Короткие жуткие истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
protoplazma
22.03.2016 - 02:19
3
Статус: Offline

Будущий Тигр

Кароч, отжали мы с посонами у очкастого лохопеда ифон. Убегая, лошок выкрикнул, что через три дня все мы умрем в страшных мучениях. Я, Костыль и Сиплый поржали и пошли в ломбард.
Катька-приемщица сказала нам, что ифон паленый, китайский и больше ста рублей она за него не даст. На сотенку мы прикупили сиську пива и сели бухать во дворе. После первого же глотка Костыль поперхнулся и стал задыхаться. Сиплый не растерялся и стал бить его кулаком по спине. Но Костыль закатил глаза и через десять минут умер в диких конвульсиях. Скорая и мусора приехали почти одновременно. Айболит сказал, что Костыль умер от перелома верхней части позвоночника. Оказалось, что когда Сиплый выручал его, то случайно перебил ему хребет. Парень он здоровый, не рассчитал удар…
В этот же вечер, Сиплый попытался сбежать от следаков и выпрыгнул из окна третьего этажа мусарни. Выпрыгнул он очень неудачно и насадился грудью на пику металлической ограды. Мусора не стали его сразу снимать, сказали, что боятся повредить сердце и вызвали МЧС. Все полчаса, пока ехали спасатели, Сиплый просил мусоров добить его, чтобы он не мучился. Он умер сразу же, как только его сняли с пики.
Я реально охренел от такого разворота событий, пошел к тете Груше-спиртоноске и купил у неё бутылочку спирта. Сижу дома… Все двери запер и выключил свет. Хрен до меня доберется проклятие педрилы-ботаника. Бутылочка, стаканчик, бутербродики – вот что вернет меня к жизни.
Что-то поплохело мне после третьего стакана спиртяшки. Ох, как жжет в животе, аж дышать не могу. Монитор заполыхал огненным светом. В бешеной пляске пламени проявилась морда терпилы, оскаливающаяся мерзкой улыбкой. Ой… какой там номер скорой помощи… Умираю…спастиииксорей вокзхнтьмлажуимож…

Короткие жуткие истории

[^]
Ламантинка
22.03.2016 - 02:25
13

Юморист

Я иногда даже завидую людям, у которых есть такие истории. Так иногда хочется получить подтверждение, что все не просто так...
Я с 16 лет живу одна. Первые 10 лет жила в центре Москвы, специально узнавала историю этого места, нашла старые карты, в 20 метрах от дома с одной стороны и с другой две старые церкви, возле них всегда захоронения, то есть дом по-любому стоит на костях. И тем не менее, все десять лет абсолютной тишины и спокойствия)) то есть реально в квартире не страшно, не тревожно, вот сейчас сдаю, так жильцы и въехали потому что "аура" очень приятная,и типа очень хорошо.
Сейчас живу за городом,в лесу, тоже недалёко церковь и вобще старые поселения, и тоже страха не было и нет. Хотя живу одна неделями, когда муж в командировках. Кот спокоен как удав, собака брешет только если сосед выходить ночью покурить.
Первое время жила вобще одна во всем посёлке, особенно зимой по будням. А ещё электричество не провели, сижу одна с генератором, а вокруг темень хоть глаз выколи, и тишина. И ничего(((
Короче, я наоборот из людей, которые верят и знают, что это есть. Но мне почему-то не показывают...

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 22.03.2016 - 02:27

[^]
Ламантинка
22.03.2016 - 03:34
1

Юморист

Сегодня тема была учителя истории http://www.yaplakal.com/forum2/st/300/topic1246266.html
Он в раскопках принимал участие, точнее, ими руководил, и ничего!! хотя тоже жили на костях, в прямом смысле!

До этого, была история туриста, про жуткое мистическое место, где-то на юге, он описывал, как сначала за ними гнались гиены или собаки( не буду врать, кто там на юге похож на собак?), потом там кто-то руку сломал, там и фотки были, может найдет кто?

Там реально на фотках некто в плаще капюшоне, и в рассказе мистики не много, но обосрались они конкретно. Хотя там ещё узнавали у него, как туда пройти-проехать.

Апдейт: Михайловский перевал http://www.yaplakal.com/forum7/topic1180950.html
Кто реально хочет попугаться( без этого "вот мне привиделось с утра - чоорный человек на груди, а нет, просто кровать неудобная), можно почитать.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 22.03.2016 - 04:16

[^]
SaIgor
22.03.2016 - 08:02
1

Весельчак

Цитата (UncleD @ 21.03.2016 - 17:31)
Цитата (insaider @ 21.03.2016 - 12:23)
  Свадьба проходила в частном доме, туалет находился в огороде. Когда стемнело, жених решил туда потихоньку сбегать.

Цитата (se22 @ 21.03.2016 - 12:57)
Я вот один раз у знакомого лесника отдыхал, летом, все спали, около 2 ночи было а я встал и в сортир пошел. 

Ну раз про сортир, то вот случай который был в реале. В поселках где нет газопровода, газ(пропан) привозят в баллонах, а с пустых баллонов остатки следует "сливать", т.е. положить боком и открыть вентиль, в противном случае машина не возьмет эти баллоны. Это делается с соблюдением мер безопасности и подальше от дома. Так вот, одна тётка не нашла ничего лучше, чем слить остатки с трех баллонов в яму под сортиром. Муж ее был не в курсе, пришел на обед и решил облегчится, уселся посрать, зажег сигарету и взлетел на воздух вместе с говном. Умер от ожогов.

Курение - убивает.

[^]
МорскаяМина
22.03.2016 - 08:04
1

Ярила

Цитата (angelglow @ 22.03.2016 - 01:36)
Живем мы очень интересно, на одной лесничной клетке 3 квартиры.Тещина, наша и мать тещи.

Не мудрено сдвинуться от такого напряжения. Даже если жены нет дома, находиться под контролем 80-го уровня! ))))))))

[^]
Thor
22.03.2016 - 08:25
1
Статус: Online

Ярила

ну я как-то у же писал про ужасную мистику, так что просто кину ссыль http://www.yaplakal.com/forum7/topic1106634.html

[^]
CrazySnowman
22.03.2016 - 08:41
6

Всё сложно

Цитата
Мне было 15, троюродному брату — 16. Дом, который строил его отец, был на стадии стен. Готов был уже подвальный этаж, доски пола были «черновые» — с немалыми щелями между ними. Ход в цокольный этаж закрывала старая уличная дверь — очень тяжелая.

Когда читал эти строки, то подумал, что неведомая сила перебросила меня в раздел "строительство". alik.gif

[^]
drakon2517
22.03.2016 - 09:18
0

Шутник

И почти каждая история начинается с "вообще я не верю в это" и случилась лет 100 назад =) Неужели мир настолько плох стал, что даже то, о чем не расскажут в эксугмации, отсюда ушло? ))

[^]
vlad107
22.03.2016 - 09:38
0

Ярила

Историй тьма тьмущая! И не одного подтвержденного факта! Хоть частично, хоть на 1%...ну нету совсем! Одни теории и догадки с бешеным воображением.

Таки мне кажется что мир у нас на 100% материален.....и на 0% (запрещено законодательством РФ И УК РФ дабы не оскорблять чувств верующих).

[^]
LFisher
22.03.2016 - 10:13
1

Ярила

Цитата (moskito @ 21.03.2016 - 15:49)
[QUOTE=UncleD,21.03.2016 - 14:31] [QUOTE=insaider,21.03.2016
Ну раз про сортир, то от случай который был в реале. В поселках где нет газопровода, газ(пропан) привозят в баллонах, а с пустых баллонов остатки следует "сливать", т.е. положить боком и открыть вентиль, в противном случае машина не возьмет эти баллоны. Это делается с соблюдением мер безопасности и подальше от дома. Так вот, одна тётка не нашла ничего лучше, чем слить остатки с трех баллонов в яму под сортиром. Муж ее был не в курсе, пришел на обед и решил облегчится, уселся посрать, зажег сигарету и взлетел на воздух вместе с говном. Умер от ожогов. [/QUOTE]
faceoff.gif faceoff.gif
Баллоны весят не мало, тащить их к толчку и обратно тетка заеплась бы
Муж не почувствовал вони пропана
Газ прям как суп прокисший - его ВЫЛИЛИ и он не улетучивается
Однозначно случай был в реале

Газ так то тяжелее воздуха вроде как. Тем более в очко выгребной ямы слили - там ветра отродясь не было. А вообще - поезда пассажирские в 1989 году под Ашой как сгорели? Газ в низине, искра от контактного провода - взрыв...

[^]
ToyKru
22.03.2016 - 10:45
3

Ярила

Эта история произошла со мной. Был обычный, ничем не примечательный вечер. Я пришел с работы, поужинал, почитал книжку на ночь и собрался спать. Однако, было какое-то странное ощущение тревоги, не знаю, как его объяснить...Но спать-то надо, ведь на работу с утра вставать. Лежу, ворочаюсь. Как сейчас помню- было в районе 3 утра. И тут, среди звенящей ночной тишины оглушительный звук вибрации, как будто где-то рядом на столе лежит отбойный молоток и вибрирует. НО- мой телефон лежал рядом, на тумбочке и молчал, планшет тоже, но вибрация не прекращалась. Плюс к ней добавилось еще какое-то дребезжание, как будто мелкие бусины вступают в резонанс с источником вибрации. Сказать, что я обосрался- значит не сказать ничего. Пошел я к столу, откуда слышал этот звук, открываю верхний ящик, а там, ссука, лежит такая вибрирующая хрень (не дильдо), которой тетки теребонькают. Похожа на небольшой цилиндрик размером с пальчиковую батарейку и отчаянно прыгает по ящику. Видать, кнопку замкнуло. Писсец, блин. Оказалось, девушка оставила сей предмет у меня дома для игрищ...
Вот так выглядит примерно.

Короткие жуткие истории

[^]
girasole
22.03.2016 - 10:46
2

Ярила

Цитата (vlad107 @ 22.03.2016 - 08:38)
Историй тьма тьмущая! И не одного подтвержденного факта! Хоть частично, хоть на 1%...ну нету совсем! Одни теории и догадки с бешеным воображением.

Таки мне кажется что мир у нас на 100% материален.....и на 0% (запрещено законодательством РФ И УК РФ дабы не оскорблять чувств верующих).

Моя история :
Цитата (girasole @ 21.03.2016 - 20:11)
В 92м году весной сидим с подругами(нас четверо было) вечером в парке на скамейке. Нам было по 16-17 лет. Мимо проходит какая то тетка и не глядя на нас пробубнила" Та, у которой ногти красным накрашены- скоро умрет"
Мы сначала не врубились, потом до нас дошло, стали свои ногти рассматривать в потемках. У двоих вообще были без лака, у одной розовый перламутр и только у Тани был красный облупившийся лак на ногтях.
Но как то не придали этому значение, посмеялись и разошлись по домам, а через пару месяцев -летом ,Таня погибла от шальной пули ( действие происходило в Бендерах в 1992 году) , ее фото на стенде погибших -находится в бендерском музее о войне в Приднестровье.

имеет подтверждение, фото погибшей Тани со стенда(на стенде ее фото крупным планом) и ее Ф.И.О. в списках погибших на сайтах о войне в Приднестровье.

И с теми двумя девчонками до сих пор общаюсь в соц сетях , как то вспоминали этот случай.

Короткие жуткие истории

[^]
PROetCONTRA
22.03.2016 - 10:58
4

Весельчак

Про девочку, слышавшую по телефону рецепты приготовления человеческого мяса)
В детстве с подружкой болтали по стационарному телефону, что-то там в тот день на станции, видимо, не заладилось, ибо в наш разговор постоянно вклинивались посторонние люди. Вот болтаем и слышим, как кто-то номер набирает, потом гудки и разговор. Сначала мы с ней слушали, пока люди трубки не клали, потом стали вмешиваться в разговоры. Какие-то бабки грозились выйти в подъезд и отлупить нас за хулиганство, женщина в милицию обещала позвонить, весело было и никто не верил, что мы не виноваты. Последний звонок был от девочки к папе. Папаша услышал наше хихиканье, испугался ни на шутку, дочку спрашивает, мол что за тети у тебя дома, та в ответ - я мол одна. Собрался бросать работу и бежать спасать дочку. Так вот и рождаются страшилки.

[^]
karawaevda
22.03.2016 - 11:37
3

Юморист

Цитата (Ламантинка @ 22.03.2016 - 02:25)
Я иногда даже завидую людям, у которых есть такие истории. Так иногда хочется получить подтверждение, что все не просто так...
Я с 16 лет живу одна. Первые 10 лет жила в центре Москвы, специально узнавала историю этого места, нашла старые карты, в 20 метрах от дома с одной стороны и с другой две старые церкви, возле них всегда захоронения, то есть дом по-любому стоит на костях. И тем не менее, все десять лет абсолютной тишины и спокойствия)) то есть реально в квартире не страшно, не тревожно, вот сейчас сдаю, так жильцы и въехали потому что "аура" очень приятная,и типа очень хорошо.
Сейчас живу за городом,в лесу,  тоже недалёко церковь и вобще старые поселения, и тоже страха не было и нет. Хотя живу одна неделями, когда муж в командировках. Кот спокоен как удав, собака брешет только если сосед выходить ночью покурить.
Первое время жила вобще одна во всем посёлке, особенно зимой по будням. А ещё электричество не провели, сижу одна с генератором, а вокруг темень хоть глаз выколи, и тишина. И ничего(((
Короче, я наоборот из людей, которые верят и знают, что это есть. Но мне почему-то не показывают...

.......вот так несолоно хлебавши, каждый день, раз за разом, устало, с первыми петухами открываю свой гроб и ложусь спать до вечера. Инфернальный кот и не восприимчивая к солнечному свету зомбо-собака, до заката солнца охраняют мой покой уже 341 год...........

Это сообщение отредактировал karawaevda - 22.03.2016 - 11:42

Короткие жуткие истории

[^]
Sergiost
22.03.2016 - 12:14
2

Ярила

Умирал мой дед в деревне, долго болел, лежал, его дочь (тетка моя родная) приходила помочь маме (бабушке моей) ухаживать за ним.
Рассказывает, дед уже совсем плохой был, сидела она рядом с его кроватью на стуле да и прикорнула немного, устала ночь сидеть. И снится ей сон, открывается дверь в хату и входит ее муж, которого уже больше 10 лет как похоронили. Встает в дверном проеме и говорит деду "Все, собирайся, пошли!". Дед встал и вышел за ним, дверь хлопнула, тетя проснулась от этого. Посмотрела на деда а он уже умер... rip.gif

[^]
Passovod
22.03.2016 - 13:22
2

Ярила

Я уже очень взрослый. Так вот в прошлом году было. Сплю на кровати (кошка рядом со мной, рядом с подушкой всегда спит). Снится, что-то плохое и, самое ужасное, страшное вот-вот должно произойти, как я почувствовал удар кошки по лицу, то-ли лапой, то-ли хвостом (почувствовал, что было мягкое, пушистое). Я проснулся, вздохнул с облегчением, посмотрел, кошка рядом лежит, спит. Опять уснул, и ОПЯТЬ, что-то страшное начало сниться, и вот-вот со мной произойдёт самое ужасное, как опять почувствовал удар по лицу, то-ли лапой, то-ли хвостом. Поднял голову, успокоился, кошка рядом спит. Дальше уснул, и спал спокойно. Люди говорят, что я мог умереть в эту ночь, во сне, может от инфаркта, или инсульта, но кошка не дала мне умереть. Я и сам уверен, что она меня спасла. Поэтому мой охранник всегда спит рядом.

Короткие жуткие истории

[^]
SHEFF984
22.03.2016 - 13:49
0

Приколист

Жутко читать хорошо ре на ночь

[^]
LFisher
22.03.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Redpiligrim @ 21.03.2016 - 19:07)
Отличная тема) Дюже развлекательная. Не верю конечно....
Но... как то остановился я не далеко от города одного на ночь. - Занимаюсь грузоперевозками, сплю обычно в машине. В городах стараюсь на стоянку не становиться. Двуногие волки страшнее четырехлапых. Но не об этом..
Прошла осенняя гроза, дело к ночи близится, я люблю перед сном почитать... вокруг никого, стоянка пустая, деревьев рядом нет. Вдалеке виднеется крыша санатория. Тишина... И внезапно машину с звонким ударом сильно тряхнуло... Такое ощущение как будто кто то в корму причалил... Вышел... обошел вокруг. Никого. Никаких повреждений нет. Деревьев которые хоть как то похоже могут веткой стукнуть, в радиусе 30 метров не наблюдалось.. Пожал плечами и пошел спать. А когда засыпал. все повторилось. Только удар был такой силы, что я из спальника вывалился. Вышел - никого вокруг. В общем завелся я и поехал к санаторию, договорился со сторожем и ночевал на территории. Что это было..? - х/з.... такие дела. В ту ночь больше удары не беспокоили.

Встал, поди, на беспокойном месте - вот тебя и прогнали. Говорят, если такая фигня происходит, надо просто отъехать от этого места.

[^]
GиперборЕя
22.03.2016 - 15:10
0

Ярила

Сейчас живу за городом,в лесу,  тоже недалёко церковь и вобще старые поселения, и тоже страха не было и нет. Хотя живу одна неделями, когда муж в командировках. Кот спокоен как удав, собака брешет только если сосед выходить ночью покурить.

Наша жизнь с вами слегка похожа в этом плане. Тоже из Москвы переехали в Подмосковье, но в город, в новостройку. Тоже часто бываю одна. Вокруг правда всегда бурлит жизнь (строительство рядом, всегда кто-то что-то ремонтирует), да и в Москве часто оставалась в квартире одна. Всё нормально.
Единственное, что помню, когда ещё была подростком, пару раз приходилось оставаться одной в родительской квартире, т.е. в родной квартире, где проживала с рождения. Испытывала дикий дискомфорт, уснуть не могла, свет включала во всех комнатах. Но в тех ситуациях объяснение только одно - гормональная перестройка организма, эмоциональное состояние нестабильное. Ну и у сестры двоюродной не особо комфортно было ночевать, но там сама энергетика в квартире была не очень хорошая, у родни вечно какие-то тёрки в семье были, так что это тоже просто настрой такой.
А из недавнего, когда я реально трухнула, хотя, собственно и добивалась этого сама. 2011 год по-моему, муж уехал по делам на несколько дней и я решила в первый же вечер, как осталась одна, посмотреть передачу Рен-ТВ "Гора мертвецов". Не знаю как так получилось, но про историю гибели туристов в уральских горах я абсолютно ничего не знала. Про якобы звуки из ада из Кольской скважины знала ещё с детства, ну и другие легенды, а вот про такой страшный и загадочный случай смерти туристов не знала ничего. Думала, там про легенды какие-нибудь, передачу скачала и всё посмотреть настроя не было. А тут, думаю надо глянуть, пока одна. Ёклмн. От увиденного я аж дышала через раз, такого количества адреналина моё тело уже давно не вырабатывало. В этой передаче впервые были показаны всем фотографии трупов ребят, да ещё и крупным планом. До этой передачи в разные годы снимали конечно документалки о дятловцах, но это были интервью с исследователями, болтология одна. А Рен-Тв хитрецы нашли один форум и надёргали оттуда фотографий, копий медицинских заключений и другого относительно нового материала. Собственно, благодаря этой передаче, вновь возник массовый интерес к этому делу, как и раскрутился Фонд Памяти ребят и некоторые исследователи, чьи лица теперь без устали мелькают по тв, книги хорошо продаются. И сказать бы спасибо, но получился громкий скандал. Форум сильно обиделся и с тех пор большинство разделов там закрыты для новичков и открыть их очень сложно. Я, кстати, потом как более или менее отошла от шока, поискала информацию и вышла на уральский форум, а потом мне там порекомендовали другой форум, с которого Рен-ТВ и надёргало фоток и документов, потому о скандале и узнала.
Жути конечно я натерпелась тогда, я боялась пойти лечь спать, мне казалось, что они все 9 разложившихся трупов придут ко мне. Спала с включённым светом. Вот уж даже не ожидала, что смогу испытать такие сильные ощущения, прям как в детстве, когда страшилку какую-нибудь прочтёшь.
А второй раз в этом сентябре благодаря ЯП удалось пощекотать нервишки. Была в Варшаве одна, арендовала апартаменты, по нашему это гостинка в простом высотном жилом доме. Делать нечего вечером, валялась на диване, читала ЯП на планшете и тут попадается вот эта вот история http://www.yaplakal.com/forum7/topic1204270.html С первых строк поняла, что будет интересно, везде свет повырубала, свечу декоративную зажгла, всё для полноты ощущений. Падла жрать темно оказалось, пришлось бра включить cool.gif С большим интересом почитала, там в теме мои комменты есть.
Потому и радуюсь подобным темкам, очень мне их нравится читать. Дело в том ещё, что не снимают же никаких интересных мистических фильмов, а с книгами так и совсем караул. Из мистиков мне нравится только Василий Павлович Щепетнёв, очень у него интересный стиль, читать легко и интересно. Но он старенький очень уже, нового ничего не пишет. А узнала о нём, случайно купив книгу "Чёрная земля", там цикл его произведений. Книга само собой зачитана уже, хотя перечитываю чуть ли не раз в год, нравится всё равно. В интернете находила произведения, но там никакой структуры, так разрозненные рассказы.
Спасибо за ссылку на историю туриста, тоже интересно было почитать. Жаль с одной стороны, что делаются отдельные темы, хотя есть специальная, но там не заработать плюсов, тоже понимаю с одной стороны народ, но и многие истории мимо проходят.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 22.03.2016 - 15:14

[^]
Silver2244
22.03.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Vsegnev @ 21.03.2016 - 12:45)
Насчет вызовов духов Пушкина и прочих не брехня, батюшка не зря ругался, призвать беса легко, а вот избавиться от него задача не из простых.

Да не бес это, а дух Пушкина, задолбался он уже просто каждые 10 минут по вызовам мотаться, Иванова какого вызывайте и норм все будет, а то сразу как что, так Пушкина)))

[^]
paradox75
22.03.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (taricc @ 22.03.2016 - 04:09)
А вот моя короткая страшная история. Ой, я всё.

Это ты про свой секс рассказал?

[^]
2126666
22.03.2016 - 23:33
0

Хохмач

Про сны с немцпми: Немцы короче меня окружили, я стреляю из автомата. А пули медленно вылетают и падают в трёх метрах. Немцы меня ножами режут, а я медленный весь, ни убежать, ни выстрелить... Просыпаюсь, вскакиваю и понимаю что не в первый раз вижу этот сон... Может в прошлой жизне меня в лесу фашисты убили ? ...

[^]
Бойцоваямышь
23.03.2016 - 11:44
2

Ярила

Сейчас живу за городом,в лесу, тоже недалёко церковь и вобще старые поселения, и тоже страха не было и нет. Хотя живу одна неделями, когда муж в командировках. Кот спокоен как удав, собака брешет только если сосед выходить ночью покурить.

Я в Люберцах большую часть жизни прожила с окнами на старое Некрасовское кладбище, в детстве ели конфеты, оставленные на могилах. Как-то мальчишки притащили из осыпавшейся могилы череп в школу и играли с ним, бегали, пугали девчат и учеников младших классов. И все выжили, ни кто не приходил за своей головой в школу. Потом построили таможенную академию (сначала - институт повышения квалификации, потом - вьетнамское общежитие там было.) и кладбища видно не стало.

[^]
Tweaker72
23.03.2016 - 15:32
1

Ярила

Цитата (storm61 @ 21.03.2016 - 21:15)
Я смотрю, у всех - и абсолютно на все случаи есть объяснения.
Может, и виноват был... Только когда мать осталась одна после смерти мужа, не моя сестра и не сестра моей матери, а я остался и каждый день приезжал помогать матери в быту: покормить, белье поменять, в квартире прибраться... А потом возил ее в областную больницу на консультацию перед операцией на тазобедренном суставе. А в это время моя сестра за 300 км от дома матери забавлялась в ночных клубах города.

Большей ахинеи я в жизни еще не читал. Я виноват... По кумполу втык... Пиздец, комментатор

Если обидел-извини.
Вот только обида твоя странная.
Сам же написал,что испугался звука,когда выходил из квартиры.
Вот я тебе рациональное объяснение и написал.
Почему я не боялся,когда забирал из реанимации умершую маму?
Почем сидел ночью возле закрытого морга,а потом поехал домой и пролежал без сна до утра.
Почему не боялся страшилок всяких,которые наговорили в день похорон?
Почему на этом кладбище,где лежит бабушка и мама,я чувствую себя хорошо?
И у меня чувство вины есть,что не уберег,не увез вовремя в больницу,не заставил ее пройти обследование,до конца жизни это сидит,но страха то нет.
А ты обиделся как малой пацан.
И пишешь оправдания в комментарии.Не нужны мне твои оправдания.
Логическую цепь проследи и все поймешь.Причину страха определить не так сложно.

[^]
sedan210
23.03.2016 - 20:34
0

Шутник

Психоделики до хорошего не доведут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98462
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх