Человек человеку друг!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ruzet116
15.12.2015 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

Хнык

[^]
Ламинария
16.12.2015 - 05:32
0
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (schlic74 @ 12.12.2015 - 16:03)
Цитата (Ламинария @ 12.12.2015 - 03:57)
Я все, конечно, понимаю, но эта показная добропорядочность, дабы в инетике засветиться, честно говоря, кумарит.

Добавлено в 04:00
Вот она, польза интернета воочию. Делаем добрые дела напоказ.

Да же если и напоказ - этот субаровод поднял свою задницу с дивана не задумываясь, взял что нужно, заехал купил генератор и полдня зимой на трассе решал проблему нуждающегося человека. А Вы хоть на показ, хоть ради своей чести или просто взаимовыручки ради, только и смогли, что здесь на ЯПе написать хуйню!!! Не важно ради чего человек помогал, главное - творил Добро и безвозмездно!!!

А я не напоказ делала дела. И даже будь у меня тогда телефончик, не стала бы снимать "миссию по спасению", и тем более, выкладывать.
А тут, не более, чем попытка показать себя классными чуваками.
Поверьте, все дела, которые делаются от чистого сердца, не снимаются на камеру. Потому что это сразу перерастает самопиар.
И вообще, я не только здесь хуйню пишу. Было у меня пару раз ситуаций. Но ни разу не возникла мысль побежать снимать это все. Ни разу! Там некогда снимать, друг, некогда!

Это сообщение отредактировал Ламинария - 16.12.2015 - 05:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43396
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы