Господа, пейте спирт !, экономим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kisskissmay
19.12.2015 - 19:34
0
Статус: Offline

Добрый

Цитата (ROMAXA76 @ 19.12.2015 - 19:58)
Подарили вот такую хрень ,куплена в магазине ,как понять ,стоит пить или нет ???

Смотря в каком магазине брали)
Сам крепкие напитки покупаю в одной крупной сети, рекламировать не буду, но фишка в том что там акцизные марки при продаже считывают) поэтому уверен, что все норм будет)

[^]
humbert
19.12.2015 - 19:40
1

Юморист

Подарили баклажку, 1000 руб. у нас стоит такая, тоже с синей пробкой. Тот кто дарил сам такое пьет, но подарили без этикетки, поэтому не знаю какой именно там спирт.

Пойду проверять

[^]
Strag
19.12.2015 - 19:43
2

Хохмач

Цитата (lekkter @ 19.12.2015 - 17:44)
Пиздец, товарищи.... Быдло атакует. А не пробовали нормальный алкоголь покупать? Хорошее грузинское или испанское вино? Французский кальвадос? Бельгийское пиво? Нет. Лучше жрать спирт и занюхивать носком... Нация в говне, граждане...

Лет пять назад мы с друзьями тоже были уверены, что пьем настоящий американский бурбон. Закончилось все очень плачевно. Жизнь меня ничему не научила - через год траванулся каким-то буржуйским коньяком. С тех пор пью только свое, или не пью вообще. Дорогой алкоголь купленный в крупном магазине запросто может оказаться отравой на основе такого-же спирта.
И таки да - то, что на фото пить нельзя.

[^]
EZEZ
19.12.2015 - 19:45
1

Ярила

Цитата (skazkamkua @ 19.12.2015 - 18:43)
Врачи знакомые говорят, что медспирт пить не стоит. Для дезинфекции его хватает, но некоторые примеси из него сознательно не выделяют т.к. в теории пить его не должны. Допочистка=расходы, а зачем их нести, если препарат наружный или для приборов? Многие об этом не задумываются, увидев слово МЕДИЦИНСКИЙ и пьют.

примесей ничтожно мало...
какие примеси?
0,1% расслабляющего глицерина ?
ЗЫ
ну качественный алкоголь-то получше, верно

Это сообщение отредактировал EZEZ - 19.12.2015 - 19:46

[^]
telefon
19.12.2015 - 19:48
0

Ярила

В наши советские времена на заводе для технологических нужд использовали спирт-ректификат.
Берёшь спирт, разбавляешь 1:1 с колой и ставишь в холодильник.
К концу рабочего дня готов прекрасно пьющийся и согревающий тело и душу напиток.
А бутерброды - из заводского буфета.

В армии пил чистый. Старшие товарищи доходчиво объяснили, что разводить - только продукт портить.

Это сообщение отредактировал telefon - 19.12.2015 - 19:49

[^]
FEDORA1984
19.12.2015 - 19:49
1

Шутник

Цитата (EZEZ @ 19.12.2015 - 19:45)
Цитата (skazkamkua @ 19.12.2015 - 18:43)
Врачи знакомые говорят, что медспирт пить не стоит. Для дезинфекции его хватает, но некоторые примеси из него сознательно не выделяют т.к. в теории пить его не должны. Допочистка=расходы, а зачем их нести, если препарат наружный или для приборов? Многие об этом не задумываются, увидев слово МЕДИЦИНСКИЙ и пьют.

примесей ничтожно мало...
какие примеси?
0,1% расслабляющего глицерина ?
ЗЫ
ну качественный алкоголь-то получше, верно

И с хорошего вискаря башка на утро гудит , если 0,7 на рыло.

[^]
telefon
19.12.2015 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Strag @ 19.12.2015 - 19:43)
Цитата (lekkter @ 19.12.2015 - 17:44)
Пиздец, товарищи.... Быдло атакует. А не пробовали нормальный алкоголь покупать? Хорошее грузинское или испанское вино? Французский кальвадос? Бельгийское пиво? Нет. Лучше жрать спирт и занюхивать носком... Нация в говне, граждане...

Лет пять назад мы с друзьями тоже были уверены, что пьем настоящий американский бурбон. Закончилось все очень плачевно. Жизнь меня ничему не научила - через год траванулся каким-то буржуйским коньяком. С тех пор пью только свое, или не пью вообще. Дорогой алкоголь купленный в крупном магазине запросто может оказаться отравой на основе такого-же спирта.
И таки да - то, что на фото пить нельзя.

Самое смешное, что в 90-х алкали всякие Роялти и нихрена не боялись.
А сколько было ЯВНО самопальных водки и конины?
Заботило лишь чтобы меньше 35-36 градусов спиртяжку не разбавляли!

[^]
monolitKBF
19.12.2015 - 19:58
4

Ярила

Мне одному интересно, откуда в Россию поступает этот океан блядь, не побоюсь сравнить, непонятного происхождения спирта? В любом городе, в любом селе и деревне нихуя не маленькой страны можно купить эти канистры. В таких же канистрах водку, ром, текилу чачу и прочий коньяк с кальвадосом. По ценам от 200 и до хз скольки, от наглости продавцов и кол-ва посредников зависит. То же и по бутылкам разлитое уже, водка от 50 рублей (оптом, в розницу 100-250 рублей), коньяки и иже с ним подороже. И все как один, блядь, твердят - что по знакомству, пизженное с завода, изьятое на таможне за долги и прочую хуйню. Начинаешь тыкать носом, что вискарь или коньяк такой марки в такой таре не производится в принципе, отличия в этикетке и прочее - обижаются и говорят, что нихуя я не знаю. Где блядь причаливаются эти сука танкеры, откуда, куда смотрят те, кому положено - я нихуя не понимаю.
Если быть честным, чаще всего это можно пить. Люди небогатые ящиками водку на свадьбы и юбилеи нихуя не в магазинах за 300-500 рублей берут.
Ну а то, что бывает травятся - издержки бизнеса, хуйли. Где то техпроцесс нарушили, и вместо березовых опилок из сосновых набодяжили спирт гидролизный (к примеру), вот от этой партии и траванулся народ по всей России.
Так что лучше не рисковать, и если есть возможность - бухать свое, или не бухать вовсе. Хотя процент погибших от качества этого бухла по сравнению с другими "синими" причинами просто микроскопический, КМК.

[^]
NeliyZar
19.12.2015 - 20:03
3

Приколист

Цитата
Самое главное спирт надо в холодную воду лить (или химии там образуется куча)!!! А не воду в спирт.

Эээ... Не поняла, какая такая химия может образоваться? Хим состав не меняется от перестановки слогаемых: вода + спирт.
А разводить надо не супер пупер мягкой, а дистиллированной, купить можно в аптеке. Если вливать даже супер пупер мягкую, то это все равно не обезопасит от мутности заключительного продукта. А лить надо в воду спирт, притом в именно холодную, потому, что если лить в спирт воду, то у вас идет реакция и жидкость НАГРЕВАЕТСЯ. Это во всех химических опытах, смешивание всегда надо лить в воду хим. реактив. Это на всякий, если будете там концентрат электролита разводить или прочее, то иметь надо ввиду, что все вливаем в воду, иначе можно получить в некоторых случаях бурлящую реакцию и выброс агрессивной жидкости в лицо и на кожу тела.
Но спирт максимум станет просто горячим, поэтому если вы его потом будете потреблять гораздо позже, то по сути все равно как разводить, в воду вливать, или в спирт.

[^]
humbert
19.12.2015 - 20:06
5

Юморист

Проверил свою баклажку:

1. пробка белого цета, а не синего как скрине ТС
2. горит чистым синим пламенем
3. нагретая медная проволока, сунутая в спирт, не дает никакого запаха (вроде так на формальдегид проверяют).
4. понюхал чистый спирт - спиртом пахнет
5. налил воды в спирт - теплее стал раствор
6. раствор спирта смешал с соком свежевыжатого апельсина и выпил - стало приятно в теле, помутнение рассудка легкой степени, помутнения зрения не заметил

Все, больше не знаю какие еще опыты провести, по химии твердый трояк или 4 с минусом.

p.s. бензольное кольцо получал на уроках химии одним из первых, серной кислотой куртку спалил и от мамки ремня получал, карбид взрывал и поджигал - на этом мои познания в химии заканчиваются

[^]
Dagon99
19.12.2015 - 20:08
0
Статус: Online

Приколист

Еще года два назад пить можно было, сейчас он с антисептиками и питьевым по сути не является, только для наружного применения. Сразу навряд ли помрешь, но здоровье подкосишь здорово.
Хочу сказать, несколько раз выпивал настоящий алкоголь, в смысле абсолютно качественный, так вот хочется сказать, то что продается в магазинах бадяга, не взирая на цены и этикетки, он конечно и сертифицированный и не смертельный, но качество хреновенькое, после настоящего коньяка не канает)))) Народ правильный коньяк это мед!!!!!!!!!))))))))) С тех пор на магазинный не смотрю((((

[^]
humbert
19.12.2015 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Dagon99 @ 19.12.2015 - 20:08)
С тех пор на магазинный не смотрю((((

Давно уже понятно, что в магазине говно продают, не все, но большее количество. Себестоимость домашнего пива народ считал - 10 руб. литр, тоже самое и с алкоголем (самогон).

но не все желают сами гнать и варить

[^]
NeliyZar
19.12.2015 - 20:13
2

Приколист

Цитата
Кстати, столовая ложка спирта натощак способствует заживлению язвы желудка, это мне еще во времена службы наш начмед говорил cool.gif

Да, если причина язвы бактериальная инфекция, а не из за неправильного питания на фоне постоянно повышенной кислотности. Во втором случае это грозит не заживлением, а прободением.
Да и в первом случае довольно сомнительно, ибо у многих может привести к ожогу пищевода.
Но если кто то считает, что все лечится спиртным, но в разном количестве, то тут не переубедить никогда)))

[^]
злойвояка
19.12.2015 - 20:23
1

Ярила

Цитата (CyberRally @ 19.12.2015 - 17:55)
афигеть!Спиртом еще и лечить язву можно! faceoff.gif Может и рак со СПИДОМ лечит? gigi.gif чего тока не придумают лишь бы побухать и оправдать)

Дядя Петя, ты дурак? © СТОЛОВУЮ ложку НАТОЩАК, а не бухать? Или тебя с 10 грамм спирта в говно растаскивает? gigi.gif

Кстати, наш начмед мужиком прожженным был, Афган прошел, был участником ликвидации на ЧАЭС, меня от язвы вылечил определенным набором талеток, так что я склонен ему верить pray.gif

Это сообщение отредактировал злойвояка - 19.12.2015 - 20:25

[^]
monolitKBF
19.12.2015 - 20:31
1

Ярила

Цитата
Эээ... Не поняла, какая такая химия может образоваться? Хим состав не меняется от перестановки слогаемых: вода + спирт.

Хим состав не меняется, но вы почитайте, что раствор спирта и воды это не тупой набор кучей перемешаных молекул, там ионные связи и прочая заумь. Гидраты этанола и прочее. Как то так, химию изучал очень давно, но примерно представляю, что это. Хотя сильно сомневаюсь, что так уж сильно на вкус влияет.

http://labspirt.com/forum/index.php?topic=1748.105 первая ссылка в поиске на форум ведет, где ломают копья на тему, что лучше.

Это сообщение отредактировал monolitKBF - 19.12.2015 - 20:32

[^]
NeliyZar
19.12.2015 - 20:39
2

Приколист

Цитата
меня от язвы вылечил определенным набором талеток, так что я склонен ему верить pray.gif

Язву лечить не проблема, если знать с какой кислотностью столкнулись, и нет еще сквозной дырки. Моего отца моряка комиссовали с срочной службы, тогда еще моряки по 7 лет служили, как раз с язвой. Заработал он ее когда их буксирчик во льдах затерло в Северном Ледовитом океане и они там дрейфовали пол зимы, и ели они там что найдут. То моржей, то консервы.
Вылечил дома рецептом из набора разных трав. Ну там все ранозаживляющее, и основной компонент это корень солодки, ибо он давал консистенцию в виде геля, а значит изолировал от кислоты саму рану.
Если причина бактерии, то тот же Де-Нол или еще чего сейчас намного эффективнее, чем спирт натощак, с риском сжечь пищевод.
С ликвидаторами ЧАЭС там сложнее. Им надо было по сути водку пить не менее 50 грамм в день, ибо те процессы что сопровождают распад и вывод продуктов распада помогают выводить радиацию.Поэтому там из двух зол выбирали меньшее. Но это не говорит об абсолютной пользе. Это как и все лекарство, имеющее побочное действие, и которые мы обычно не читаем, а потом после лечения болезни, лечим побочные эффекты.

[^]
Vasilij68
19.12.2015 - 20:43
0

Хохмач

Цитата (skazkamkua @ 19.12.2015 - 17:43)

Все равно лучше чем та бодяга что в магазинах!

[^]
Alex0053
19.12.2015 - 20:43
2

Ярила

Цитата (humbert @ 19.12.2015 - 19:06)
3. нагретая медная проволока, сунутая в спирт, не дает никакого запаха (вроде так на формальдегид проверяют).

Все правильно. bravo.gif
Метиловый при этой пробе пахнет воняет формальдегидом.
Этиловый - приятно пахнет яблоком.

Если есть достаточно точный термометр, можно налить ЭТО в пробирку и на водяной бане проверить температуру кипения.
Метиловый - 65
Этиловый - 78 dont.gif

[^]
totzynik
19.12.2015 - 20:46
1

Алкаш ЯПа

В спальне Воланда все оказалось, как было до бала. Воланд в сорочке сидел на постели, и только Гелла не растирала ему ногу, а на столе, там, где раньше играли в шахматы, накрывала ужин. Коровьев и Азазелло, сняв фраки, сидели у стола, и рядом с ними, конечно, помещался кот, не пожелавший расстаться со своим галстуком, хоть тот и превратился в совершеннейшую грязную тряпку. Маргарита, шатаясь, подошла к столу и оперлась на него. Тогда Воланд поманил ее, как и тогда, к себе и показал, чтобы она села рядом.

-- Ну что, вас очень измучили? -- спросил Воланд.

-- О нет, мессир, -- ответила Маргарита, но чуть слышно.

-- Ноблесс оближ, -- заметил кот и налил Маргарите какой-то прозрачной жидкости в лафитный стакан.

-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.

Кот подпрыгнул на стуле от обиды.

-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

[^]
monolitKBF
19.12.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата
Метиловый - 65Этиловый- 78

Ну так то конечно все элементарно. А их смесь в разных пропорциях с водой?

[^]
злойвояка
19.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (NeliyZar @ 19.12.2015 - 20:39)
Цитата
меня от язвы вылечил определенным набором талеток, так что я склонен ему верить pray.gif

Язву лечить не проблема, если знать с какой кислотностью столкнулись, и нет еще сквозной дырки. Моего отца моряка комиссовали с срочной службы, тогда еще моряки по 7 лет служили, как раз с язвой. Заработал он ее когда их буксирчик во льдах затерло в Северном Ледовитом океане и они там дрейфовали пол зимы, и ели они там что найдут. То моржей, то консервы.
Вылечил дома рецептом из набора разных трав. Ну там все ранозаживляющее, и основной компонент это корень солодки, ибо он давал консистенцию в виде геля, а значит изолировал от кислоты саму рану.
Если причина бактерии, то тот же Де-Нол или еще чего сейчас намного эффективнее, чем спирт натощак, с риском сжечь пищевод.
С ликвидаторами ЧАЭС там сложнее. Им надо было по сути водку пить не менее 50 грамм в день, ибо те процессы что сопровождают распад и вывод продуктов распада помогают выводить радиацию.Поэтому там из двух зол выбирали меньшее. Но это не говорит об абсолютной пользе. Это как и все лекарство, имеющее побочное действие, и которые мы обычно не читаем, а потом после лечения болезни, лечим побочные эффекты.

Де-нолл был в рецепте, но по поводу "сжечь пищевод спиртом"-извините, бред полный. За 10 лет периодического употребления спирта ТЕХНИЧЕСКОГО (не очищенного), в том числе и не разбавленного-у меня, старого язвенника-пищевод почему-то не сгорел gigi.gif

[^]
Bunker
19.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (geck86rus @ 19.12.2015 - 17:45)
Цитата (ГЕОМЕТР @ 19.12.2015 - 20:44)
Цитата
Я такой спирт беру по 300 рублей за 5 литров, по блату через аптечные сети.

Нихуасе! В подмосковье аптечный спирт по 850- 1000 р. уже вваливают по-знакомству.

В Сургуте эту дрянь за 1500 продают. Хотите экономить на алкоголем без ущерба качеству, гоните свой самогон и будет вам счастье!

деревенский хлебный самогон пил как-то одно лето при наездах в сельскую местность на шашлыки.
отличная вещь!
в другой год был другой самогон, из варенья что ли - этот был слегка отстойный на вкус.

Это сообщение отредактировал Bunker - 19.12.2015 - 20:52

[^]
Strag
19.12.2015 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (Likhoslav @ 19.12.2015 - 19:26)
Цитата (Strag @ 19.12.2015 - 20:20)
Цитата (Alex0053 @ 19.12.2015 - 18:13)
Цитата (FEDORA1984 @ 19.12.2015 - 16:40)
Самое главное спирт надо в холодную воду лить (или химии там образуется куча)!!! А не воду в спирт.

Это полная чушь "городская легенда"... dont.gif

Это не чушь, а истина.
Интернет в помощь.

Ага, это авторитетный источник.
И чем больше раз такие советчики перепишут друг у друга фразу, тем истиннее она становится!

Истина прописана в школьных учебниках.
А что мешает провести опыт?
Просто я сам довольно часто развожу свои напитки и знаю что и куда лить, и что будет если напутаю.

[^]
Wigenith
19.12.2015 - 20:56
0

Судья Кригс

Идея имеет право жить...с оговорками..
- Разбавлять - 2 части спирта на 3 части воды(качество воды как ни странно играет роль)
- Лить исключительно спирт в воду спокойно, без бултыхания..
- После смешивания подержать открытым, не закупоривая,около 5 минут -эфиры, понимаш, летучи, вонь должна уйти..
- Потреблять на следющий день охлаждённым...у спира есть интересная особенность - чем больше настаивается - тем ярче выражен спиртовой запах и ощущение крепости..
Как бывший работник спиртзавода советую

[^]
меган2
19.12.2015 - 21:01
-1

Весельчак

Дерьмо...как алкаш говорю...дядька умер...посты такие бесят...ты сам пил что нам советуешь пидорас?

Добавлено в 21:02
Чтоб сдох ты гандон от такого пойла

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31164
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх