Россия не боится, «всего цивилизованного мира»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EVM
1.01.2016 - 14:15
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:06)
Уводите разгоор на демагогию.
Хотелось бы обсудить действия оппов по делу ЮКОСа.
Будете платить 50 ядров штрафа Западу или нет.

Не "оппы" обули ЮКОС. С чего бы "оппы" должны отвечать за путинский беспредел?

И что, ЮКОС сейчас самая важная проблема? Больше нет ничего? Но ЮКОС же, ЮКОС... Как можно пить коньяк и закусывать, когда ЮКОС и госдолг США? why.gif

Программы Путина у вас нет. Ожидаемо. Её нет даже у самого Путина и никогда не было. У вас её быть не может тем более.
Да? Или она есть у вас?

[^]
vaisman
1.01.2016 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:14)
Цитата (РККА @ 1.01.2016 - 14:10)
Вы плохо прочитали мой пост.
Да всех без исключения.

В какой стране эта идея реализована?
Каков итог подобных реформ.

Мысль благая, но все заинтересованные уйдут на другие схемы получения дохода. Начиная от серых зарплат и заканчивая "борзыми щенками"

[^]
Kain
1.01.2016 - 14:17
1

Кочующий ёжик

Блин, да вы офигели, первого января - и такая простыня. Ниасилил...

[^]
АндРей00001
1.01.2016 - 14:18
-4

есть

Предлагайте своих лидеров. Создавайте партии. Где они?

И про политику Путина.

1. Путин заявил, что Крым не просто наш. Путин сказал, что Крым является для нас тем же, чем Храмовая гора в Иерусалиме является для иудеев и мусульман. В переводе с политического языка на русский это означает, что Крым Россия не отдаст никогда и никому, это не обсуждается.

2. За последнее время мы оказали Украине помощь на 33 млрд долларов. Теперь для наших западных партнёров настало время выплатить свою часть — если, конечно, наши западные партнёры претендуют на то, чтобы как-то влиять на украинскую политику.

3. Причина агрессивного поведения Запада по отношению к России заключается в том, что Россия набрала вес и вернулась в большую политику. Крым и Украинский кризис — всего лишь предлоги для санкций. Не было бы воссоединения Крыма с Россией, значит, Штаты нашли бы какой-нибудь другой предлог для того, чтобы попытаться задавить нас экономически.

Таким образом, капитулировать перед Западом просто бессмысленно: так как задача США заключается не в том, чтобы заставить нас отдать Крым Киеву, а в том, чтобы уничтожить Россию — расчленив её на несколько враждующих друг с другом нищих государств.

4. У нас достаточно мощная армия, чтобы отразить любую агрессию Запада. При этом мы не собираемся запираться в своих границах и трястись за железным занавесом от страха перед врагами. Мы будем вести активную работу на территории Запада — в том числе, при помощи наших боевых СМИ.

И если до последнего времени разговоры о «русской пропаганде» были для западных СМИ всего лишь традиционной ложью в адрес врага, то вот теперь у Запада есть шанс получить достойный ответ на свою информационную агрессию.

Общий вывод из вышесказанного: Россия достаточно сильна, чтобы вести самостоятельную политику. А если кто-то с этим не согласен, ему придётся как следует помёрзнуть пару зим, пока освежающий холод не заставит его забыть свой страх перед Вашингтоном.

Теперь о внутренней политике.

5. Путин предложил зафиксировать налоги на ближайшие 4 года. То есть, дать бизнесу ту самую стабильность, которую так дружно требовали как государственники, так и либералы.

Любопытный факт: если идеи депутатов по изменению налогового бремени вызывали шквал яростного негодования в СМИ, то более чем конкретное распоряжение Путина зафиксировать налоги было встречено либералами гробовым молчанием.

Ругать эту инициативу либералы не могут — идея безусловно правильная. Но и хвалить её они тоже не могут, так как либералы до беспамятства любят США, а американцы против Путина в любом случае, что бы тот ни делал.

6. Малые предприятия и новые производства получат серьёзные налоговые льготы. Так, для новых малых предприятий будут предоставлены двухлетние налоговые каникулы.

7. Для возвращающихся в Россию капиталов будет проведена полная амнистия.

Остановлюсь на этом решении подробнее. По сути, это заключительный этап восстановления государством контроля над экономикой.

Ещё в начале нулевых годов государство экономику не контролировало вовсе: эффективные либеральные руководители нефтяных компаний гнали нефть за рубеж под видом скважинной жидкости и не перечисляли в бюджет практически никаких налогов.

Во время второго срока Путина прошло равноудаление олигархов, по итогам которого оставшиеся нефтяные бароны осознали свою ответственность перед государством и начали полностью выплачивать налоги в бюджет.

Сейчас пришло время для того, чтобы привести в чувство и остальные сегменты крупного бизнеса — тех, кто прячет свои активы в офшорах и экономит тем самым на налогах.

Необходимые законы, которые заставляют компании раскрывать информацию о зарубежных владельцах, уже приняты. Амнистия, которая станет для предпринимателей последним шансом вернуть деньги в Россию, будет проведена, вероятно, в 2015 году. Тех, кто не захочет воспользоваться амнистией и продолжит уводить деньги в офшоры, в 2016 году начнут нахлобучивать по полной — после чего им придётся или возвращать деньги в Россию уже на других условиях, или уходить на пенсию по примеру Березовского и прочих беглых олигархов первой волны.

8. Валютные спекулянты должны быть жестоко наказаны. Наш банковский сектор — достаточно небольшое болотце, в котором очень хорошо видно, кто и как себя ведёт. У ЦБ вполне достаточно полномочий, чтобы примерно наказать спекулянтов. Теперь от Путина поступила твёрдая команда разобраться со спекулянтами, которые колебут курс рубля. Ответственными за выполнение назначены Набиуллина и Медведев:

http://newsru.com/russia/05dec2014/ppppppp.html

9. С продовольственной безопасностью в России всё в порядке. В этом году мы собрали рекордный урожай зерновых, при этом текущий рост производства по АПК составил около 6%.

Напомню, что зерном и мясом птицы Россия уже в целом обеспечивает себя сама, излишки же зерна пойдут на изготовления корма для крупного рогатого скота, который мы пока что в должном объёме ещё не успели вырастить:

http://ruxpert.ru/Продовольственная_безопасность_России

10. Из-за рубежа должно импортироваться только уникальное оборудование и технологии, остальное должно делаться внутри России.

Очень правильная позиция: зависимость от импорта создаёт запредельные риски для экономики. Отмечу при этом, что целый ряд товаров и продуктов мы импортируем просто «по инерции», так как государство не создаёт условий для того, чтобы было выгодно производить их в России.

Типичный пример — лекарство от головной боли «Зомиг», довольно эффективное при некоторых видах головных болей. В России одна таблетка стоит 350 рублей, мы покупаем это лекарство у наших врагов англичан. Украина — далеко не самое технологически продвинутое государство в мире — производит это лекарство самостоятельно, на своих заводах, под названием «Золмигрен». Стоимость одной таблетки украинского лекарства — 35 рублей.

Спрашивается, почему русские пациенты должны переплачивать за это лекарство в 10 раз? Почему мы не можем хотя бы импортировать это лекарство из Украины, которой в настоящий момент валюта нужна как воздух?

Ответ очевиден: потому что фармкомпаниям проблемы пациентов глубоко безразличны, а у ответственных чиновников нет желания призывать фармкомпании к порядку.

11. К 2018 году уровень инвестиций нужно будет довести до 25% от ВВП страны.

Напомню, Россия имеет торговый профицит. До последнего времени этот профицит вкладывался в американские ценные бумаги и прочий мусор. Теперь мы будем вкладывать всю нашу прибыль от продажи нефти в нашу же экономику.

Разумеется, при этом возникнут риски инфляции — однако, по-видимому, у нашего правительства есть теперь достаточно рычагов, чтобы как-то эти риски купировать.

12. Коррупцию в ВПК следует приравнять к терроризму и карать за неё соответственно.

Напомню, до Сердюкова, из которого СМИ сделали чуть ли не главного коррупционера тысячелетия, воровство в армии было тотальным. Солдаты строили дачи генералам в массовом порядке, исправную боевую технику те же генералы могли влёгкую продать кому угодно за наличные.

После сердюковского периода ситуация в армии безусловно улучшилась — и даже сами генералы, которые таланты Сердюкова оценивают очень низко, это в частных беседах признают. Крымская операция, опять-таки, показала, что наша армия стала достаточно современной и эффективной для выполнения весьма сложных задач.

Теперь, судя по всему, Путин решил, что армия созрела для окончательного оздоровления. Посмотрим, справится ли Шойгу с поставленными перед ним задачей. Думаю, шансы у него есть, и весьма неплохие: нынешнее военное время весьма способствует проведению чисток.

http://forums.kuban.ru/f1044/otvet_liberal...na-6339920.html

[^]
acid56
1.01.2016 - 14:19
1

Ярила

Да не буду Я эту портянку читать... меня максимум, на картинки с сиськами хватит...

Псы.. в жопу идите со своей аналлитегой.. Я после этого НГ вообще потерял способность мыслить аналитически((

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:22
0

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 1.01.2016 - 14:18)
Предлагайте своих лидеров. Создавайте партии. Где они?

Отвечу за оппов за неимением их внятного ответа dont.gif
Нам Путин не дает.

[^]
РККА
1.01.2016 - 14:22
3

Ярила

Да всех без исключения.

Она была реализована в СССР.
Но его предали...
Я не против, что есть люди умней меня и могут больше зарабатывать. Даже пускай в 10 раз. Но когда пропасть в сотни и тысячи раз, то это быть рабом.
Когда происходит такой диссонанс, то всегда есть возможность откупиться, отмазаться и тд.
Так что когда вы говорите о Реальной политике, помните что нынешняя политика - политика капитализма, а не реальная политика.
Тоже нато приходит убивать детей, туда где есть нефть или полезные ископаемые.

[^]
frod
1.01.2016 - 14:23
6

Ярила

1serge1
хер с ним, что Путин делал с экономикой раньше. забудем временно.
скажите, как Вы считаете, сейчас реально что то делается для борьбы с погружением экономики в сортир? или просто идёт перекладывание на электорат под лозунгами "все вокруг враги, сплотитесь" ?
ответьте хотя бы себе, но честно.
и ещё, как вы относитесь к людям, которые вам плачутся "что вот этот и этот казлина, из-за них у меня ничего не получается". негативно? а сейчас этим занимается страна,целая страна.

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:24
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 1.01.2016 - 14:15)

И что, ЮКОС сейчас самая важная проблема? Больше нет ничего?

Речь идет о 50 ярдах баксов.
Или Вы в случае прихода к власти готовы вернуть эти деньги?

[^]
РККА
1.01.2016 - 14:25
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.01.2016 - 14:16)
Да всех без исключения.

Мысль благая, но все заинтересованные уйдут на другие схемы получения дохода. Начиная от серых зарплат и заканчивая "борзыми щенками"

И да серые зарплаты, выгодны комерсам, больше чем работающим.

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (РККА @ 1.01.2016 - 14:22)
Она была реализована в СССР.
Но его предали...
Я не против, что есть люди умней меня и могут больше зарабатывать. Даже пускай в 10 раз.

Пару постов Вы были за 5-кратный разрыв в доходах, теперь готовы на 10-кратный.
СССР сломал самый простой народ.

[^]
EVM
1.01.2016 - 14:28
8

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:24)
Цитата (EVM @ 1.01.2016 - 14:15)

И что, ЮКОС сейчас самая важная проблема? Больше нет ничего?

Речь идет о 50 ярдах баксов.
Или Вы в случае прихода к власти готовы вернуть эти деньги?

Если я приду к власти, то эти 50 ярдов вернёт тот, кто их украл - вечный кремлёвский сиделец.
Но не граждане Российской Федерации.
Голосуйте за меня.

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:29
-1

Ярила

Цитата (frod @ 1.01.2016 - 14:23)
и ещё, как вы относитесь к людям, которые вам плачутся "что вот этот и этот казлина, из-за них у меня ничего не получается". негативно? а сейчас этим занимается страна,целая страна.

Очевидно, я живу в другой стране.
Мои знакомые, партнеры и я лично не плачем, а пытаемся изменить свою жизнь.
Правда с переменным успехом.

[^]
vaisman
1.01.2016 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (РККА @ 1.01.2016 - 14:25)
Цитата (vaisman @ 1.01.2016 - 14:16)
Да всех без исключения.

И да серые зарплаты, выгодны комерсам, больше чем работающим.

Любые серые схемы прежде всего не выгодны государству. А при текущем раскладе они не выгодны и работникам, просто не все это понимают еще. Ну и если ограничить минимальный/максимальный доход, коммерсы покрупнее просто отсюда начнут уходить. Допустим, уборщица или санитарка в больнице получает 50 тысяч рублей (в наших реалиях звучит сейчас как анекдот, правда?), значит коммерсант или депутат будет получать не более 250 тысяч. Ну депутат, ладно, он на народные деньги жирует зарплату получает, а вот что коммерсанту делать, если у него доход больше этих самых 250к в месяц?

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:29)
Мои знакомые, партнеры и я лично не плачем, а пытаемся изменить свою жизнь.

Пытаетесь изменить свою жизнь? А что, так плохо стало, что нужны перемены? Или так хорошо, что надо бы и немножко плохо?

[^]
1serge1
0

Ярила

[QUOTE=EVM,1.01.2016 - 14:28] Речь идет о 50 ярдах баксов.
Или Вы в случае прихода к власти готовы вернуть эти деньги? [/QUOTE]
Если я приду к власти, то эти 50 ярдов вернёт тот, кто их украл - вечный кремлёвский сиделец.
Голосуйте за меня. [/QUOTE]
Доходы от ЮКОСа получала вся страна.
И малую тольку от заказов разных фирм лично я.
Кто должен вернуть штраф, если его повесили на бюджет государства?
Какие идеи есть у наших оппов.

Добавлено в 14:33
[QUOTE=EVM,1.01.2016 - 14:31] Пытаетесь изменить свою жизнь? А что, так плохо стало, что нужны перемены? Или так хорошо, что надо бы и немножко плохо? [/QUOTE]
Остановка на месте в бизнесе в наше время это смерть.
Так было всегда и во все времена.

Это сообщение отредактировал 1serge1 - 1.01.2016 - 14:34

[^]
EVM
1.01.2016 - 14:35
6

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:31)
[QUOTE=EVM,1.01.2016 - 14:28] Речь идет о 50 ярдах баксов.
Или Вы в случае прихода к власти готовы вернуть эти деньги? [/QUOTE]
Голосуйте за меня. [/QUOTE]
Доходы от ЮКОСа получала вся страна.
И малую тольку от заказов разных фирм лично я.
Кто должен вернуть штраф, если его повести на бюджет государства?
Какие идеи есть у наших оппов.

Добавлено в 14:33
[QUOTE=EVM,1.01.2016 - 14:31] Пытаетесь изменить свою жизнь? А что, так плохо стало, что нужны перемены? Или так хорошо, что надо бы и немножко плохо? [/QUOTE]

Плохо читаете. Я уже ответил, кто заплатит за ЮКОС. Тот, кто украл его деньги. У него и его подельников есть в разы больше - украденных не только у ЮКОСа.
Вы ещё не проголосовали за меня?

[^]
vaisman
1.01.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (1serge1 @ 1.01.2016 - 14:31)
Цитата (EVM @ 1.01.2016 - 14:31)
Пытаетесь изменить свою жизнь? А что, так плохо стало, что нужны перемены? Или так хорошо, что надо бы и немножко плохо?

Это не только к бизнесу относится. Качество своей (и своих окружающих и близких) жизни надо постоянно улучшать. В любом случае нельзя сидеть на жопе ровно.

[^]
vaisman
1.01.2016 - 14:36
-2

Ярила

Цитата (EVM @ 1.01.2016 - 14:35)
Плохо читаете. Я уже ответил, кто заплатит за ЮКОС. Тот, кто украл его деньги. У него и его подельников есть в разы больше - украденных не только у ЮКОСа.

Нет, и не проголосую. Вы дешевый популист и у вас нет реальной программы. Чем Вы отличаетесь от Путина в таком случае?

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.01.2016 - 14:37

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:37
-2

Ярила

Это ложь. ЮКОС воровал у государства (меня) не платил налоги.
Голосовать за пособника жулья, так я еще не сошел с ума.

[^]
АндРей00001
1.01.2016 - 14:38
-3

есть

Россия переживает трудности. Почему?

Есть коалиция стран, которая КОШМАРИТ остальной мир ради плюшек в свой адрес.

Силой Россию и Путина не свалить )))

Действуют экономическим оружием. Снизили цены на нефть и т.д.

И что лизать сапоги как на Украине новым гауляйтерам?

Кто желает - уезжайте туда и почувствуйте западную демократию во всей красе.

Есть яркие личности - организуйте поселок в любой стране и докажите что можете управлять собой и людьми.

Нет такого желания - не мешайте...

[^]
Аригус
1.01.2016 - 14:39
3

Ныне живущий

Путин крут и популярен на Западе , да и в США.. Но парадокс в том , чем популярнее наше первое лицо на Западе или в США , тем больше проблем у народа России , за исключением группы приближённых лиц первого лица и разного рода проходимцев..
Помню Горбачёва в Европе чуть ли на на руках носили и носились с ним , как и в США , эдакий спаситель человечества от красного медведя.. А чем закончилась эта популярность ?

[^]
1serge1
1.01.2016 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 1.01.2016 - 14:38)
Россия переживает трудности. Почему?

Есть коалиция стран, которая КОШМАРИТ остальной мир ради плюшек в свой адрес.

Силой Россию и Путина не свалить )))

Действуют экономическим оружием. Снизили цены на нефть и т.д.

И что лизать сапоги как на Украине новым гауляйтерам?

Кто желает - уезжайте туда и почувствуйте западную демократию во всей красе.

Есть яркие личности - организуйте поселок в любой стране и докажите что можете управлять собой и людьми.

Нет такого желания - не мешайте...

Люди хотят порулить.
Если на УА получилось, то может быть и у нас пройдет.

[^]
EVM
1.01.2016 - 14:46
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.01.2016 - 14:36)

Нет, и не проголосую. Вы дешевый популист и у вас нет реальной программы. Чем Вы отличаетесь от Путина в таком случае?

У меня есть программа.
Начну с ограничения власти и выборов.
Выборы - только в электронном виде, никаких бюллетеней, открепительных-закрепительных, никакого досрочного голосования.
Граждане Российской Федерации голосуют в один день со своего уникального аккаунта в Государственной системе выборов. Один гражданин - один аккаунт. Результат личного выбора может проверить любой гражданин Российской Федерации в любое время.

Никаких вторых-третьих сроков. Два раза по четыре - максимум. За нарушение Конституции и ФЗ - 20 лет.

Достаточно для начальной программы или мне продолжать?

Голосуйте за меня.

[^]
vaisman
1.01.2016 - 14:47
-1

Ярила

EVM, у нас интернет-то везде есть для начала реализации нашей программы? А люди ВСЕ умеют на портал госуслуг зайти? У нас вон электронным банкингом не все до сих пор могут воспользоваться.

ps: фразу "нам понадобится протянуть 200 000 км оптического кабеля, чтобы обеспечить всю страну проводным интернетом" я слышал вчера. Посмотрите на Норильск и Анадырь, подумайте немножко. Поработайте через VSAT, подумайте еще немножко....

Это сообщение отредактировал vaisman - 1.01.2016 - 14:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18124
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх