10 тысяч чиновников расстреляны в Китае по обвинению в коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meandr51
13.02.2016 - 23:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 21:38)
Цитата (bary4 @ 13.02.2016 - 21:16)
Цитата (sibirec @ 13.02.2016 - 20:19)
В Китае вон опять 10 тс. расстреляли и хули толку ?! Коррупцию не победить такими методами. Хотите как в Китае ? Да блеать , хочууууу!!! Застрелите хоть с десяток а там посмотрим на сколько это не эффективно в России.

Прежде чем такое заявлять надо попробовать китайский метод и только потом делать выводы. Ведь к этому китайская власть пришла осознанно, а значит достойна уважения и примера.

Ты сука дебил что ли? Что "попробовать"? Убить людей попробовать? Ты мразь прыщавая малолетняя не вылезающая из контр-страйка совсем охуела такое писать? "Попробовать порасстреливать людей, глядишь - поможет". Кол тебе в жопу нелюдь.
Хуй я ложил на вас, пидарасня бесчеловечная минусующая. Для меня вы говно и жертвы реформ образования запутинских блядей. Вырастили поколение людоедов. Но запомните твари мои слова: не дай бог хоть в какой-то степени возобновят смертную казнь у нас в России. Вы же суки первые как свиньи завизжите, когда вас палачи на убой поведут. Мрази вы необразованые.

Вот как вас, воров, от возможного только возмездия-то колбасит... Приятно было почитать. Пиши еще.

[^]
zloybublik
13.02.2016 - 23:02
2

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 22:34)
Цитата (Lexa055 @ 13.02.2016 - 22:23)
Готов приступить к исполнению.

Готов ёбаный палач. А кровавые младенцы по ночам преследовать не будут? Только запомни мои слова. Рано или поздно, найдётся тот, кто поставит и тебя к стене. И не говори тогда, что это несправедливо.

Блять , как у вас там в Ольгино пуканы рвутся . Что , страшно даже представить ?

[^]
ZanycH
13.02.2016 - 23:02
0

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 22:54)
Цитата (ZanycH @ 13.02.2016 - 22:40)
Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 22:38)
Цитата (ZanycH @ 13.02.2016 - 22:30)
Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 22:26)
Ахахах! Это было сука феерично. ВВ ничтожнейше ивашка поклон бьёт и молвить рабу позволения просит. Сука, дебил. Твой ВВП сам эту систему за 15 лет создал. Вертикаль власти. Кого ты падла просишь помочь в борьбе с мздоимцами? Самого главного упыря? Дебил, блядь.

Любезнейший, вы сейчас к кому обращались? Надеюсь вы не ставили своей целью оскорбить меня лично? Потрудитесь извиниться.

Я гражданин России. Я свободный человек в демократической стране. По крайней мере, я готов отдать свою жизнь, что бы так и было. Мне нет надобности извиняться перед людьми добровольно отдающими себя в рабство.

Оригинально. Потрудитесь подтвердить свои слова какими-либо фактами. Иначе я буду считать ваши слова оскорблением и далее только дуэль сможет рассудить нас.

Я жду.

Что, не терпится сойтись в схватке не на жизнь а насмерть с врагами хозяина? Нет. Я на дуэль вызов приму только от равного себе. А ты мне не равен. Но, впрочем, можешь предпринимать любые действия. На свой страх и риск.

Вот значит как. Ну что ж. Вижу, что мне даже нет смысла обращать внимания на тебя. Судя по твоим постам тот, кто равен тебе, совершенно не равен мне. А раз так, то и ты не равен. А раз так... я не вижу смысла поддерживать дискуссию. Ты не достоин. Прощай. Твои жалкие попытки задеть меня провалились. Смешно, но ты никто. И звать тебя никак. Для меня.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.02.2016 - 23:05

[^]
vocabularate
13.02.2016 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (Асикандр @ 13.02.2016 - 22:35)
Если бы этот закон применили в латвии, проблема латышского языка, вековая боль от оккупации и компенсации за неё перестала бы существовать. Потому что не осталось бы на белом свете ни одного латыша.

Мир стал бы лучше, если бы в нём не осталось ни одного латыша?

[^]
Димон1171
13.02.2016 - 23:06
0

Приколист

в России не введут никогда,потому что Первые лица замешаны.не зря пословица -рыба гниет с головы...

[^]
maugli
13.02.2016 - 23:07
-1

Анархист

Ворон ворону глаз не выклюет!

[^]
vocabularate
-3

Весельчак

Вам, кровожадным упырям, распоясавшимся в этой теме мои слова. Подняв руку на ближнего своего, вы подпишите приговор своим потомкам. Мы всё это уже проходили. Неучи вы егэшные.

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 20:50)
Ну что ж вы? Нам ли русским с бездушных китайцев пример брать? Давайте, нахуй перестреляем сами себя. Начнём с коррупционеров-чиновников. Потом ещё кого прицепом к стенке поставим? Где ваша гуманность? Что, сука, в китае ёбаном стреляют десятками тысяч - победили они коррупцию? Идиоты вы. Нас русских и так травят со всех сторон. Давайте развяжем репрессии и устроим варфоломеевскую ночь. Всё счастье человечества не стоит слезинки ребёнка. Вы же, сука, православные! Милосердие превыше справедливости. Не этому ли нас учит гуманность христианства? Гондон кремёвский путин выстраивал вертикаль власти 15 лет. Взрастил коррупцию невиданную до этого за 1000-летнюю историю Руси. Давайте ему порукоплещем, и пару сотен тысяч наших русских расстреляем. Под апплодисменты.

Ну, порукоплещем. Ну, поменяем начальство, раз это не нравится. Че предлагаешь-то? Позитивная программа есть, как бороться с ворами? И что с ними делать после выявления? Как бороться с теми, кто их должен ловить? Как менять систему?
Вот китайцы и сингапурцы стреляют и порют. У них почему-то все объекты в несколько раз дешевле при том же или лучшем качестве. И народ не уменьшается.
А у нас,значит, никак... Скажи лучше, сколько тебе сегодня занесли,поделись радостью!

[^]
Моршанск
13.02.2016 - 23:08
0

Юморист

Цитата (ATuin @ 13.02.2016 - 20:11)
А толку? Они еще в средние века казнили взяточников вместе с семьёй. А как брали, так и берут.

Толк в том, что те кого казнили уже никогда не смогут грабить свой народ.

Это сообщение отредактировал Моршанск - 13.02.2016 - 23:11

[^]
Meandr51
13.02.2016 - 23:11
2

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 23:07)
Вам, кровожадным упырям, распоясавшимся в этой теме мои слова. Подняв руку на ближнего своего, вы подпишите приговор своим потомкам. Мы всё это уже проходили. Неучи вы егэшные.

Вот именно потому что проходили, хорошо известен результат. Мощный прирост населения с 1937 по 1940 г. Взрывной рост промышленности и с/х.
И по вашему брату, голубым воришкам и серым ворюгам тоже результат известен. На свободе вас было в разы меньше, чем в лагерях. Не то, что сейчас...

[^]
Silver867
13.02.2016 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 13.02.2016 - 22:52)
Цитата (Silver867 @ 13.02.2016 - 22:46)

Они эффективны не более, чем в России. Потому что и там, и там продолжают брать.

Разница в месте Китая и месте России в мире...

Продолжают брать вне зависимости от мест.

[^]
vocabularate
13.02.2016 - 23:18
0

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 13.02.2016 - 23:07)
Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 20:50)
Ну что ж вы? Нам ли русским с бездушных китайцев пример брать? Давайте, нахуй перестреляем сами себя. Начнём с коррупционеров-чиновников.  Потом ещё кого прицепом к стенке поставим? Где ваша гуманность? Что, сука, в китае ёбаном стреляют десятками тысяч - победили они коррупцию? Идиоты вы. Нас русских и так травят со всех сторон. Давайте развяжем репрессии и устроим варфоломеевскую ночь. Всё счастье человечества не стоит слезинки ребёнка. Вы же, сука, православные! Милосердие превыше справедливости. Не этому ли  нас учит гуманность христианства?  Гондон кремёвский путин выстраивал вертикаль власти 15 лет. Взрастил коррупцию невиданную до этого за 1000-летнюю историю Руси. Давайте ему порукоплещем, и пару сотен тысяч наших русских расстреляем. Под апплодисменты.

Ну, порукоплещем. Ну, поменяем начальство, раз это не нравится. Че предлагаешь-то? Позитивная программа есть, как бороться с ворами? И что с ними делать после выявления? Как бороться с теми, кто их должен ловить? Как менять систему?
Вот китайцы и сингапурцы стреляют и порют. У них почему-то все объекты в несколько раз дешевле при том же или лучшем качестве. И народ не уменьшается.
А у нас,значит, никак... Скажи лучше, сколько тебе сегодня занесли,поделись радостью!

Вы, неучи, даже читать не научились, а требуете крови. Как вы приговоры писать-то будете? Или нахуй, просто без приговоров к стенке - деньги сэкономим. Я всегда утверждал, что взятка - одно из тягчайших преступлений против народа и государства. И воровство с использованием должностного положения, такое же тяжкое преступление. И сроки должны быть большими, и конфискации, и поражения в правах. Но не дай нам бог скатиться в кровавое месиво расстрелов. Какое вы сука будущее на страхе и ужасе строить собрались? Сука, аборты перестройки. Я родился в 1969 году. Я в 12 лет первый раз узнал, что в милиции бьют. Мне бабулька--посудомойка в школьной столовой обмолвилась. Я ей: А что, в милиции бьют? она на меня посмотрела, и покачала головой. А в 80-е годы. люди как с цеписорвались, Афган, развал СССР, Чечня. Дожились, вы же блядь твари в обморок упадёте при попытке отрубить голову курице. Крови здесь требуете. Ваша же кровь, болваны, первой и потечёт.

Это сообщение отредактировал vocabularate - 13.02.2016 - 23:26

[^]
мужиккакойто
13.02.2016 - 23:19
0

Приколист

Цитата (Prost62 @ 13.02.2016 - 20:14)
У нас с нашей судебной системой так нельзя. Расстреляют всех крестьян нахрен, а чинуш ещё больше станет. Хотя - куда уж больше :(

С судебной системы и начать! А дальше все как шелковые станут! dont.gif

[^]
ZanycH
13.02.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 23:07)

Уууу.... как всё запущено. Я вот, к примеру, жертва образования СССР и "переходного периода" к долбаной демократии. Ну так вот получилось - родился не там и не в то время. И что? Мне теперь что делать? Другой вопрос - а что вы проходили? Что "Всё" вы уже проходили? Есть маленькое сомнение в вашей психической адекватности. Может напишете адрес куда бригаду высылать? Только скажите сколько в вас весу, чтоб медбратьев подобрать.

[^]
Diman77
13.02.2016 - 23:21
0

Ярила

Я не понял, китайские чиновники тупые что-ли? Их стреляют, они воруют, их опять стреляют в немыслимых количествах, а они всё равно воруют.

Вот у нас не стреляют, и воруют - тут хотя бы понятно, что чиновник понимает, что ему ничего не будет за воровство. Но там-то, в Китае неужели они настолько тупят?

[^]
Ololomen
13.02.2016 - 23:23
0

Ярила

и чё..как воровали так и будут

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (мужиккакойто @ 13.02.2016 - 23:19)
Цитата (Prost62 @ 13.02.2016 - 20:14)
У нас с нашей судебной системой так нельзя. Расстреляют всех крестьян нахрен, а чинуш ещё больше станет. Хотя - куда уж больше :(

С судебной системы и начать! А дальше все как шелковые станут! dont.gif

А судить кто будет? Революционный матрос Вася с восемью классами образования?

[^]
turboegoist
1

Шутник

Кто за такую антикоррупционную политику? Голосуем! Я за!

[^]
dennis001
13.02.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (IIUIIIKUH @ 14.02.2016 - 00:08)
Жесткая антикоррупционная политика, которую проводит руководство Китая на протяжении нескольких лет, обратила на себя внимание всего мира. В начале этого года председатель КНР Си Цзиньпин заявил, что национальная кампания по борьбе с коррупцией выходит на новый уровень, сообщило агентство Синьхуа. По итогам заседания Центральной дисциплинарной комиссии КПК было выпущено коммюнике, в котором определены семь приоритетов по борьбе с коррупцией в 2015 году, в том числе: борьба с кумовством; расследования деятельности чиновников, отвечающих за государственные предприятия и государственные контракты (вне зависимости от ранга чиновника и его статуса); усиление международного сотрудничества для экстрадиции подозреваемых в совершении коррупционных преступлений и возвращения в страну их «активов».

Определенная схожесть проблем, с которой сталкиваются Россия и Китай в данной сфере, призывает изучить китайский опыт гораздо серьезнее.

В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения.
http://www.24feed.ru/2016/02/4722

Ага, щаз все бросили и пошли перенимать передовой опыт китайских товарищей..
Тогда рублевка и нутрянка садового в пустыню превратится. Пчелы против меда cool.gif

[^]
Silver867
13.02.2016 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Diman77 @ 13.02.2016 - 23:21)
Я не понял, китайские чиновники тупые что-ли? Их стреляют, они воруют, их опять стреляют в немыслимых количествах, а они всё равно воруют.

Вот у нас не стреляют, и воруют - тут хотя бы понятно, что чиновник понимает, что ему ничего не будет за воровство. Но там-то, в Китае неужели они настолько тупят?

Они не тупят - просто мы подноготной не знаем: по какому принципу там расстрелы? Если как у нас в 1937-1938, то тогда и неудивительно - поди сами коррупционеры и приговаривают невиновных.

[^]
igorock
13.02.2016 - 23:29
2

Балагур

Бляхамуха, завидую китайцам. Ну да, их полторамиллиарда, но ведь красавцы, жуликов хуячат без зазрения совести. Когда у нас такое будет, и с лишением прав собственности, и по родословной пройтись... Ибо жиды совсем охуели. У меня одноклассник лепший друг - еврей, и не в жисть не назову нормального еврея жидом. А тут полный пиздец, хуцпа в рассцвете сил.

[^]
Agonoizeman
13.02.2016 - 23:30
0

Ярила

Этот способ не работает. Доказано в Китае.

[^]
dennis001
13.02.2016 - 23:31
1

Ярила

Цитата (vocabularate @ 14.02.2016 - 00:50)
Ну что ж вы? Нам ли русским с бездушных китайцев пример брать? Давайте, нахуй перестреляем сами себя. Начнём с коррупционеров-чиновников. Потом ещё кого прицепом к стенке поставим? Где ваша гуманность? Что, сука, в китае ёбаном стреляют десятками тысяч - победили они коррупцию? Идиоты вы. Нас русских и так травят со всех сторон. Давайте развяжем репрессии и устроим варфоломеевскую ночь. Всё счастье человечества не стоит слезинки ребёнка. Вы же, сука, православные! Милосердие превыше справедливости. Не этому ли нас учит гуманность христианства? Гондон кремёвский путин выстраивал вертикаль власти 15 лет. Взрастил коррупцию невиданную до этого за 1000-летнюю историю Руси. Давайте ему порукоплещем, и пару сотен тысяч наших русских расстреляем. Под апплодисменты.

А таким мудням как ты, могу сказать одно, сравни показатели экономического развития Китая и у нас.
А вообще страшно становится. Выродки сидящие в правительстве - продукт 80-90х. Мне кажется пора начинать стрелять, пока их выкормыши все не заполонили. На фоне нынешнего пидорья, молодые раем покажутся....

[^]
asl1051
13.02.2016 - 23:32
0

Шутник

вы уж извините, но по мне так хоть мильон китайцев расстрелять - никто и не заметит. А по теме - если б у нас расстреливать взяточников взялись - пол-страны бы к стенке biggrin.gif

[^]
vocabularate
13.02.2016 - 23:32
0

Весельчак

Цитата (Meandr51 @ 13.02.2016 - 23:00)
Цитата (vocabularate @ 13.02.2016 - 21:38)
Цитата (bary4 @ 13.02.2016 - 21:16)
Цитата (sibirec @ 13.02.2016 - 20:19)
В Китае вон опять 10 тс. расстреляли и хули толку ?! Коррупцию не победить такими методами. Хотите как в Китае ? Да блеать , хочууууу!!! Застрелите хоть с десяток а там посмотрим на сколько это не эффективно в России.

Прежде чем такое заявлять надо попробовать китайский метод и только потом делать выводы. Ведь к этому китайская власть пришла осознанно, а значит достойна уважения и примера.

Ты сука дебил что ли? Что "попробовать"? Убить людей попробовать? Ты мразь прыщавая малолетняя не вылезающая из контр-страйка совсем охуела такое писать? "Попробовать порасстреливать людей, глядишь - поможет". Кол тебе в жопу нелюдь.
Хуй я ложил на вас, пидарасня бесчеловечная минусующая. Для меня вы говно и жертвы реформ образования запутинских блядей. Вырастили поколение людоедов. Но запомните твари мои слова: не дай бог хоть в какой-то степени возобновят смертную казнь у нас в России. Вы же суки первые как свиньи завизжите, когда вас палачи на убой поведут. Мрази вы необразованые.

Вот как вас, воров, от возможного только возмездия-то колбасит... Приятно было почитать. Пиши еще.

Я военный пенсионер. Никогда после военной службы не работал в госсструктурах. Никогда и никоим образом не был связан со структурами по распилу бюджетных средств. Никогда не брал и не давал взяток. Что теперь придумаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43549
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх