Порох - новогодняя речь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПEHCИОHEP
3.01.2016 - 15:27
11
Статус: Offline

Шутник

Братья Украинцы, дай вам Бог сил и здоровья, пережить это смутное время. Пусть все у Вас будет хорошо!!! С Новым Годом!!!

[^]
NMNH
3.01.2016 - 15:33
5

Ярила

На самом деле, порося, кроль и прочие уроды говорят этот бред неспроста, они делают большинство тех кто их слушает шизофрениками, причем шизофрениками, замкнутыми на них и их бред, т.к. он диссонирует с окружающей реальностью и поэтому управляемыми.

Грэгори Бейтсон, основатель нескольких методов и школ в психотерапии, а также один из главных исследователей шизофрении, в качестве главной причины возникновения шизофрении называл так называемое явление «дабл байнда» (double bind).
Суть этого явления заключается в том, что будущему шизофренику навязывают два (или более) противоположных суждения, которые прямо противоречат друг другу, а затем сверху ультимативно запрещают рассуждать о наличии между ними противоречий, из которых вытекает, что как минимум одно из декларируемых утверждений ложно.
В результате невозможности выстроить относительно полную и непротиворечивую картину мира, в результате невозможности мыслить логично ввиду заведомо ложных базовых установок и возникает шизофрения.

©

п.с. "поздравления" этого урода не смотрел вообще, хоть и нахожусь на территории 404й: все его установки и тезисы знаю, ничего нового от них не жду, время слушать и говорить давно прошло.

[^]
nilf
3.01.2016 - 15:34
3

Ярила

я тоже в 11 начал отмечать ) мне было интересно, придет кто-то лицо бить (живу в оооочень патриотическом доме) с тонкими стенами.

[^]
галазолин
3.01.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата
это пиздец, как же заебал он, сил уже нет

высылайте на родину историческую в пустыню (желательно в качестве пепла) broil.gif

[^]
loredan
3.01.2016 - 15:40
1

Ярила

Прочёл название темы, думал у Тса порох рванул при зарядке патронов. А оно вон что. Даже не хочу комментировать. Очередная кукла в руках закулисного хозяина.

[^]
JenyaT
3.01.2016 - 16:04
1

Балагур

Цитата
тс понимаю что не по теме а что за фигурки у тебя стоят ?

Заступлюсь за ТС, Что плохо в фигурках? Сам имею маленькую коллекцию
(60-70, не посчитал), расставлены по всей квартире и что?

[^]
brandmaer
3.01.2016 - 16:05
4

Весельчак

Цитата (живжик @ 3.01.2016 - 12:55)
Цитата (brandmaer @ 3.01.2016 - 12:42)
Цитата (kpeBeTko @ 3.01.2016 - 11:53)
я с Одессы, поэтому НГ встречал сначала в 11 (российский) потом в 12 (украинский) и вывел одну штуку, речь Путина - братья, честь, уважение, терпение,  удача. Речь потроха - Путин, Путин, Путин, Россия, агрессор, евросоюз, Путин, Путин, Россия....

Серьёзный, достойный поступок, жителя городишки, бывшего героя одессы... bravo.gif продолжайте бороться с режимом дальше, партизаны херовы...

предлагаете взорвать одесский метрополитен? gigi.gif сам то чо сидишь на диване и не борешься против жуликов и воров?

почитал я тут твои меседжи в других темах... ты про.лядь белоленточная меня не учи, понял!? я, в отличии от тебя, пёс паршивый, не на диване сидел когда Родине понадобился, и предки мои во ВСЕХ войнах участвовали, за последние пару веков! так, что сиди на диванчике ровно и не гавкай, понял?! есть желание, посмотри, там где-то в сообщениях за прошлый год есть фото, чем меня Родина отблагодарила (это только за Крымскую Весну)... понял, фраерок диванный!!!

[^]
ponych
3.01.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 3.01.2016 - 11:54)

С новым годом! фигурки из дикси тут гораздо бюджетнеее, при том что в дикси акция уже кончилась

Это сообщение отредактировал ponych - 3.01.2016 - 16:09

[^]
svet71
3.01.2016 - 16:07
6

Весельчак

Цитата (kpeBeTko @ 3.01.2016 - 11:53)
я с Одессы, поэтому НГ встречал сначала в 11 (российский) потом в 12 (украинский) и вывел одну штуку, речь Путина - братья, честь, уважение, терпение, удача. Речь потроха - Путин, Путин, Путин, Россия, агрессор, евросоюз, Путин, Путин, Россия....

заебал порошня ? так в чем же тогда дело ?....вас , здравомыслящих , наверняка больше в разы . чем этих ультрасов....давно бы уже скинули хунту .....что же вы Одесситы ? где ваша гордость ? ПОЧЕМУ ВЫ НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД ФАШИСТАМИ, КОТОРЫЕ 2 МАЯ СОЖГЛИ ЛЮДЕЙ НЕ ПОВИННЫХ ? .. ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ВЫ СМОТРИТЕ РОССИЙСКИЕ ТВ КАНАЛЫ И ОГЛЯДЫВАЕТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ДАЙ БОЖЕ УЗНАЕТ СБУ? ..ПОЧЕМУ ВЫ ДОПУСКАЕТЕ , ЧТОБЫ ЛИЛАСЬ КРОВЬ И СЛЁЗЫ ДЕТЕЙ ......????!!!!!......ПОЧЕМУ ВЫ ПУСТИЛИ ПИНДОСОВСКОГО ДЯДЮ СЭМА НА СВОЮ.....СВОЮБЛТЬ СЛАВЯНСКУЮ ЗЕМЛЮ ?????, ГДЕ НЕТ МЕСТА АМЕРИКАНСКИМ АГРЕССОРАМ, КОТОРЫЕ СПОСОБНЫ РАЗВЯЗАТЬ ВОЙНУ НА ОДНОМ КВАДРАТНОМ МЕТРЕ МАТУШКИ ЗЕМЛИ...ПОЧЕМУ???????

.......МОЖЕТЕ ШПАЛИТЬ ....ПОХЕРУ....СВОЁ МНЕНИЕ ГОВОРЮ,

"ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ НАС ВЕДУТ ДОРОГИ УЗКИЕ.
ПОЗНАЛИ МЫ ГОНЕНИЯ И ПЛЕН ,
НО НАДО ПОМНИТЬ НАМ , ЧТО ВСЕ МЫ РУССКИЕ....
А ЗНАЧИТ - МЫ ПОДНИМЕМСЯ С КОЛЕН! " ....из песни Игоря Соргонова "МЫ -РУССКИЕ!"

[^]
aldu
3.01.2016 - 16:09
2

Приколист

Реально пир во время чумы: стране пиздец по всем направлениям, а эта свинота про светлое будущее вещает.

[^]
ПEHCИОHEP
3.01.2016 - 16:32
0

Шутник

Кстати прилипалы на Али экспрессе, продаются пачками по 100 шт. Цену не помню, но недорого.

[^]
Strangermx
3.01.2016 - 16:32
11

Ярила

С праздниками

Порох - новогодняя речь

[^]
kiyarievich
3.01.2016 - 16:58
-2

Весельчак

Цитата (Aresko34 @ 3.01.2016 - 14:34)
Рядом с телеком лежат спички.
Деталей сильно не видать, но еперный театр у них флаг и казак с хвостиком даже на спичках.
И вообще, показательно, что спички под рукой держат.
У меня вот спички спрятаны в запасах на конец света, а свечки зажигаю зажигалкой.
А на Украине стало быть газа нет, поэтому нет и зажигалок, но пока ещё есть спички .....))))))))

faceoff.gif
Георгиевскую ленту вешать куда ни попадя значит нормально?

Газ есть) РФ ещё и скидку хорошую предложила.

Ради интереса посчитал: 3 зажигалки газовые (бик, крикет и пьезо нонейм с дозаправкой), 1 бензиновая зипо, 1 электро возле плиты (газовая), спички (9 коробок) на кухне в шкафчике про запас. Так же неполный бутыль бензина Калоша (для зипо) и балон с газом для зажигалок.

Порох - новогодняя речь

[^]
sonos
3.01.2016 - 17:12
0

Ярила

Цитата (kiyarievich @ 3.01.2016 - 16:58)
Цитата (Aresko34 @ 3.01.2016 - 14:34)
Рядом с телеком лежат спички.
Деталей сильно не видать, но еперный театр у них флаг и казак с хвостиком даже на спичках.
И вообще, показательно, что спички под рукой держат.
У меня вот спички спрятаны в запасах на конец света, а свечки зажигаю зажигалкой.
А на Украине стало быть газа нет, поэтому нет и зажигалок, но пока ещё есть спички .....))))))))

faceoff.gif
Георгиевскую ленту вешать куда ни попадя значит нормально?

Газ есть) РФ ещё и скидку хорошую предложила.

Ради интереса посчитал: 3 зажигалки газовые (бик, крикет и пьезо нонейм с дозаправкой), 1 бензиновая зипо, 1 электро возле плиты (газовая), спички (9 коробок) на кухне в шкафчике про запас. Так же неполный бутыль бензина Калоша (для зипо) и балон с газом для зажигалок.

Обиделся чтоль? "Кузьмиич - да ты не обижайся!!"©Особености...
Мне вот тоже нравится зажигать свечи спичками, как то это логичней, да и гораздо удобнее. Ну а насчет флага на коробке спичечном, да вообще похеру на то, что них там рисуют. Я на наших коробках видел даже рекламу средства от рака.

[^]
zyaboy
3.01.2016 - 17:17
2

Балагур

Цитата (NMNH @ 3.01.2016 - 15:33)
На самом деле, порося, кроль и прочие уроды говорят этот бред неспроста, они делают большинство тех кто их слушает шизофрениками, причем шизофрениками, замкнутыми на них и их бред, т.к. он диссонирует с окружающей реальностью и поэтому управляемыми.

Грэгори Бейтсон, основатель нескольких методов и школ в психотерапии, а также один из главных исследователей шизофрении, в качестве главной причины возникновения шизофрении называл так называемое явление «дабл байнда» (double bind).
Суть этого явления заключается в том, что будущему шизофренику навязывают два (или более) противоположных суждения, которые прямо противоречат друг другу, а затем сверху ультимативно запрещают рассуждать о наличии между ними противоречий, из которых вытекает, что как минимум одно из декларируемых утверждений ложно.
В результате невозможности выстроить относительно полную и непротиворечивую картину мира, в результате невозможности мыслить логично ввиду заведомо ложных базовых установок и возникает шизофрения.

©

п.с. "поздравления" этого урода не смотрел вообще, хоть и нахожусь на территории 404й: все его установки и тезисы знаю, ничего нового от них не жду, время слушать и говорить давно прошло.

В фирме, где работаю, два филиала НА Украине. Таких серых лиц у них, я не видел. Добирались через Беларусь! Не трогайте простых людей!! Они выбирали свое правительство, как и мы, через 146 процентов

[^]
blackcator
3.01.2016 - 17:18
3

Ярила

Цитата (yurby81 @ 3.01.2016 - 13:42)
В тему.
Ну а вообще Парася,Яйценюх и ко заебали всех в доску.Походу и в Украине начинают понимать,в какую жопу их загнала эта компания дегенератов у власти

Я тебе больше скажу (хоть нам и грозит срок)).....
На юге бывшей украины живёт 1005000000000000000000000 работающих людей!!!! Они никогда не майданили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них тет времени на этот весь пиздец!!!
И да..............я признаюсь, что МЫ ВИНОВАТЫ!!!!!, что не остановили эту дикую орду....
Но срок их совсем маленький!!! Они неудачники по сути своей)) gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 3.01.2016 - 17:24

[^]
zyaboy
3.01.2016 - 17:24
0

Балагур

Цитата (savatey @ 3.01.2016 - 15:12)
Цитата (Alex711 @ 3.01.2016 - 12:00)
О! Нашел -
"Дорогие, родные украинцы!
Пятнадцатый год XXI века уходит в историю. Мы выстояли и сохранили страну. Стали не только старше, но и мудрее и сильнее... А главное – еще более едиными как народ, украинский народ. И как никогда сильно чувствуем плечо друг друга, биение сердец и даже ход мыслей.
Мир и покой, свобода и независимость, благополучие и единство – вот главные устремления каждого украинца.
И за то, что сегодняшний праздник стал возможным, поклонимся прежде славным украинским воинам. Тем, кто сейчас не за теплым праздничным столом, а в холодном зимнем окопе. Кто не с бокалом в руке, а с автоматом наготове.
Героям – слава!
Если совместными усилиями наших Вооруженных Сил, волонтеров, работников "оборонки", дипломатов и международных партнеров мы сделаем невозможным полномасштабное наступление России, если не дадим внешнему врагу подорвать нас изнутри политическими распрями, то в следующем году каждый из нас сможет сказать: худшее – позади.
И символично, что именно в канун праздников мы завоевали несколько важных решений Евросоюза. В следующем году упадет бумажный занавес между Украиной и Евросоюзом. Граждане нашего государства смогут свободно посещать Европу как по делам, так и для отдыха, гуманитарного обмена. Движение по этой дороге обязательно должно быть двусторонним.
Объединение с Европой требует преодоления коррупции. Все предпосылки для такой борьбы мы уже обеспечили. Открыли принципиально новые и политически независимые антикоррупционные органы. В них по конкурсу пришли люди с новыми ценностями. Пришли, чтобы работать под пристальным наблюдением гражданского общества.
С первого января начинает действовать углубленная и всеобъемлющая зона свободной торговли с Евросоюзом. За несколько лет мы компенсируем колоссальные убытки, которые нанесла Украине Россия. Ведь закрытие Москвой рынков для украинских товаров и украинских производителей, мощная экономическая агрессия – еще одна составляющая гибридной войны против нас. Не взяли военным штурмом – пытаются задушить экономически и подорвать социально. Но ничего у них не получится!
Дорогие украинцы! В будущее мы смотрим с надеждой и оптимизмом.
Я бажаю, щоб в здоров’ю,
В мирі, з братньою любов’ю,
Відтепер ішов нам час.
Щирій праці Бог поможе!
Дай вам Боже все, що гоже!
Эти слова Ивана Франко не оставляют сомнения, что все у нас будет хорошо! Украина будет европейской, сильной, единственной!
С Новым годом! Мира, счастья и достатка! Слава Украине!"

ЭЭЭ  Поосторожнее со шпалами. Текст выложен для ознакомления - не более того.

Про Путина ни разу не было

В мове не разумею. Но, мне ролика хватило, в начале. Перед выступлением господина Порошенко. Считаю, что это позор для страны
ПыСы: поздравление ВВП меня тоже не впечатлило. Включил телевизор на пять минут-традиция.

Это сообщение отредактировал zyaboy - 3.01.2016 - 17:32

[^]
Rokov
3.01.2016 - 17:25
-7

Юморист

Да ну? А я читал массу отзывов о речи Путина типа таких - "как на 23 февраля речь, а не на Новый Год" и "это что, поздравление с Новым Годом или объявление новой концепции национальной безопасности?".

И нет в обращении Путина таких слов, как "братья, честь, уважение, терпение, удача".

Зато есть спекуляция на Великой Отечественной войне. Победу в которой путинизм давно уже стремится приватизировать в своих интересах, на которой он пиарился и весь предыдущий год и будет пиариться и дальше. Ну да, если нет современных и собственных достижений, остаётся лишь примазываться к победе предков, которая состоялась аж 70 лет назад.

К слову, что до Украины, то она и не замёрзла, и не распалась на кусочки, как ей уже второй год предсказывали путинские пропагандисты. Очередной фейл путинизма, очередной обман общества, очередная пропаганда.

Это сообщение отредактировал Rokov - 3.01.2016 - 17:26

[^]
Burdayzer
3.01.2016 - 17:35
0

Приколист

Цитата (pier555 @ 3.01.2016 - 11:57)
эт чо за коллекция мутантов? blink.gif
на экране их предводитель?

Это прилипалы у нас в Москве такие в Дикси детям дарят .

[^]
Alex711
3.01.2016 - 17:37
5

Ярила

Цитата (Rokov @ 3.01.2016 - 20:25)
Да ну? А я читал массу отзывов о речи Путина типа таких - "как на 23 февраля речь, а не на Новый Год" и "это что, поздравление с Новым Годом или объявление новой концепции национальной безопасности?".

И нет в обращении Путина таких слов, как "братья, честь, уважение, терпение, удача".

Зато есть спекуляция на Великой Отечественной войне. Победу в которой путинизм давно уже стремится приватизировать в своих интересах, на которой он пиарился и весь предыдущий год и будет пиариться и дальше. Ну да, если нет современных и собственных достижений, остаётся лишь примазываться к победе предков, которая состоялась аж 70 лет назад.

К слову, что до Украины, то она и не замёрзла, и не распалась на кусочки, как ей уже второй год предсказывали путинские пропагандисты. Очередной фейл путинизма, очередной обман общества, очередная пропаганда.

Ох ты ж блять как все перевернуто то...
В голове только одно крутится - Да вы, батенька, совсем ебанулись такое писать... dont.gif

[^]
zyaboy
3.01.2016 - 17:38
0

Балагур

Я, одного не понял!! А кто,все-таки, касками по рельсам стучал в 91-ом!? Готов к минусам. С чего все началось? Я-не про властолюбцев-упырей! Я- про нас!!! Правды хочу. Кто послал Нашу дружбу вместе с Борей-алкашем?

Это сообщение отредактировал zyaboy - 3.01.2016 - 17:49

[^]
Alex711
3.01.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (zyaboy @ 3.01.2016 - 20:38)
Я, одного не понял!! А кто,все-таки, касками по рельсам стучал в 91-ом!? Готов к минусам. С чего все началось? Я-не про властолюбцев-упырей! Я- про нас!!! Правды хочу. Кто послал Нашу дружбу вместе с Борей?

Противостояние Ельцин - Хасбулатов. Мутные и стремные времена. Настала очередь украины - нет бы учиться на прошлых ошибках России.. Сами, блин, на грабли наступим.

[^]
DrGera
3.01.2016 - 18:47
0

Ярила

Порох освоил фотошоп, жаба мужика задавила, что занялся поделкой документов...ржунемогу бля

http://ria.ru/world/20160103/1353941802.html

Порох - новогодняя речь

[^]
penzioner
3.01.2016 - 18:50
0

мамкин ютубер

Цитата (para9mm @ 3.01.2016 - 11:54)

эта*?

Порох - новогодняя речь

[^]
blackcator
3.01.2016 - 18:50
2

Ярила

Цитата (ПEHCИОHEP @ 3.01.2016 - 14:27)
Братья Украинцы, дай вам Бог сил и здоровья, пережить это смутное время. Пусть все у Вас будет хорошо!!! С Новым Годом!!!

Спасибо, ПЕНСИОНЕР за поддержку адекватных украинцев
, я и сам хочу, чтоб наши маленькие детки не пострадали от шизофрении этого майдана!!!!!! cool.gif
Печально что многое не вернуть.....НО!!!! Я уверен в победе здравого смысла!!!!!!!!!!!!! alik.gif
Хочу поделиться ещё таким видео(уважение этому человеку)
Может помните, его(ЗЕМНИЧ его фамилия) ГОВНОпольский унизил в прямом эфире! я его после этого зауважал(не говнопольского)

Это сообщение отредактировал blackcator - 3.01.2016 - 19:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21401
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх