Про вред молока

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
26.04.2016 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 26.04.2016 - 11:54)
JudasPriest
Цитата
Не, ну ясно, что если собаке или кошке и другим некоторым животным его налить - то выпьют. На то они и всеядные.

Кошка вообще-то хищник, а не всеядное )))

Цитата
Даже взять природу - молоко пьют животные только когда им несколько месяцев отроду. Потом переходят на нормальную пищу (мясо, если всеядные или хищники, трава-если травоядные, кэп) Взрослые особи животных не пьют молоко.

Никогда не видели как ужи к соскам на вымени присасываются?

Да, кошка хищник, но жрать может всё подряд)

про ужей не слышал)

[^]
Salagin
26.04.2016 - 12:06
1

Ярила

dansguardian
Цитата
Это все можно найти в соответствующих медицинских энциклопедиях и авторитетных статьях тематических интернет-ресурсов, без всяких пабликов ВК и мордокниги.

Так это же надо искать, читать, разбираться, потом долго и нудно применять... То ли дело рецепт из одноглазников - сода, молитва и приложить один раз faceoff.gif

[^]
Grayven
26.04.2016 - 12:06
1

Техник Большого Минска

В Азии, тем более в Южной, у людей в организмах вообще отсутствует фермент, который может перерабатывать молоко. Это особенность есть только у тех, кто хоть каким-то боком принадлежит к европеоидам. Корейцев, к примеру, напоить молоком - и их можно сразу везти в реанимацию. А таких людей в мире много - взять ту же Индию, где вроде как помнят, что коровы - священные животные, но уже забыли, почему.
А к нам эта страшилка не имеет никакого отношения...

[^]
dansguardian
26.04.2016 - 12:08
2

Хохмач

Цитата (JudasPriest @ 26.04.2016 - 11:48)
Я не китаец и не индеец с негром, но стоит чуть глотнуть молока - днище моментально рвёт.

А так, еще раз повторюсь, для взрослых оно практически бесполезно. Даже взять природу - молоко пьют животные только когда им несколько месяцев отроду. Потом переходят на нормальную пищу (мясо, если всеядные или хищники, трава-если травоядные, кэп) Взрослые особи животных не пьют молоко. Не, ну ясно, что если собаке или кошке и другим некоторым животным его налить - то выпьют. На то они и всеядные.

Вы не переносите лактозу, это ваша индивидуальная особенность организма.
Два взрослых кота, когда мать несет ведро с парным молоком с хлева уже сидят и просят, чтобы им налили парного.
Заметьте сами просят - взрослые коты, так же просят как и рыбу и мясо.

Молоком взрослое животное в природе при всей своей хотелке не сможет питаться, и понятно почему. Но если была бы возможность - то животные использовали и молоко в пищу. Понятно что детеныши пьют молоко - им их обеспечивает мать, причем не просто молоком ( а молозивом ), а взрослого животного кто кормить будет столь ценной и легкоусвояемой пищей.

[^]
Metall
26.04.2016 - 12:15
0

Шутник

Если людям с детства вбивают в голову какую-то информацию, то это естественно, что человек противится и не воспринимает противоположную версию.
Думаю если кто-то хочет порассуждать на эту тему, следует сначала изучить вопрос. Задаться вопросом, что такое молоко? Из чего состоит. Как переваривается. Почему например только в определённых странах потребляется молоко? Кто и сколько денег на этом зарабатывает в конце концов. Хотя думаю с этого стоит и начать.
Есть много фильмов на эту тему, исследований.
К тому же думаю у каждого есть возможность провести собственные эксперименты с молоком, продукт доступный.

[^]
armoravto
26.04.2016 - 12:20
0

Юморист

Сколько себя помню, столько и пью молоко, предпочитаю цельное, побочных эффектов не обнаружил...

[^]
GLKaban
26.04.2016 - 12:20
0

Ярила

там ещё помидоры нельзя есть. шкурки прилипают к желудку и какой-то настаёт пиздетц.

[^]
gaschekser
26.04.2016 - 12:26
2

Ярила

Цитата
Брокколи, листовая капуста и другие листовые овощи, кунжут, кунжутная паста, обогащенный кальцием тофу и обогащенные растительные «молочные» продукты – во всех них содержится достаточное количество кальция, чтобы удовлетворить дневную потребность.

очень даже не скрытая реклама ...
(дедушка умер 88 лет, бабушка 100 лет, практически всю жизнь пили молоко, коровье, потом козье, не знали про брокколи хуёкколи ...)

Это сообщение отредактировал gaschekser - 26.04.2016 - 13:07

[^]
PaulKeller
26.04.2016 - 12:28
0

Юморист

Да, таких мегаэкспертов сейчас много. Несут такую аццкую ересь, что просто охреневаешь.

Люблю молоко.

ХЗ, наверное по заветам американских медиков будет в следующей статье рассказывать о преимуществах пальмового масла в молоке. Был бы мужем этой сучки американской, которая об этом пишет, запретил бы ей пить нормальное молоко. Пишешь - будь добра соответствовать, пей пальмовое, соевое. Клоуны б-ть, неужели им кто-то верит еще.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 26.04.2016 - 12:31

[^]
zohenvei
26.04.2016 - 12:28
0

Балагур

вред молока тока если с огурцами.

[^]
Masya89
26.04.2016 - 12:50
0

Шутник

И, как всегда, истина где-то посередине. https://ru.wikipedia.org/wiki/Молоко довольно исчерпывающая статья. Из своего опыта (не переношу, скорее всего, лактозу) - могу пить пастеризованное молоко, от парного, как сказали выше, извините, "днище рвет"))) Также могу есть твердые сыры, обезжиренный творог и обезжиренные йогурты. Причем, такое восприятие только у меня и отца, мама с братом молочку потребляют с огромным удовольствием и искренне недоумевают от отказов))))

[^]
Ksavier
26.04.2016 - 13:20
-1

Приколист

Бред сивой кобылы. Какое блин ощелачивание крови. А у детей в младенческом возрасте молоко тоже вымывает кальций из костей? Молоко и молочные продукты это одни из важнейших источников получения белка для строительства организма. И если взрослый человек говорит что он вырос и ему не нужен белок для строительства то он идиёт полный. В человеческом теле все время происходит процесс отмирания и деления клеток. И для процессов деления нужен белок а точнее аминокислоты из которых состоят белки. И в молоке как раз и находятся все 20 аминокислот из которых белки строятся. Причем в равной пропорции, практически поровну всех видов. В этом и заключается огромная ценность молока. В отличие например от растительного белка в котором также содержаться аминокислоты но всего 12 видов, а не 20 как в животном белке (привет веганам). А людям которые говорят что после молока их пробивает на дрищ, скорее всего нужно как следует почистить ЖКТ. Скорее всего какая то инфекция живет, которая появилась после отравления. А кальций из костей уходит и не приходит обратно потому что его некому туда доставить. Не хватает транспортных белков, которые в свою очередь должны построиться из аминокислот которые человек должен поместить в себя. А человек кушает лист салата и думает что он питается здоровой пищей. Задумайтесь сколько каждый из вас в день употребляет белка? Хотя бы тех же молочных продуктов? Практически нисколько. А яиц, мяса? Не забывайте в человеческом теле все время идет глобальная стройка для которой требуются стройматериалы.

[^]
silentbay
26.04.2016 - 13:22
0

Весельчак

Цитата (Дэниэлс @ 25.04.2016 - 23:05)
silentbay
Цитата
А мы от коровы покупаем молоко. Ребенок, почти 3 года, устраивает скандал если утром не выпьет молока.

вы главное его кипятите, а то если любители его пить сырым, а потом, бывает, приходит пушной зверь.

Ну так разумеется. Хотя хозяин ветеринар и родственник. Там и прививки все и уход.

[^]
OlanaBy
26.04.2016 - 13:28
0

Рыжая Бу

у 70% непереносимость молока? как бы не так! непереносимость заменителей, антибиотиков и прочего говна, которое туда льют.

Я без молока жить не могу (зависимость у меня, ага, у нас в деревне все зависимые)- так вот от от любого деревенского молока- все нормально, от парочки местных- нормально. А от всяких там "домиков в деревне" адско вышибает дно ровно через 5 минут после употребления.

[^]
Луи
26.04.2016 - 13:33
0

Шутник

Очередной высер онолитегов и британских ученых. Тысячелетиями пили и вдруг стало вредно biggrin.gif
Со своей стороны скажу что пью молоко минимум 1л в день, ничего не рвет и ниоткуда не течет)) После хорошей тренировки организЪм сам просит! Пью с чаем, кофе и просто так. Все нализы в норме. Беру молоко небольшого сибирского комбината со сроком годности 5суток, а не молочные продукты в тетрапаках коготрые по пол года стоят. Ну а авторы подобных высеров пусть дальше сидят на толчках и жуют брокколи lol.gif

[^]
maksvolk
26.04.2016 - 13:37
1

Ярила

Так я не понял, мне опять пиво начинать пить?

[^]
УЧК
26.04.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата
8. Мы, люди, единственный биологический вид, который пьет молоко другого биологического вида, а также единственный вид, который продолжает пить молоко даже после окончания периода вскармливания.

т.е. кошки - не биологический вид? да и собакен мой с удовольствием молочко принимает... а от сыра он вообще как тот хомяк из мультика тащится...
Я пью молоко любое - парное, топленое, пастеризованное, только стерилизованное не люблю. И спокойно запиваю им и водку, и картошку с солёными огурцами - нигде ничего не "рвёт". А отец очень любил парное, но с него сразу на горшок летел...

[^]
Maxilla
26.04.2016 - 13:48
0

Ярила

Молоко раньше не пили, а ели, бабушка двоюродная так и говорила: "Покушай молочка". Мне все эти мудозвонские исследования до одного места. Молоко-здоровье, вот и вся канитель. Правда я имею ввиду домашнее молоко, за пакетированное не вступился бы.

[^]
motya
26.04.2016 - 13:48
2

почётный сруль

Цитата (GLKaban @ 26.04.2016 - 12:20)
там ещё помидоры нельзя есть. шкурки прилипают к желудку и какой-то настаёт пиздетц.

судя по моей страсти к помидорам в любых видах, я должна была скончаться в страшных муках лет в 8 lol.gif
Впрочем, с учетом прочитанного и аналогичной страсти к молоку, даже в 6 sm_biggrin.gif

[^]
Шатун
26.04.2016 - 14:13
2

Дирижер Оркестра Баянистов

Ел мясо пью молоко , чувствую себя прекрасно!
Веганы идите нахуй ! и прекратите жрать траву которая предназначена для коров! А то нам молока не хватает!!!
Сука..всю траву пожрали ироды окаянные!

[^]
3A3968M
26.04.2016 - 14:27
1

Ярила

То мясо есть нельзя, то теперь вот молоко пить запрещено, чем же питаться то?

[^]
Sabalak
26.04.2016 - 14:31
1

Ярила

Цитата

сцуко
опять напомнили

В студенчестве, сидим в общаге, скучно, травим байки. Один:
- Аман, а расскажи ка ту историю, про арбузную корку на х...ую!
- Чегоооо?!
- Ну ту, как там один трахнул одну анально, вынимает, а под за...лупой - арбузная корка!
- ДЕБИЛ!! Не арбузная корка, а помидорная кожица!!!!

С тех пор блюю от вида помидорной кожицы в супах....

[^]
sburich
26.04.2016 - 14:40
0

Бурозавр

То что продают в городе, под видом молока, действительно пить нельзя а вот деревенское только в путь)

[^]
Нанонимно
26.04.2016 - 14:44
3

Герцог Мира

Цитата (Pomeranec @ 25.04.2016 - 19:28)
Похоже на целенаправленную компанию. Трудности в стране с молоком, объявим его вредным продуктом. В стране хорошо с пальмовым маслом, объявим его полезным продуктом.

Статья эта - из США
В России вообще витамин Д в молоко не добавляют
Рожи и ножки веганов торчат из этой статьи

[^]
Japansgod
26.04.2016 - 14:54
1

Ярила

Цитата (venidiktich @ 25.04.2016 - 19:44)
Согласен с автором на все сто. Мы привыкли, что с детства нам твердят о пользе молока. Но на самом деле у коровьего молока много вредного для человека. Вот задумайтесь почему мы пьем молоко коров, а на пример не молоко кошек или других млекопитающих. Его легче произвести и продать. В россии практически все молочные компании принадлежат американцам и во всем мире всего два человека владеют этой индустрией.

Иди, подои кошку, бро. Или кошачью молочную ферму открой, лол. Я в ахуе, откуда вы такие лезете. Будто животных видели только на картинке и знания ограничиваются только тем что "это собачка, она говорит "Гав". Коровье молоко люди пьют, потому что корова - относительно неприхотливое, одомашненное животное с длительным периодом лактации. К тому же ее молоко, если корова здорова и правильно питается, не имеет противного запаха/вкуса (для большинства людей, конечно). Плюс, разведение коров дает не только молоко, но и вкусное мясо. Много вы с кошки мяса и молока получите? А сколько вы кошке мяса скормите пока она вырастет?

Допустим, что в России все молоко принадлежит двум гадким капиталистам-американцам. А в СССР тоже им принадлежало? А при батюшке-царе? Или коров тогда не было? Или молоко не пили?

Ну и для общего образования: еще пьют верблюжье молоко, кобылье, оленье, козье и даже лосиное. Просто коровье, как вы сказали сами - проще и дешевле, поэтому большая часть людей и пьют его. Если бы лосей было так просто разводить и давали бы они молока как корова - пили бы лосиное.

Насчет вреда... Скорее всего молоко не так чудесно полезно как представляли ранее, но и не вредно однозначно. Как и во многом другом есть такое понятие - мера. У кого с молока пучит, глючит и дрищет - знакомтесь: непереносимость лактозы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх