Смерть по шариату, Правосудие в Саудовской Аравии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
19.01.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dkr81 @ 19.01.2016 - 13:45)

C хуя ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казнь за атеизм?! Да они в конец ебанулись, равно как и утверждающие "их страна - их правила". Т.е. если например в России власть захватят отморозки вроде энтео тоже будет "их страна - их правила".
Семья фанатиков, захватили власть, убивают людей - в т.ч. гнобят шиитов на своей территории и на территории !соседних государств!, бомбит соседей, поддерживает ИГИЛ и при этом является легитимным режимом.
Не ИГИЛ надо бомбить, а Саудитов, причём желательно атомной бомбой - дезинфицировать территорию, так сказать

С нашими правителями, у нас тоже скоро будут казнить за атеизм. Поэтому лично мне поровну на саудитов, меня больше моя страна волнует

[^]
lessthan45
19.01.2016 - 13:57
-1

Приколист

Надо не забояться и бахнуть(т.е. насадить демократию через яо).
1) Лет на 70 прекратится разработка нефти - цены взлетят
2) Обезьяны усвоят, что разумный мир не будет терпеть это средневековье

эх ну куда уж нашим многоходовочникам, это раньше кузькину мать могли показать, а сейчас...

[^]
techNICK
19.01.2016 - 13:57
3

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Публичное исповедание христианства в королевстве запрещено, нельзя также хранить неисламские религиозные предметы, в том числе Библию, распятия, изображения святых

Чоб в светской стране, не ввести эту норму по отношению к любым верунам? Помягче, конечно, дома, в церквях, мечетях пусть тусят хоть в чём, а за воротами по "гражданке"

[^]
Шмульке
19.01.2016 - 14:02
-1

Ярила

Обама одобряет.

Смерть по шариату

[^]
Шмульке
19.01.2016 - 14:04
-1

Ярила

Зверства саудитов сша никогда не увидит.

Это сообщение отредактировал Шмульке - 19.01.2016 - 14:05

[^]
dkr81
19.01.2016 - 14:05
2

Ярила

Цитата (RыыBack @ 19.01.2016 - 12:04)
Цитата (Cromwell @ 19.01.2016 - 10:35)
Цитата (RыыBack @ 19.01.2016 - 10:25)
Мы запрещаем гей-парады и прочую пидорскую толерастию, призываем казнить педофилов, убийц и насильников: запад кричит, что мы - варвары нетерпимые и дикари. Мы шлём запад нахуй и живём своим умом.

Саудиты запрещают разврат и карают за то же самое, но по-своему. Пол Яп-а кричит, что они - варвары и нетерпимые дикари.

Двойные стандарты.

Карают за то же самое? Т.е. мы тоже караем за библию, добрачный секс и алкоголь? Мы тоже запрещаем людям следовать другой религией?
Не надо, пожалуйста, сравнивать нашу страну с "этими". У нас есть свои проблемы, но мы не средневековые дикари.

А что за животный ужас от сравнения? Парад жопоебликов собираетесь устроить или педофилией балуетесь? Тогда становятся понятны страх и ненависть.

А я разделяю их взгляды на отбросы рода человеческого. Выжигать калёным железом. Поймали педофила - на кол. Поймали педрилу, активно продвигающего в массы свои богомерзкие пристрастия - на кол. smile.gif

Иначе - превращение в толерастненькую Гейропу. Медленное, но верное.

Богомерзкие! богомерзкие, Карл!
Я против когда отдельные 3,14доры пытаются навязать обществу стереотипы о якобы нормальности их отношений, но вот как-то такие деятели на моём пути не встречались. Вообще!
А вот твари оперирующие терминами "богомерзкие", "богопротивные" и т.д. и т.п. попадаются регулярно! Так что я с куда большим удовольствием посадил бы на кол тебя - тебе подобные со своей моралью и псевдонравственностью мне мешают куда больше, а среди геев всё же встречаются талантливые люди, если бы шариат действовал давно и по всему миру - не было бы у нас музыки Меркьюри и Чайковского
Не то что казнь - сам факт формулировки "преступление против веры" - признак дичи лютой. Россия с её "защитой чувств верующих" немногим лучше на самом деле: если какой-нить идиот говорит о "непорочном зачатии" или "воскресении" одной давносдохшей личности - это его право, а если я в ответ опровергаю его антинаучную х-ню - это может быть трактовано как оскорбление. И дело даже не в "наказании" - это частности, дело в самой сути - мышлением своим катимся в средние века.
Так что шел бы ты со своими суждениями о "богомерзости" нах*й!!!

[^]
walentos
19.01.2016 - 14:14
0

Ярила

за то у них никогда не будет гей парадов, нравственность контролируется со стороны гос-ва, никаких экстрасенсов и какбЕ целителей типа малахова нету и не предвидится, пьяное быдло ночью отсутствует, ну и всякие мелочи типа краж разбоев и т.п. тоже пресекаются практически на корню.

[^]
GreyFog
19.01.2016 - 14:43
0

Шутник

Неудивительно что они такие ахуевшие! В стране нихуя интересного кроме песка и пидоров нет, баб иметь нельзя и с горя не напиться! Яб не только ахуел я бы еще и ебанулся...

Это сообщение отредактировал GreyFog - 19.01.2016 - 14:53

[^]
RыыBack
19.01.2016 - 15:04
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата
Так что шел бы ты со своими суждениями о "богомерзости" нах*й!!!

Мамку свою туда шли, нахуй-то, пидорозащитничек, мля! Родила пидоросочувствующую мразь она у тебя. Считай, что педрилу очередного. Так ей и передай. hi.gif

Чайковский твой с Фредечкой-дырявым - пидорасы и есть. Впрягаешься за талантивых педрил? А хуй их талантливый не посасываешь, часом? А пососал бы? Они же такие талантливые, блядь! А если бы они талантливо попросили тебя? Ультимативно? Дескать, не пососёшь - человечество не узнает шоумаст гоуона и лебединого озера?

Не отвечай, нетрадиционный, я уже и так знаю ответ!

Сука, развелось гомосеков!.. Ну емана. Уже и на ЯПе.

Что ты там несёшь о заЙчатиях и воскресениях? Дурень, ёмана... Для меня слово "богомерзкий" есть синоним отвратительлного в высшей стадии. Я ещё люблю оперировать словечком "православный". Ща у тебя ваще башка твоя "просветлённая" лопнет, сука, от когнитивного диссонанса!

Так вот, педрилопособник богомерзкий, взять бы вас всех, собрать воедино, да разом на колья православные и посадить! По всем законам шариата!.. biggrin.gif Чайковского, на него - Фредьку, а сверху уж и тебя. Знатное чучело бы получилось. Голубое и истинно дырявое. Матрёшка из педрил.

"Дебилы, ...!" (С) Лавров faceoff.gif

[^]
maxmud
19.01.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (DeadSosed @ 19.01.2016 - 11:59)
Это их страна, пусть делают, что хотят.

Согласен, но только если со своими гражданами. Дело в том, что под ихнее "правосудие" может и иностранец попасть, обвинят в колдовстве и кирдык тебе! dead.gif behead.gif

[^]
dkr81
19.01.2016 - 15:11
0

Ярила

RыыBack
смотри как ты любишь всех по кольям рассаживать - детская психологическая травма чтоль? Батька по ошибке вместо мамки тебе присунул? или не по ошибке? С тех пор за жопу свою боишься? Давай паясничай дальше, пгагославный ты наш

[^]
RыыBack
19.01.2016 - 15:25
-3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 19.01.2016 - 15:11)
RыыBack
смотри как ты любишь всех по кольям рассаживать - детская психологическая травма чтоль? Батька по ошибке вместо мамки тебе присунул? или не по ошибке? С тех пор за жопу свою боишься? Давай паясничай дальше, пгагославный ты наш

Ну вот, о том я и говорю. Ты же в фантазиях своих пидорских представляешь, как взрослые детей ебут. И не стесняясь, на людях об этом пиздишь. Эх, саудитов на тебя нет, давно бы кончился твой гомосячье-педофильский век. А так - гляди, живёшь и в хуй не дуешь. (Или всё же дуешь?) smile.gif

[^]
IСанчесI
19.01.2016 - 15:25
0

переподпереподвыподверт

DeadSosed
Цитата
Это их страна, пусть делают, что хотят.

да ну? а хуле тогда пиндосы и гейропа к нам лезет???
вот кое-где у них там разрешены браки с животными (о_О ????)
у нас же эти суки "протестуют" в защиту животных от цирка. мол, согласия на выступления они не давали. в первом случае- демократия и толерантность, во втором- ужас и произвол. на чьи деньги концерт? ну ясенхуй! АБСУРД БЛЯТЬ!

[^]
IСанчесI
19.01.2016 - 15:29
0

переподпереподвыподверт

raffden
Цитата
Цитата (dkr81 @ 19.01.2016 - 13:45)

C хуя ли?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Казнь за атеизм?! Да они в конец ебанулись, равно как и утверждающие "их страна - их правила". Т.е. если например в России власть захватят отморозки вроде энтео тоже будет "их страна - их правила".
Семья фанатиков, захватили власть, убивают людей - в т.ч. гнобят шиитов на своей территории и на территории !соседних государств!, бомбит соседей, поддерживает ИГИЛ и при этом является легитимным режимом.
Не ИГИЛ надо бомбить, а Саудитов, причём желательно атомной бомбой - дезинфицировать территорию, так сказать

С нашими правителями, у нас тоже скоро будут казнить за атеизм. Поэтому лично мне поровну на саудитов, меня больше моя страна волнует

нихуя тебя совсем не это волнует. пиздаболить ты горазд. дохуя умные вы там я смотрю- как начинаем рассуждать о минycaх забугорной жизни, и существенных, -обязательно найдется тот кто пизданет подобное.
за атеизм сажать. ну йобана что за бред! главное, чтоб за онанизм тебя не упекли.
попробуй съебнуть например в Норвегию. с семьей, на пмж. и дать леща своему несовершеннолетнему сыну за сигарету. и чтоб опека там узнала. вот тогда и почувствуешь все "ужасы путинского режима"!

[^]
q2a
19.01.2016 - 15:31
2

Приколист

Есть одна хорошая пословица - Не лезь со своим уставом в чужой монастырь!
А идеи миссионерства оставте в своих восполенных мозгах. Хотят люди жить по своим правилам не нужно навязывать свои либеральные ценности!

Вообще-то общество постепенно скатывается на уровень приматов имеющих деньги!

Двое ученых из Йельского университета (экономист и психолог) решили научить обезьян пользоваться деньгами. И у них получилось.

Идею денег, как оказалось, могут усваивать существа с крохотным мозгом и потребностями, ограничивающимися едой, сном и сексом. Капуцины, на которых проводился эксперимент, – считаются зоологами одними из самых глупых приматов.

“На первый взгляд, и в правду может показаться, что им в жизни больше ничего и не нужно. Вы можете кормить их конфетами весь день и они буду уходить и приходить, уходить и приходить за ними постоянно. Может показаться, что капуцины – ходячие желудки”, – говорят ученые.

Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае капуцинов. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – деньги. Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных обезьян. Это для них настоящий малоприятный труд.
За каждый качок рычага обезьяна стала получать ветку винограда. Как только капуцины усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда они стали получать жетоны разного «номинала». За белый жетон можно было купить у людей одну ветку винограда, за синий – две, за красный – стакан газировки и так далее.

Вскоре обезьянье общество расслоилось. В нем возникли те же самые типы поведения, что и в человеческом сообществе. Появились трудоголики и лодыри, бандиты и накопители. Одна обезьяна умудрилась за 10 минут поднять рычаг 185 раз! Очень денег хотелось заработать. Кто-то предпочитал работе рэкет и отнимал у других. Но главное, что отметили экспериментаторы, у обезьян проявились те черты характера, которые ранее не были заметны – жадность, жестокость и ярость в отстаивании своих денег, подозрительность друг к другу.

В продолжение изучения экономического поведения, обезьянам вручили другие «деньги» в виде серебряных дисков, с отверстием в середине. Через несколько недель капуцины усвоили, что за эти монетки можно получать пищу. Экспериментатор, который в молодости увлекался марксизмом, не стал проверять, правда ли труд превращает обезьяну в человека. Он просто раздал обезьянам эти монетки и научил использовать их для покупки фруктов. Перед этим выяснили, кто что любит, чтобы установить для каждой из обезьян свою шкалу предпочтений.

Сначала такса была единой – за кислое яблоко и кисть сладкого винограда просили одинаковое количество монет. Естественно, яблоки не пользовались успехом, а запасы винограда таяли. Но картина резко поменялась, когда цена на яблоки вдвое снизилась. После довольно долгого замешательства обезьяны решали практически полностью потратить свои монеты на яблоки. И только изредка позволяли себе полакомиться виноградом.

В один из дней, когда все подопытные животные в общей клетке уже знали, что одни предметы стоят дороже, а другие дешевле, одна из обезьян проникла в отсек, где хранилась коммунальная касса и присвоила все монетки себе, отбиваясь от людей, пытавшихся отобрать у нее металлическую добычу. Так обезьяны совершили первое «ограбление банка».

Прошло еще несколько дней и капуцины открыли для себя феномен проституции. Молодой самец дал монетку самке. Ученые думали, влюбился и сделал подарок. Ан нет, «девочка» вступила за деньги с кавалером в половую связь, а затем пошла к окошку, за которым дежурили ученые, и купила у них несколько виноградин. Все остались довольны: и обезьяны, и ученые. Обезьяны освоили либерально-капиталистические отношения, а ученые защитили докторскую.

11 января 2014 г.

http://www.zmescience.com/research/how-sci...onkey-appeared/,

Смерть по шариату

[^]
sachek
19.01.2016 - 15:32
0

Хохмач

их все осуждают, а мы сними контакты налаживаем. потрясающе.

[^]
dkr81
19.01.2016 - 15:44
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 19.01.2016 - 16:25)
Цитата (dkr81 @ 19.01.2016 - 15:11)
RыыBack

Ну вот, о том я и говорю. Ты же в фантазиях своих пидорских представляешь, как взрослые детей ебут. И не стесняясь, на людях об этом пиздишь. Эх, саудитов на тебя нет, давно бы кончился твой гомосячье-педофильский век. А так - гляди, живёшь и в хуй не дуешь. (Или всё же дуешь?) smile.gif

Это не мои фантазии, меня эта тема вообще не волнует. И в себе и друзьях своих я уверен, а вот ты чего так испугался? Чрезмерно агрессивная реакция - признак того, что задело. Оскорбления и нападки - вполне естественная реакция - стрелки переводишь. Бей вора громче всех кричит тот, кто сам на руку нечист. Кому чего ты тут доказываешь?

[^]
Meliodaz
19.01.2016 - 16:02
0

Хохмач

позелелнил, спасибо ТС agree.gif

[^]
aLex66
19.01.2016 - 16:52
0

Ярила

их страна пусть там хоть все зарежутся.

[^]
morozzzilnik
19.01.2016 - 16:58
1

Ярила

под страхом смерти можно спокойно поверить и в розового единорога и поклонятся ему и соблюдать его священное слово faceoff.gif

[^]
Аутопсист
19.01.2016 - 17:36
0

Приколист

по чему то не жалко потратить на этих животных пару бомб водородных.....

[^]
buk8
19.01.2016 - 18:50
0

Ярила

Ох, и дикий же народ. Дети гор. (ц)

[^]
nakash
19.01.2016 - 19:06
0

Приколист

разбомбить их всех нахуй к хуям , зверей

[^]
beleca
19.01.2016 - 19:14
0

Весельчак

Дичь, спалить накуй напалмом

[^]
RыыBack
19.01.2016 - 22:12
-2

Ярила

Цитата
И в себе и друзьях своих я уверен,

Ещё бы! Друзья ведь твои тоже от талантливых пидорасов в восторге, поди! Как вам друг в дружке уверенными не быть. Вы же друг-другу "прикрываете тылы", так сказать. shum_lol.gif

Цитата
Кому чего ты тут доказываешь?

Доказывать мне ничего и не приходится. smile.gif Факты налицо, что называется.

Саудиты казнят за любые проявления/поощрения пидорасни. Я их полностью поддерживаю в этом вопросе. В России, к сожалению, таких законов нет. Это позволяет всяким мразям заднеприводным поддерживать пидорасов, восхищаться их талантами и открыто об этом заявлять, не боясь быть казнённым и подрывая тем самым и без того уже подорванные устои нашего общества.

Вот и всё. Обе позиции по этому вопросу ясны. Яснее ясного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57448
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх