"История ниочём" или как я попробовал Виагру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babayota
16.02.2016 - 10:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 15.02.2016 - 18:28)
Цитата (Voevoda @ 15.02.2016 - 18:22)
Кстати, есть софтовые варианты, и побочек меньше, и действуют быстрее.
Под язык и через 15 минут в бой.

Под язык - быстрее действует ЛЮБАЯ таблетка! pray.gif
С СИЛЬДЕНАФИЛОМ - полчаса будешь ощущать горечь и чувствовать никаких других вкусов. dont.gif

так, да, от просто сильденафила - горечь. А от софт варианта нет, он сладкий. А сиалис софт вообще вишневый какой-то. Друг говорил. А вообще то, что в аптеках, виагра там и аналоги как-то мягче действуют. А индийские дженерики - то капец. такое ощущение, что активного вещества в разы больше. Более мощное действие, таблетку можно смело ломать на две-три части. А цена раз в десять дешевле. Опять же друг рассказывал.

Но, как говорили выше коллеги, женщина должна возбуждать. Иначе действия никакого.

Это сообщение отредактировал Babayota - 16.02.2016 - 10:05

[^]
Prost62
16.02.2016 - 10:12
8

Приколист

ну. это левая... Я на свой 55 лет юбилей себе подарочек сделал - снял дефку, а для храбрости приделал эту капсулку (впервые) - результат: за два часа три палки поставил, такого со мной не было лет 30 кроме шуток. Правда девачка была классная.Обладатели 45 калибра на япе будут шпалить, я понимаю - зависть- движущая сила...

[^]
Slaiter
16.02.2016 - 10:16
2

Юморист

Пиздабол ТС, первые побочьки это заложенность носа и высокое давление, лицо и уши горят

[^]
VandaLBreaker
16.02.2016 - 10:19
7

Главный наркоман партии

Хоть я и песдюк по тутошним меркам - всего 26, но всегда в загашнике лежат несколько упаковок дженерика виагры. Выписывал из Индии. Уж не по 600р за таблетку у нас, а оттуда где их делают - за 200р за 10шт.

Когда после работы уставший - или несколько дней работаешь и пиздец усталый - пол таблетки - 25мг всунешь и через пол часа хуй по подбородку бьёт.

Так что вещь в хозяйстве нужная. Не обязательно иметь проблемы со своим 45см, а так сказать - обычная страховка.

Уставший, идёшь налево и вообще что бы не оконфузиться - самое то deg.gif

Самый пиздец был, когда въеб не с той пачки вечером. В одной пачке были таблы по 25мг, а в другой по 100мг. ну и скушал 2шт и конечно же те, что были 100мг.

Никому не посоветую Глюки были что пиздец - цвета инвертировались все и рожа красная была как у помидора cranky.gif gigi.gif

[^]
dgdog
16.02.2016 - 10:20
2

Ярила

Цитата (Slaiter @ 16.02.2016 - 10:16)
Пиздабол ТС, первые побочьки это заложенность носа и высокое давление, лицо и уши горят

Побочек может и не быть... или очень не яркие. Организмы у всех разные и ТС потдат был.

Добавлено в 10:23
Цитата (VandaLBreaker @ 16.02.2016 - 10:19)
... пол таблетки - 25мг всунешь и через пол часа хуй по подбородку бьёт...

всунешь - не надо их всовывать gigi.gif А вы куда их так ловко всовываете, что достигаете такого эффекта? shum_lol.gif

Добавлено в 10:24
Цитата (VandaLBreaker @ 16.02.2016 - 10:19)
...дженерика виагры. Выписывал из Индии... оттуда где их делают - за 200р за 10шт...

Вот тут друг подробности спрашивает cool.gif

[^]
MELvsSCARLET
16.02.2016 - 10:28
2

Фтыковка

Надо было вискаря не 150, а хотя бы 350 и стоял бы без всякой виагры полдня (lol.gif это из личного...

[^]
VandaLBreaker
16.02.2016 - 10:30
3

Главный наркоман партии

Цитата
Вот тут друг подробности спрашивает

Индиец торгует таблами через нэт. Отсылает почтойИндии к вам.

Доставка фиксированная - 20$ посылка.

А таблетки сами дешевые - например 1 таблетка Виагры 50мг стоит 0.15 центов. в блистере 10шт - итого 1.5$ за 10шт.
Ну и много других вещей у него помимо этого.

Если брать с кем то в склатчину - что бы поделить доставку - то выходит вполне и вполне очень дёшево. Примерно по 200-250 за пачку Виагры, при цене в Российских магазинах-перекупах по 1000р за пачку и в аптеках по 600-800р за одну таблетку

[^]
JaSherem
16.02.2016 - 10:31
2

Хохмач

По-молодости в конце 80-х вместо института рванули с друзьями пиво пить, и то ли стипендия, то ли другая прибыль- пили в баре Раки, ныне нету его. На удивление в баре кроме пива, видимо в утренний час не было вообще НИЧЕГО. И купили мы на входе 2 кг крабового мяса в упаковке, и им пивко закусывали. ДВА ДНЯ енг стоял как почетный караул. Днем было прикольно, к вечеру было больно, утром ходил согнувшись. Общение с дамой вечером не помогло. На второй день к вечеру отпустило. С тех пор в таком количестве мясо краба не видел и не ел. Да и нафик надо!

[^]
dgdog
16.02.2016 - 10:40
1

Ярила

Цитата (VandaLBreaker @ 16.02.2016 - 10:30)
Цитата

А таблетки сами дешевые - например 1 таблетка Виагры 50мг стоит 0.15 центов. в блистере 10шт - итого 1.5$ за 10шт.

Если брать с кем то в склатчину - что бы поделить доставку - то выходит вполне и вполне очень дёшево. Примерно по 200-250 за пачку Виагры, при цене в Российских магазинах-перекупах по 1000р за пачку и в аптеках по 600-800р за одну таблетку

А на почте с такой посылкой (таблетки всякие) органы руки не заломают, мордой в пол не уложат?
И да, адрес индуса друг спрашивает cool.gif Можно в личку

[^]
Титов
16.02.2016 - 10:42
1

Приколист

Бу га га
скромный молодой человек познакомится с девушкой
вообщето это рекламма
8 9** *** ** **
Ааа! проклятый механизм!

Это сообщение отредактировал Титов - 16.02.2016 - 10:47

[^]
chuvirlo
16.02.2016 - 10:55
3

Весельчак

У меня было наоборот - цвета в розовые переделались. Смотришь на белый цвет - на кафель, ванну, яркую лампочку - они отдают розовым цветом. Но остальные цвета вполне натуральные. То есть смотришь не как через розовое стекло, розовые только белые и яркие объекты. И чем белее, тем розовее.

[^]
ПлохойКоп
16.02.2016 - 10:59
2

Ярила

- Доктор, мой сосед, ему уже 70, говорит, что
за ночь может пять раз.
- Что вам мешает говорить то же самое?

[^]
УпсенПупсен
16.02.2016 - 11:00
2

Ярила

ТС, а ты в курсе, что в вигре, согласно её составу, нет никаких галлюциногенных составляющих? Это ни разу не виагра была! gigi.gif Ты весь эффект колеса проспал! dont.gif Хотя странно: ты вроде подождал, эффект уже должен был накрыть... Колесо, видать, слабенькое попалось.

[^]
mitya79
16.02.2016 - 11:20
0

Ярила

Не знаю насчет Виагры, но вот отварная конина употребленная с бульоном творит чудеса! Можно хуем орехи колоть).

[^]
Адельфан
16.02.2016 - 11:41
1

Ярила

Цитата
Чёт я покупал духи с ферамонами и карвалол женский-специальный

Титов, уточни, карвалол или курвалол? gigi.gif

[^]
Адельфан
16.02.2016 - 11:45
3

Ярила

Цитата (dgdog @ 16.02.2016 - 10:40)
Цитата (VandaLBreaker @ 16.02.2016 - 10:30)
Цитата

А на почте с такой посылкой (таблетки всякие) органы руки не заломают, мордой в пол не уложат?
И да, адрес индуса друг спрашивает cool.gif Можно в личку

Ненадда адресс, скажу цитатой из классика
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
Купи в аптеке наш Российский аналог, силденафил зовётся, аж 400 рубчиков стоит за четыре таблетки по 100мг, побереги здоровье и поддержи отечественного производителя. По крайней мере осечки не будет , да и здоровью своему вреда не нанесешь, а шо там от "индийца в нете "прибудет, очень большой вопрос. dont.gif

[^]
БамбрЪ
16.02.2016 - 11:56
1

Гость

Цитата (zqwj @ 15.02.2016 - 17:36)
Вообще-то среднестатистический половой акт ЯПовца длится час-полтора. И это без всякой виагры. С виагрой стало быть от трёх до четырех с половиной.

точно!!! От трех до четырех ДНЕЙ!!! rulez.gif

[^]
Титов
16.02.2016 - 12:46
0

Приколист

Адельфан
гы-гы
от слова курва
приходиш как дурак на работу, весь ферамоными духами надушеный и курвалол ф кармане
кароче ни о чем

[^]
Rik33
16.02.2016 - 15:20
2

Хохмач

ТС, у меня приятель прикольнее финт отмочил. Приятель Айтишник. У него на работе, отдел продаж постоянно "косячил" и "тупил", ну короче не давали спокойно жить. Коллектив отдел продаж на 100% из мужиков, где-то человек 7-8 . Ну он решил, отомстить им, купил виагры, потратился нормально так, учитывая цены. И утром пока ещё офисный планктон не преодолел московские пробки, засыпал таблетки в кофе машину.
Ну то что кофе будет утром пользоваться большим спросом, никто не сомневался. Но что оно так будет "бодрить", никто не предполагал. Ну как всегда рабочий день в офисах начинается с нескольких чашек, кружек - кофе и потом обязательно сигаретка. После вроде бы нужно начинать работать, ан нет - планёрка, когда каждый хвалится перед начальником у кого на сколько продажи выросли. Уж не знаю рисовали-ли они там графики роста, но начальник окуевал что происходит с его подчинёнными. И так на протяжении 2 дней, пока таблетки (а точнее порошок виагры) не закончился. И какого им было сидеть в одном кабинете, с такими "стояками".

[^]
Alex0053
16.02.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Rik33 @ 16.02.2016 - 14:20)
ТС, у меня приятель прикольнее финт отмочил. Приятель Айтишник. У него на работе, отдел продаж постоянно "косячил" и "тупил", ну короче не давали спокойно жить. Коллектив отдел продаж на 100% из мужиков, где-то человек 7-8 . Ну он решил, отомстить им, купил виагры, потратился нормально так, учитывая цены. И утром пока ещё офисный планктон не преодолел московские пробки, засыпал таблетки в кофе машину.
Ну то что кофе будет утром пользоваться большим спросом, никто не сомневался. Но что оно так будет "бодрить", никто не предполагал. Ну как всегда рабочий день в офисах начинается с нескольких чашек, кружек - кофе и потом обязательно сигаретка. После вроде бы нужно начинать работать, ан нет - планёрка, когда каждый хвалится перед начальником у кого на сколько продажи выросли. Уж не знаю рисовали-ли они там графики роста, но начальник окуевал что происходит с его подчинёнными. И так на протяжении 2 дней, пока таблетки (а точнее порошок виагры) не закончился. И какого им было сидеть в одном кабинете, с такими "стояками".

Байка... moderator.gif
Распространена среди школоты... cool.gif
В какой-то пендосской комедии сюжет похожий был.

У них что, друг на друга вставал, или на начальника? pray.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 16.02.2016 - 15:57

[^]
Calvera
16.02.2016 - 15:58
6

Весельчак

Цитата (VandaLBreaker @ 16.02.2016 - 11:19)
Хоть я и песдюк по тутошним меркам - всего 26, но всегда в загашнике лежат несколько упаковок дженерика виагры. Выписывал из Индии. Уж не по 600р за таблетку у нас, а оттуда где их делают - за 200р за 10шт.

Сам брал через интернет-магазин упаковку виагры 10 таблеток по 100 мг.
За все удовольствие отдал 1200 рублей. При вскрытии конверта, в который был упакован блистер, обнаружил, что сделано в Индии.
На упаковке было что-то написано про силденафил, но слово "Виагра" не упоминалось. Я так понимаю по той лишь причине, что под этой торговой маркой ее выпускает Pfizer.
Первый раз съел полтаблетки (разжевал и запил водой). Минут через пять появились немного странные ощущения и стали гореть уши. Но на стояке никак не сказалось. Стояк появился именно во время прелюдии.
Потом уже таблетку стал делить на 4 части. Уши не горят, но стояк тот же.

П.С.
Так то у меня проблем нет. Брал лишь по той причине, что когда надеваю гандон, то отвлекаюсь отосновного процесса и все мое внимание переключается на то, как бы этот ебучий гандон надеть. А в результате хуй на полшестого)

[^]
Klanzz
16.02.2016 - 16:47
1

Весельчак

Цитата (frostbite @ 16.02.2016 - 05:24)
Цитата (Klanzz @ 16.02.2016 - 01:45)
Перед очень ответственной встречей, где никак нельзя было ударить в грязь лицом, купил отечественный аналог Виагры - Динамико. Взял сдуру 100мг.

Бля , я ка то 25 грам попробывал и то охуел, у меня тупо не падал конец, а тут сто. Тебе хуем бошку не пробило случайно? gigi.gif

В том то и дело если спишь или занят чем то - то все нормально. Все ровно и спокойно. Но малейшая крамольная мысль - и готово, "чего стоим, кого ждем".
На ЯП вообще лучше не заходить. )))))

[^]
Rik33
16.02.2016 - 17:20
1

Хохмач

Цитата (Alex0053 @ 16.02.2016 - 15:57)

Байка... moderator.gif

в сериале на ТНТ, "Саша и Маша" было похожее. А своему приятелю верю, он реальный приколист, и уж как "отмочит, так отмочит". И реально держу этот прикол у себя в запасниках, может выдастся случай где так нужно будет жестоко подшутить. У меня в офисе, одни бабы, так что с виагрой не прокатит :)

[^]
Alex0053
16.02.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (Rik33 @ 16.02.2016 - 16:20)

Байка... moderator.gif

в сериале на ТНТ, "Саша и Маша" было похожее. А своему приятелю верю, он реальный приколист, и уж как "отмочит, так отмочит". И реально держу этот прикол у себя в запасниках, может выдастся случай где так нужно будет жестоко подшутить. У меня в офисе, одни бабы, так что с виагрой не прокатит :)

Чтобы поржать - ДА! shum_lol.gif

Но к реальности это отношения не имеет... dont.gif

[^]
Klanzz
16.02.2016 - 20:06
0

Весельчак

Цитата (Alex0053 @ 16.02.2016 - 18:35)
Цитата (Rik33 @ 16.02.2016 - 16:20)

Байка... moderator.gif

Чтобы поржать - ДА! shum_lol.gif

Но к реальности это отношения не имеет... dont.gif

Лучше фена закинуть в кофейник. Но он, суко, горький, могут не выпить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91294
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх