Запад никогда не простит русским Победу…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoloz
9.05.2016 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (amper93 @ 9.05.2016 - 00:13)
Цитата (ГероямСало @ 8.05.2016 - 18:59)
Не всех фашистов наши деды добили. Если очень будут настаивать - можем повторить!

Еще один ЕБЛАН с большой буквы....что ты можешь повторить? цена победы далась десятками МИЛЛИОНОВ жизней!!!!!!!!!! , опять война.... думай башкой перед тем как рот разевать, есть масса возможностей устранить неугодных по тихому, было бы желание...

так по секрену по плану ОСТ цена была бы - полное уничтожение славян и оставшаяся часть (очень малая) стерилизация

[^]
brut1973
9.05.2016 - 00:41
19

Ярила

Я внук полковника-артиллериста, ветерана прошедшего всю войну. Я очень дорожу доброй памятью своего деда.
А ты ТС дебил! И историю тебе преподавал ДЕБИЛ!
А еще по хорошему тебя за эту статью привлечь бы надо, за разжигание ненависти и сеяние вражды!

[^]
zoloz
9.05.2016 - 00:49
-8

Ярила

Цитата (brut1973 @ 9.05.2016 - 00:41)
Я внук полковника-артиллериста, ветерана прошедшего всю войну. Я очень дорожу доброй памятью своего деда.
А ты ТС дебил! И историю тебе преподавал ДЕБИЛ!
А еще по хорошему тебя за эту статью привлечь бы надо, за разжигание ненависти и сеяние вражды!

дочь офицера ?
мммм да да ми таки вам верим

[^]
tiamatua
9.05.2016 - 00:52
5

Приколист

Совсем уже с ума сходите и скоро на весь мир обозлитесь.

[^]
Lotosh
9.05.2016 - 01:03
4

Юморист

Цитата (Арджил @ 8.05.2016 - 18:48)
Прежде всего, потому, что на стороне Гитлера воевала вся Европа,

Вы очень польстили "всей Европе".

На стороне Гитлера воевали румыны ( около миллиона человек), совсем немного французов, чуть больше итальянцев и др.
И если бы действительно "вся объединённая Европа" напала на СССР, то мы не выдержали такого натиска.

Но даже потом, после войны, мы строили у них различные объекты, обучали специалистов, торговали с ними, и так далее.

Сейчас, после развала Варшавского договора их имеет как хочет, самая демократичная и миролюбивая страна в мире.

Ну тут уж как говорится, сопливых во время целуют.

[^]
GonBzik
9.05.2016 - 02:03
0

Ярила

И где детишки этих учатся?!

[^]
Арджил
9.05.2016 - 05:33
-3

Шутник

Цитата (Серджиеску @ 8.05.2016 - 21:18)
Цитата (Арджил @ 8.05.2016 - 20:19)
Речь идет об освобождении узников конкретно из концлагерей. Этого не было. На территории Белоруссии, Смоленской области партизаны нападали на концлагеря и частично спасали узников. В Польше таких фактов не зафиксировано)

Не было? Для новорега - ТС поразительно уперт.
Армия Крайова:
18 января 1943 года — освобождение узников в Пинске.
26 марта 1943 г. — освобождение узников в центре Варшавы («акция под Арсеналом»);
Армия Людова:
12 декабря 1944 года — налёт на концентрационный лагерь у селения Byczki в районе Скерневице, освобождены 160 узников.
Иди фильм смотреть "Три поляка, грузин и собака", историк.

Не знаю. Можно ли считать худфильм свидетельством? Вот: http://www.molodguard.ru/heroes2978.htm
http://shorashim.narod.ru/Berk.htm
http://rama.com.ua/zhivaya-pamyat/
Таких случаев на территории СССР было много. Гугл или Яндекс -- нападения партизан на концлагеря, или партизаны освободили концлагерь, и тд.

[^]
JarHead
9.05.2016 - 06:06
4

Когда же кончатся патроны?

не ведитесь на провокации, будьте умнее, думайте своей головой

[^]
bobbax
9.05.2016 - 06:12
10

НемАсквич

ТС поддержат примерно 80% народа России. Сдается мне это те самые 80% , которые фигурируют в другом рейтинге

[^]
koooct
9.05.2016 - 06:14
0

Шутник

никто у них прощения и не просит, что бы нас прощали. наши деды и бабушки сделали эту победу и я за это им очень благодарен. а на мнение всяких гейроп и Пиндостанов, ссал с высокой колокольни

[^]
iCanGet
9.05.2016 - 06:24
9

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Очередной пропагандон решил сорвать покровы Всемирного заговора. Заслугу СССР в победе над фашизмом оспорить не удастся нкому

Это сообщение отредактировал iCanGet - 9.05.2016 - 06:28

[^]
nemezida25
9.05.2016 - 06:24
6

Весельчак

Цитата (madghoul43 @ 8.05.2016 - 20:18)

действительно зачем? давай запретим парады и прочее ведь потерять 30 миллионов своих граждан это так мелочь) каждая страна в мире 30 миллионов теряла и теряет lol.gif

можно подумать, что почтить память погибших и напомнить о той Победе можно только парадами и никак иначе. Половина тех, кто кричит про "повторим" даже ключевые даты той войны не знают, и такие имена, как Рокоссовский, не слышали. Детям нормальные уроки истории дайте, лекции, выставки организуйте, дайте почитать книжки о той войне, покажите хорошие фильмы, снятые о том ужасе, сводите к могилам ветеранов, если хотите чтобы они знали и помнили. А лязг железа в Москве и пьянство молодежи под салют - к памяти о героях и Великой Победе не имеют никакого отношения.

[^]
bigfacker
9.05.2016 - 08:02
0

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Бурламанище @ 8.05.2016 - 19:00)
Я вот не пойму а чего румыны с венграми старались? И почему они к русским так относились? Вроде с ними таких старых терок как с поляками не было...в чем причина?

Ну как... просто когда они нашу землю грабили,насиловали,убивали,то они были фашистами. Думаю 99% солдат европы не читали труды гитлера. А как получили пинка,то они стали румынами,венграми,финами,чехами,поляками. Ах да,интересно есть боевая медаль-за победу над фашизмом? Вот за победу над германией есть. И нехуя было полевропы в десны целовать. За 20 млн погибших 20 триллионов долларов мы .родственники,должны получить. Где деньги,Зин? Плюс убытки от разрушения заводов,моральный вред,инвалидность. Это до ста триллионов долларов дойдет. И пока гейевропа не отработала бы эти деньги,танки не выводить.

[^]
ficti0n
9.05.2016 - 08:08
8

Юморист

я так понимаю теперь уже наши начали историю перекраивать на свой лад. Почему то известны были из рассказов бабушки и нормальные немцы, и поляки и много других. Не надо передергивать историю и грести всех под одну гребенку. В нашей стране предателей тоже было хоть отбавляй. Да судя по нынешней молодежи, почти все нормальные на войне погибли, а большинство швали вырастили новое поколение неадекватов. Оглянитесь вокруг, то ли я не правильный, то ли реально вокруг количество ублю-х людей зашкаливает. На 1 нормального человека приходится 10 тварей.

З.Ы. можете минусить, хотя я думаю и надеюсь, что на япе все же больше нормальных людей. Почитав каменты, вижу что на япе такие вбросы не катят . фух

Это сообщение отредактировал ficti0n - 9.05.2016 - 08:12

[^]
Чармандер
9.05.2016 - 08:15
1

Ярила

Спасибо. Теперь мне совершенно очевидно, почему Жуков спешил взять Берлин раньше, чем туда подойдут союзники. Американцы обязательно дали бы возможность возрождения фашизма в Германии, как не сработавшую во время бомбу.

[^]
nando
9.05.2016 - 08:20
9

Приколист

Цитата (ГероямСало @ 8.05.2016 - 19:59)
Не всех фашистов наши деды добили. Если очень будут настаивать - можем повторить!

Как же задрали "повторяльщики" faceoff.gif
Что ты повторишь? Еще раз миллионы погибших с каждой стороны? Кровь, разруху, всемирное горе?
С криками "Ура!" жопой по дивану легче ёрзать, чем по броне...

[^]
лимпопух
9.05.2016 - 08:47
5

Ярила

Цитата (nemezida25 @ 9.05.2016 - 06:24)
А лязг железа в Москве и пьянство молодежи под салют - к памяти о героях и Великой Победе не имеют никакого отношения.

Ладно бы только в Москве... у нас в Ебурге авиация в этом году на параде будет faceoff.gif
Зато ветеранов макаронами где-то с праздником поздравили. Тема была faceoff.gif
И помпезные речи по всем каналам круглый год... будто других радостных или печальных событий в нашей истории не было. Как будто ни гордится больше нечем, ни скорбить не о чем...
Лучше бы эти деньги на реальные дела пустили. Квартиры всем ветеранам, стоящим на очереди, выдали? Вроде в прошлом году ВВП обещал в стопиисятпятый раз...
Как-то враз слишком много в нашей жизни стало помпезности и фарса...
Как-то, мягко говоря, неприятно это...
Ленточки георгиевские на хвостах собак... скоро наверное урны и лавочки раскрашивать начнем faceoff.gif
Повторить тут все некоторые мечтают... что повторить? сгубленные 28 млн жизней?
Господа политтехнолиги - доложите там, наверху - перебор!

[^]
Artmy
9.05.2016 - 08:50
7

Ярила

Цитата (Арджил @ 8.05.2016 - 23:48)
...на стороне Гитлера воевала вся Европа

Значит, мне лгали в советской школе учителя, когда говорили, что Великобритания и Франция воевали против Гитлера
Хорошо, что передовое современное российское образование расставило все по своим местам

[^]
point027
9.05.2016 - 08:53
0

Ябрила

США не прощает ничего, потому что считает себя самой главной нацией на планете. Видимо, не участвуя плотно в войне с самого начала, они плохо закрепили урок.

[^]
lypanarii
9.05.2016 - 08:54
9

Ярила

ТС очередной диванный воин. Чего Европа нам не простит?
Полстраны разворовали Путины, Роттенберги и виолончелисты. Что ты повторишь, дебил? Очередное бряцание оружием, парады-маскарады, мы всех сильней. Только нужно ещё лет 20-30 потерпеть пока нефть отрастет.
Меня поражают такие тупорылые бараны, вся олигархия и власть выводят все активы ИЗ РОССИИ, и ведь находятся бараны бегающие с флажками...
Это была Победа наших отцов, дедов - но не наша она.
Я помню школьное детство, открытки МИРУ МИР, ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Где все это сейчас? Да, кстати, Англия воевала на стороне СССР, они полностью разбили силы Люфтваффе в авиа боях. Учи историю, дурень.
Очередное 9 мая, очередное вбрасывание говен про все пидарасы а мы Дартаньяны.
Где был твой Путин все эти 16 лет?
Муссирование с Днём Победы происходит последние 2-3 года.
ЭТО ЧТО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ? Я считаю что людьми нужно быть, а не говном и былом за которое ВЛАСТЬ вас принимает. Учитесь думать сами.
И да, С ПРАЗДНИКОМ, с Днём Победы!

Это сообщение отредактировал lypanarii - 9.05.2016 - 09:18

[^]
Rawa
9.05.2016 - 09:00
0

Ярила

Мне интересно мнение людей которые тут ратуют за неразжигание войны.
У меня вопрос к вам. А как вы объясните заявления НАТО о том что угроза миру №1 - Россия и увеличение контингента НАТО у наших границ? Обясните.
я вот понимаю если бы ВЫ говорили о неразжигании, когда наши военные базы стояли бы на границе с Техасом.

оскорбленные европейцы или натовцы минусят ? Да вы просто ответьте))))) вам что сложно?))))))

ну так будут ответы? или и дальше будем изподтишка минусить?))))) А? или сказать нечего? Где вся местная либерда, которая желала Ленинград немцам сдать? АУ!

Это сообщение отредактировал Rawa - 9.05.2016 - 09:19

[^]
Takc
9.05.2016 - 09:10
1

Юморист

С праздником товарищи, с праздником! С Великим нашим Праздником! С Праздником Великой Победы! Пускай заднеприводные тявкают на нас и боятся суки,

[^]
CEBEP33
9.05.2016 - 09:13
0

Балагур

да нахуй они могут идти, а пидорасы их под ручки пускай видут... шавки, СССР-РОССИЯ!!! Самая мощная держава!

[^]
Craque
9.05.2016 - 09:26
0

Приколист

Победили МЫ!!!
Мой Дед в Берлине это факт, а что там Times и прочие мне не интересно))

[^]
zoloz
9.05.2016 - 09:26
2

Ярила

Цитата (ficti0n @ 9.05.2016 - 08:08)
я так понимаю теперь уже наши начали историю перекраивать на свой лад. Почему то известны были из рассказов бабушки и нормальные немцы, и поляки и много других. Не надо передергивать историю и грести всех под одну гребенку. В нашей стране предателей тоже было хоть отбавляй. Да судя по нынешней молодежи, почти все нормальные на войне погибли, а большинство швали вырастили новое поколение неадекватов. Оглянитесь вокруг, то ли я не правильный, то ли реально вокруг количество ублю-х людей зашкаливает. На 1 нормального человека приходится 10 тварей.

З.Ы. можете минусить, хотя я думаю и надеюсь, что на япе все же больше нормальных людей. Почитав каменты, вижу что на япе такие вбросы не катят . фух

не перекраивать
тогда не педалировали тему нацпринадлежности преступников и убийц
еслиб не остужали горячие головы или там не было иделогической обработки про нет плохих народов есть отдельные преступники

то просто пришлось бы и Татар крымских зачищать и на краине половину грохнуть нахрен и по европе отдельные страны на народонаселение множить на ноль за преступления!

но переборщили с братанием теперь эти гниды выползают и на краине и в прибалтике и в США с флагами фашистскими ходют

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40649
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх