когда начальник - г@вно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klusha
25.03.2016 - 17:52
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LehaSakhalin @ 25.03.2016 - 17:00)
Вы люди просто задумайтесь, кто рвется в начальники. Ну и хуйле тут удивляться? Мня это делать перестал еще в армии, там квитэссенция говноначальников была в нулевые.
Сам имел возможность много раз стать "великим начальнегом", но совесть и порядочность не позволила.

Добавлено в 17:02
Цитата
Ну и собственно, вот если бы вы платили из своего кармана - вы бы тоже подумали - платить 15 или 20.

это не оправдание быть сраным хуеплетом

Про порядочность - я прям слезу пустила.
Это очень известная отмазка, выдаваемая жене, детям, типа друзьям (читаем- собутыльникам). Я почему в говне-то живу - а все потому что я честный.

Распоряжаться деньгами, которых у тебя нет - это особого ума не надо. А вот уметь зарабатывать деньги (нет, не ХОДИТЬ НА РАБОТУ, зарабатывать деньги) - вот тут мозг бы пригодился. Да вот не у всех наличествует.

Тема доставляет rulez.gif

[^]
Lexx31
25.03.2016 - 17:52
2

Приколист

Цитата (zdevl @ 25.03.2016 - 17:49)
Цитата (Meteorit90 @ 25.03.2016 - 14:58)
Цитата (beerson @ 25.03.2016 - 14:18)
Как же так, 80 г.р - и кладовщик?

И че? Лично я молодых кладовщиков и не встречал никогда, обычно от 30 и до пенсии. Ты сам то представляешь как 25-ти летний пацан будет командовать грузчиками которым по 30-40? Да они его с говном сожрут и пизды после работы дадут. Явно ты на складах никогда не работал lol.gif

Что за бред Вы несете.

В бытность студентом работал в крупной оптовой фирме на складе и командовал кладовщиками и ни кто не сожрал и пизды не дал.
Если в 25 лет мозгов как у профурсетки, тогда может и сожрут и пизды.

А если мозг есть и с людьми по нормальному общаешься, тогда и уважение к тебе будет и распоряжения буду выполняться нормально, а не на отъебись.

Тяжело ему наверное в жизни. Сам после института пошел мастером на стройку. Много чего не знал, а приходилось указания давать и 50-летним работягам. Тоже не съели, по морде не давали, а чаще советами дельными помогали.

[^]
kakvariant
25.03.2016 - 17:53
2

Хохмач

Цитата (Lexx31 @ 25.03.2016 - 17:45)
Ох как я тебя понимаю. Бухающий шеф это конечно псдц. За полгода работы столько нервов измотал мне.

Зашитый - гораздо хуже)))

[^]
Onlooking
25.03.2016 - 17:53
2

Балагур

Цитата (IgorVC @ 25.03.2016 - 14:35)
Был у нас в одной фирме такой зам.по кадрам...
... решил, что великий, полез на должность коммерческого директора, через полгода не прошел полиграф и был выебнут на мороз.
Блядь, до сих пор его с ненавистью вспоминаю.

У меня в памяти несколько таких "кадровиков".
Когда работали в кадрах к ним на кривой козе было не подъехать.
А когда увольнялись или переходили на другую должность, выяснялось, что без "уважаемой" должности они яйца выеденного не стоят.
Сам себе задавал вопрос: как эти люди находили эту должность или она их находила?

[^]
kakvariant
25.03.2016 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (Onlooking @ 25.03.2016 - 17:53)
Цитата (IgorVC @ 25.03.2016 - 14:35)
Был у нас в одной фирме такой зам.по кадрам...
... решил, что великий, полез на должность коммерческого директора, через полгода не прошел полиграф и был выебнут на мороз.
Блядь, до сих пор его с ненавистью вспоминаю.

У меня в памяти несколько таких "кадровиков".
Когда работали в кадрах к ним на кривой козе было не подъехать.
А когда увольнялись или переходили на другую должность, выяснялось, что без "уважаемой" должности они яйца выеденного не стоят.
Сам себе задавал вопрос: как эти люди находили эту должность или она их находила?

Продавать себя умеют дорого - год отработал, и дальше искать дураков.

[^]
neudmurt
25.03.2016 - 18:01
4

Юморист

Не вижу у ТС ничего негативного, нормальный рассказ про обычного начальника. Многие сталкивались с тем, что начальник зажимает какие-то деньги работникам -- хотя у шефа семья не голодает сто процентов, просто жена пожелала шубу, сын куда-то поступает и надо дать на лапу, всегда есть причины такого среза, но они никак не связаны с вами )

[^]
Joie
25.03.2016 - 18:08
1

Приколист

Цитата (Graduser @ 25.03.2016 - 15:30)
Цитата (vvevv @ 25.03.2016 - 14:51)
Прежде чем объявление давать, надо было с начальником согласовать. Мало ли что ты там думал. Подставил пацана, на начальника валишь.

не валю я ни на кого. з.п. у грузчиков не менялась уже давно. поэтому, этот заёб шефа новостью стал не только для меня, а и ещё для одного грузчика, у которого кстати з.п. осталась прежней.

Если зарплаты белые, то проблема из пальца высосана.
Есть штатное расписание, где указаны зарплаты и количество грузчиков. Вряд ли у вас грузчики расписаны по разрядам, поэтому зарплата у всех одинаковая должна быть. Т.е. новенький парень должен получать столько же, сколько и остальные.
Но если зарплаты серые - прав у работника нет никаких.
Сейчас ведь даже уволить после испытательного срока можно только с письменным объяснением причин. И они должны быть весьма весомыми, иначе трудовая комиссия обяжет работодателя принять испытуемого на работу.
Вообще, сейчас и работодатели весьма в уязвимом положении находятся, трудовое законодательство многие моменты ужесточило.
Но знание своих прав и возможностей есть далеко не у каждого. А в этом нет ничего сложного: интернет в помощь или бесплатные консультации при трудовых комиссиях.

[^]
вубе
25.03.2016 - 18:20
3

Приколист

Когда то давным давно,мой приятель с которым мы мутили общее дело,сказал мне одну фразу,которая стала для меня законом:работнику надо платить нормальную зарплату.Потому,что иначе он или уйдет(что будет хорошим для меня вариантом),или будет воровать.

[^]
Бэлль
25.03.2016 - 18:46
1

Весельчак

Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 16:23)
Цитата (Oleggka @ 25.03.2016 - 16:15)
Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 16:12)
Сам начальник.
Думаю, что автор как-то тоже немножко говно.

аргументы?

Да легко, только я лучше ограничусь вопросами:
какого хрена кладовщик предлагает зарплату?
по какой причине кладовщик собеседует и трудоустраивает самостоятельно персонал?

Понятно сразу какой ты начальник.
Мало того, что невнимательно читаешь, так еще и без аргументов обозвал человека "немножко говном"

Тьфу ...противно от таких людишек

[^]
malus
25.03.2016 - 18:49
0

Юморист

Цитата (Graduser @ 25.03.2016 - 14:08)

Кстати, шеф бухает каждый вечер и эти 5 тыс для него вообще ничего не стоят.

Работал с таким"шефом".Любитель выпить виски-ром и готовый удавить и удавиться за лишнюю тысячу.Я его наёбывал в ответ:удержит-недоплатит тысячу-я с него две(автомастерская)

[^]
RabbitRodjer
25.03.2016 - 18:49
7

Хохмач

Цитата (LehaSakhalin @ 25.03.2016 - 20:00)
Вы люди просто задумайтесь, кто рвется в начальники. Ну и хуйле тут удивляться? Мня это делать перестал еще в армии, там квитэссенция говноначальников была в нулевые.
Сам имел возможность много раз стать "великим начальнегом", но совесть и порядочность не позволила.

Добавлено в 17:02
Цитата
Ну и собственно, вот если бы вы платили из своего кармана - вы бы тоже подумали - платить 15 или 20.

это не оправдание быть сраным хуеплетом

Эта... Ну, как бы...
Спасибо, конечно, за добрые слова.
Четыре года отработал в должности нач. отдела IT.
До этого и бригадиром работал, и энергетиком цеха.

Вы молодец, конечно, что всех начальников под одну гребёнку гребёте.
Не козак, случаем? Всех собрать, и шашкою с плеча - р-раз!
- Ни совести у вас, хуеплёты, ни порядочности!

Просто понимаете, если бы я не взял на себя ответственность, если бы не взвалил весь этот гемор, когда сверху требуют невозможного и странного, а снизу не хотят лишний раз жопу от лежака оторвать - то отличные парни, которые были среди моих подчинённых, отличные, но слабо приспособленные к жёсткой современной жизни, получали бы копейки. Вместо нормальных зарплат.
Если не я, то кому они, нах, нужны?

И таких, как я, начальников - много. Я же не из пизды, простите, на лыжах, нарисовался.
У меня был пример начальника, который выбивал МНЕ зарплату. Ругался с руководством из-за моих косяков. Пинал под сраку, объяснял вещи, незнакомые и чуждые.

Просто позиция - "раз начальник, значит гондон, порядочный человек в начальники не пойдёт" - она нас, простите, к каким-то депутатам приравнивает. К политикам. =)

Если серьёзно, правда немного обидно. Люди разные...

[^]
simyth11
25.03.2016 - 18:57
-7

Ярила

Цитата (Иван81 @ 25.03.2016 - 14:25)
Начали поднимать базы клиентов, сидеть на обзвоне, выезжали к клиентам лично хрен знает куда. Помню, как за 1 неделю накатал 3000 км по Московской области. Я домой приходил ночью... Жена ругалась.

Так какого хрена вы раньше этого не делали? А что ж вы тогда делали? Базы клиентов не поднимали? Это чего, подвиг сейчас?
Это служебные обязанности любого менеджера/начальника отдела продаж.
Кризис, блядь! Не слышали?

[^]
raven82
25.03.2016 - 18:59 [ показать ]
-11
kirillsk
25.03.2016 - 19:08
3

Приколист

Цитата (neudmurt @ 25.03.2016 - 18:01)
Не вижу у ТС ничего негативного, нормальный рассказ про обычного начальника. Многие сталкивались с тем, что начальник зажимает какие-то деньги работникам -- хотя у шефа семья не голодает сто процентов, просто жена пожелала шубу, сын куда-то поступает и надо дать на лапу, всегда есть причины такого среза, но они никак не связаны с вами )

Вот только честно говоря личные проблемы начальника не должны сказываться на оплате труда подчиненных, в теории по крайней мере. На практике конечно всякое бывает, единственно что поможет это официальное трудоустройство с указанием размера оплаты труда. Серые всякие и черные схемы это дело такое, лотерея по сути, в любой момент можно проиграть и остаться без денег, мало ли начальнику новая машина приглянется ну или любовницей захочется внезапно обзавестись. Правда не всегда у людей есть выбор, вот и приходиться терпеть.

[^]
Бэлль
25.03.2016 - 19:10
3

Весельчак

Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 18:59)
Цитата (Бэлль @ 25.03.2016 - 18:46)
Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 16:23)
Цитата (Oleggka @ 25.03.2016 - 16:15)
Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 16:12)
Сам начальник.
Думаю, что автор как-то тоже немножко говно.

аргументы?

Да легко, только я лучше ограничусь вопросами:
какого хрена кладовщик предлагает зарплату?
по какой причине кладовщик собеседует и трудоустраивает самостоятельно персонал?

Понятно сразу какой ты начальник.
Мало того, что невнимательно читаешь, так еще и без аргументов обозвал человека "немножко говном"

Тьфу ...противно от таких людишек

Я хороший начальник :)
Оправдывай и дальше косяки кладовщиков gigi.gif

Скажи пожалуйста, "хороший начальник", в чем косяк кладовщика???...
Вот прям четко скажи.
(ведь "хороший начальник" должен уметь четко расставлять цели и задачи)
Значит четко сможешь аргументировать и сформулировать его косяк.

Это сообщение отредактировал Бэлль - 25.03.2016 - 19:13

[^]
Lonu
25.03.2016 - 19:13
0

Приколист

Цитата
блин , 500 рубелей в день ? Вы че , совсем чтоли? Гнуть спину на 500 рублей в день? Апупеть просто!

А за что чувака то заминусили????

[^]
raven82
25.03.2016 - 19:14 [ показать ]
-14
Aqualung
25.03.2016 - 19:30
2

Акваланг

Боже,какое счастье что я уже давно сам себе начальник!!!Ни начальства,ни подчинённых-лафа!

[^]
ТемкаАртемка
25.03.2016 - 19:31
1

Весельчак

знаю начальника...ип по грузоперевозкам...машина в месяц приносит 250к грязными...работник который на ней работает получает 20к чистыми...и так 10 машин...ну так везде

[^]
KabutoTakinado
25.03.2016 - 19:37
6

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 25.03.2016 - 17:43)
Знаешь как в песне - "...ты и верно дурак...". И ведь самое поразительное что уверен в своей правоте утверждая такиен нелепые и далекие от реальности вещи. Какой к чертям миллион? у тебя что больная фантазия? Где ты бля увидеть то смог, чтобы я утверждал что кладовщик з.п. рекомендует или назначает? ну где бля? сколько же надо выпить сейчас или сколько лет надо пить раньше чтобы мозг так деградировал и появились галлюцинации?
  Пиз..ц я написал о том, что дир подписывает бумаги оформленные КАДРАМИ основываясь на РЕКОМЕНДАЦИИ кладовщика, а ты приплел сюда какой то миллион и потом же написал дальше тоже что и я. ебать ты тяжелый

Да забей, охранник решил хотя бы на ЯПе начальником себя почувствовать. Хотя какой охранник, он даже читать не умеет, а те сканворды в лёт решают.

Цитата
Я хороший начальник :)

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. У хорошего начальника мозг есть, а судя по написанному тобой, ты даже читать не умеешь.

Цитата
Пойду открою бутылку виски. Пятница, начальник, ЯП :)

Ох уж эти фантазии, допивай 9тку и баиньки.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 25.03.2016 - 19:43

[^]
SAOjga
25.03.2016 - 19:40
8

писатель

Цитата
ак какого хрена вы раньше этого не делали? А что ж вы тогда делали? Базы клиентов не поднимали? Это чего, подвиг сейчас?
Это служебные обязанности любого менеджера/начальника отдела продаж.
Кризис, блядь! Не слышали?

А вы про форсированный режим работы не слышали. Когда работаешь так, что за пределами вощможностей, и не по 8 чамов в день? Так можно попахать ради конкретной цели месяц, два, но потом натигнет откат, ты тупо устнешь. Плюс база клиентов "истощается", ведь количество контактов то же огрниченно. К тому же машина, спина и нервы имеют свой ресурс. И его надо тоже восстанавливать, а ради форсажа откладывакшь все. Им сказали "очень надо", пообещали премию, человек дома не видел (а значит всю текучку дома бросил) пахал, рассчитывал что потом на премию... Ну пускай на пляже поледит отойдет от форсажа или строителей на ремонт наймет (что бы самому не делать) или просто пропьет в бане, а теперь думаю ему еще и план поднимут - мол вот вы как работать можете, а тогда бездельничали. А на форсаже все время тянуть не будешь. Так команды вполне приличных продаванов и разбегаются или забивают на все.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 25.03.2016 - 19:49

[^]
Бэлль
25.03.2016 - 19:40
7

Весельчак

Цитата (raven82 @ 25.03.2016 - 19:14)
Бэлль
Самый жирный косяк:
Не умеет принимать самостоятельно решения.
Вместо того, чтобы справиться с ситуацией, жалуется на ЯПе. Интересуется тут же, как ему дальше работать. Всё верно, всё правильно. Идеальный сотрудник.

Далеко пойдёт, как я и говорил.

У автора:
Сначала провёл собеседование и нашёл сотрудника, вывел на работу.
Потом у него шеф интересуется, нашёлся ли сотрудник.
Потом в комментариях мне кладовщик предъявляет, что шеф там что-то заранее подписал о принятии на работу.

В общем да, начальник плохой, кладовщик молодец.
Пойду открою бутылку виски. Пятница, начальник, ЯП :)

О как...

1."Не умеет принимать самостоятельно решения"

То, что зависело от него - он сделал четко.
А то есть - дал объявление о вакансии (Заметь, с обозначенной начальником з.п. в 20 тр) и выбрал подходящего сотрудника.
Начальник вдруг резко переобувается (х.з. почему, уже и не важно, с будуна может был или жена не дала, не наше дело) и назначает вдруг зп уже 15шку.
Какого дальше самостоятельного решения ты ждешь от кладовщика?

2."Вместо того, чтобы справиться с ситуацией, жалуется на ЯПе... "

Он не жаловался, а поделился о том, что происходит на каждом углу. Чем обозначил проблему, которая во все времена (если помнить мировую историю), тревожила обычный люд.

Желаю удачи, "хороший начальник"))))) и ...это...зри в корень)))))

[^]
BigBeatle
25.03.2016 - 19:41
8

Ярила

Цитата (beerson @ 25.03.2016 - 13:18)
Как же так, 80 г.р - и кладовщик?

А сколько лет должно быть кладовщику, в твоём разумении ?

Видимо, не имеешь ты представления о такой работе ...

А это : и компьютерные программы учёта и сверки остатков; планирование размещения по частоте потребности; и работа с коллективом ( начиная от грузчиков, продолжая офисным планктоном - с ошибками в документах, продолжая снобами и идиотами начальниками; и заканчивая клиентами - не всегда адекватными ), и материальная ответственность, и инвентаризации по ночам и в выходные ... да до хрена разной мутотени ...

Встречал я кладовщика с двумя вышками, и с зарплатой на уровне зам-директора.

Так что - ошибочка у тебя в логике, дружище "beerson" ...

Очень многим "начальничкам" - очень далеко до уровня продвинутого кладовщика.

cool.gif

[^]
Mr2Nice
25.03.2016 - 19:43
2

Весельчак

Вася Обломов как раз в тему cool.gif

[^]
raven82
25.03.2016 - 19:50 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54073
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх