отметил композитор.

Комментируя победу Джамалы, он подчеркнул, что "Евровидение" создавалось в 1956 году как музыкальный, а не политический конкурс.

– В европейском конкурсе было заявлено – никакой политики. А её песне политическая подоплёка есть. Если вы приехали с политической песней, пусть у всех тогда будет эта подоплёка, – сказал Лоза.

"Евровидение" стоит проводить либо установленным при его создании правилам или создать его аналог в России, предложил композитор.

Джамала победила на "Евровидении" с песней "1944" о депортации крымских татар.

life

А ю. лоза никто и не знал, так что даже забывать даже нечего. Или может это забытое существо, которое все пытается напомнить о себе? lol.gif

[^]
murgab
15.05.2016 - 21:06
-1

Грустный весельчак

Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 21:01)

Значит послушайте. Что там вас обижает так?

Не умеющие настроить гитару продали несколько сотен миллионов своих пластинок. Профессионал Юра сколько? Его спросили, что торкает из того, что слушал в молодости. Больше ничего. Но Юру понесло.

[^]
Barmeno
15.05.2016 - 21:07
2

Лига Справедливости.

Лоза куйни не скажет gigi.gif lol.gif faceoff.gif

[^]
mix68ru
15.05.2016 - 21:09
1

механик

Цитата (defaz @ 15.05.2016 - 18:41)
Вот тут с Лозой можно согласиться.Абсолютно прав. Самое известное выступление на этом местечковом конкурсе принадлежит группе АББА. Все.

да гавно ваше евровидение,то дело наши конкурсы по тв! за бабло любой звезда,даж глухой.

[^]
leoshin70
15.05.2016 - 21:09
0

Ярила

Юра тебе пора...

[^]
dbezz
15.05.2016 - 21:10
1

Ярила

Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 21:06)

Значит послушайте. Что там вас  обижает так?

Не умеющие настроить гитару продали несколько сотен миллионов своих пластинок. Профессионал Юра сколько? Его спросили, что торкает из того, что слушал в молодости. Больше ничего. Но Юру понесло.

Я надеялся вы понимаете систему современного шоу-бизнеса, но нет. С таким подходом нужно всю музыку и фильмы снятые не в Голливуде просто сжечь на хер да и всё. Они мало денег заработали.
Что значит понесло? У него конкретный личный опыт, который он разделил с аудиторией. Он же слушал именно эти группы, а не другие он же не с Луны прилетел.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.05.2016 - 21:14

[^]
murgab
15.05.2016 - 21:14
-1

Грустный весельчак

Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 21:10)
Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 21:06)

Значит послушайте. Что там вас  обижает так?

Я надеялся вы понимаете систему современного шоу-бизнеса, но нет. С таким подходом нужно всю музыку и фильмы снятые не в Голливуде просто сжечь на хер да и всё. Они мало денег заработали.

Да нет, сжигать не надо. Просто Юре надо прочесть и запомнить старую притчу:
" Иисус заметил, как гости выбирали почетные места за столом, и рассказал им притчу:
Когда тебя приглашают на свадебный пир, не садись на почетное место, ведь может случиться так, что среди приглашенных окажется кто-то знатнее тебя, и тогда хозяин, пригласивший и тебя, и его, подойдет к тебе и скажет: «Уступи место этому человеку». И тебе придется со стыдом занять самое последнее место. Итак, когда тебя пригласили, пойди и сядь на самое последнее место, чтобы хозяин подошел к тебе и сказал: «Друг, перейди на лучшее место». Тогда тебе будет оказан почет перед всеми гостями. Так что каждый возвышающий себя будет унижен, и принижающий себя будет возвышен."

Это сообщение отредактировал murgab - 15.05.2016 - 21:15

[^]
CapSmollett
15.05.2016 - 21:16
0

Ярила

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."
Доктор Йозеф Геббельс

[^]
okun41
15.05.2016 - 21:16
0

Балагур

Цитата (dbezz @ 15.05.2016 - 19:45)
Цитата (murgab @ 15.05.2016 - 19:32)
Такое ощущение, что журналисты вьются около Юрия, знают, что он кроме как очередной глупой гадости про кого угодно, ничего не скажет. Оставте его в покое, и его не станет.

Всё правильно с точностью до ровно наоборот. Лоза всегда высказывал своё мнение, профессиональное и обоснованное. Просто один раз его профессиональное и обоснованное суждение вызвало бурление говн среди быдлохомячков,. А сейчас "типа журналисты" каждое слово Лозы ловят и публикуют, чтобы на этой волне подняться. Просто буквально в рот смотрят денно и нощно, а хомячки и рады.

Чуть не так. Именно потому, что хомячки рады - потому и смотрят. Пусть даже и не хомячки. 50летнему дядьке, который вырос на© Роллингах невозможно что-либо доказать, поэтому - для журнализдов он то же самое, что отрок, дрочащий на Бибера. Отсюда вывод - если вам близко к 50и - имейте мудрость промолчать, иначе уподобитесь самому себе, прыщавому, припизднутому и невменяемому, как почти любой подросток))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29419
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх