10 фактов о бассейнах, после которых вы в них больше не полезете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
24.03.2016 - 13:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 24.03.2016 - 08:32)
"43% людей не принимают душ перед тем, как окунуться в общественный бассейн"

За месяц посещений не видел ни одного человека, который прошел бы в бассейн не помывшись. Получается все 43% грязнуль приходится на женскую половину. Только мне кажется, что у них виденье с точность до наоборот.
Или с бассейном повезло, или проценты от Чурова

А тетки реально бывают свиньи что пиздец. По тренажерному залу сужу. Так сказать по запахам. Эти суки вообще никогда не моются такое чувство ни до ни после.

[^]
пусто
24.03.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Эксель @ 24.03.2016 - 05:04)
1. Каждый пятый справляет в бассейне нужду

2. Бактерии чувствуют себя там как дома

3. Хлор убивает не все

4. Хлор убивает даже не все бактерии

5. В вашем бассейне наверняка есть фекалии

6. МНОГО фекалий

1. Я больше скажу, каждый первый справляет нужду в бассейн через поры на коже. И да по своей сути эта "нужда" ни чем не отличается от морской воды: раствор солей в воде.
2. А где бактерии не чувствуют себя как дома, там человек не способен выжить. Бактерии везде есть, даже в стерильной палате в больнице. И ничо, как то живем.
3. То, что убивает все, убьет и человека. Ну и см. п.2.
4. См. п.2
5. И? Фекалии есть на человеке. Мы же не умираем от этого.
6. 14 гр. на 100 тыщ литров это много? У меня для тебя плохие новости, когда ты принимаешь ванну, то концентрация гораздо выше.

ну и т.д.

[^]
Dmitriy7278
24.03.2016 - 13:25
1

Весельчак

Ага 20% ссут!Приходишь в аквапарк на весь день,толпа народу,чет очереди в туалет не наблюдаю никогда,раз в час кто нить зайдет.

[^]
tattoo13
24.03.2016 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 24.03.2016 - 09:08)
Вы только представьте что плавает в прибрежных водах в курортный сезон! Представили? Вот и не подходите к морю теперь никогда, мне свободнее будет :))

я помню как в Ростовской области, в 14ом,
- ребята не плавайте ... в реке трупная палочка
Я - глядя на свои ноги и дно через чистую водичку: это вы в Оби не купались, у нас они сами всплывают и плавают....

самый грязный бассейн в сауне, возле трассы... gigi.gif

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 24.03.2016 - 13:32

[^]
diag
24.03.2016 - 13:39
4

Ярила

На человеке, который заходит в бассейн, в среднем 0,14 грамма фекалий — и значительная их часть попадает в воду

Этот человек не только задницу не вытирает, он ещё и размазывает фекалии по себе. Старайтесь не ходить в бассейн с человеком в фекалиях.

[^]
BigfootM
24.03.2016 - 13:44
3

Ярила

1. Каждый пятый справляет в бассейне нужду

Разумеется, вы так не делаете, но исследователи опросили тысячу людей и 20% из них признались в том, что делали это в бассейне. Даже половины от этого значения достаточно, чтобы не захотеть больше никогда не открывать в бассейне рот.

2. Бактерии чувствуют себя там как дома

Псевдомонадный фолликулит, известный также как «сыпь в горячей ванне» — это не миф. Официально это заболевание описывается как «воспаление волосяных фолликулов, связанное с пребыванием в горячей ванне, душе, бассейне, загрязненных бактерией P.aeruginosa».

3. Хлор убивает не все

Хлорированная вода вонюча, но безопасна, верно? Не верно. Хлорка эффективно убивает почти все, но «почти все» не равно «все». Например, червь под названием острица выживает, а если он попадает в организм человека, то откладывает там яйца и человек получает кишечных глистов.

4. Хлор убивает даже не все бактерии

Криптоспоридия может жить в бассейнах и джакузи до десяти дней, а если попадает в организм человека, то вызывает желудочно-кишечные проблемы. И никакая хлорка ее не берет.

5. В вашем бассейне наверняка есть фекалии

Эксперты изучили образцы воды из публичных бассейнов и в 58% взятых образцов нашли кишечную палочку, которая обычно живет в человеческом кале.

6. МНОГО фекалий

На человеке, который заходит в бассейн, в среднем 0,14 грамма фекалий — и значительная их часть попадает в воду. Умножьте это на сотни людей, которые проходят через бассейн ежедневно и математика получается не очень… привлекательной.

7. Чем пахучее бассейн, тем он грязнее

Характерный запах «хлорки» выделяется не просто так, а когда хлор взаимодействует с потом, мочой и прочими жидкостями и выделениями человеческого организма. Чистая вода, в которой есть современные чистящие средства для бассейнов, почти ничем не пахнет.

8. Грязный бассейн убивает через уши

Вода с «супом» из бактерий, попадающая в уши, может стать причиной наружного отита — неприятного во всех смыслах воспаления. Если инфекция становится хронической, то наружный отит может развиться в злокачественный наружный отит, который на самом деле опасен для жизни. То есть — убивает.

9. Раздражение глаз вызывает вовсе не хлорка

То, что глаза чешутся и краснеют в бассейнах из-за хлора — миф. На самом деле первопричина куда ближе к телу, чем считалось еще в начале этого года. Раздражение вызывают химические вещества, которые являются следствием взаимодействия хлора и… человеческой мочи. А теперь идите и купите нормальные плавательные очки.

10. Люди заходят в бассейн грязными

Согласно результатам исследования, 43% людей не принимают душ перед тем, как окунуться в общественный бассейн. Наверное, думают, что хлорка магическим образом сама их очистит…

1. А то что вода фильтруется автор не в курсе
2. бактерии в бассейне чувствуют себя как чувак из фильма марсианин, только без картошки ... в кровать если заглянуть, то там да ... там бактерии реально дома
3 и 4 этого червя подхватить можно где угодно. даже сидя в непроточной ванне с бомжом у которого он есть и то шансов 0,00000000N
5 и 6 кишечная палочка есть вообще везде, говном окружён наш мир. я как посетитель мужского туалета например в торговом центре заявляю - 80% не моют руки вообще, из 20% мылом пользуется половина... все они держатся за перила, экскалаторы, трогают шмотки в магазинах этими же руками, держатся за подлокотники в кино и вообще за всё .... мир в говне
7 ещё скажите хлорка не пахнет ... я как то занюхнул порошка хлора концентрата, так присел минут на 15. Хлор нереально вонючий .... больше положил - больше пахнет. Бассейн на улице с кучей водорослей и живности мелкой можно сделать кристально чистым за 2 дня положив кучу хлора .... только самому туда залазить страшно дня 4
8 отит может пойти от душевой лейки ... не мойте голову, не купайтесь в море, не живите
9 человек не купался в бассейнах, очищеных кислородом, бромом или серебром ... от серебра вообще ноль раздражения, бредни какие то
10 люди ходят по улице грязными, спят грязными, момент чистоты только на выходе из душа ... если на входе в квартире нет дизинфицирующего устройства и не сжигается уличная одежда, то в квартире грязно так или иначе

текст написан в духе вегетарианца, только нелюбовь не к мясу у человека, а к бассейну

Это сообщение отредактировал BigfootM - 24.03.2016 - 13:48

[^]
unrein
24.03.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (Эксель @ 24.03.2016 - 04:04)

6. МНОГО фекалий

На человеке, который заходит в бассейн, в среднем 0,14 грамма фекалий — и значительная их часть попадает в воду. Умножьте это на сотни людей, которые проходят через бассейн ежедневно и математика получается не очень… привлекательной.

Пиздец, жопу вытирать нормально надо faceoff.gif

[^]
AsfoDelian
24.03.2016 - 13:46
1

Ярила

Мда, а если еще подумать, то рыбы и животные в морях и реках и писают в воду, и какают... А люди в этом потом купаются.
Так что может в бассейнах то все не так уж и плохо?

[^]
Volfram85
24.03.2016 - 13:47
1

Юморист

Х.з. - помоему хлорку уже давно не используют в очистке воды в бассейнах.Пару лет назад ходил в бассейн - там использовалась "ионизация воды" в качестве очистки.Глаза не щипало,все кого видел- принимали душ перед бассейном.Вообщем не всё так плохо))

[^]
old
24.03.2016 - 13:51
0

Ярила

ходил в детстве в бассейн, подцепил какоето кожное заболевание вместе в коньюктивитом. пара месяцев лечения у дерматолога. больше в общаковые бассейны ниногой

а так то надо смотреть на конкретный бассейн, особенно оценивать механизм получения мед справки. Если ее можно купить прям в бассейне - ну нахуй это заведение, так как любой чел с лишаями или еще с чем может без проблем попасть туда.

Это сообщение отредактировал old - 24.03.2016 - 13:53

[^]
Squirrel22
24.03.2016 - 13:52
2

Ярила

Жизнь, вообще, - штука опасная. От нее умирают. Паранойя на марше.

[^]
Мокасина
24.03.2016 - 13:56
1

Хохмач

Цитата (LFisher @ 24.03.2016 - 09:27)

Шапочка зло - вообще ничего не слышно под водой...

А я не могу под водой... У меня хрень какая то с рефлексами. Я как тока лицо в воду погружаю, у меня сразу глотательный срабатывает. Особенно доставляет маршрут от четвертой дорожки до первой, где форсунки. Наплавалась я на дальней, нужно на массаж. Умные люди как делают? На пузе поверх поплавков... Но мы легких путей не ищем, ибо поверх поплавков поссыкиваем-а вдруг ногами зацепимся и все (не надо глума, побаиваюсь я воды), посему я поднимаю разграничитель и "прохожу" под ним. И так 3 раза. А проходя под ними мне приходится башку в воду погружать. Пока пройду, пол бассейна выпью. Фу, бля.... shum_lol.gif

[^]
вижайКА
24.03.2016 - 13:56
1

Ярила

видел систему фильтрации бассейна одного.. почти всегда была выключена..

[^]
SidunA
24.03.2016 - 13:58
1

40 %, не предел...

Цитата (Бурламанище @ 24.03.2016 - 05:06)
Вот же класс! А интересно в морях и океанах что обитает в воде? Тоже наверное набор еше тот?

Думаешь почему вода в море солёна? То-то и они...

[^]
oldpipe
24.03.2016 - 14:06
3

Ярила

Сорву покровы за аквапарк. Люди вообще не обучены гигиене. Иногда просто видел полный пиздец. Бассейн выглядит цивильно, пальмы, лежаки, аттракционы и т.д.

- многие не знают что перед купанием в бассейне надо принимать душ.
- ссут в бассейн по дефолту
- воду меняют раз в сезон, а так действует система фильтрации и каждую ночь заливают обеззараживающее средство (содержит хлор)
- тупые родители бросают детей и они тонут (2 случая было), когда купается толпы детей, за всеми не уследишь
- народ обижается что не пускают без плавок
- даже в самой крутой и цивильной раздевалке можно подцепить грибок, носите сланцы епт
- ебанутые люди катаются на горках и нарушают ТБ
- беременные в последней стадии тоже хотят прокатиться на горках)) им обьясняли что выкидыш произойдет моментально, не верят.
- 90% спасателей не умеет откачивать человека, по факту умеют лишь несколько

[^]
T0p0L
24.03.2016 - 14:08
1

Шутник

Это ты еще песок в фильтрах при замене не видел, там ваще весело...

[^]
GameFan
24.03.2016 - 14:19
1

Юморист

Цитата (Мокасина @ 24.03.2016 - 13:56)
Цитата (LFisher @ 24.03.2016 - 09:27)

Шапочка зло - вообще ничего не слышно под водой...

А я не могу под водой... У меня хрень какая то с рефлексами. Я как тока лицо в воду погружаю, у меня сразу глотательный срабатывает. Особенно доставляет маршрут от четвертой дорожки до первой, где форсунки. Наплавалась я на дальней, нужно на массаж. Умные люди как делают? На пузе поверх поплавков... Но мы легких путей не ищем, ибо поверх поплавков поссыкиваем-а вдруг ногами зацепимся и все (не надо глума, побаиваюсь я воды), посему я поднимаю разграничитель и "прохожу" под ним. И так 3 раза. А проходя под ними мне приходится башку в воду погружать. Пока пройду, пол бассейна выпью. Фу, бля.... shum_lol.gif

какой хороший глотательный рефлекс wub.gif cool.gif плавай на крайних дорожках

[^]
helbushek
24.03.2016 - 14:29
1

Ярила

Зубов бояться, - в рот не давать ! А как будто озеро на даче не кишит всякой живностью. !? Или я не прав ?

[^]
AstronVat
24.03.2016 - 14:54
1

Путешествую

Как вспомню где мы купались в детстве в Средней Азии, так вздрагиваю.

А полтора километра с утреца очень благотворно влияют на настроение, самочувствие и внешний вид.

[^]
Vikolya
24.03.2016 - 15:17
1

Ярила

Майкл воскрес! Мойте руки перед бассейном!

[^]
Бро312й
24.03.2016 - 15:39
0

Шутник

Подхватил в бассейне наружный(бактериальный) отит.
Полгода мучился) самолечение не помогало. ЛОР выписал капли для ног( от грибка) и опа, помогло)

[^]
Хрючело
24.03.2016 - 15:57
3

Ярила

Сколько плаванием занимался никогда проблем не было. А за ручку в автобусе беретесь, а сколько до вас за нее бралось людей, сходивших в туалет и не помывших руки? А так у воды есть разбавляющая способность, так что не факт, что концентрация мочи и какашек в бассейне очень большая.

[^]
ЗеленыйЗмей
24.03.2016 - 15:57
0

Ярила

ну все пиздец! как будто никто не ссал в бассейн? lol.gif
да и вообще лучше не задумываться о многих вещах!
так параноиком можно стать!

[^]
unsorted
24.03.2016 - 15:59
1

зажигаю на рояле

Цитата
Раньше для посещения бассейна было необходимо принести справку об анализе на яйце-глист, дерматолога и заключение терапевта.

и сейчас точно также... ребенок ходит плавать в бассейн раз в неделю, так каждые три месяца нужна новая справка... сдаем анализы в поликлинике и получаем свежую справку

Это сообщение отредактировал unsorted - 24.03.2016 - 16:00

[^]
Сергеевич74
24.03.2016 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 24.03.2016 - 05:08)
Вы только представьте что плавает в прибрежных водах в курортный сезон! Представили? Вот и не подходите к морю теперь никогда, мне свободнее будет :))

В море купаться нельзя dont.gif !!!! Там рыбы писают gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92138
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх