Похоже страну окончательно прос...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GDI
12.02.2016 - 11:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bona25 @ 12.02.2016 - 11:32)
История уже показала, что только при социалистическом пути развитии и плановой экономике, что то толковое выйдет из страны.

Да-да, а кто ж её развалил то, социалистическую? Не сами ли социалисты? gigi.gif

[^]
mmm82
12.02.2016 - 11:35
0

Ярила

Цитата (oLoLyi @ 12.02.2016 - 11:30)
Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 11:24)
А что такое для тут отписавшихся Родина?
Семья и дети это понятно, но воевать за подорожавшее ОСАГО, транспортный налог, шубохранилища, кадыровского аллаха и диму-айфончика как то не стоит

а за что стоит? люди просто идут и воюют, потому как надо победить, и не думают про всю грязь, которая будет после , а таких останавливает приказ 227 ( и читайте его внимательно, а то сразу сказки про расстрельные команды всплывают в сознании у людей поверхностно относящихся к истории)

ИМХО войны с ракетно-ядерными ударами, наступающими дивизиями и сотнями танков не будет война переместится в плоскость экономики и политики, да она и сейчас идет
И что кто то из поцреотов сменил свою иномарку на жигули, айфон/самсунг выкинул, перестал покупать импортные шмотки и хавчик, хуй в рот, наоборот хотят больше и дешевле тем самым поддерживая противников страны.

[^]
ПАНтелемон
5

Ярила

Тот пост был от отчаянья,нехер к словам цеплятся.А то что малый бизнес уничтожают ни у кого сомнения не вызывает. zombie.gif

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (Semetsky @ 12.02.2016 - 11:19)
Уха ха ха. Эти креаклы всерьез думают, что выживут в лесу???

Блять, будет война -это воняющее говно сразу к стенке поставят без суда и следствия.
Креакаклы в лесу то хоть раз были, думают что айфончик всё за них сделает...
Пиздец, как народу мозг промыли....
Будет война, лучше быть в составе РА, т.к. там жрачка, оружие, форма и прочие ништяки, а вот то что уметь запихивать свое тельце в окопы и воронки и оттуда стрелять прицельно, об этом никто не напишет.

Детский подход. Допустим война, мужики на фронт. Карточки для семей военнослужащих под контролем жен воинов. А семьи дезертиров Обама кормить будет.

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 11:24)
А что такое для тут отписавшихся Родина?
Семья и дети это понятно, но воевать за подорожавшее ОСАГО, транспортный налог, шубохранилища, кадыровского аллаха и диму-айфончика как то не стоит

Ну т.е сдаться сразу же. И ты считаешь, что твоя жизнь после этого как минимум не измениться? Я не буду защищать Родину, потому что здесь Путин и Меведев...Охуенно товарищи bravo.gif

[^]
kototkot
12.02.2016 - 11:36
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 12.02.2016 - 11:27)
Цитата (Felarof @ 12.02.2016 - 15:12)
имхо этих 'лесников' мы ( слесари 'Васи' ) в начале к стенке поставим а потом и на фронт можно... предатели родины они только думают что нужны кому-то...
нигде и никогда предателям ничего не светило - отработали  свои 30 сребреников и можно выбросить... неужели вас, господа либерасты , судьба немцова ничему не научило ?
попользуются вами и убьют... на большое вы не годитесь...

вы слесаря Васи к сожалению без нас нихуя не умеете и не можете , разве что потом на ваших костях и вашими силами построят очередной нахуй никому не нужный беломорканал или трассу Петербург Анадырь
Вы слесаря Васи обычное пушечное мясо , судьба которого даже неинтересна хозяевам жизни

и дорогой мой слесарь Вася я хочу чтобы ты вкурил одну важную для тебя мысль - я не предатель Родины , но я не вижу никаких причин идти и брать в руки оружие за интересы кооператива Озеро
а если на порог моего дома придет такой вот слесарь Вася с какими то предьявами о предательстве то первый выстрел из Сайги разможжит ему башню нахрен , тоже самое будет касаться и любого супостата .
но пока я чет не вижу таких на горизонте , а вот всякая шушера 85 рублевая с подобными темами уже порядком подзаебала

Таких, с отмазкой "Не собираюсь я за Сталина воевать" заградотряды пачками к стенке ставили. Тут "Сайга" ни разу не поможет. И из лесов успешно выколупывали. Они тоже себя предателями не считали. Только общее мнение было несколько другим.

[^]
Нэпман777
9

ЛИБЕРАСТЪ

Если на нас нападут, то пойду защищать Родину. Но если спасать "угнетаемых русских" в Прибалтике или Украине, в Молдавии, хер !!!! Закончится всё это плохо и для спасителей и для спасаемых. Вон посмотрите, на Ютубе наш лидер нации уже Донбасс признаёт частью Украины и спросите любого русского жителя Киева или Запорожья, он хочет чтоб стало как в ДНР и его освободили ? Думаю мат 10ти этажный услышите.

[^]
dindon
3

Приколист

Цитата (Phanya @ 12.02.2016 - 11:10)
В лес никто не пойдет. Тяжело жить в лесу менеджерам и прочем креаклам. А вот количество коллаборационистов может превысить все мыслимые и немыслимые пределы. И виновата во многом власть: у Васи-слесаря и у менеджера средней паршивости в подсознании сидит тот факт, что в самой богатой ресурсами стране они могли бы жить гораздо лучше. В Васином понимании - дешевая водка и 4 рабочих дня в неделю, в менеджерском - дороги как в Европе и дешевая ипотека. И у того и у другого есть некислое желание заделать власти козу

Ну откуда взялся этот шаблон,что слесарь Вася мечтает именно о дешевой водке???

[^]
4udik888
12.02.2016 - 11:37
4

Хохмач

Я скорее ко вторым отношусь, желания защищать нынешнюю элиту совсем нет, но как мне кажется вся эта "элита" первая и дриснет за бугор, а то и в новый стан переметнется, и вывозить это гавно придется всем вместе и рабочему и крестьянину и интеллигенции.

[^]
Felarof
0

Ярила

имхо этих 'лесников' мы ( слесари 'Васи' ) в начале к стенке поставим а потом и на фронт можно... предатели родины они только думают что нужны кому-то...
нигде и никогда предателям ничего не светило - отработали  свои 30 сребреников и можно выбросить... неужели вас, господа либерасты , судьба немцова ничему не научило ?

вы слесаря Васи к сожалению без нас нихуя не умеете и не можете , разве что потом на ваших костях и вашими силами построят очередной нахуй никому не нужный беломорканал или трассу Петербург Анадырь
Вы слесаря Васи обычное пушечное мясо , судьба которого даже неинтересна хозяевам жизни

и дорогой мой слесарь Вася я хочу чтобы ты вкурил одну важную для тебя мысль - я не предатель Родины , но я не вижу никаких причин идти и брать в руки оружие за интересы кооператива Озеро
а если на порог моего дома придет такой вот слесарь Вася с какими то предьявами о предательстве то первый выстрел из Сайги разможжит ему башню нахрен , тоже самое будет касаться и любого супостата .
но пока я чет не вижу таких на горизонте , а вот всякая шушера 85 рублевая с подобными темами уже порядком подзаебала

ты обычный предатель родины, тебе , что бы ты не говорил, абсолютно начхать на других, главное чтоб твоя личная жопка была в тепле, ненавижу таких тварей

[^]
abrgvalg
6

Шутник

Воевать в стандартном понимании сейчас вобще никому не нужно, зачем убивать бизнес, нужно просто управляющего менять.

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

DODGE
Цитата
без нас нихуя не умеете и не можете
Простите, без кого "без нас"?

[^]
завтра
0

Приколист

я так скажу. я буду категорически против воевать в какой нибудь жопе мира. какие и чьи интересы я там буду отстаивать? но подченюсь системе, ибо выхода не будет другого, и скрепя зубами полезу в окоп и сдохну там скорее всего.
с чистым сердцем буду только защищать рубежи своей родины, если кому то вдруг захочется их нарушить.
а остальное меня вообще мало волнует в этой жизни.

[^]
pobat
1

Хохмач

Большой пиздец на 80% начнется не по вине внешних сил, а по вине нашего руководства.

По моему желание жить самое сильное желание.
И если выбирать межу своей жизнью (близких) и культурой, то лучше потерять культуру, но остаться живым.
Жертвовать собой ради всей страны менее разумно, чем ради брата/сына/отца.
Так как с братом у вас больше общего в генофонде.
Вы более похожи и если так сложится, то можно пожертвовать один из 2х похожих, но ради всех остальных, не думаю, что это приведет к развитию человечества в целом (в целом,не деля на нации и расы)

Это сообщение отредактировал pobat - 12.02.2016 - 11:43

[^]
Paha77
0
Статус: Online

Ярила

Это называется "двойные стандарты"!

[^]
Souler
12.02.2016 - 11:38
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Поддержу тебя ТС, только с отговоркой, что
Яп совсем не показатель. (Узнай в какой стране расположен ресурс). При этом:
40% иностранных граждан, процентов 10 ботов , для несколько процентов это место явно является рабочим, да и количество школьников еще не умеющих думать - неизвестно.
Ну а предыдущего "оратора" расстреляли б еще в 37.

[^]
evil213
4

Ярила

дорогой разможживатель башен из сайги, к тебе не будет приходить слесарь Вася, и придет хмурый военком с повесткой и нарядом, и пойдешь ты:
1. либо воевать за интересы кооператива Озеро
2. либо валить лес на Северах,
3. ну и совсем маловероятный вариант ты свалишь в лес, но через 3 месяца вернешься и тогда п.1 или п.2

Это сообщение отредактировал evil213 - 12.02.2016 - 11:38

[^]
Daimond1984
5

Ярила

Цитата (mmm82 @ 12.02.2016 - 12:29)
В 1941 была идея, люди видели за что они умирают и верили что завтра будет лучше, а уж дети вообще будут жить как раю и правительство эту веру поддерживало регулярно понижались цены, строилось жилье, заводы, никто не думал где найти денег на кусок хлеба и что завтра можно остаться без работы....
А сейчас какая идея в обществе, за что воевать?

в 41м понижались цены, строились заводы???
вообще то заводы переносились на урал, строились военные заводы, итд итп
это даже по Советским фильмам видно

[^]
1serge1
0

Ярила

Цитата (inozemez @ 12.02.2016 - 11:27)
Поддержу. При Сталине, государство было противоположность нынешнему, людоедскому.

Раскулачили миллионы в том числе и и торгашей. Срок за колоски. И тем не менее воеыали за свою страну.

[^]
Alexrush74
2

Ярила

Вот такая хуйня, что то хуйня, что это... В случае пиздеца почему то отдуваться обычному народу за правителей.
idea.gif Во время войны буду вооруженные налёты на банки устраивать.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 12.02.2016 - 11:55

[^]
Salavtoro
12.02.2016 - 11:39
6

Приколист

Вместо того чтобы пиздеть и сидеть на ЯПе, может поработаете пойдете? До хера пиздоболов стало

[^]
mrnemo
6

Ярила

Цитата (Dima423 @ 12.02.2016 - 11:32)
Цитата (abrgvalg @ 12.02.2016 - 11:22)
С кем воевать то собрались? С братьями украинцами? Или в Сирии, за что?

Если будет большая война то только с НАТО в обозримой перспективе и то вероятность такой войны 0,001% если не меньше! щас ядреные ракеты решают все, поэтому начинать войну с РФ, это фактически подписываться под полным уничтожением цивилизации...) Война идет экономическая, пок анефть дешевая мы сидим в глухой обороне, как тока нефть подорожает, можно будет переходить в наступление)

вот! Хоть кто-то понимает. Война идёт уже давно.
Но не в окопах, как 75 лет назад, а в кабинетах, на фондовых биржах и в телестудиях.
"Когда нефть подорожает" - хуя лысого она подоражает. А диванные воены так и будут дрочить на окопы и ржавые калашниковы. И радовать тому, что родное государство у них отнимает возможность самим решать что и как будут есть их дети, самому нести полную ответственность за благосостояние своей семьи.

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Ясно, что и "белые", и "красные" хотят каких-то перемен. Одно беспокоит, как люди могут верить тем, кто кормится заграничными грантами, проводя значительное время за бугром, встречаясь там с политиками (для которых мы, Россия враги). Что они там делают, разве могут пойти наползу ценные советы врага? Раз доверились и кивали на Запад, что в итоге - нас победили "без единого выстрела" прислав советников и новую экономическую модель, так началась либерально-рыночная экономика.

Ведете подрывную деятельность, даже не осознавая этого и когда за это начнут спрашивать, не обижайтесь.
Маленький пример.
Когда в США создавалась "ядерное оружие" в этот процесс увязли 130 000 человек и никто из них не знал, что за конечный будет на выходе и для чего предназначен. Каждый делал, что-то свое и знал, только то, что положено, ни больше, ни меньше. Так с самого низа и до самого верха.

Также и вы которые "мытуфласть", являетесь маленьким винтиком к системе, может многие из вас, даже не понимают для чего и какой будет конечный результат.

[^]
ленидид
5

Ярила

Цитата (Tom2006 @ 12.02.2016 - 11:33)
Цитата
ТС, шпалы вместе собирать будем. Я с ТСом согласен.

Я тоже с Вами .

А если война и призовут я с начало пару гнид (думающих) которые решили остаться в тылу, прикопаю. по тихому.

Правильно! "Превратим империалистическую войну - в Гражданскую! Так победимъ"
в. И. Ульянов (ленин)

[^]
FedyaTremorr
12.02.2016 - 11:40
4

Ярила

Мне пох. В лес не пойду.
А вот к океану до конца мясорубки, пожалуй дааа.
И одинаково мне срать на вату и на думающих.
Хоть обминуситесь, но своя рубаха.... и далее по тексту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108223
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх