Задолбало!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
punker18
28.03.2016 - 12:46
1
Статус: Offline

Басист Б.F!

Мне очень нравится фильм "С меня хватит".. немного напомнило. И меня тоже много что бесит и не нравится. Иногда вопросы решаются.

[^]
Barklay
28.03.2016 - 12:46
0

Ярила

Какать внутрь, это гениально!

Задолбало!

[^]
nikson01
28.03.2016 - 12:49
3

Весельчак

Про частный дом - почему нормальный человек(как правило славянин)
должен куда-то бежать. А вдруг цыгане - целый табор не одолеть, да и
все тут видимо такие охуенные строители и богатеи. Я бы не захотел из квартиры
с кирпичными стенами и выстраданным ремонтом перебираться в какой-то
каркасный сарай, что-то капитальное строить смысла с нашими ценами на новостройки - нет. Денег на коттеджный посёлок рядом/в черте города не наблюдается, времени городить тоже не много. В разваленную деревню или
чистое поле (у нас почти нет нормального леса, остальное - распахано) не получится - дочке в школу.В общем бежать из города из-за собакоёбов и черножопого автолюбителя - затруднительно. У подавляющего числа подкопчёных есть уникальная способность из любого культурного места сральню устроить.
Но вот беда - вся страна в этих нелюдях.
Сам делал так - не настраиваю себя на уничтожение соседа, не трачу нервы,
просто звоню в дверь, объясняю цель визита. Могу бесконечно ходить. Хоть заорись на меня - просто заебу количеством посещений. Звоню пока не откроют, вариант с отсутствием не пройдёт. Будешь кидаться - накормлю газовым баллоном. Со мной не здороваются, но стало тише.

[^]
0zero
28.03.2016 - 12:49
2

Балагур

Цитата (ПростоКонь @ 28.03.2016 - 13:25)
Цитата (0zero @ 28.03.2016 - 12:22)
Друзья, ну, зачем же так: "Сопли"; "Не реви", "Держи петлю"? Накипело у человека, откровенно поделился в кругу тех, кто поймёт: родных ЯПовцев. А в ответ - насмешки. Ведь, по сути, каждый из упомянутых раздражителей есть сегодня в любом доме, в каждом дворе, увы! Только реагируем на них мы по-разному. Здесь налицо реакция неравнодушная, "непофигистская", хотя и несколько растерянная. Вспоминается мудрый мультфильм Фёдора Хитрука "История одного преступления" - хоть и грустно, но в тему.

А ты думаешь, что будет лучше, если мы вместо насмешек начнем за компанию злобиться и скрежетать зубами? Или ты думаешь, что мы живем в Австралии, где собачье говно не прилепляется к земле, а сразу улетает в космос?

Вовсе, нет. Ну что за негативные крайности: или насмешничать, или "взлобиться и скрежетать зубами". Есть и другие альтернативы: например, дать конструктивный совет или поделиться положительным опытом (наверняка у людей деятельных таковой есть), или, хотя бы, посочувствовать человеку, а то он, похоже, уже на грани.

Это сообщение отредактировал 0zero - 28.03.2016 - 12:51

[^]
ПростоКонь
28.03.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (0zero @ 28.03.2016 - 12:49)
Ну что за негативные крайности: или насмешничать, или "взлобиться и скрежетать зубами". Есть и другие альтернативы: например, дать конструктивный совет или поделиться положительным опытом (наверняка у людей деятельных таковой есть), или, хотя бы, посочувствовать.

Ну слушай, афтар ругается, его все заебало, а мы ему- сочувствие.
Все понимают, что собачье дерьмо (это я как собачник говорю cool.gif ) никуда не испарится, если только не испарить собак. А ТС это и без нас знает. Гаишники для говноведер? Так они не приедут.
Вот писанина во все органы- это хорошо, совет более ценный, чем ужраться, но КАК это делать, и я, и многие не представляют.
У меня соседи-пидарасы сделали такой ремонт, что я их, блять, расписание выучил наизусть. Злюсь? Да, но и заодно продумываю как буду делать шумоизоляцию потолка. Хуле мне в гавно исходить, если я этим себе не помогу?

[^]
Ъ42
28.03.2016 - 13:02
1

Ярила

Месье, начните курить плюхи. Нервозность как рукой снимет. Я как опытный гомеопат говорю smoka.gif

[^]
timurmurmur
28.03.2016 - 13:13
0

Шутник

ТС когда я жил в предыдущей квартире, у меня в доме и во дворе подобное творилось. Да, приходилось иногда подлавливать справляющих свою нужду маргиналов в подъездах. Главное не перегнуть палку. Сейчас живу более менее в "нормальном" доме, хотя и тут изредка ситуацию "корректирую"). Главное дыши ровнее, если есть возможность выезжай подальше отдыхать.

Добавлено в 13:16
Общение со своими близкими, любимое дело поможет. На 6 лет старше тебя, наверно поэтому уже приобрел иммунитет)

[^]
ЧВТКУ
28.03.2016 - 13:21
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 27.03.2016 - 20:53)
Тебе бы, отдохнуть, в отпуск съездить... Ну, или валерьяночки ёбнуть upset.gif

Глицина надо глотать, с утра две таблетки и спокоен как слон.

Добавлено в 13:25
Цитата (КорольЛир @ 27.03.2016 - 20:56)
Цитата (duhastмищ @ 27.03.2016 - 20:53)
задолбанные флаг радужный по европе носят, к ним чтоль относишся

Ты поаккуратней с выражениями то.

Согласен с тобой, король лир. Он то может сам то с радужным и носится по кЫеву dont.gif

[^]
ЧВТКУ
28.03.2016 - 13:29
1

Юморист

Цитата (Нихтферштейн @ 27.03.2016 - 21:16)
Цитата (Videoserg @ 27.03.2016 - 21:09)
Минусите, давайте, сами собачники видать.

Не буду минусить , да и не собачница я .
Меня , вон , мой кот задолбал .
Ходит по дому и лапищами своими , то-топ , топ-топ .
Раздражает ! hz.gif

cry.gif У меня их 5 штук. С утра сволочи в щель двери спальни с 6 утра верещать начинают требуя внимания и жрачки.

[^]
nagar22
28.03.2016 - 13:31
-5

Весельчак

Автор - истеричка!

[^]
Тротил
28.03.2016 - 13:35
0

Весь мир в труху!

Цитата (KROLIKOFF @ 27.03.2016 - 20:47)
Водки выпей 200 грамм залпом.

Потом пару раз с женой и спать.
Повторять ежедневно до полного выздоровления. rulez.gif

[^]
nbt5pnn
28.03.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (Bizels @ 27.03.2016 - 20:49)
положа руку на сердце, ТС тебе в отпуск надо, вот честно.

Умные все такие, у нас на отпуск ехать денег нету. А так правильно все сказал. Под каждым словом подпишусь. Я долг родине отдал 2 года службы, окончил верхнее образование, работал, детей растил, соседям жить не мешал, оплачиваю все счета, плачу все налоги,НДС, ЕСП, хуйпоймиСП, на улице даже фантик не брошу - ЧТО и КАК я должен начинать с себя? А госконтора меня сократила. Причем остались многие без верхнего образования, почему-то. И теперь изворачиваюсь, но пока за все плачУ.

Это сообщение отредактировал nbt5pnn - 28.03.2016 - 13:40

[^]
Alexxa
28.03.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (KROLIKOFF @ 27.03.2016 - 20:47)
Водки выпей 200 грамм залпом.

200 не поможет, надо как то так! rolleyes.gif

Задолбало!

[^]
nbt5pnn
28.03.2016 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Videoserg @ 27.03.2016 - 21:18)
Цитата (Chimigimi @ 27.03.2016 - 21:15)
Король Лир,переезд в частный дом не рассматривали,кстати? Как минимум ,проблема "соседи" отпадёт,во всяком случае,топот сверху и т.д.

Вот всегда в качестве аргумента приводят - покупайте свой личный дом и валите нах! Как правило, рядом будут находится не менее симпатичные домики милейших соседей. Поехали - газонокосилки с утра, с другой стороны целый день радио "Шансон", а напротив народ приехал к друзьям в баньку с обязательной потасовкой в 3 часа ночи. Ну, посоветуй чего еще что ли...

А все потому, что не место жительства виновато, а люди-долбоебы. ТС все правильно написал. По сымым скромным прикидкам, долбоебов вокруг - процентов 75. И это не зависит от социального статуса. Среди богатых и успешных долбоебов тоже хватает. И минусят они, и дурацкие советы дают они. А нормальных людей, действительно, все окружающее раздражает.

[^]
Ladushki
28.03.2016 - 13:58
4

Хохмач

Автор) вы, это не Я, случаем?!!)))
Так похоже все... И вот думаешь-вроде живешь как честный человек, а почему вокруг все хуже и хуже, почему все на голову норовят залезть?

Просто не могу понять или вспомнить - так было всегда или это "мир катится"?
mad.gif

[^]
VladPetrovi4
28.03.2016 - 14:00
0

Шутник

Ты мужик или копипаста?
Задолбало - действуй.
Шум задолбал? Ну так окна хорошие глушат почти все. Если аллейка - это место для выгула собак - так пусть собачники там гуляют, нормальным людям там делать нечего и гавно не должно беспокоить. Если нет - то варфарин, кумарин, рицинин или что там еще против крыс всяческих есть. Крыс надо травить, они заразу разносят.
Дети шумят? Ну дети это типа святое. Но после 9ч можешь вызвать соцнадзор или как там эта ювенальная херня называется. Ибо если дитё после "спокойной ночи" не спит, то есть повод проверить, может там еще какие нечеловеческие условия. О детях надо заботиться.
На капот машины записочку положи. Попроси глушак починить. И кирпичиком так аккуратно прижми. Думаю поймут. Нормы кстати есть всякие, на СО, на шумы вроде. Узнай, может в гаи для плану не хватает.
ЖКХ задоблабо? Ну так судись. Все развлечение.
Врачи задолбали? Так может к лешему их). Они ж все взяточники и убивцы, как тут иногда говорят. Сделай вид, что нет врачей. Уж кто, а они навязываться не будут. Нет врачей - нет с ними проблем.

[^]
nbt5pnn
28.03.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Racoon86 @ 27.03.2016 - 21:22)
Даже и не знаю, двойственное какое то ощущение от прочитанного... С одной стороны бесят зануды которым всюду все не так. С другой стороны ТС прав местами, бабки платим исправно во всякие ЖК и УК, а если не платим, то с нас спрашивают, а когда спрашиваем мы с них - денег нет, ждите.... С соседом сверху разобраться не сложно я думаю, решить вопрос с пердящим транспортом под окном еще проще (монтажная пена чудно помогает). Кстати у нас во многих дворах для выгула собак специальные вольеры построили, и гадят они там и бегаю, окружающие спокойны, животинки довольны, так что требуйте и вам построят.

Ты просто не сталкивался. Сверху недоросль сабвуфер заводит регулярно, а мне в ночь на работу, поспать надо. Объяснил все его папе-коммерсанту, что у людей разные работы, кто-то выручку вечером собрал и вася кот, а кому-то ночью ебашить, он сказал сынок хочет-и будет слушать. Похуй. На новый год даже чутка подрались с этим гадским папой, пришлось перец применить. А мамашка этого сынка все молодится, бегает, блеать на беговой дорожке в панельном доме, хорошо, хоть не ночью. И до вольеры этой пока шавку доведут, она 7 раз насрать успеет. Многие в вольеру и не водят, по старому - променад вокруг дома.

[^]
Vasilik
28.03.2016 - 14:10
1

Ярила

что поделаешь

Задолбало!

[^]
Gipsowik
28.03.2016 - 14:10
2

Ярила

Цитата
трахай жену.

Трахают шлюх подзаборных. dont.gif А, жену любят. И, не по одному разу! Главное, не залюбить до смерти! rulez.gif

[^]
lampochkinfu
28.03.2016 - 14:16
-1

Весельчак

Цитата (VladPetrovi4 @ 28.03.2016 - 14:00)
Ты мужик или копипаста?
Задолбало - действуй.
...

Все не так однозначно, про врачей - так относится нельзя, объясню:

Нет врачей - зачем тогда платить, за то, чего нет? (мед страховка, в налоге)

Положить записочку с кирпичем - это не моя задача, где органы правопорядка, которые должны подойти к владельцу тачки и объяснить, или также положить кирпич, пусть сами разбираются как сделать это правильно, о чем я не должен думать, за них кстати тоже уплачено.

Собаки - почему нет мест, где можно прогуляться с ней, собаководы тоже платят налоги и муниципалитет также должен подумать о них, если не хватает денег, попросите собаководов платить какой-то налог.

И эта проблема кругом, еще раз напишу - для меня гос-во это управляющая компания, которая получила от меня денег за услуги, которая должна оказать и отчитаться, в остальном я прошу их не промывать мне мозги и отъебаться от меня.

Мужик или не мужик - даже не хочу оперировать этими понятиями. В том случае, если с меня не будут брать бабки, которые Я ЗАРАБАТЫВАЮ, трачу свои 8 часов жизни, которые я мог бы провести с родными, друзьями или охоте/рыбалке, в гараже и тд., то тогда постараюсь сам обеспечить для себя эту защиту.

[^]
стасиг
28.03.2016 - 14:22
0

агент Смит

я думал это Мандарин взорвался:)

[^]
Gipsowik
28.03.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата
С 5 утра таджики в мусорке разбирают выкинутые шкафы,диваны..

Похожую проблему, жена, на раз, решила! У нас по выходным, чурчхеллы начали газоны стричь, при помощи, чудовищно шумных агрегатов. С семи утраи до обеда. Самое интересное, что по будням газонами никто не заморачивался. Скорее всего, братья наши меньшие подрабатывали таким макаром. Первые выходные я терпел, сам озеленителем работал и знаю, что траву легче утром, пока она мокрая от росы, стричь. Ну, по крайней мере косой косить легче.
Прошла неделя и опять- здравствуй утро выходного дня! Жена меня, изрыгающего проклятия, еле оттащила от окна, пообещав, что разберётся. Потом сходила в ТСЖ и устроила там скандал. Траву стали стричь по будням, после восьми утра.
В процессе написания, возник вопрос- Смуглолицые пришельцы развалятся, если по старинке, косой будут траву укорачивать? По моим наблюдениям, скорость газонокосилки не отличается от ручной косьбы. По крайней мере, в руках у младороссиян.

[^]
mcccllls
28.03.2016 - 14:29
0

Ярила

Ералаш вспомнил.

"достали, достали, достали"

Это сообщение отредактировал mcccllls - 28.03.2016 - 14:39

Задолбало!

[^]
Rastamann
28.03.2016 - 14:31
1

Ярила

Автору реально хуево, сочувствую. Может стоит съездить отдохнуть? А если не поможет, то переезд в пригород в частный дом мог бы решить часть проблем. Ведь все проблемы решаемы, но кроме как на себя рассчитывать не на кого, так что дерзай и действуй.

[^]
PapaEvil
28.03.2016 - 14:41
1

Ярила ярил

Хер его знает, казалось бы и стоило пожалеть человека, но что-то в душе даже ничего не вздрогнуло.
Потому что, кто действительно заслуживают сочувствия так это инвалиды детства, просто инвалиды, люди со смертельными заболеваниями. Но они как раз ведут себя куда достойнее!
А этот еще относительно молод, на здоровье как будто бы не жалуется, а все его уже заебало. Виноваты в его проблемах все, кроме него.
Короче хуй тебе, а не даже капельку сочувствия.
Собаки его блядь, заебали! Как же ты запоешь, когда у тебя действительно ( не дай бог!) проблемы начнутся?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33344
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх