А мы тут жиреем оказывается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nbt5pnn
9.03.2016 - 14:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (prostoy4uvak @ 9.03.2016 - 08:04)
Сегодня купить за границе выгоднее, дешевле и проще, чем создавать это на отечественном заводе. Поэтому все заводы встают, так как не могут обеспечить то предложение и ту цену, чтобы покупатель заинтересовался. А это связано с коррупцией в первую очередь.
Очерези в ЦЗ только потому, что наш русский человек, кроме как махать кувалдой, больше ничего не умеет. А за махание кувалдой он хочет денег, так как бесплатно махать никто не хочет. Вопрос кто победит? Современные автоматизированные технологии зарубежных предприятий или русский мужик с кувалдой? Поэтому надо учиться, молодежи, а не бухать и ждать, что на завод то хуле, все равно возьмут кувалдой махать. Не возьмут, не нужна она уже там.

Ох ты, умный какой! На папины-дядины, небось, деньги живешь и учишь нас тут, ни ебаться - учитель! А учиться в твоем ебаном капитализме - на какие шиши? Раньше любой деревенский парень мог приехать в район учиться в шарагу и получить ВСЕ права - и тракторные и водительские, потом категории пооткрывать и вася кот! БЕСПЛАТНО! Еще и стипендию платили и кормили в столовой и проживание в общаге БЕСПЛАТНО! А сейчас? Шараги-то все похерили , все права - только за бабки в областном центре, до которого доехать-то у деревенских - денег нет...

[^]
Avionika
9.03.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.03.2016 - 09:07)
понимаешь ли, если следовать этой логике то уезжать нужно из страны, совсем - потому, что НИГДЕ НИЧЕГО не работает,

То есть ВВП страны равен нулю?

[^]
glory
9.03.2016 - 14:57
3

Приколист

а чем курган от всей остальной провинции отличается? да ничем! везде такая байда, шобла кремлёвская правильно ведёт, не спорьте с ней.

[^]
SiBARS
9.03.2016 - 15:24
1

Приколист

Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 07:45)
Решила с утра новости почитать, что да где творится в стране и мире. И первым же делом наткнулась на новость про наш родной Курган, от которой у меня аж зубы свело... Это ж надо: на дворе кризис во всю бушует, люди копейки последние по всей стране считают, а мы тут, оказывается, прям на глазах пухнем и жиреем. Согласно данным Курганстата доходы курганцев поднялись аж на более чем 51%.... Сказать, что я в ахуе - ничего не сказать.

Миллион раз обсуждалось как подсчитывают подобные циферки.
Слесарь Петров получал зарплату 15 000, а городской депутат 500 000. Вдвоем они получали среднюю зарплату 257 500р. Слесарю Петрову урезали зарплату на 5 000 и теперь он получает 10 000, а депутату увеличили на 200 000. Они стали получать среднюю зарплату 355 000р. Увеличилась средняя зарплата? Увеличилась! Соответственно не фиг ныть, статистика не врет. Вот так у нас в стране цифры не соответствуют нашим о них представлениям и пониманию.

[^]
Barsha
9.03.2016 - 15:31
0

Весельчак

Кремлеботы, вы хоть где окопались.
В каком краю, какой области, городе.
Я к вам устраиваться поеду, по вашим вакансиям.
Обещаю сделать отчет.

[^]
momchello
9.03.2016 - 20:09
0

Весельчак

Цитата (Fscorpion @ 9.03.2016 - 12:11)
То что любимый Курган в самой ЖОПЕ оказался за последние 2 года информация 100% правда. Неплохая застройка заозерного это ипотеки которая 4 года строится уже. Заводы разваливаются потому что губеру пох.., КМЗ Курганской области налоги не платит т.к. принадлежит Москвичам нах.й он нужен но бл. рабочие места КАРЛ места где люди на хлеб зарабатывают. Куда бл. не посмотришь губернаторские программы везде но захочешь поучаствовать бл. без трусов останешься. Мостовые конструкции живут дай им бог. А все из за областного руководства "колхозников".

Согласен на все 100%. Губера нам выбрали как говорится колхозней некуда. Одним словом Алёша.

[^]
DeMan
9.03.2016 - 20:14
0

Ярила

Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль, а как народ?
....
© Филатов
По статистике мы все едим мясо с капустой

[^]
KV4777
9.03.2016 - 20:18
4

Ярила

Цитата (nikkolo @ 9.03.2016 - 09:07)
вот какого йуха вы дрочите на омерику (там обамачмо).
Красивая у тебя легенда про "нахуй город Детройт
Все кто что-то может собрали манатки и уехали." shum_lol.gif
понимаешь ли, если следовать этой логике то уезжать нужно из страны, совсем - потому, что НИГДЕ НИЧЕГО не работает, я даже больше скажу, уже ничего нет!
... и таки да - "лично Путин виноват" dont.gif

ЗЫ. я за социальную справедливость и закон ОДИН ДЛЯ ВСЕХ! и поровну кто в этом случае президентом будет, хоть путин, хоть Тупин!
рублёвым миллионером завтра вполне возможно может стать каждый, вот только печатный станок заведут faceoff.gif

ЗЫ2. если ты действительно "читал классиков от Смита до Маркса и Энгельса." и осознал, что прочитал, то должен осмыслить, что миллионеры могут существовать только тогда когда существуют миллионы нищих. и не факт что лично ТЫ им когда то станешь (до сих пор же ведь не стал? shum_lol.gif) faceoff.gif

с обамой все ясно
но только там такая производительность и автоматизация труда о которой я у себя на предприятии и мечтать не могу... в этом они реально впереди

У вас не работает... а у меня все работает в каком регионе бы я не работал...
Может дело не в регионе?
а в негритянско-лентяйской позиции "за такие деньги сами пашите".

Я тоже за социальную справедливость но я прекрасно понимаю что ее в условиях рынка быть не может. И Путин тут не причем.

По поводу миллиона нищих согласен....
нищим быть не хочу... поэтому либо быть революционером и строить коммунизм, либо эксплуатировать трудящихся и быть миллионером.
Для меня других путей нет.

[^]
KV4777
9.03.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (SKL @ 9.03.2016 - 10:02)
Учился я на лесоинженера, работаю на стройке. Судя по вашей логике я должен был после института быть востребованным дико, вот только никто с лесоинженерами не работает ибо директора даже не знают что это за специалист.
В штатах высшее образование требуется для специалистов уровня поектировщика, у нас помбур уже должен вышку иметь- вопрос НАХУЯ? Нахуя все исполнители должны уметь создавать? В тех же штатах идут учиться на курсы подготовки на все специальности, но это не протирание штанов 3-5 лет, а тебе конкретно показывают что ты должен делать и как- не больше ни меньше. Работая на стройке я понимаю что освоить каждый этап строительства жилого дома можно в среднем за 2 недели. Тебе каждую профессию осваивать 2 недели. В итоге в течение 2 лет можно научиться всему начиная от установки свай, заканчивая поклейкой обоев. Однако, на каждую специальность требуются свои корочки, на которые ты должен минимум месяц учиться, отдавая деньги за обучение. Думаю, стоит задуматься. dont.gif

Да да )
поэтому американцам надо работать под чутким руководством человека с вышкой
если они начинают сами то сказывается полное отсутствие академического образования.

вроде человек умеет работать и на экскаваторе и кране и самосвале....
но понимания как строповать груз или на каком вылете его можно грузить.

[^]
CKAT
9.03.2016 - 22:53
1

Advocatus diaboli

Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 08:45)
А заовд трубопроводной арматуры "Икар" выглядел еще пару лет назад вот так

Там с 2010 жопа. Как он мог "пару лет назад" так симпатично выглядеть?

Цитата
В 2009 году объёмы производства упали на 44% по отношению к 2008 г., в 1-м полугодии 2010 года — ещё вдвое, и к началу осени ситуация стала совершенно плачевной: трехдневная рабочая неделя, арестованные налоговой инспекцией счета, 15-миллионный долг по зарплате, забастовки.

[^]
FYA
10.03.2016 - 09:09
1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 9.03.2016 - 22:53)
Цитата (DarkBerc @ 9.03.2016 - 08:45)
А заовд трубопроводной арматуры "Икар" выглядел еще пару лет назад вот так

Там с 2010 жопа. Как он мог "пару лет назад" так симпатично выглядеть?

Цитата
В 2009 году объёмы производства упали на 44% по отношению к 2008 г., в 1-м полугодии 2010 года — ещё вдвое, и к началу осени ситуация стала совершенно плачевной: трехдневная рабочая неделя, арестованные налоговой инспекцией счета, 15-миллионный долг по зарплате, забастовки.

Не отнимай хлеб у долбайобов, которые даже википедию открыть не могут, увидят говно своё любимое и начинают хавать и купаться в нём biggrin.gif

[^]
bog555
10.03.2016 - 13:12
0

Шутник

Цитата (Deduin @ 9.03.2016 - 08:08)
а что неправильно? эмпирически - директор с окладом в 1 млн и 1000 работников с окладом 10 000, средняя зп - 11 000, увольняем 800 человек, средняя зп - 15 000, все правильно.

Согласен, так эти цифры и рисуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32269
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх