Самый запоминающийся секс в моей жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apk2112
1.02.2016 - 13:00
1
Статус: Offline

Шутник

Был у меня интересный "секс" в армии. Я служил в пожарной команде водителем, и числился за мной мертвый Зил-131. И вот как то раз командир роты объявил что у нас через неделю будет внезапная проверка и приедет много генералов из Москвы. А передо мной поставил отдельную задачу, оживить ЗИЛ и сделать на нем круг почета перед проверяющими, если сделаю пойду в увал, если нет, то получу пиздюлей и до конца службы буду драить очки. Беглый осмотр показал что попал я знатно с этим ЗИЛом, поскольку был разморожен блок двигателя, и еще спизжена крышка трамплера, из инструментов у меня только молоток и книжка по ЗИЛ-130(это была еще та подстава с этой книгой), но самое страшное было то, что в ремонте автомобиля я понимаю чуть менее чем ничего. Мне помогли армейская смекалка и взаимопомощь боевых товарищей. Каким то чудом удалось достать холодную сварку(или это был какой то технический пластилин) которым были заделаны основные бреши в блоке, что бы вода из него вытекала не 5 секунд а хотя бы за минуту. Крышка трамплера была спизжена с ГАЗ 66 и каким то чудом подошла, аккумулятор был снят с рабочей машины. Самой большой загвоздкой оказался порядок зажигания (книжка то по 130 была, и там порядок другой) помог старшина. И вот наступил день х, у меня стоит ведро воды на готове жду генералов, друг стоял на шухере и как только они появились дал знак, я значит заливаю воду, завожу. Пока эти бляди принимали доклады, смотрели бумаги вода благополучно вытекла, температура зашкаливает. Но слава богу дают команду выезжать. Трогаюсь ГУР не работает, тормазов нет, как я проехал эти сто метров по малому плацу одному Богу известно. Но вот когда я остановился был такой кайффф, словами не передать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92661
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы