Курск-роддом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 10:43
1
Статус: Offline

Жертва пропаганды

Цитата (motya @ 17.02.2016 - 12:18)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 10:07)
это как елка на новый год.
31 в 12 часов и  первого в час ночи - разница между ними в 2 часа, а ценность - разная.

я и говорю
надо меконий фотографировать
это же всего на несколько дней, это никогда уже не повторится, понимаешь?! sm_biggrin.gif
А потом всем показывать.

полагаю, что если для кого-то это важно, то почему - нет?
он же не заставляет всех делать также или смотреть.
даже не призывает.

ТС просто рассказал про нарушение законодательства в больнице, но по всем правилам ЯПа обвинили ТСа. про законодательство прикопаться не вышло, решили с другой стороны какашками закидать.

[^]
ПростоКонь
9

Ярила

Цитата (motya @ 17.02.2016 - 10:29)
Цитата (JIuCa @ 17.02.2016 - 10:26)
По-моему что-то не так пошло в нашем обществе, если процесс выписки из роддома становится объектом съемки, полагаю малыш, для которого появление на свет и так шок, особенно счастлив, но возможно это я действительно очень, очень и очень старая...

нет, снять первое выражение лица отца с новорожденным на руках в холле - это запросто.

Я вот вспоминаю какое выражение лица у меня было при выписке дочери и понимаю, что случись сейчас ядреный взрыв, оно будет немного счастливей. Расскажу.
Нас перед рождением дочери "выперли" со съемной квартиры. Мы судорожно делаем ремонт, жена еще вечером красит окна, а ночью я ее отвожу в роддом. Времени в обрез. Вдобавок, распиливая чугуниевую ванну, я попадаю окалиной в глаз и он начинает видеть хуже и хуже. Болит голова. Смотреть могу только в темных очках. Упрашиваю зав. род. отд. отложить выписку жены еще на один день. Работаю сутками. Перед самой выпиской перевожу вещи со съемной квартиры. Заебаный донЕльзя, одноглазый, небритый, исхудавший, я приезжаю за женой. Жена посмотрела на меня, вздохнула, всучила мне дочь, посадила нас на заднее сиденье нашей Оки и повезла домой.
Так шо... lol.gif

[^]
and4ever86
-3

Онанимус

Цитата (freim @ 17.02.2016 - 10:33)
Цитата (Anetego @ 17.02.2016 - 08:47)
Такая ситуация повсеместно. У нас стоит камера и транслирует в зал процесс одевания ребенка (бесплатно). А за деньги снимут ролик. Выход один не платить им вообще и да, жаловаться.

Объясните пожалуйста кто-нибудь: зачем вообще нужна запись как одевают ребенка? Что в этом эпохального, что за такое видео надо 5к отсыпать?

Есть люди, который ребенка в первый класс провожают до калитки и до свидания. А я свой первый день в школе как сейчас помню.
Афигенно наверное, когда у тебя жизнь не очень, сделать ее такой же для ребенка.

[^]
JIuCa
17.02.2016 - 10:44
5

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 17.02.2016 - 10:33)
Да... я очень, очень и очень старая, мне, до сегодняшнего дня и в голову не приходило, что уже появились съемки выпускного из роддома. Простите, можно вопрос, а процесс появления ребенка на свет теперь тоже снимают?

По-моему что-то не так пошло в нашем обществе, если процесс выписки из роддома становится объектом съемки, полагаю малыш, для которого появление на свет и так шок, особенно счастлив, но возможно это я действительно очень, очень и очень старая...

Еще какая старая.
На выписке была вся семья - мои родители, родители жены + моя сестра и племяшка. Так вот, отец (мой) один хрен там стоит, просто еще и снимает все это. Вас раздражает то, что люди радоваться умеют? Что находят радость в самых обычных вещах? Живите дальше в своей унылой реальности, где все плохо и за все требую заплатить, это же так увлекательно мусолить негатив.
Кстати, про выпускной из роддома придумал очередной "весельчак". А потом это приписали таким как я, которые любят из всего праздник делать и выдали за истину.

Да разве я возражаю? Радуйтесь и здоровья вам всем. Я просто действительно не понимаю зачем ребенка снимать в роддоме, именно в роддоме. Впрочем это личное дело каждого...

[^]
КрошкаЕнот
17.02.2016 - 10:45
-1

Жертва пропаганды

Цитата (ПростоКонь @ 17.02.2016 - 12:26)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.02.2016 - 10:07)
Цитата (ПростоКонь @ 17.02.2016 - 12:01)
Цитата (and4ever86 @ 17.02.2016 - 08:55)
Цитата (Кадриль @ 17.02.2016 - 08:52)
Цитата (JimboJones @ 17.02.2016 - 08:50)
а вот в чем прикол все это фотографировать, снимать? ребенка же заберете, не оставите, насмотритесь еще, нафотаете.

Ты чо? Этажы выпускной из роддома, ахринеть какое важное событие.

Мне приятно было пересмотреть. Когда дочь подрасла было весело посмотреть, какой она была. Сравнить.

А, типа, дома она будет уже на час старше и это уже не комильфо? lol.gif

это как елка на новый год.
31 в 12 часов и первого в час ночи - разница между ними в 2 часа, а ценность - разная.

не понимаю, почему просто не принять, что человек хотел заснять этот важный для него момент. зачем его дерьмом поливать?
кто-то билеты в театр хранит со второго свидания. кто-то облезлую игрушку - потому что дорога была в тот момент, когда подарили.

Да кто его дерьмом поливает? Просто на таких ебанатах и наживаются, а он на это обиделся. Одели, вынесли, фоткайся на здоровье. Хотя чо там фоткать? Чем первое одевание в роддоме будет отличаться от второго? Да ни чем. Не получилось, так "кадр один дубль два".
И, эта, твоя елка в час ночи- разница в час. cool.gif
А билеты и облезлая игрушка- они неповторимы, а процесс одевания- потом заебет.
Блять, я своих двоих не фотографировал, как я теперь жить буду? cry.gif

билеты и игрушка не повторимы?
да можете потом "заебаться" ходить по театрам. кто мешает?
или второе свидание с этим человеком раз в жизни?
также, как и первое одевание малыша.

полагаю, жить будете спокойно без этого. но обзывать ТСа ебанатом, это конечно, не поливание дерьмом. да.

[^]
lexa1980
1

Ярила

послал лесом ничего не платил . была в руках камера . сам снимал.

из мухи слона делаешь ...

а на свадьбе нам силком в руки голубей насували и деньги потом требовали :) тоже в прокуратуру писать ?

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Цитата (Alen4ik4irik @ 17.02.2016 - 10:23)
Прям на два лагеря разделились. А по сути: кто хочет память об этом дне, моменте, событии, пусть снимает себе на здоровье или заказывает; кто не хочет - и не надо. Зачем навязывать свое мнение и хаять кого-то с противоположным?! why.gif
А я просто хочу поздравить ТС с рождением сына. Спокойных вам ночей, малышу и маме здоровья!! И вырастить хорошего Человека! smile.gif

А какого, кстати, человека сможет вырастить ТС, если он на эту фигню так реагирует? lol.gif
А за "покакульки" не того цвета он с инфарктом сляжет? cool.gif

[^]
sokols
3

Шутник

Автор. вынудил первый коммент написать на ЯПе!

Полный бред! Сам забирал дочку в сентябре с гНилища (курские поймут). Фотограф в бахилах и халате заходит туда без каких либо проблем! Сняли переодевание и выход, никто ничего не платил.

[^]
romeo140
17.02.2016 - 10:46
3

Балабол

А без этих фото никак? Совсем? А, простите, процесс зачатия ребёнка тоже запечатлели? (Сарказм)
Ну по факту полнейший беспредел со стороны администрации больницы, ну а с другой ну нафига Вам фото одевания малыша?

[^]
motya
17.02.2016 - 10:48
7

почётный сруль

Цитата (and4ever86 @ 17.02.2016 - 10:43)
Афигенно наверное, когда у тебя жизнь не очень, сделать ее такой же для ребенка.

Не засняли, как чужая тетка запихивает трехдневного младенца в конверт - все, вызывайте ювеналов, жизнь прожита зря shum_lol.gif

[^]
and4ever86
17.02.2016 - 10:50
-3

Онанимус

Цитата (Кадриль @ 17.02.2016 - 10:37)
Цитата (and4ever86 @ 17.02.2016 - 10:24)

Я дума, что дочери будет приятно, что к ее 15 годам папа накопил кучу фоток, что она может по ним проследить как росла, как менялась. Да смотреть старые фотки просто весело. Это добавляет красок жизни.
Чета мне кажется, что вы не особо довольны жизнью своей, раз не хотите ее фиксировать на память. Я, например, постоянно наслаждаюсь ей, поэтому и снимаю, по возможности, как можно больше. Мне приятно вновь переживать эти моменты. А дальше каждому свое.

Так вот ты какой человек-фотоаппарат rulez.gif

Я для ребенка не только фотоаппратом быть говов, хоть человеком и пароходом. А если я занят с дочей, то жена -фотоаппарат.
Интересно, за суровость и отсутствие ванильности ЧСВ сильно увеличивается?

[^]
Focusnica87
17.02.2016 - 10:50
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.02.2016 - 10:44)
Я просто действительно не понимаю зачем ребенка снимать в роддоме, именно в роддоме.

ну смотрите. роддом это ваще не только палата и родильная где все орут.
роддом это так же и комната - зал выписки, где просто красивая такая обстановочка и где работники роддома передают ребенка. т.е. это официально больница, но не оперблок. стерильность и уединения там не нужны.
особенно если за окном -20.
ребенка одевает как правило не мать, а также работник роддома.
одевает в то, что дадут родители: зачастую это красивый комбезик и далее все заворачивают в одеяло с бантом.
и вот этот момент снимают. зачем? ну хочется чтобы было фото "первого выхода".

[^]
ПростоКонь
17.02.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата (and4ever86 @ 17.02.2016 - 10:33)
Да... я очень, очень и очень старая, мне, до сегодняшнего дня и в голову не приходило, что уже появились съемки выпускного из роддома. Простите, можно вопрос, а процесс появления ребенка на свет теперь тоже снимают?

Еще какая старая.
На выписке была вся семья - мои родители, родители жены + моя сестра и племяшка. Так вот, отец (мой) один хрен там стоит, просто еще и снимает все это. Вас раздражает то, что люди радоваться умеют? Что находят радость в самых обычных вещах? Живите дальше в своей унылой реальности, где все плохо и за все требую заплатить, это же так увлекательно мусолить негатив.
Кстати, про выпускной из роддома придумал очередной "весельчак". А потом это приписали таким как я, которые любят из всего праздник делать и выдали за истину.

Я, блять, по-настоящему рабоваться буду, когда мой сын приведет какую-нить девицу домой и скажет, басом: "Папа, познакомься, это Лена."
И ваще меня порвет от радости, когда эта Лена отпочкует сына или дочь, что монопенисуально.
А все остальные радости- это так, промежуточные. И огорчения. Вот, напримр, сын в хоккее, в Золотой шайбе, даже из группы не вышел, а я расстроился больше, чем он... cry.gif

[^]
Tuesco
0

Приколист

мы не заказывали фото/видео. Нафига? ещё 100 раз переоденешь и попу подотрёшь - хоть наснимайся=)

[^]
Zzvonkiy
1

Свободу Анджеле Дэвис!

Нас фоткали в роддоме на выписке. Через месяц домой пришел курьер, с фото и диском, фотографии лютый пи...., сумма 3500 (2011 год). Вот стою я перед ним, у него в руках фото моего ребенка, не взять??? Конечно купила, что еще делать, сволочи они.

[^]
АнютаСПб
17.02.2016 - 10:53
2

Ярила

А какая экстренная необходимость снимать там? Все же больница... санитария...и т.д. с этим нужно как-то считаться. Всю жизнь ребенка не заснимешь... Раньше не было ничего подобного и как-то живут люди. Ну посмотрите вы пару раз это видео... и что...

[^]
Ореховский
17.02.2016 - 10:53
0

разъёбушка

Цитата
.Городской роддом на Глинища!

Вот те раз, ни родиться ни умереть спокойно не дадут...
Я это говорю потому как недавно столкнулся с проблемой когда из морга на Садовой тело отдавать не хотели бесплатно. Т.е. отдадим, но завтра или послезавтра. А за 10-15 тыс можно и сегодня, сейчас....

[^]
Aptekar
17.02.2016 - 10:56
4

Антипропагандист

Цитата (АнютаСПб @ 17.02.2016 - 10:53)
А какая экстренная необходимость снимать там? Все же больница... санитария...и т.д. с этим нужно как-то считаться. Всю жизнь ребенка не заснимешь... Раньше не было ничего подобного и как-то живут люди. Ну посмотрите вы пару раз это видео... и что...

Привет)
Ну люди сейчас такие, снял-выложил, снял-выложил, для других живут, хотя бывают и исключения. Моя сестра своим сыном мне весь ФБ засрала, но она живёт за границей и таким образом показывает жизнь всем родственникам. Может, эти роженицы-любители софитов тоже бабушке за кордон фотки шлют, а от запросов бабушек хрен отмажешься)

[^]
Macropedis
17.02.2016 - 10:57
3

Хохмач

на кой пес вообще фотографировать...?
переодевание... я помню в академии мужик процесс родов фоткал, пока ему профессор Цвелев не сказал: А кому ты это покажешь?

[^]
ПростоКонь
17.02.2016 - 10:58
0

Ярила

Цитата (Ореховский @ 17.02.2016 - 10:53)
Цитата
.Городской роддом на Глинища!

Вот те раз, ни родиться ни умереть спокойно не дадут...
Я это говорю потому как недавно столкнулся с проблемой когда из морга на Садовой тело отдавать не хотели бесплатно. Т.е. отдадим, но завтра или послезавтра. А за 10-15 тыс можно и сегодня, сейчас....

Ты, эта, не торопи события, у афтара только родился, а ты уже про морг. Побереги ТС... gigi.gif

[^]
АнютаСПб
4

Ярила

Да и еще... из-за этого трепать нервы главврачу...Ему больше не чем заняться? Может лучше чтобы он роженицами занимался? Ваша супруга родила, это замечательно, но там и другие женщины лежат и другие дети. Врачам полагаю лучше решать медицинские проблемы, а не прихоти родителей, которые к родам уже ни какого отношения не имеют.

[^]
Focusnica87
0

Ярила

хз странно-болезненное у многих отношение к фоткам...
а зачем на свадьбе фоткаться? все равно потом мужа/жена всю жизнь каждый день видеть. и родственников.
а зачем на отдыхе фоткаться? все равно зимой легче не станет от этих фоток. или еще сто раз сгоняешь.
а зачем ребенка в первый раз в первый класс фоткать? все равно потом 11 лет ходить будет еще.
ну и так можно продолжать.
а засирать чужое желание запечатлеть эти моменты - низко чтоль. а уж сравнивать фотку выписки с фоткой какашек - это просто рукалицо. все к говну сведете.
каждый дрочит как он хочет.

[^]
Kazimir777
17.02.2016 - 11:00
2

Шутник

Вообще непонятно с какого перепугу каких-то непонятных людей с непроверенными заболеваниями пускают к новорожденным детям, у которых еще нет практически никакого иммунитета, а потом еще требуют за это деньги.

[^]
АнютаСПб
17.02.2016 - 11:02
2

Ярила

Цитата (Focusnica87 @ 17.02.2016 - 10:58)
каждый дрочит как он хочет.

Но не в больнице, где дети, причем особенные дети, для которых пока опасно все.

[^]
motya
17.02.2016 - 11:03
6

почётный сруль

Цитата (Focusnica87 @ 17.02.2016 - 10:58)
сравнивать фотку выписки с фоткой какашек - это просто рукалицо. все к говну сведете.

душа моя
речь идет не о фотках с выписки, а о фотках с переодевания
почувствуй, пожалуйста, разницу

Может, после свадьбы завести традицию выкладывать первую фотку переодевающейся перед брачной ночью жены? upset.gif
Вот это точно многие захотят посмотреть lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27845
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх