а я уж тут гдето описывал свое лошачество,также все хохотались,лишь один меня поддержал.
Ну вкратце.жена как-то меня в родной дом не пустила,иди типа.туда (к соседу)допивай там,а ночью детей не буди,ну и ...скандалить не стал,с собой карта в лопатнике,денег ну 1000 р чтоли налом,таксист русский.машина офицального гортакси,в возрасте дядечка-шофер,-к банкомату гони грю.я снял вместо 2 тыр(как и хотел)-20 тыр(рука на клавише задержалась).Машина стояла метрах в 50 от бакомата,водитель за мной не ходил.забежал в магаз я(нормальный магаз-10 часов еще не было)-купил чего-то спиртного.выпил тут-же чуток. обратно в тачку-расплатился по честнаку с шофером(а он местный дедуган-даже где-то его с внуком видел)Ну-теперь вези обратно,грю,денег нормально?он-конечно,более чем.
Тут чет придремал я.ехать бля 15 минут было.но чет отключился-разморило..
Толкнул меня он возле дома моего.вылез я пожелал ему ни гвоздя,ни жезла и похуячил к соседу,по пути чет в кошель свой залез(протрезвел моментом)на месте была тока карточка-ни денег ни мелочи,ни проездного на метро.чеки какието были.бумажки мелкие-тоже пусто.видимо старый пидораз-вор поганый.греб все подряд.пока я дремал,и видимо тащил.пока стоял на светофоре.боялся,что проснусь-у него секунды были,потому что кошель был у меня в другом кармане,ближе который к шоферу...вот и все,в банкомате он не засветился,за руку я его не поймал.его напитки не пил,в гости к нему не ходил.
Ему бы.скоту,о душе пора уж думать,а он деньги тащит у нормальных клиентов,чтоб блять сним случилось подобное,или разбился гад он или в лексус вьехал бандитский без страховки,гнида... И да.для меня теперь се таксисты-пидорасы.а не только бомбилы.А карта с на месте.в лопатнике,он ее попросту не нащупалил или связываться не стал,там еще 40 осталось тыр гдето.
Это сообщение отредактировал крокозябруль - 6.05.2016 - 08:13