Интересно вот, а почему так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masmod
16.01.2016 - 16:52
1
Статус: Offline

Ярила

Если продолжать идти вперёд обязательно врежутся. Стоит остановиться, сразу начинают обходить. Такое ощущение, что у людей доплеровские радары, реагирующие только на неподвижные объекты.

[^]
dinaburger
16.01.2016 - 17:15
0

Ярила

я такой-же, на 2 см ниже, вес тоже под 100, но я всегда обхожу людей. Жена, меньше меня почти на 30 см, постоянно на кого-то натыкается. Парадокс!

Это сообщение отредактировал dinaburger - 16.01.2016 - 17:15

[^]
ruslan3967
16.01.2016 - 17:56
2

Ярила

Цитата
А еще тетки любят рядом идти, даже если не знакомы. Встать посреди прохода -норма. За рулем аналогично себя ведут deg.gif

У меня другой квест.
Иду за тётками в метро, только хочу справа или слева обойти - так тётки без включения поворотника перестраиваются передо мной на правую или левую полосу.
Как они спиной видят что я хочу их обогнать - загадка. При этом впереди нет препятствия которое нужно обойти...

[^]
tilia
16.01.2016 - 18:07
0

Приколист

Люди в магазинах ходят очень неспешно, поэтому они неповоротливы медленно уварачиваются или вообще не успевают оценить и отреагировать на тех кто быстро ходит.
Поэтому меня тоже раздражают люди когда я спешу.

[^]
Ruffus77
16.01.2016 - 19:11
1

Родина слышит

Ты неициинированый ИНОЙ!

[^]
Prmtv
16.01.2016 - 19:16
1

Шутник

Про людей, идущих неспешно уже писали - поддерживаю. Привык ходить быстро, очень сложно бывает обойти медленно идущих.
Про тротуар, честно говоря, больше всего напрягает. Про людей идущих в шеренгу выше уже писали. Про людей, которым приспичивает остановиться и поговорить, причём в том месте, где только им удобно, а на остальных наплевать - наверное тоже писали. Но есть ещё люди, которые идут с колясками. У меня такое ощущение, что в их мыслях, их должны из-за этого пропускать, да ещё и благодарить. Причём ситуации разнообразные: один человек с коляской, обязательно посередине тротуара, да ещё и маневрирует как ему будет угодно;
человек с коляской и его спутник ( а то и несколько человек рядом, видимо бабушки, дедушки и т.д.) рядом идут так, что их обязательно нужно обойти;
- но самый пик - это когда несколько людей с колясками идут рядом, это обычно мамаши, которым по отдельности скучно гулять, и вот они решили гулять вместе, при этом гуляя параллельно друг другу. И нет чтобы смещаться при прохождении других людей, нет, они так и будут продолжать идти.

Сам гуляю с коляской, занимая по возможности, правую часть тротуара. Да и вообще, когда иду, боковым зрением поглядываю назад, вдруг кому нужно пройти, и если нужно, то пропускаю этого человека.

[^]
Стамп
16.01.2016 - 19:34
1

а ты не ной

есть такая способность (у чела, походу, несознательно) уходить из зоны видимости

[^]
Bormoglotik
16.01.2016 - 19:37
1

Весельчак

Цитата (VaffanculoCoprone @ 15.01.2016 - 23:39)
Это еще что! Меня автоматические двери часто не видят и автоматический свет не включается! cry.gif

Свят-свят-свят...

[^]
pavelko
16.01.2016 - 19:59
1

Приколист

187 см, 90 кг. При хождении по метро/тротуару/ТЦ чувствую себя участником соревнований по слалому. Не видят напрочь. Когда совсем заебут - включаю режим "рожа кирпичом", но он срабатывает только после 3-4х столкновений, когда уже начинаешь ненавидеть всех вокруг и непроизвольно готовиться повторить подвиг Зидана или царя Леонида. Но самая, сука, жопа - это уроды пытающиеся вломиться в вагон метро в момент открытия дверей. Обычно выдавливаю их обратно. Если еду после суток или просто настроение херовое, то могу включить режим злобного сержанта и рявкнуть "Съебали!" еще ни разу не подводило. А вот выдавливание долбоеба в обратную сторону один раз закончилось дракой.

Это сообщение отредактировал pavelko - 16.01.2016 - 20:02

[^]
ElenaDmitrievna
16.01.2016 - 20:02
4

Приколист

Надо же, думала, что одна такая.

Тоже поймала себя на мысли, что я ДУМАЮ об этом, точнее, о чужом кофморте. Видимо, врожденная вежливость не позволяла до какого-то момента чувствовать себя крейсером и плевать на окружающих.

Но, всё же сделала выводы, изучая попутно категории граждан.
Так вот, исключение - старики и маленькие дети, которых обхожу всегда, а бывает, что и ловлю - занесёт мелкого, в поворот не впишется, да и как ребёнка не обойти.
ТП и прочие шубы со шпильками не пропускаю, в итоге, сами обходят. Потому что, бабьё такое наглое пошло, что даже у меня, у женщины, это вызывает недоумение.
Ну, ещё мамочек с колясками и людей с сумками всегда пропущу, не обломаюсь.

В транспорте тоже бесит, когда задевают сумками. Не растеряюсь, двину плечом или локтем в ответ. Ибо накипело и надоело.

[^]
FeronDrak
16.01.2016 - 20:24
0

Шутник

Реально бесит такое!! Вот Гоблин правильно говорит!!

Париж, дебилы и совок

[^]
Vikt0r
16.01.2016 - 20:33
1

Приколист

Цитата
Lomamaisty

Потому что подавляющее большинство людей не смиряют свою гордыню (которая есть у всех) и считают себя "пупами земли".

[^]
Валеха
16.01.2016 - 21:18
0

Ярила

Лично мне , абсолютно похуй! 185см,100кг живого веса, иду всегда прямо к цели, и глубоко похуй на тех, кто не заметил бронепоезд! Смотрю на них, как на долбоёбов, и иду дальше....

[^]
Excorsist
16.01.2016 - 21:37
1

Хохмач

Как сказал один человек,которого случайно получилось толкнуть в Москве при спуске в метро "Ты че толкаешься,из Челябинска,что ли?". Когда ему ответили да-он просто охуел)

[^]
иванасын
16.01.2016 - 22:10
1

Юморист

НЕ бери в голову, выросло поколение лещей. дашь леща и сразу помогает.

[^]
Григориан
16.01.2016 - 23:39
1

Ярила

Как-то заметил что часто хожу не по тропинке, а по бордюру, т е чем больше уступаешь тем больше выдавливают с дорожки. Подумалось, а схерали? Теперь иду как надо, как мне удобно, пусть куда хотят обходят наглые пешеходы.
Просто вообще не обращать внимания. И сразу все стали заботливо обходить)))
Если кто-то прет без разбора, то вообще отворачиваюсь, думал сейчас столкнемся, нет, обходят.
Конечно, бабульми и мамульки обходятся мною так же по бордюрчику дорожки)

[^]
bysj
17.01.2016 - 01:58
3

Ярила

Цитата (bolle @ 16.01.2016 - 13:38)
Если идут навстречу, часто просто останавливаюсь, плечи не разворачиваю, чтобы интереснее было меня обходить.
Часто бывает и другая ситуация, когда догоняешь идущих в том же направлении. Напрягает, когда оглянутся и увидят, что моя крейсерская скорость выше в 3 раза и ... спокойно идут дальше, занимая всю ширину тротуара. Подойдя вплотную и снизив скорость, обычно подключаюсь к обсуждению их проблем, на фразу - говорю ему купи молока, вступаю я:"Ну а он чего?". Смотрят, как на дебила, но тут же расступаются, давая пройти.

Тоже так иногда делаю ... ну рожи у них после lol.gif
В метро например на одной станции, первая на линии, только посадка, стою возле двери ( т.к. в день иногда по несколько раз приходится заходить там, то знаю точно где остановится дверь) и когда подходит поезд и открывает двери, то я оказываюсь точно посередине дверей и расстояние до вагона не более если при стойке смирно согнуть локоть руки. Так умудряются зайти раньше меня, стоящие за мной, и часто спотыкаются об мои ноги, иногда случайно( ибо достали), или я просто не пускаю, а прохожу как первый и не даю оттолкнуть себя ( 189 см 115кг.) и столько возмущения в ответ.
Вот что интересно, сколько раз не приходилось встречаться на узких дорожках, в дверях и т.д. с мужиками комплектации примерно как моя или даже больше - ни разу не было проблем, всегда друг друга пропускали без проблем, я чуть повернусь или он и в ответ повернёмся и расходимся без проблем. А вот с "мелочью" ... alik.gif

[^]
Еслибзнал
17.01.2016 - 08:11
1

Неисправимый лжец

Цитата (Aluston @ 16.01.2016 - 07:41)
А когда идешь ты по тротуару, а навстречу три пизды идут в шеренгу, как рааз на ширину тротуара.
А потом обиженные лица делают, типа ты не джентельмен

Больше всего бесят, как будд-то весь мир вокруг них должен крутиться.
А по сабжу мало народу знает, что нужно правой стороны держаться

[^]
sergeyfaza
17.01.2016 - 08:18
1

Хохмач

Цитата (Aluston @ 15.01.2016 - 23:41)
А когда идешь ты по тротуару, а навстречу три пизды идут в шеренгу, как рааз на ширину тротуара.
А потом обиженные лица делают, типа ты не джентельмен

ВО! Я даже про такое хотел более развёрнуто рассказать, возмутиться к общественности, так сказать, хотел!
Начал замечать такое достаточно давно.
Пару раз даже нахамить мне пытались, что мол не уступаю дорогу местным "звёздам", обосрав меня понаехавшим.

[^]
БелыеТапочки
17.01.2016 - 08:27
2

Вождь чернокожих

- Маша,ты там аккуратнее,по радио передали, что какой-то придурок мчится по магистрали навстречу основному потоку!
- Какой там один! Их тут сотни!

[^]
govorun1
17.01.2016 - 08:55
1

Гость

это не ты знаменитый Порфюмер ? gigi.gif

[^]
Бэлль
17.01.2016 - 09:05
0

Весельчак

А еще бесит. Идет толпа в одном направлении. все друг за другом. И какая-то курица вдруг решит повернуть назад, вспомнит вдруг что у нее молоко убежало, резко разворачивается, не задумываясь о том, что сзади люди....и хуяк...наступит на ноги обязательно, или вообще лбами столкнется...как же бесят такие!

[^]
nshell32
17.01.2016 - 12:15
1

Весельчак

Ты смотри вперед диким взглядом, будто у**ешь каждому, кто подойдет близко. для меня это работает.

[^]
AzazeIIo
17.01.2016 - 15:10
1

Юморист

Какая больная тема, ТС. Как же заебали женщины так ходить (потому что 95% это именно они). Дошёл до того, что заставляю себя не "лавировать". Иду прямо, жду удара, посылаю на хуй, если появляется недовольство. Знаю, что это уже болезнь, но сделать с этим ничего не могу. Потому что ЗАЕБАЛИ вы, дорогие женщины и девушки.

[^]
Матис
17.01.2016 - 16:21
0

Гость

Цитата (AzazeIIo @ 17.01.2016 - 15:10)
Какая больная тема, ТС. Как же заебали женщины так ходить (потому что 95% это именно они). Дошёл до того, что заставляю себя не "лавировать". Иду прямо, жду удара, посылаю на хуй, если появляется недовольство. Знаю, что это уже болезнь, но сделать с этим ничего не могу. Потому что ЗАЕБАЛИ вы, дорогие женщины и девушки.

Пизде звезде дорогу!

Или онажемать!

Последнее время я перестал замечать даже детей.

Я блять отпрыгивать должен?

Прижимаешься к стене дома, а это чудо малолетнее все равно тебя лопаткой зацепит по уровню хуя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18189
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх