Учительница первая моя... к чему привел роман с учеником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mr19Rus
5.05.2016 - 18:56
1
Статус: Offline

Балагур

Бабе жёстко не хватает внимания...

[^]
irishkaiv
5.05.2016 - 19:00
0

Ярила

а пацаненку то сколько лет? 14, 15?

Это сообщение отредактировал irishkaiv - 5.05.2016 - 19:03

[^]
cyberDJ
5.05.2016 - 19:12
0

йа пиченька

Ну тут явно фоток сисек училки не хватает.

[^]
МУРТАЗАК
5.05.2016 - 19:13
1

Весельчак

По человечески жаль эту девушку и действительно как реагировать на эту ситуацию наверное для каждого по разному.

[^]
astrodeep
5.05.2016 - 19:14
1

Ярила

C училкой явно что-то не то. Пацан то молодец хуле)

[^]
ghettogirl
5.05.2016 - 19:19
2

Настенька

Будь я мамой этого мальчика, тоже бы не порадовалась. А если бы эта училка от него залетела?! Нахуй такое счастье быть бабушкой в молодом возрасте и такую родню с двумя детьми готовыми! Только я нашла другую управу, применимую для маленького городка - ославила бы её по полной.

[^]
КакойтоЛысый
5.05.2016 - 19:27
5

Ярила

А я в свое время дрочил бля, хуль другим так везет

[^]
Bug
5.05.2016 - 19:41
0

Дедушка ЯПа

Надеюсь мальчонка не подвёл, выдал восемь раз не вынимая, иначе не стоило оно того.

Добавлено в 19:43
Цитата (cyberDJ @ 5.05.2016 - 21:12)
Ну тут явно фоток сисек училки не хватает.

Ты хочешь что бы и третья статья была за изготовление и распространение?
Итак похоже не скоро тех сисек мужик коснётся.

[^]
Семе4ка
5.05.2016 - 20:02
0

Ярила

Лайф

28-летняя Ангелина Дорофеева полностью признала свою вину и в содеянном раскаялась.
В течение нескольких дней уголовное дело будет находиться на утверждении в прокуратуре, а затем, уже с утвержденным обвинительным заключением будет передано в суд для рассмотрения.

- Уголовное дело в отношении 28-летней женщины передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, - прокомментировал Лайфу заместитель руководителя СО г. Волжского СУ СКР по Волгоградской области Сергей Карсонов.- Женщине предъявлено обвинение. Свою вину она признала полностью.

Как сообщалось ранее, в отношении Дорофеевой возбуждены уголовные дела по двум статьям УК РФ: "половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "развратные действия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста".

Напомним, в коррекционной школе Волжского начался роман между 28-летней учительницей и учеником 8-го класса. Как стало известно, в интимную связь учитель и подросток вступали неоднократно, первый раз близость у них произошла в подъезде дома, где живет Алексей и ещё два раза у него дома.

[^]
дизельный
5.05.2016 - 20:05
5

Шутник

Всю ветку не читал, может кто подметил, но, товарищи... Те кто считает, что в такой ситуации "тереться" можно безобидно - чушь. Что "красаво" и.т.д. - бред. Мать пацана поступила мудро. Т.к. пацан еще ребёнок и не видит жизнь - как она есть, неминуемо познал бы - как заканчивается юность. Неминуемо эти отношения превратились бы в её одержимость, но пацан пороху ещё не нюхал. А там ,наверняка, беременность, обязательства и здравствуйте - взрослая жизнь, но уже не такая беззаботная и уже необратимая. У взрослых женщин есть неоспоримое качество - интуиция помноженная на жизненный опыт.

[^]
djdf65
5.05.2016 - 20:13
1

Весельчак

Чёйт мне её жалко теперь стало? Без денег, без работы. Двое детей? О чем блин думала? Наверное надо понять? Простить? Она себя уже сама наказала!

[^]
Qlik
5.05.2016 - 20:18
3

Хохмач

Нужно было обоим в отказку идти и ничего бы не было дальше первой новости, а тут оба признались , если экспертиз не было или поц нормальный не будет давать показания то всё будет нормально йух кто что докажет , никто же свечку не держал.!!!!!

Негодую я !

[^]
godjira
5.05.2016 - 20:56
4

Ярила

не надо сравнивать девочку из 8 класса и пацана. и мамаша его дура если его считает детсадовским ребеночком - могла прийти к ней и поругаться, но ей понадобилось вынести это на общее и выложить фото в инет( украли фото или т.п. даже не хочется обсуждать). мне в его возрасте нравилась учительница по музыке и ради нее записался на уроки гитары, смелости не хватило дальше пойти и тогда у меня не было влюбленности - она просто казалась мне ох.енной.

[^]
katik222
5.05.2016 - 21:44
0

Рыжая

В школе мне очень хотелось, чтобы историк обратил на меня внимание. Нравился шопипец.
Но если на мою дочь, когда подрастет, "обратит внимание" кто-то из учителей... я буду недовольна. gigi.gif

[^]
ElGato2010
5.05.2016 - 21:49
1

Ярила

Цитата (КакойтоЛысый @ 5.05.2016 - 19:27)
А я в свое время дрочил бля, хуль другим так везет

Я тебе шпалу случайно поставил, в этом ебучем планшете крайне неудобно плюcики ставить. Уважаемые, плюcаните товарищу, исправьте мою ошибку

[^]
666
5.05.2016 - 22:06
0
Статус: Online

Ярила

Да никому кроме корров давно нет до этого события никакого дела. Ну кроме полицайских конечно - как же, дело "получившее общественный резонанс"!

[^]
Lerra
5.05.2016 - 22:21
0

Шутник

Цитата (Angelberth @ 5.05.2016 - 16:52)
Цитата (Lerra @ 5.05.2016 - 16:17)
тут еще надо мамашу этого пацана проверить, у нее точно с головой не в порядке.Обнаружила роман, поговорила бы с училкой с глазу на глаз .А тут такое раздуть на всю страну, ну это не нормально. То что у пацана потом будут проблемы потом со сверстницами, очень даже возможно , в будет искать себе "мамку". у меня завертелись 4 года назад отношения с парнем на 11 младше меня, мне сейчас 44, ему 33 будет, как выяснилось потом, у него был первый опыт именно с учительницей, в 14 лет, года два -три он ее того...а вот сейчас ,я ему говорю, давай уже прекращать наши отношения, ищи себе ровесницу, создавай семью, рожайте детей...он отвечает, мне ни кто не нужен..а я устала быть уже ему мамой, да и обрекать его в жизни  на "отсутствие потомства" , тоже не хочу..вот так

Если ему в 33 приходится мамой быть, проблемка явно не в школьном романе с усилкой, а в инфантильности парня...

ну так-то,да, согласна..

[^]
maik2
5.05.2016 - 22:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 5.05.2016 - 15:56)
Цитата (jarodus @ 5.05.2016 - 15:25)

Пардоньте!

Для вас потрахивание детей взрослыми - это норма?

А еще воют про развращенность Европы....

Ебля взрослой бабы подростком-норма.Читаем классиков.Куда водили барских детишек в 14-15 лет?Прально,в публичный дом к тетям.

Это не страшно. Она не жениться на себе заставляла.
Не афишировали они нигде.
Ему в жизни опыт пригодится. Не залетит с девчонкой.

[^]
Shturman71
5.05.2016 - 23:34
1

Хохмач

Мля, ну сколько можно по всем канал ТВ, блядь, ну такая трагедия???!!! Это пиздец!
Суки, журналюги, ну псы поганые!!! В стране проблем что ли мало?! Таких романов
по России ох, епта!!!!!

[^]
MamaLika
5.05.2016 - 23:49
1

Весельчак

Что-то жалко ее стало. И как ей теперь дальше жить с таким "клеймом"?

По факту, считаю, что матери этого "малыша" не надо было нестись сразу в школу и писать заяву. Нужно было собрать сначала по одиночке героев, а потом вместе и обсудить ситуацию. Также считаю, что пускай лучше он со взрослой тетей, а не с сыкухой какой-нибудь, где может быть - здравствуй подростковая беременность и т.д.

Далее предположу, что в будущем (если наберется все-таки ума) этот "самец" мамке своей спасибо не скажет. Считай: из-за него посадят человека и сломают ему жизнь. И, если тыкать научился, то будь мужиком и поговори нормально со своей женщиной. Что думаешь сам, а не то, что мамка сказала. Еще на передачу приперся. Ныл там, что она его не любит и с другими типа мутит. Себя облагораживал. Тьфу. Тошно от таких. Потом подрастет, будет другой девушке жизнь портить вместе со своей мамкой.

Это сообщение отредактировал MamaLika - 5.05.2016 - 23:50

[^]
morfeus1024
6.05.2016 - 02:40
2

Ярила

Шума то сколько подняли. Многие в школе мечтали училку отпердохать. А у кого то мечта сбылась... Позавидовать пацану можно. Посочувствовать училке. Я считаю, что в данном случае криминала нет. Ни кто, ни кого же не принуждал...

[^]
GhostKid
6.05.2016 - 03:52
5

Весельчак

Цитата (дизельный @ 5.05.2016 - 20:05)
Всю ветку не читал, может кто подметил, но, товарищи... Те кто считает, что в такой ситуации "тереться" можно безобидно - чушь. Что "красаво" и.т.д. - бред. Мать пацана поступила мудро. Т.к. пацан еще ребёнок и не видит жизнь - как она есть, неминуемо познал бы - как заканчивается юность. Неминуемо эти отношения превратились бы в её одержимость, но пацан пороху ещё не нюхал. А там ,наверняка, беременность, обязательства и здравствуйте - взрослая жизнь, но уже не такая беззаботная и уже необратимая. У взрослых женщин есть неоспоримое качество - интуиция помноженная на жизненный опыт.

Вы смеётесь? Мать классичесткая ТП. Она сыночку своему всю жизнь испахабила. Ему однажды придётся поступать в институт, на работу устраиваться и каждому придется рассказывать как он стал жертвой по позорной статье. Ему теперь фамилию менять придется - был Алексей Кот, станет Алексей Пёс.

Насчёт изменений психики - да, такое будет и юноша который длительное время общался с милфой в дальнейшем будет рассматривать как вариант в качестве партнёрши очередную милфу, но это не значит что он не будет смотреть на сверстниц. Суть есть, его личное окно овертона расширится и общение с милфой не будет рассматриваться как нечто экстраординарное.

Выбрать милфу для продолжения рода не самое хорошее решение, но как временную партнёршу очень даже. Толковая милфа подготовит зелёного юношу к бытовой рутине, заставит бросить бухать, поступить в институт и устроиться на работу.

Взамен она заберёт его молодость, возложит груз ответственности и серьёзно ограничит круг друзей-собутыльников.

А бестолковая милфа... Бестолковая милфа в интеллектуальном плане будет как сверстница, возле такой юноша надолго не задержится.

[^]
88EVRO
6.05.2016 - 04:42
1

Весельчак

Дефицит любви у девочки, ее винить за это нельзя! Надеюсь от нее отстанут! Мамаша скорее всего дурная истеричная баба, которая считает что сыну 8 лет.

[^]
Lisunovishna
6.05.2016 - 05:26
0

Балагур

Цитата (ghettogirl @ 5.05.2016 - 19:19)
Будь я мамой этого мальчика, тоже бы не порадовалась. А если бы эта училка от него залетела?! Нахуй такое счастье быть бабушкой в молодом возрасте и такую родню с двумя детьми готовыми! Только я нашла другую управу, применимую для маленького городка - ославила бы её по полной.

А что, лучше было бы если бы от него залетела одноклассница?)))

По мне так я больше чем уверена, что заявлению в прокуратуру предшествовала глобальная ссора с сыном и разбирательство, он мог поговорить с мамой и ей все объяснить

[^]
кошшечка
6.05.2016 - 06:20
1

Весельчак

В 28 лет пора уже соображать. Нисколько не оправдываю, но нахрен было так палиться. Если бы она жила одна, и он к ней тайком бегал, а то: гулять вместе с детьми, приходить к парню домой, трахаться в подъезде - это лютый писец. А его матери нужно было просто пригрозить учительнице оглаской, и поставить перед выбором. Ей в любом случае уже в этом городе жить нормально не получится. Сама виновата. А так-то по моему все придурки, но уголовное дело - это лишнее. А выкладывать все это в интернеты и телепередачи - нет слов faceoff.gif

Вот кого жалко - так это мать и детей этой учительницы. Общественность так закидает грязью - хрен отмоешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70289
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх