"Покрасил батареи, бл..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezhenchik
25.01.2016 - 16:23
0
Статус: Offline

Приколист

терпения у тебя слишком много. пару раз рявкнул бы им то что подумал и поменяли бы и заменили бы и батареи покрасили.

[^]
ToyKru
25.01.2016 - 17:41
0

Ярила

Цитата (ezhenchik @ 25.01.2016 - 16:23)
терпения у тебя слишком много. пару раз рявкнул бы им то что подумал и поменяли бы и заменили бы и батареи покрасили.

Ну зачем же грубить?) Все можно решить достаточно просто и культурно. После первых же их потугов тебя, как клиента, нагнуть, нужно обращаться в роспотребнадзор. Это, пожалуй, одно из немногих гос.предприятий, которое работает хорошо. Они бы эту шаражку перетряхнули по полной, но могу сказать со 99% гарантией, что до такого они бы доводить не стали, так как знали, что нарушают и нарушают много и грубо.

[^]
Слоечка
25.01.2016 - 18:03
0

Приколист

Цитата (Котофил @ 25.01.2016 - 12:33)
Мне странно другое: если делал ремонт, давно "примелькался" продавцам (читай - знаком, общался, консультировался), то чего бы они стали подсовывать ему плохую краску, а потом так троллить с возвратом и заявлениями? Либо достал он там всех, либо уж не знаю. Приезжаю в наш строительный за чем-нибудь, так народ уже с курилки орет - о, привет, чего тебе погрузить, как дела? В общем why.gif

пха, ну Вы ни разу были что ли в таких мелких хозяйственных магазинах микрорайоного типа?
Какое там троллить и задумываться - это стиль работы такой.

[^]
unclesem
25.01.2016 - 21:18
0

Ярила

"Поставил новую банку краски на прилавок, а кассирша мне: «А я не могу вам теперь ничего продать!» Я уже набрал полные легкие воздуха, чтобы как следует перемыть косточки всем ее пращурам, но тут подлетела «ЯрешаюВсеКонфлиты» и залепетала какой-то бред, что по правилам магазина пока ситуация с заявлением не прояснится, меня обслуживать больше не могут."

так надо было на пол ее вылить, и уйти с гордым видом. обслуживать-то они тебя не могут, сталбыть сами пущай и разбираются кто за вылитую краску платить будет.

[^]
MYXOMOP4UK
26.01.2016 - 07:21
0

Ярила

Только регулярное сношение мозга этим торгашам, начиная от отдела по защите ПП, до прокуратуры и судов, заставит этих ростовщиков шевелиться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46356
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх