Бензин по 80 рублей за литр: это может стать реальностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
эксн
7.03.2016 - 22:20
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (SMakarek @ 5.03.2016 - 00:40)
Цитата (pico @ 4.03.2016 - 14:14)
Нахуй нам такие правители которым нефтяники могут угрожать подорвать экономику страны?

Напомнило как судили мужика за "колионы", типа его "валюта" в деревне угрожает подорвать экономику России. Аж обидно стало за экономику, еле дышит.

про колионы интересно. почитал.

[^]
ЗаяМазая
7.03.2016 - 22:37
0
Статус: Offline

Если нефть растет в цене,то падает доллар, следовательно укрепляется рубль. Населению говорят, что нефть подорожала, потому и выросли цены на бензин. Двойной профит: укрепление рубля+навар с бензина.
Игры..такие игры . Хотя, по сути, цены на нефть завышены, нефтью забиты танкеры (или что там) по самую маковку. И, как пример, вот дохера у меня картошки, а тут мне предлагают еще купить мешок. Что я отвечу? Правильно - на**й надо.
Так что, всё искусственно раздуто.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 7.03.2016 - 22:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10520
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы