Уже не смешно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigBeatle
6.04.2016 - 02:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 5.04.2016 - 17:32)
Долги надо платить, а не ждать исполнительных листов, откуда бы они не были, особенно если по алиментам. Нисколько тебя не жаль.

Просто иди на х.., в пи.., и к еб... фене !

Или тупорылый, или банкир ... хуйло, короче ...

Ты эту свою хуету расскажи васильевым, песковым, вротебенгам и прочим пидарасам кровососам.

figa.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 6.04.2016 - 02:44

[^]
КагНебудьТаг
6.04.2016 - 02:45
0

Ярила

Цитата (igosin @ 6.04.2016 - 00:08)
Цитата (andyos @ 6.04.2016 - 00:03)
Да хуита полная про которую ТС пишет. Паспорт откройте, там все написано, где, когда и до какого (то ли хера, то ли жопа). Плюс договор с банком, подписанный двумя сторонами. Плюс затребовать выписку по кредиту и выплатам. Еще есть многоканальный телефон, где все по идее записывается.

А еще в роскомнадзор и ЦБ написать и все в 3 сек разрулят gigi.gif Ну или сразу красная площадь, дом1.

И чем сопссна поможет Государственный исторический музей? В спортлото ннада rulez.gif

[^]
Narkozzz
6.04.2016 - 02:56
1

Гойдофоб

Автор - истеричка в долгах.

[^]
Helena58
6.04.2016 - 03:10
1

Юморист

Коммерческие банки - дело, конечно, хорошее, однако в нашем горячо любимом государстве никто не застрахован от новостных сообщений типа: "у такого-то банка отозвана лицензия", и все, пойдешь оббивать пороги с просьбой хоть что-нибудь вернуть из кровно заработанных...

[^]
амадин
6.04.2016 - 03:31
1

Шутник

старый прикол на ету тему или не на енту а так воще Ходит мужик по гос конторе продвигает какие то свои дела по бизнесу там рубль сунет в другом кабинете сунет в третьем и так далее заходит в последний а там клерк самого низшего звена ГОВОРИТ и мне рубль- наш тс говорит А тебе то за что че сможешь помочь тот ехИдно так улыбнулся -ПОМОЧЬ нет А вот помешать очень даже смогу!!!!!!!!!!!!!!

[^]
traceid
6.04.2016 - 03:39
0

Ярила

Цитата (ba4imka @ 5.04.2016 - 18:32)
дружище смирись и забей, это Рассея, против системы толку ноль бодаться только времени потеряешь кучу и нервов

Я тут писал чудесную история, как банк Открытие снял 600 рублей за обслуживание карты, которая стоила 150 рублей до этого. Я написал заявление, что не согласен оплачивать такую комиссию, и, о чудо, они мне вернули 600 рублей. Ну не вернули конечно, по крайней мере списали долг с карты в -600 рублей.

Вот такая история. Весь успех банков в том, что никто не хочет с ними бодаться.

[^]
Lexxman
6.04.2016 - 03:57
4

Приколист

А у меня вообще как в сказке круг замкнутый. Срочно нужны были деньги, решил онлайном на карту - йух. Карта Maestro. Ладно, хочу на Киви. ЙУХ! При оформлении заявки привязывай Мастер/Виза. НАХУЯ?! Мне на Киви хочется! Сделал себе Мастер. Ессесно карта в минусе, за годовое обслуживание. Ну, думаю, сейчас всё будет пучком, получу на карту, снимется автоматом и наступит Хэппи Енд. ЙУХ! Оказывается, при оформлении заявки контора хочет символическую сумму с карты в пределах 10руб. А карта-то то в минусе! Короче я ни хуя не понимаю, зачем вопить в рекламах о простоте и доступности, а в результате так поступать? При их процентах, этих МФО в смысле, к ним за деньгами надо не просто без паспорта ходить, а с дробовиком!

[^]
ba4imka
6.04.2016 - 04:04
2

Шутник

Цитата (ba4imka @ 5.04.2016 - 18:32)
дружище смирись и забей, это Рассея, против системы толку ноль бодаться только времени потеряешь кучу и нервов (лично проходил через ,СП и банки), заебут в корень!

За че минусим то??? то что чувак где то один раз прокололся (будь то алименты, штраф итд. итп.) и теперь наше доблестное государство с него 3 шкуры сдерет за это любыми путями. Поснимают со всех счетов за одно и то же нарушение, а потом бегай доказывай, что ты не верблюд! Или и тут я не прав?

[^]
solomen638
6.04.2016 - 04:14
1

Приколист

Цитата (chexec @ 5.04.2016 - 18:32)
обращайся в коммерческие банки - промсвязьбанк, тиньков. там норм обслуживание по опыту. а ты лезешь в государственные, а потом ноешь. когда у нас что-то государственное нормальное было?

Не такие уж они и государственные)))

[^]
mehanizm
6.04.2016 - 04:46
-1

наблюдаю

букварь купи

[^]
Nemir152
6.04.2016 - 04:52
0

Шутник

Технологии они такие, теперь наши жопы принадлежат банкам. По одному щелчку кнопки и человека и его жизнь можно стереть без объяснения причин.

[^]
HiRed
6.04.2016 - 05:40
2

Весельчак

Сбербанк это тот ещё пиздец. Потерял я как-то карту. Прихожу и говорю: переоформите мне карту - это раз, выдайте мне деньги с этой карты через кассу прямо сейчас - это два, вот мой паспорт. Они отвечают что деньги мы тебе не выдадим, ты их снимешь через новую карту, которая придёт через две недели. Какого хрена, спрашиваю? Карта моя? Моя. Деньги мои? Мои. Ну так вот он я, вот мой паспорт, дайте деньги! Неее, мы так щас не делаем говорят, и нам похрену ваще. А со вклада можно деньги снять по паспорту, говорю? Можно. Захожу с телефона в сберонлайн, перевожу со своей карты на свой "вклад" - по факту просто счёт который для покупки квартиры открывал, и в окне у этой же тётки получаю направление в кассу на бабло. И это только один блядский эпизод!

[^]
Alexlab
6.04.2016 - 05:52
0

Ярила

Я что-то не понял, а нахер тогда вообще бумажный паспорт, если всё равно он не действителен без верификации в базе ФМС?? Может пора отменить их уже нахуй.
А то сейчас повсеместно намечается такая тенденция, что вводят электронный документооборот, но не вместо бумажного, а в дополнении к нему! Т.е. ты мало того, что должен оформить все бумаги, так ещё бесплатно всё это забить в базу данных, с как обычно корявым интерфейсом, а потом ещё всё это послать по почте в учреждение. Совсем охуели уже.

[^]
Former64
6.04.2016 - 06:05
4

Ярила

Цитата (gvitas @ 5.04.2016 - 18:34)
обращайся в коммерческие банки - промсвязьбанк, тиньков. там норм обслуживание по опыту.

Только проценты там ненормальные.. Это в первую очередь к тинькову относится))

НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ!
Так, "потрещать".
В кредитах с 2000 года, "опыт" есть.
Увы, с моей работой кредитами приходилось пользоваться довольно часто.

Один из вариантов:
- Сутки до отъезда на вахту- ломается ноут- сами понимаете, месяц, а то и полтора без "сундука со сказками" на вахте одуреешь
Кредит, по приезду с вахты- гашение.

И вообще, я лично считаю кредиты неизбежным злом.
Особенно это "нормально" для мужиков в возрасте от 40 до 50- ведь не знаешь, что будет завтра- возраст то самый опасный, мрут мужики в этом возрасте, увы...
Так что после 40 отказывать себе в чём-то глупо(ИМХО, само собой)- жив будешь "раскидаешься", ну а если...
Впрочем, не будем о плохом.

Так вот.
Как ни странно, пока лучший банком для меня стал "Промсвязьбанк", 2 кредита уже брал, закрыл, сейчас выплатил 2/3 нового("иду" с приличным опережением), думаю, последнего кредита в моей жизни
-Хоть я и живу по принципу;"Хоть раз да вскачь!", но брать кредит в 55 лет(когда я скорее всего "раскидаюсь" с нынешним кредитом) всё же как-то глупо.

Есть и кредитная карта этого банка(ИМХО, опять ИМХО!- не СССР, "пятёрку" до получки сейчас не перехватишь) и даже GOLD карта на которую кидаю небольшие суммы "на чёрный день"

Странно.
В "Промсвязьбанке" процент выше чем в Сбербанке или ВТБ, но ежемесячные выплаты или сравнимы или даже ниже.
Тёмное это дело, банковские дела...

Конечно, НАХУЙ, НАХУЙ кредиты!
Пошли они куда подальше!
Но с другой строны моё поколение помнит, как нас "развели" с Павловской реформой, приватизацией и прочими "инновациями"
31 год "перестройки" мать её, которая всё не кончается, убьют веру в любые возможности "накопления".

Ждать и копить?
В этом "государстве"? С ворьём у власти?
Да ну бы его нах!
Живы будем, прорвёмся, помрём- значит не будет проблем.
Пусть подавятся моим честно заработанным банки, а меня будет греть и радовать любимая тачка(к примеру), моя отдушина на старости лет!
Впрочем, это моё ИМХО.

Это сообщение отредактировал Former64 - 6.04.2016 - 06:09

[^]
SlayveR
6.04.2016 - 06:14
-1

123123

Нахуй с ебучими банками вообще никаких дел не иметь!!! Тем-более кредиты.

[^]
Zorgs
6.04.2016 - 06:23
1

Весельчак

Расскажу свою историю взаимоотношений с банками, может кому интересно будет:

1. Снимал квартиру, пришла пора расставаться, хозяева квартиры начали проверять оплату по комуналкам и оказалось, что, якобы я не платил два месяца за гор. воду. А я точно платил! Все до копейки через терминал СБ, поехали с хозяином квартиры разбираться в водоканал, там нам сказали, что нужен такой-то пакет документов, среди которых выписка из банка, что я действительно совершал платеж на такой-то счет.
Поехали в СБ, отстояли очередь, операционист (или кто там сидит?) сказала, что выписку по счету может дать только общую без указания назначения платежа и счета, мол, такую информацию они выдают только по запросу МВД или ФСБ (???). Я короч в ступоре, одна инстанция говорит - иди к другим и бери выписку, СБ посылает на хер (не дают выписку операций по моей же карте!!). Решилось только через найденного в водоканале знакомого, который уже через свои каналы пробил платеж... Я нихрена не понял.

2. Так получилось, что ЗП выдали наликом (с картой косяк был), потом выдали новую карту и я решил все бабло на нее перекинуть. Запихнул всю имеющуюся сумму в купюроприемник, терминал бабло съел, корректно его пересчитал и показал сколько будет зачислено, я нажимаю "ОК" и...терминал мне выдает сообщение: "Извините, мол, гражданин-товарищ, но я не принимаю наличные в данный момент" и отдает карту, но бабло не отдает)) экая оказаия, думаю я и вспоминаю тех двух парней из интернета, которые говорят, что "Вы, сударь, простофиля".. Позвонил по горячей линии СБ - сказали: "ок, парень, не очкуй, всего какой-то жалкий месяц без денег потерпи и мы вернем тебе всю сумму!"
Ох, какие я испытал эмоции!!! Наверное, эта служба специально в СБ сделана, чтобы стимулировать человека и показывать ему весь спектр эмоций, который он может ощущать! Хорошо додумался сходить в ближайшее отделение СБ и письменно написать заявление: уверили, что в течение недели вернут бабло. По факту: вернули через 3 рабочих дня.
PS: потом в интернетах прочитал, что лучше в терминалы не совать большие суммы денег (типа, больше 15 тыров) - терминалы часто виснут. Не знаю правда это или нет, но если правда, то: "Какого хера???"

Спасибо.

[^]
ДмитрийБийск
6.04.2016 - 06:29
3

Хохмач

Цитата (chexec @ 5.04.2016 - 22:32)
обращайся в коммерческие банки - промсвязьбанк, тиньков. там норм обслуживание по опыту. а ты лезешь в государственные, а потом ноешь. когда у нас что-то государственное нормальное было?

с каких это пор у нас Сбербанк и ВТБ24 стали государственными???? Самые обычные жулики-спекулянты. Такие же как и все остальные.

пы.сы. Когда я закрою свой кредит (совсем чуть-чуть осталось) насру на крыльце банка. Чтобы если даже вдруг и посетит меня мысль вляпаться в это дерьмо - они б мне не давали кредит.

[^]
Kukurus
6.04.2016 - 06:30
0

Ярила

что-то совсем народ задавили.уж на развлекательных сайтах про финансовые неурядицы темы большой отклик имеют.пора вспоминать.что там сначала было?телеграф,вокзалы.....

[^]
arz
6.04.2016 - 06:33
1

Ярила

Так судебные приставы чуть ли не с 2013 года могут в любую заначку должника залезть, кроме ценных бумаг.

Сбербанк в этом плане впереди планеты всей.

[^]
zoom70
6.04.2016 - 06:34
1

Забанен

Цитата (Kira2402 @ 5.04.2016 - 19:32)
Долги надо платить, а не ждать исполнительных листов, откуда бы они не были, особенно если по алиментам. Нисколько тебя не жаль.

Ты мне лям должен. Плати.

[^]
rustam2014
6.04.2016 - 06:38
0

Ярила

Отипи банк
Задрал
Каждый день звонит
Кредит карту брал
А счёт остался
якобы обслуживается

Что это за хуйня не понимаю
Оплатите 300 руб
Пошливынахуйсвашимсчетом

[^]
Evgeny64
6.04.2016 - 06:40
-2

Ярила

Цитата (Cokoll @ 5.04.2016 - 23:39)

Ну вы посоветовали... про промсвязь ничего плохого сказать не могу, но ттинькоф банк слабый. Выбирайте из коммерческих самые крупные, вроде той же альфы

Да уж, особенно Альфа smile.gif
Как-то пытались мне лет пять назад втюхать кредитку, причем три банка сразу, не буду про всех говорить, хотя это были всем известные smile.gif Но конкретно про Альфу. Прихожу уже за картой, типа ее без меня сделали, надо только получить. Ну про отношение к клиентам я помолчу, чуть-ли не в приказном порядке, встань туда, сядь здесь и т.д. Пока дождался очереди, почитал условия, охренел слегка, ибо проценты были на пять-шесть процентов выше, чем в других банках, не говоря уже про банки в которых у меня уже наработана история. Когда подошел к девушке за стойкой, она мне что-то долго лепетала, а потом, просто сказала, бегите нахрен из этого банка, вы еще не представляете в какую задницу вас заманивают... Я не стал искушать судьбы и поверил ей lol.gif С тех пор с Альфой стараюсь не связываться, если уж сами их сотрудники такое говорят smile.gif
Может все и не так страшно, но я не хочу рисковать, хоть и не собираюсь никому, ничего советовать.

Это сообщение отредактировал Evgeny64 - 6.04.2016 - 06:42

[^]
dumas
6.04.2016 - 06:42
1

Балагур

Суть такова- вокруг все тупорылые и одно наебалово, а ТС белый и пушистый ОДУВАН.
ТС, ты подумай если тебя все наебывают и лезут в твои "разборки" с представителями сферы услуг, может ты сам тупорылый нищеброд дело в тебе?

Это сообщение отредактировал dumas - 6.04.2016 - 06:45

[^]
KroshkaLiya
6.04.2016 - 06:47
0

Шутник

Цитата (2BRO2B @ 5.04.2016 - 18:40)
Заведи интернет банк, зачем ты по всякой хуйне к ним ездишь.

Очень дельный совет. Я пользуюсь клиент-банком - не знаю никаких проблем с переводом денег. Во-первых без стояния в очереди, в спокойной обстановке. Во-вторых, если неправильно указал адрес перевода, - сразу напишут, что не правильно. Если все таки деньги отослал не туда - вернуть назад не сложно, документы на руках. Я пользуюсь Россельхозбанком, единственный государственный банк в России.

[^]
акуб
6.04.2016 - 06:48
0

Ярила

Цитата
Уже не смешно

Изъятие частной собственности без согласия собственника зло!
Частная собственность - "святая корова"! И должна быть защищена государством!
С законом надо что-то делать!?
Всем добра!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80352
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх