И снова о звукоизоляции в квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касей
9.02.2016 - 21:07
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (astraxanez @ 9.02.2016 - 17:56)
подо мной на 6-м живет мудак, любит после 23-00 музыку послушать, слышимость просто отличная. Меня постоянно мучает вопрос: неужели только мне это доставляет неудобство? Почему только я хожу успокаивать меломана-алкоголика и вызываю полицию на затяжной песенный марафон?

Как мне это знакомо.
Купил наушники 3М со вспененным полиуретаном,
дорого, но эффективно.

Добавлено в 21:08
Цитата (esn69 @ 9.02.2016 - 17:28)
я уже писал, как то и еще раз напишу, сделал каркас на потолке и стенах касающихся с соседями, заложил 50мм каменной ваты и два слоя гипса...теперь слышно только соседей снизу, паркет жалко...

Создайте тему, актуально.

Это сообщение отредактировал Касей - 9.02.2016 - 21:08

[^]
Lexx31
9.02.2016 - 21:08
5

Приколист

Живу в новостройке. Инженеры и проектировщики были отменные. Не слышно ни соседей с боку, ни соседей, которые живут непосредственно надо мной. Зато мать их, слышно соседей по диагонали (это те, корорые являются соседями тем, кто живет надо мной), по диагонали КАРЛ, это как так можно? Пиришка, горячий секс или дети бегают - все слышно.

[^]
фрешдей
9.02.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 9.02.2016 - 20:43)
Цитата (vovkn @ 9.02.2016 - 21:23)
Цитата (as1205 @ 9.02.2016 - 20:19)
Цитата
а ты выхватывал хоть раз 12 калибром с близкого расстояния в бронежилет?

Судьба миловала.
Цитата
мало не покажется, встанешь не сразу

За такие шутки с ОМОНом ты можешь уже не встать никогда. Тогда прямо тройное бинго. И ребенок в детдом, и папаня на кладбище, и мама вдова. В таких случаях бежать надо от органов, а не стрелять в них.

Детей в детдом, родителей на кладбище. Ебать, из-за шума детей.
Вам лечиться надо. Тогда и соседи раздражать не будут.

ты сейчас наверное охереть как удивишься, но читая твои ответы, проглядывает пугающая перспектива тебя как отца и твоих детей с таким отцом.
Тебе уже писали,.................буй в жизнь притворить:
- конструкторы
-ты читаешь своему ребенку
- рисуете
- совместное времяпровождение короче говоря. Ребенок ведь носится из-за огромного количества энергии, а ты как родитель должен эту энергию в нужное русло направить. Тогда будет благо для всех! Не стоит с упорством отстаивать свою точку зрения, правда глупо выглядишь. Ведь тебе про похуистических родителей. которые забивают болт на воспитание детей и как итог имеют носящихся и сносящих все на своем пути детей. Дети ни при чем! Родители отвечают за детей, в том числе и за шум!

Знаешь такая маза, сейчас все душевно больные а если у твоего чада в жопе шило то ты или реаг руй на предупреждения или как нибудь ему и в правду могут ебануть и шилом.
Меня даже так в детстве гопники через которых я каждый день ходил так не бесили как нынешние создатели шумов. А гопников я пизданул спустя 9 месяцев.

[^]
Admiror
9.02.2016 - 21:13
6

Ярила

Цитата (Timer100 @ 9.02.2016 - 20:35)
Цитата (Admiror @ 9.02.2016 - 18:06)
Есть закон а есть взаимоуважение. если следовать закону, я имею полное право с 7 утра врубить музыку на полную катушку и выключить ее только в 23:00 Имею полное право и никто ничего не сделает...

Ишь ты... знайка какой! lol.gif
Отстали от жизни, однако, практически во всех городах уже с 19-00 негромкая музыка, после 21-00 вообще никакой...Ссылаясь на закон, не пересказывайте старые байки, а ознакомьтесь с действующими нормативами! dont.gif gigi.gif

Так какого хрена "дети" после 21:00 продолжают носиться и грохать с воплями? шум от деятельности человека ничем не отличается от громко играющей музыки или работающего телевизора.
Повторяюсь еще раз. Речь идет о взаимоуважении. Люди должны понимать что хоть они и живут в своей квартире, находиться она не в чистом поле. И что вокруг них живут люди. Которые могут болеть, могут быть уставшими после работы. И они тоже находятся в своей квартире и хотят в ней отдыхать а не слушать забеги парнокопытных обезьян.

И да, вот выдержки из закона, если уж на то пошло:
Виды нарушений тишины:
К деяниям, которые ведут к нарушению тишины относятся следующие:
использование приборов, производящие звуки и увеличивающие громкость воспроизведения, в том числе, которые устанавливаются в торговых кисках и в автомобилях;
крики, пение, свист, игра на музыкальных инструментах;
применение систем охранных сигнализаций, с громким звуковым сопровождением;
применение пиротехнических сооружений;
нарушение норм в строительных, ремонтных и разгрузочных работах в черте города.
По прочтении этих пунктов, закономерно встает вопрос о степени громкости производимых звуков. Саннормы определяют уровень шума, который не наносит вред здоровью человека в 40 децибел ночью и 55 дБ днем. Шум с семи до двадцати трех не должен превышать 40 дБ, а ночью – 30 дБ.

Это сообщение отредактировал Admiror - 9.02.2016 - 21:19

[^]
Evelyne
9.02.2016 - 21:19
3

баба с сиськами

Цитата
Так какого хрена "дети" после 21:00 продолжают носиться и грохать с воплями? шум от деятельности человека ничем не отличается от громко играющей музыки или работающего телевизора

Люди реагируют на шум, как таковой, и им пофигу, что именно является его источником, будь то скачущие в ночи дети, бухающие и слушающие громкую музыку соседи или прочий перфоратор.
И да, отдыхать хотят и имеют право все, только вот некоторые кладут с прибором на чужие права. Что, впоследствии и является началом затяжных соседских войн.

[^]
edx
9.02.2016 - 22:02
3

Весельчак

А у меня какая-то падла по соседству с..ыт громко. И метит прямо в центр унитаза, там где вода, чтобы журчало позвончее.

[^]
Maximator
9.02.2016 - 22:12
2

Ярила

Ого! Слава Богу я не один. Дети сверху не бегают, но слышно как разговаривает и кашляет сосед сверху и как бегает его слониха жена 56 размера. Дом кирпич монолит. Видимо эти уроды сэкономили на стяжке и ламинат за 10 рублей положили сразу на бетон.

[^]
nick108
9.02.2016 - 22:20
3

Ярила

Моё дите силы на детских площадках оставляет, соседей бесить то зачем? Только когда праздник побегают или гости, раз в месяц не больше... Не понимаю я таких домоседов родителей...

[^]
embolsi
9.02.2016 - 22:21
2

Ярила

Цитата
Я купил квартиру в новостройке в 2014 году - это пиздец!!! Звукоизоляции нет от слова совсем! Я как то слышал как сосед на телефоне кнопки нажимал, звуковой набор у него был. Слышно как говорят, телевизор слышно. Пока ребенок этажом выше еще маленький, но подрастет и даст просратся, надеюсь я к тому времени съеду от сюда.

Это ещё ничего.
Я когда квартиру купил, было слышно, как сосед зевает за стенкой!

[^]
Evelyne
9.02.2016 - 22:21
1

баба с сиськами

Maximator
Цитата
Видимо эти уроды сэкономили на стяжке и ламинат за 10 рублей положили сразу на бетон.

90% поступают именно так. Мол, нахера делать стяжку, если пол и так ровный? А соседям потом адЪ и Пакистан((((

[^]
Petrovich04
9.02.2016 - 22:35
0

Ярила

В славные студенческие годы мы с братом и другом спаринговались. Сначала сосед снизу прибегал и кричал "хватит по полу ногами хуярить", потом уже его супруга мягко так спросила "ребята, вы танцоры?" Мы поржали, но перестали по полу ногами хуярить )))))

[^]
seraf
9.02.2016 - 23:05
0

Приколист

Панельная пятиэтажка, ребенок бегает на 4-м этаже, слышно даже на 1-м этаже топот детских ножек)))) Слышимость дикая...

[^]
nitronus
9.02.2016 - 23:06
9

Ярила

Закон законом (к стати в Перми до 20.00), у нас всегда так - хорошо что хорошо только своей жопе и своей семье, а на остальных срать с высокой колокольни.. вы живете в обществе, когда живете в много квартирном доме подумайте о том , а не мешаете ли вы жить другим?, или в общаге (как в моем случае по общагам стаж 25 лет) орать песни, слушать оры и топот малолетних уе" чудовищ, у таких родителей одни отмазы онижедети, а что надо воспитывать детей и прививать, что шумные игры, ролики велосипеды мячи, это уличные игры, и кайфа от ударов в дверь или за дверью я не испытываю,.. и обычно ответ такой мол не нравиться, что мои дети орут и топают как слонопотамы купи отдельный дом..- схуяли..(я рад был бы) но почему я это должен делать хотел поставить вторые двери пластиковые, как на балкон, но даже это от оров не спасает), это не мои уши сверхчувствительны к шуму, просто уважайте соседей, не хотите тогда нахуй вы обществу нужны.. если так же рассуждать как онижедети, я могу завести собаку выкинуть в коридор пусть бегает кусает, гавкает срет, и тоже отговорюсь онажесобака,.
--------------
воспитывать надо, а не поощрять вседозволенность .. со своими соседями .я почти справился, так как в доме я "монополист" в плане интернета и телевидения кабельного, в свое время за деньги (так как провайдеры самостоятельно не проводят и не желают в такие дома проводить интернет и телевидение) я провел и то и другое, кабели оборудование мои.. так все соседи (со своими договорами от провайдера) пользуются услугами по моему проводу и через мое оборудывание.. , и как только меня заебывает кто нибудь, я делаю просто отключаю в профилактических целях интернет и телевидение, после (макс 3 месяца) сидения без инета приходили каятся и извиняться, что шуметь не будут займутся воспитанием ..так как наехать на меня нечем. я с них денег не имею, договоров у меня с ними и провайдером на обслуживание лини нет, мой кабель мои правила.. и люди меняются под натиском весомых аргументов, начинают головой думать не только о себе..

[^]
brutdakar
9.02.2016 - 23:14
0

Весельчак

и вроде не с 23:00, а с 22:00, с 23:00 это только выходные и праздничные дни, ну покрайне мере в нижнем новгороде точно так, закон о тишине называется

[^]
bsp
9.02.2016 - 23:14
1

Ярила

Когда слышно это ещё нормально, вот когда видно уже хуже lol.gif

[^]
BoaSoft
9.02.2016 - 23:22
6

Ярила

Вот поэтому и в союзе были популярны ковры на стенах. Реально п л ю с к шумоизоляции. А мы смеемся над этой традицией.

[^]
vovkn
9.02.2016 - 23:24 [ показать ]
-13
WhiteUzver
9.02.2016 - 23:24
4

Хохмач

К детям отношусь лояльно. Пусть бегают - подрастут.
Ремонт - тоже не страшно. В конце концов, рано или поздно, он закончится.

А вот любовь к долбежке... Ладно, хоть саб не врубают, как у меня делали. Там только заявление помогло и методичная расклейка объявлений на подъездах с призывом отрегулировать басы - ибо как через этаж мебель подпрыгивает.

И - нет, меня не колышет, что до 11-ти "по закону" можно что угодно (когда беседовала с участковым на эту тему, тот также посетовал на смягчение закона и упразднение штрафов за нарушение порядка). Хочешь "что угодно" - покупай себе дачу где-нибудь в поле - и там пугай сусликов своим сабом. А в этом ебучем муравейнике - будь добр, живи и дай жить другим. dont.gif

Это сообщение отредактировал WhiteUzver - 9.02.2016 - 23:26

[^]
Evelyne
9.02.2016 - 23:30
6

баба с сиськами

Цитата (vovkn @ 9.02.2016 - 23:24)
Пусть дети бегают, шумят, играют. На то они и дети. Их и так сейчас меньше рождается, чем раньше. А нервные любители тишины пусть захлебнутся ядом в своих клетушках.

Пусть соседи по вечерам громко трахаются, слушают музыку и бухают. На то они и соседи. Они и так сейчас меньше радуются жизни (кризис, мать его ёб), чем раньше. А нервные любители детей пусть захлебнутся ядом от зависти.

gigi.gif

[^]
Матис
9.02.2016 - 23:35
0

Гость

RAMMSTEIN. В период от 5 до 7 утра лечит всех.

[^]
s88s
9.02.2016 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Admiror @ 9.02.2016 - 18:06)
Цитата (modsamara @ 9.02.2016 - 17:56)
Цитата (Admiror @ 9.02.2016 - 17:51)
Квартира вообще не место для игр. Идите на улицу и там играйте. А жить по принципу - они же дети им можно все, в квартире нельзя. Уважайте отдых других людей. Вашим детям захочется попрыгать, побегать, а соседям снизу хочется спокойно посидеть почитать что-то в тишине. а ему приходиться слушать грохот над головой. хотите бесится дома? делайте звукоизоляцию пола. Не можете? учите детей вести себя спокойно в доме.  на улице, в своем доме пусть творят что хотят. Но не в квартире.
Прошу прощения за резкость, накипело просто. Над головой живет такой же "онжеребенок". в квартире все ходуном ходит с 8 утра до 11 вечера. без выходных и праздников. да еще и не выгуливают его.

И по закону они совершенно правы, следовательно звукоизоляцию если надо, делайте вы.
Не дай бог конечно, но когда у вас будут свои дети, вы может быть что-то поймете.

Есть закон а есть взаимоуважение. если следовать закону, я имею полное право с 7 утра врубить музыку на полную катушку и выключить ее только в 23:00 Имею полное право и никто ничего не сделает, закон. И даже понятие тихого часа тут не работает, это в строительных работах надо делать перерыв с 13 до 15 а про музыку там ничего не сказано. Так что закон законом но соседей уважать тоже стоит. Или вы не согласны?

На всю катушку Права не имеете. Читайте Закон, меряйте Дблы... Именно из-за не знания закона все траблы... А в Питере, понятие "ночное время " с 15 июля 2015 года теперь с 22 часов... Читаем Закон!!!

[^]
vovkn
9.02.2016 - 23:38
-8

Приколист

Цитата (Evelyne @ 9.02.2016 - 23:30)
Цитата (vovkn @ 9.02.2016 - 23:24)
Пусть дети бегают,  шумят,  играют. На то они и дети. Их и так сейчас меньше рождается,  чем раньше. А нервные любители тишины пусть захлебнутся ядом в своих клетушках.

Пусть соседи по вечерам громко трахаются, слушают музыку и бухают. На то они и соседи. Они и так сейчас меньше радуются жизни (кризис, мать его ёб), чем раньше. А нервные любители детей пусть захлебнутся ядом от зависти.

gigi.gif

Женщина, я уже понял, что вам дети ненавистны. Какая-то вы агрессивная. И все про трах пишете. У вас с этим проблемы?

В моё детство на нас бабки во дворе ругались, что мы громко шумим. Но стоило там внуку одной из них появиться, так сразу успокаивались и претензий к нам больше не было.

[^]
flashy
9.02.2016 - 23:39
1

Ярила

Цитата (modsamara @ 9.02.2016 - 17:56)
Цитата (Admiror @ 9.02.2016 - 17:51)
Квартира вообще не место для игр. Идите на улицу и там играйте. А жить по принципу - они же дети им можно все, в квартире нельзя. Уважайте отдых других людей. Вашим детям захочется попрыгать, побегать, а соседям снизу хочется спокойно посидеть почитать что-то в тишине. а ему приходиться слушать грохот над головой. хотите бесится дома? делайте звукоизоляцию пола. Не можете? учите детей вести себя спокойно в доме.  на улице, в своем доме пусть творят что хотят. Но не в квартире.
Прошу прощения за резкость, накипело просто. Над головой живет такой же "онжеребенок". в квартире все ходуном ходит с 8 утра до 11 вечера. без выходных и праздников. да еще и не выгуливают его.

И по закону они совершенно правы, следовательно звукоизоляцию если надо, делайте вы.
Не дай бог конечно, но когда у вас будут свои дети, вы может быть что-то поймете.

Замерять шум надо. Не факт что по закону будут правы. Другое дело что взъебать за шум у нас проблематично законным способом.

[^]
Evelyne
9.02.2016 - 23:42
1

баба с сиськами

s88s
Цитата
меряйте Дблы

Кастрюля с водой и наушниками к потолку - и никаких Дб. Включать можно все, что угодно, от панк-рока до чарующих звуков сексуального характера. Но это уж совсем крайние меры.

[^]
jackill81
9.02.2016 - 23:45
1

Язвенник

Я слышу, как сосед через этаж пердит, а другой ссыт в унитаз. Дом панельный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55344
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх