Кому Россия простила долги ("вселенской" обиды пост)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorcist666
18.02.2016 - 01:17
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Apocatequil @ 17.02.2016 - 22:55)
*...заводы закрываются , люди теряют работу . а у кремлеботов всё заебись . faceoff.gif

спой ещё песню про "что то где то закрывается, люди теряют работу", белогандонничек

а я завтра утром на заводе ребятам расскажу, поржем )

сколько получают твои ребята на заводе, что производят?

[^]
Скрепконосец
18.02.2016 - 01:21
1

Добрый злой

И?
Кто из этих стран является союзником России?
Сирия? Пока.

[^]
mister007
18.02.2016 - 02:02
1

Ярила

Признаем выборы президента незаконными
и возвращаем все обратно - "разбираемся" - профит!!

а по сути Правительство и Президент творят БЛЯДСТВО !!!!

[^]
VCrowbar
18.02.2016 - 06:09
2

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Apocatequil @ 18.02.2016 - 01:55)
*...заводы закрываются , люди теряют работу . а у кремлеботов всё заебись . faceoff.gif

спой ещё песню про "что то где то закрывается, люди теряют работу", белогандонничек

кому ты там чё расскажешь ? каким ребятам ? на каком заводе ? где ты либерала увидел ? я рабочий класс в отличии от тебя , урода .

[^]
DODGE
18.02.2016 - 06:12
1

Grab life by the horns !

Цитата (MAZUTA @ 17.02.2016 - 22:31)
хули, бармалеи роднее

просто с бармалеями можно договориться за откат и списать кучу ярдов , а с собственным народом не договоришься - придется же платить

[^]
DODGE
18.02.2016 - 06:13
3

Grab life by the horns !

Цитата (exorcist666 @ 18.02.2016 - 05:17)
Цитата (Apocatequil @ 17.02.2016 - 22:55)
*...заводы закрываются , люди теряют работу . а у кремлеботов всё заебись .  faceoff.gif

сколько получают твои ребята на заводе, что производят?

85 рублей за пост его ребята получают бгг
ольгинские они , заводские lol.gif

[^]
URiSH
18.02.2016 - 07:53
0

Ярила

Цитата (афтоген @ 17.02.2016 - 22:21)
Цитата (URiSH @ 17.02.2016 - 19:42)
Цитата (xam11 @ 17.02.2016 - 21:11)
PoM4Er
Цитата
И того по нынешнему курсу сумма равна = 10 300 000 000 000
10 трл 300 млрд 000 млн 000 тысч 000 рубл.
Тут в теме давали инфу что задолженность по ипотеке и кредитам у нашего населения задолженности порядка 280 млрд рублей.
И вот внимание вопрос о ком заботиться власть имущие нашего государства, о своем народе или о ком ?

если бы все вернули ну чисто гипотетически каждому россиянину можно было просто выдать 71056$ или 5.5 млн рублей,. включая младенцев и стариков. заместо этого у пенсионеров пенсии 9-11 т.р и несменяемый всепрощальщик володя у руля. bravo.gif

Сразу после этого, или немного перед этим, буханка хлеба стоила бы тысяч 100 рублей, а квартиры по 500 000 000. Тут после повышения пенсий на 500 руб. мгновенно ценник на все поднимался, а ты по 5,5 млн. Закон денежной массы.

А как объяснишь то что напиздившие миллионы чиновники тратят их без зазрения совести на тачки, хаты, блэк-джек и падших женщин, и нихуя это не влечет за собой всплеск инфляции и денежной массы. Как только пенсионеры получают лишний косрь - тут денежная масса, а как очередная ручка у чиновника за 100500 тыров - хоть бы хуй по деревне? Табуреткин-пидарас и его блядина-Васильева миллиарды под себя подгребли, и с Вовой поделились по-ходу - и никакой инфляции денежной массы, а пособия всей стране раздать на размер того что они напиздили - это крах экономики и финансов. Что-то не вяжется в этой массе твоих фекалоидных высеров.

Специалистам по фекалиям, к сожалению этого не понять. Если у тебя есть знакомые или родственники пенсионеры, спроси у них. на сколько вырастают цены, после каждого повышения пенсии. Может они опровергнут мои слова, и цены ни разу не вырастали после повышения пенсий.

[^]
всезебэст
18.02.2016 - 07:55
0

Ярила

Цитата (915089 @ 17.02.2016 - 22:30)
Цитата (JanZorg @ 17.02.2016 - 20:56)
А че коллекторам не отдали проблемные долги? Я уже прикидываю суть звонка:
Але, это Мадагаскар? У вас просроченная проплата по кредиту.  :)

всезебэст Дата 17.02.2016 - 20:58

Мы изрисуем всех ваших хамелеонов! dont.gif

Смешно наверное для одноклеточных,да?

Для вас болезных,да какой там,идиотов,так вернее будет,

Пол Сингер и его Elliot management. Недавно при Киршнер был кризис в Аргентине. А помогал Сингеру, М.Рубио, баллотируется в президенты Штатов.

И если читать умеете, Энгдаля попробуйте прочесть, Боги денег, там все расписано,что и как.

P.S. Я понимаю у вас мозгов нет совсем,но зачем же, всем свое убожество демонстрировать

что это было?какой то поток слов от многоклеточного

[^]
URiSH
18.02.2016 - 08:00
1

Ярила

Цитата (PetrM @ 17.02.2016 - 22:35)
Цитата (URiSH @ 17.02.2016 - 20:03)
Цитата (PetrM @ 17.02.2016 - 21:51)
Брехня.
Раздать деньги - это, конечно, тоже нездоровая идея. Но! Кто мешает пустить средства в производственные сферы? Инфляция? Как бы ни так. Вложили деньги - построили новый завод - выпустили новую продукцию - снизили стоимость за счёт объема, конкуренции. Кроме того - рабочие места, налоги и прочее. Миф о том, что вложение средств в свою страну в ее фундаментальные направления чревато значительной инфляцией - лжеучение, которое пришло к нам вместе с реформаторами из 90х.
Нас учетом тому, что мы должны знать. Кто пишет учебники, тот и танцует этот мир.

Что бы построить завод, нужно купить цемент, арматуру, стекло, станки и т.д. Кроме этого нужно платить з/п рабочим, рабочие понесут эти деньги в магазины - спрос вырастет. А есть еще рабочие цементного завода, завода ЖБИ, водители, металлурги, инженеры. Тебе простой пример - появилась ипотека, и квартиры выросли в цене в разы.

по вашей логике строительство реального производства это зло и деньги лучше вложить, например, в облигации за океаном? Где-то от умиления прослезился один Кудрин.

Я такого не говорил, я лишь сказал, что резкий всплеск вливаний денег в экономику, через стройки или еще что нибудь, неизбежно приведет к инфляции. А строить или не строить, не мне решать. И привел пример с ипотекой и стоимостью квартир. Я помню времена, когда 3х комнатную квартиру в Уфе, причем не на окраине, меняли на ВАЗ 2109 мокрый асфальт. Читал в газете такие объявления.

Это сообщение отредактировал URiSH - 18.02.2016 - 08:02

[^]
xam11
18.02.2016 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Apocatequil @ 18.02.2016 - 00:55)
*...заводы закрываются , люди теряют работу . а у кремлеботов всё заебись .  faceoff.gif

на УРАЛВАГОНЗАВОД иди ребятам расскажи блять lol.gif как все работает. повезет если сьебаться успеешь а так и ебло разбить могут. Там тоже ребята были за стабильность когда то gigi.gif

Это сообщение отредактировал xam11 - 18.02.2016 - 08:07

[^]
massadig
18.02.2016 - 08:07
1

Сумрак

Цитата (Shershuster @ 17.02.2016 - 18:34)
Цитата
1. Куба ($31,7 млрд.) Куба является самым большим должником СССР. Летом 2014 года Российское правительство пошло на беспрецедентный шаг и списало 90% из суммы долга в 35,2 млрд. долларов.

как же вы достали.
ввп кубы 114 млрд (т.е. вся куба стоит 114 млрд вместе со всеми кубинцами).

как она тебе вернет долг в треть своей цены? 1/3 кубы что ли отпилит?
она не может платить по своим долгам, а если государство не может платиьт по своим долгам - наступает дефолт.
зачем нам дефолт на кубе?
что бы туда прибежали добрые амеры закидывать бабками кубинцев?
а мы бы потеряли еще одного, пусть уже не союзника, хотя бы не врага с той стороны земного шара?
БАБКИ ТО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИМ, так почему бы хотя бы отношения не сохранить?
и откуда ты знаешь, ЧТО мы получили в замен списания долгов? какие контракты, какие преференции?
ну деньгами да, деньгами нам не вернут.
берем борзыми щенками.

Добавлено в 18:35
в общем, очередной либеральный вброс, на уровне навальный-молодой.

Не знаю, что вы получите, но вот мы, граждане, от списания долгов странам не получим ничего, скорее часть этих недополученных в бюджет доходов, как раз и спишут с россиян.

[^]
nap21
18.02.2016 - 08:09
0

Ярила

Россия щедрая душа

[^]
smashSR
18.02.2016 - 08:11
1

Ярила

лизните путину за это!

а по сути, не волнуйтесь, все прощённые деньги выдавят из нас! так шо в накладе государство не останется! и про мифические политические блага- это из той же оперы, что и в "власть россии работает на благо народа"

[^]
SDragon
18.02.2016 - 08:18
-2

Ярила

А можно узнать, откуда эти долги по 500 лям у бывших азиатских республик СССР?
Может быть это они тогда отказались от РСФСР и вышли из состава?

Их выкинули на обочину, а русским, проработавшим там, в пенсионном "простили" стаж.
Откуда там русские? А вот начиная с ВОВ - русских туда эвакуировали вместе с заводами. И азиаты всех приняли и накормили. Потом приняли план Москвы и распахали под хлопок все свои плодородные земли. А после хлопка - овощи уже не растут. Ничего не растет после хлопка.
И после каждого серьезного землетрясения(несерьезных там по 2-3 в сутки) и каждого открытого месторождения - туда присылали еще русских. И все там оседали.
А потом Ельцин отрекается от Средней Азии, рисует им на ровном месте по 500 миллионов долларов долгов и посылает прочь русских, оставшихся там.
Да, азиаты взбесились и повыгоняли и русских, и русскоговорящих своих же. Да, самые зацепистые остались. Нет, живут плохо.
Да, почти всем, кто уехал в Россию в начале девяностых - дали переселенческую ссуду. Кому какую.
А потом им же отказались вписывать года, проработанные в СССР на территории вне РСФСР в стаж при расчете пенсий. Удивительно-восхитительно. Напомнить, как сохранили пенсии в размере средней заработной платы за последний период крымчанам? Я не про вопли типа "отдайте его обратно", нет уж, не дождетесь. Я про то, что люди выходили на пенсию в размере средней зарплаты. Т.е. тем, кто на пенсию ушел уже в РФ, или в самой РФ - наши обычные 14-15т.р., а тем кто ушел еще "в/на" со средней зарплатой в 35т.р. - 35т.р.
И теперь находятся люди, которые еще чего то хотят требовать с нищих республик, выброшенных Россией при развале СССР.
Запомните раз и навсегда - Путин не списал долги Средней Азии перед РФ. Не было никаких долгов. Он вычеркнул несправедливо предъявленные Ельциным долги. Обязательства и суммы, взятые с потолка.
В том числе, большинство долгов бывших соц.стран, куда СССР распространял своё влияние - такого же рода.

[^]
Bunker
18.02.2016 - 08:20
0

Ярила

Цитата (kartohka @ 17.02.2016 - 18:41)
С Кубой да долг большой Но блядь как мы их кинули тоже надо помнить  Мы их подсадили на финансовую систему (иглу) в замен военной базы , а потом кинули их  Что им осталось в остатке -экономическое эмбарго на 60 лет

ну насчет эмбарго Фидель тоже в свое время сильно постарался, национализировав американскую собственность.

Это сообщение отредактировал Bunker - 18.02.2016 - 08:21

[^]
sxvat
18.02.2016 - 08:23
0

Весельчак

Цитата (AlexGorod @ 17.02.2016 - 18:33)
Если вдруг представить что российским кредитным должникам списали долг, то народ начнёт брать кредиты и просто не отдавать их. Ну раз один раз прокатило, значит и потом прокатит.
А вот почему страна списывает международные долги и потом опять им же даёт в долг... Политика какая то вероятно.

Но ведь Ираку то списали, а затем опять дали?

[^]
Okkama
18.02.2016 - 08:23
2

Ярила

Сдаётся мне, что списывательщики долгов получали откаты от должников за списание. Представляете, 10% от всех долгов? Этот сколько же хат можно в ландонах купить! Сколько платьев и брюликов для любовниц!
Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках!

[^]
Lonu
18.02.2016 - 08:24
0
Статус: Online

Приколист

Похоже с Афганистана решили героином забрать.

[^]
Okkama
18.02.2016 - 08:27
1

Ярила

Цитата (MAPT @ 17.02.2016 - 22:37)
ТС, а Вы уверены что вот так взяло и бескорыстно простило? Возможно были какие-то условия и выгода для России, а?

Попробуйте вспомнить какие-либо выгоды для россиян от этих стран. Лично для вас, а не для кармана чиновников. Вспомнили?
Вот и я не могу вспомнить. А, может, никаких выгод для народа и не было? Правительство просто болт положило на народ и делает, что хочет. За народные, между проим, деньги.

[^]
xam11
18.02.2016 - 08:32
3

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.02.2016 - 10:18)
А можно узнать, откуда эти долги по 500 лям у бывших азиатских республик СССР?
Может быть это они тогда отказались от РСФСР и вышли из состава?

Их выкинули на обочину, а русским, проработавшим там, в пенсионном "простили" стаж.
Откуда там русские? А вот начиная с ВОВ - русских туда эвакуировали вместе с заводами. И азиаты всех приняли и накормили. Потом приняли план Москвы и распахали под хлопок все свои плодородные земли. А после хлопка - овощи уже не растут. Ничего не растет после хлопка.
И после каждого серьезного землетрясения(несерьезных там по 2-3 в сутки) и каждого открытого месторождения - туда присылали еще русских. И все там оседали.
А потом Ельцин отрекается от Средней Азии, рисует им на ровном месте по 500 миллионов долларов долгов и посылает прочь русских, оставшихся там.
Да, азиаты взбесились и повыгоняли и русских, и русскоговорящих своих же. Да, самые зацепистые остались. Нет, живут плохо.
Да, почти всем, кто уехал в Россию в начале девяностых - дали переселенческую ссуду. Кому какую.
А потом им же отказались вписывать года, проработанные в СССР на территории вне РСФСР в стаж при расчете пенсий. Удивительно-восхитительно. Напомнить, как сохранили пенсии в размере средней заработной платы за последний период крымчанам? Я не про вопли типа "отдайте его обратно", нет уж, не дождетесь. Я про то, что люди выходили на пенсию в размере средней зарплаты. Т.е. тем, кто на пенсию ушел уже в РФ, или в самой РФ - наши обычные 14-15т.р., а тем кто ушел еще "в/на" со средней зарплатой в 35т.р. - 35т.р.
И теперь находятся люди, которые еще чего то хотят требовать с нищих республик, выброшенных Россией при развале СССР.
Запомните раз и навсегда - Путин не списал долги Средней Азии перед РФ. Не было никаких долгов. Он вычеркнул несправедливо предъявленные Ельциным долги. Обязательства и суммы, взятые с потолка.
В том числе, большинство долгов бывших соц.стран, куда СССР распространял своё влияние - такого же рода.

слышь терпила среднеазиатская, ты где этого говна начитался а.. СССР обидело, вы жили в землянках до вхождения в состав СССР и жопу вытирали лопухами, русские вам построили промышленность, садики, школы, обучили вас грамоте, подняли сельское хозяйство, а вы сука чем ответили а? после распада повыгнали всех русских окупанты блять, ТАК КАКОГО ХУЯ СЕЙЧАС К НАМ ПРЕТЕСЬ НА РАБОТУ ТО, просрали все за 5-10 лет. И да все ваши долги списали, денег вы успели назанимать уже после распада, выклянчить, да и те вам простили.
действительно обезьяны, при русских жили нормальна - русские окупанты, ладно мы уехали вы получили независимость, живете хуева все сюда в россию работать претесь опять русские плохие. faceoff.gif

[^]
SDragon
18.02.2016 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Okkama @ 18.02.2016 - 08:27)

Попробуйте вспомнить какие-либо выгоды для россиян от этих стран. Лично для вас, а не для кармана чиновников. Вспомнили?
Вот и я не могу вспомнить. А, может, никаких выгод для народа и не было? Правительство просто болт положило на народ и делает, что хочет. За народные, между проим, деньги.

А вы сейчас и о странах СНГ тоже говорили?

[^]
папаигоря
18.02.2016 - 08:33
3

Ярила

Цитата
как она тебе вернет долг в треть своей цены? 1/3 кубы что ли отпилит?
она не может платить по своим долгам, а если государство не может платиьт по своим долгам - наступает дефолт.
зачем нам дефолт на кубе?
что бы туда прибежали добрые амеры закидывать бабками кубинцев?
а мы бы потеряли еще одного, пусть уже не союзника, хотя бы не врага с той стороны земного шара?
БАБКИ ТО МЫ ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИМ, так почему бы хотя бы отношения не сохранить?
и откуда ты знаешь, ЧТО мы получили в замен списания долгов? какие контракты, какие преференции?
а теперь смотри
Цитата

мы бы получили, ЕСЛИ БЫ НЕ ДАВАЛИ КУБАМ хуюбам, Вьетнамам - хуямам, Африкамм хуяфрикам, в СВОЕЙ экономике многие ТРИЛЛИОНЫ долларов.
долларов, блять.
население ОАЭ сука, завидовало бы бабке изпод Рязани.
по поводу
Цитата
хотя бы отношения не сохранить?
этапиздец.
скажи, скока ввалили в 404?
напомню, последний раз 3 млрд, но пришла нуландиха и за 5млн эти скоты продались с потрохами. и счас останавливают фуры, а завтра резать начнут

Добавлено в 08:36
Цитата
опять русские плохие.

тока пИздить. сильно и больно.
тогда будут бояться глаз поднять, не то что плохое подумать

[^]
SDragon
18.02.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (xam11 @ 18.02.2016 - 08:32)
слышь терпила среднеазиатская, ты где этого говна начитался а.. СССР обидело, вы жили в землянках до вхождения в состав СССР и жопу вытирали лопухами, русские вам построили промышленность, садики, школы, обучили вас грамоте, подняли сельское хозяйство, а вы сука чем ответили а? после распада повыгнали всех русских окупанты блять, ТАК КАКОГО ХУЯ СЕЙЧАС К НАМ ПРЕТЕСЬ НА РАБОТУ ТО, просрали все за 5-10 лет. И да все ваши долги списали, денег вы успели назанимать уже после распада, выклянчить, да и те вам простили.
действительно обезьяны, при русских жили нормальна - русские окупанты, ладно мы уехали вы получили независимость, живете хуева все сюда в россию работать претесь опять русские плохие. faceoff.gif

Ну-ну, когда назанимали? Да такими ровными цифрами по 500 лям?

Я то как раз из тех русских, что туда уезжали по эвакуации, да разнарядке, а вот ты деревня лапотошная давай расскажи, как ты помогал чего строить. А то я то это на своей судьбе знаю, зато ты правду читал, расскажи уж, посмеши репатриантов.

Что с "Чкаловским" в Ташкенте было? После развала его РФ просто послала. А там всё оборудование под ИЛы заточено. Всё, точка. Хлопок этот нахер был не нужен никому, кроме РСФСР, кому его продавать? И таких примеров - вся Средняя Азия.

Понастроили ему там. А сами там не жили? Корейцев туда сверху не привезли? Немцев? Чеченцев? Комбинатов, которые гнали тупо плавки в РСФСР не понаделали? Тех самых, продукцию которых после развала кроме РФ и использовать никто не мог, зато РФ же и перестала покупать.

А как всех не успевших сбежать офицеров, русских от пяток до волос, объявили местными, а местная власть их тупо уволила - потому что раз они теперь национальное государство и РФ не нужны - то и русские им не нужны.

Это сообщение отредактировал SDragon - 18.02.2016 - 08:47

[^]
wave111
18.02.2016 - 08:58
1

Ярила

Цитата (SDragon @ 18.02.2016 - 08:42)

Что с "Чкаловским" в Ташкенте было? После развала его РФ просто послала. А там всё оборудование под ИЛы заточено. Всё, точка. Хлопок этот нахер был не нужен никому, кроме РСФСР, кому его продавать? И таких примеров - вся Средняя Азия.

ты лучше расскажи как вы умудрялись отчитываться за 3млн тонн хлопка в год, а сдавали в половину меньше.. на протяжении 10 лет.

реально этот хлопок золотой по цене был и таких идиотов кроме союза больше не нашлось, чтоб его покупать.

а еще расскажи как вам полностью Ташкент в 70х отстроили, землятрясение у них было - 10 человек погибло.. заново полностью город им отгрохали.. зачем?

[^]
SDragon
18.02.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (wave111 @ 18.02.2016 - 08:58)
Цитата (SDragon @ 18.02.2016 - 08:42)

ты лучше расскажи как вы умудрялись отчитываться за 3млн тонн хлопка в год, а сдавали в половину меньше.. на протяжении 10 лет.

реально этот хлопок золотой по цене был и таких идиотов кроме союза больше не нашлось, чтоб его покупать.

а еще расскажи как вам полностью Ташкент в 70х отстроили, землятрясение у них было - 10 человек погибло.. заново полностью город им отгрохали.. зачем?

1) Ой, Ви таки про тот скандал? А можно про икру в банках мойвы послушать? А про грузинские розы в Москве по рублю? Баш на баш?

2) Хлопок тот "бесплатно" даже школьники собирали. А это не картошку копать. От картошки руки не эрозируют как бешеные. Да и не помню я школьников на картошке. Студенты были, подписывались потом на заработанные деньги на всякие газеты))
Недавно кто то на ЯПе же откапывал, что почти весь хлопок на порох шел. Золотой в Союзе порох был, я помню. Сейчас бы такой.

3) Ну может потому что о развале никто не думал, а там уже находились заводы и комбинаты, где трудились русские?) Ну это я так, намекну, если своей фантазии не хватает, а в истории рыться лень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11695
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх