Супербезлимитный интернет от Yota, очередной обман мобильных оператов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nerp
28.11.2015 - 19:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
а у вторых (контору не помню) ценник на оборудование 8000

Чёт жлобствуют... Мы за 5000 ставим...

[^]
Rup
28.11.2015 - 19:37
0

Хохмач

Вот блять Йота это непоймичо. Двухсимочный Ленова. Йотку брал спецом для инета, что безлимит по всей России. Так то оно так, только нихуя не 3жи. Когда симка неактивна. показывает. что все заяпысь, 3жи есть, стоит переключить мобильный инет на неё, всё. писдарулю. по осчучениям йожик. тест провести не могу, ибо speedtest орет, что время отклика прошло ))))

[^]
skrapy
28.11.2015 - 20:17
0

Ярила

Низнаю у товарища Ёпта, он рад до зелёных соплей. Но эт в подмосковье.

[^]
MICHAspb
28.11.2015 - 20:37
0

Юморист

Хм... Ну так-то нужно было ВСЁ читать, если у вас там все через спутник (служил в тех краях).
Проблемы всегда от одного, от ЛЕНИ!!!!!

У меня йота, на телефоне, все отлично не жалуюсь. СПБ.
А когда хотел купить вначале, читал комменты, все они были плохими... А на деле все норм!

[^]
суржик
28.11.2015 - 20:39
0

Ярила

Yota в телефоне, покупались в основном для общения по работе ,в роуминге.
Кемерово, Новосибирск, интернет на отлично, в Саратове связь нормальная но инет пропадает ,да и скорость неважнецкая.
Для модема симку найти не могу, говорят нет ещё в продаже.
Тут пишут что можно как то нае.. судьбу и раздавать инет с телефона.Что для этого нужно сделать ?
Есть спецы подскажите.

[^]
Stan79
28.11.2015 - 21:01
0

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Интернет, ЙОпТА

[^]
ivan2555
28.11.2015 - 21:08
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (суржик @ 28.11.2015 - 22:39)
Yota в телефоне, покупались в основном для общения по работе ,в роуминге.
Кемерово, Новосибирск, интернет на отлично, в Саратове связь нормальная но инет пропадает ,да и скорость неважнецкая.
Для модема симку найти не могу, говорят нет ещё в продаже.
Тут пишут что можно как то нае.. судьбу и раздавать инет с телефона.Что для этого нужно сделать ?
Есть спецы подскажите.

насколько помню отличаются TTL пакеты между телефоном и пк погугли как их сделать одинаковыми и пользуйся на здоровье

[^]
Kittin
28.11.2015 - 21:10
0

Приколист

Хз, нормальные у меня отношения с Йотой. Тоже живу в Иркутске. Йотовские симки и на телефоне, и на планшете. Летом гоняли в Киренск (на север области) - никаких нареканий не возникло.

[^]
Squirrel22
28.11.2015 - 21:14
2

Ярила

Как-то у одного известного оператора связи в дачный сезон была реклама с до жопы счастливыми отдыхающими, коллективно юзавшими 3G через одного "донора" в каких-то лесных ебенях. Фишка - наш мобильный интернет ВЕЗДЕ летает! В это время я на паровозе ехал до Москвы сильно из-за Урала. Всю дорогу мне хотелось спросить, а в курсе ли этот великий оператор, что люди живут ДАЖЕ за пределами десятикилометрового радиуса от мск, потому что 90% пути не то что инета, а связи-то сотовой не было.

[^]
ratmirka99
28.11.2015 - 21:16
-1

Киллер Вайфая

Цитата (BarryFreeman @ 28.11.2015 - 09:09)
У меня 30 мб/с за 900 руб.На деле едва 6 мб/с вытягивает

Это как,если Yota дает только до 20 мегабит? lol.gif

[^]
28e
28.11.2015 - 21:20
0

Ярила

Радует тактичность, сдержанность и профессионализм (не считая опечаток) сотрудника техподдержки. Он не может ничего обещать и снимать ограничений, прокуратура его не пугает, потому что отвечает по всем правилам деловой переписки и не вступает в полемику где его можно было бы схватить на лжи.

Не понимаю, зачем люди что-то требуют от техподдержки и пытаются запугать судом или президентом. От того что вы пригрозили дойти до президента никто не будет менять структуру и настройки сети всего региона, зато в их договоре все пунктики указаны.

[^]
logograd
28.11.2015 - 21:23
1

Ярила

Те ещё бляди! Я с ними прервал договор когда мне в техподдержке сказали, что моему безлимитному модему мешает работать в полную силу дерево растущее у меня за окном.

[^]
Yaleksei
28.11.2015 - 21:24
0

Шутник

Таже х платил по 340₽ интернет есть но тупой сцука. Безлимит 690₽ подключил. Безлимит с 3 ночи до 8 утра. Остальное время хуня. Вот тебе и епта.

[^]
ratmirka99
28.11.2015 - 21:29
1

Киллер Вайфая

Цитата (DensMan @ 28.11.2015 - 10:07)
Цитата (caid @ 28.11.2015 - 14:03)
выкинул их симку после того как посмотрел что в точках доступа они работают через билайн и магафон, своих у них нет, все на договорах через других операторов, а другие операторы не дураки и выставляют приоритет естественно для своих абонентов а уж что останется для сторонних прихлебателей типа ёты.

А ни чего что Йота это дочерняя компания Мегафона? И они пользуются в основном вышками Мегафона. А то что точка прописывается билайновская, так это можно изменит в ручную на йотовскую, только от этого мало что изменится.

Немного неправильно.Мегафон скупил инфраструктуру Yota,вместе с уже построеной сетью LTE и разрешениями на 4G частоты,и разместил там на виртуальной сети еще и свою сеть.Так им вышло дешевле,чем покупать лицензии на частоты и строить свою 4G сеть,или арендовать у Ёты.Взяли,и купили,вместе с лицензиями,Базовыми станциями,оптоволоконными линиями,короче-вместе со всеми проводами в куче купили оптом.Так что это Мегафон в 4G пользуется вышками Yota,а не наоборот.Зато теперь ты в 3G и голосом сидишь на Мегафоновских БС,а если 4G интернет-тебя на Ётовские БС переключает устройством.А также и Мегафоновские тарифы там же хостятся на виртуальной сети Мегафона,но опять же-на Ётовских БС.Просто разделили на 2 части каналы и сеть,повесили 2 разных идентификатора сети,а по сути-с одной и той же железяки 4G инет берется.

[^]
Novosib
28.11.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (компактор @ 28.11.2015 - 13:13)

и что здорово, симка от телефона и на планшете прекрасно работает.
(не реклама)

Это потому что диагональ планшета до 8 дюймов.

[^]
Alchmist
28.11.2015 - 21:42
3

Почетный морковевед.

история про то как тс выебывался перед человеком "автоответчиком" который его в ответ послать не имеет права )))

Это сообщение отредактировал Alchmist - 28.11.2015 - 21:43

[^]
ratmirka99
28.11.2015 - 21:44
0

Киллер Вайфая

Не знаю,у меня щас так вот как на скрине.И всегда было норм,что в ваймаксе,что в ЛТЕ.С ётой с самого первого дня,еще в бетатестерстве учавствовал

Супербезлимитный интернет от Yota

[^]
DarkShaman
28.11.2015 - 22:06
1

Практикующий псих-аналитик

Ёта вообще странная и непонятная штуковина. У меня на работе безлим полный, то есть 9к за год, без ограничений. Так если мне, что нужно тяжелое скачать, действую следующим образом: тимвивер - дом (комп 24/7 работает) - качаю дома - копипаст через тимвивер на работу. Раза в три - четыре быстрее качает, если качать тот же файл напрямую. Парадокс? Парадокс.

ЗЫ: Хотя, служба поддержки у них работает на ОЧЕНЬ высоком уровне. Нужно отдать должное. Банк-книент не работал. Позвонил. Сразу признались что !!!их вина!!! (впервые, можно сказать, раз в жизни, провайдер признался что !!!их вина!!!). Мало того, исправили! Мало того, сами перезванивали, спрашивали все ли гут. Я, признаться, был в шоке.

ЗЫ: Не реклама ни разу. Все выше написанное случилось со мной.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 28.11.2015 - 22:08

[^]
filchaleks
28.11.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата (ivasik09 @ 28.11.2015 - 09:11)
Йоту пару лет назад мегафон выкупил и вроде как убить хотел. Видимо решил поступить по другому и сделать говносеть.

Прям как только купил - скорость 1М и безлимит не различима - пишу в тех. поддержку - говорят перенесите модем ближе к ул.Невельская(это две улицы от меня) говорю раньше хорошо было - говорят пох. двигайте. Думаю просто ради конкуренции ограничили скорости.

[^]
mantumare
28.11.2015 - 22:27
1

Шутник

Мегафоновцы есть на сайте? Отзовитесь !!! Столичный филиал!!

[^]
mnemo2008
28.11.2015 - 23:34
0

Шутник

Цитата (BarryFreeman @ 28.11.2015 - 09:09)
У меня 30 мб/с за 900 руб.На деле едва 6 мб/с вытягивает

тоже сидел на йоте, со временем скорость падала и падала.... пинг рос.... сменил оператора

Добавлено в 23:36
Цитата (mantumare @ 28.11.2015 - 22:27)
Мегафоновцы есть на сайте? Отзовитесь !!! Столичный филиал!!

я на мегафоне только из Липецка, у нас это лучший провайдер интернета мобильного, скорость в 4г за 30мбит пинг 40-60, один минус безлимит только ночью....

Добавлено в 23:39
Цитата (ratmirka99 @ 28.11.2015 - 21:44)
Не знаю,у меня щас так вот как на скрине.И всегда было норм,что в ваймаксе,что в ЛТЕ.С ётой с самого первого дня,еще в бетатестерстве учавствовал

у меня йота в тестах тоже неплохо показывала, но фильм онлайн например в HD даже и пытаться не стоит смотреть, и скачка с торрента днем максимум 1мбит ночью до 3мбит

[^]
MatGear
28.11.2015 - 23:51
1

Весельчак

Цитата (ivasik09 @ 28.11.2015 - 11:11)
Йоту пару лет назад мегафон выкупил и вроде как убить хотел. Видимо решил поступить по другому и сделать говносеть.

не совсем, сеть мегафона частично используется. по сути это коммерческий ход, на йопте другие тарифы, платишь за скорость. А то что у вас спутниковые каналы и прочее, абонента волновать не должно. Мелкий шрифт если вынесен за пределы договора или где то в закоулках его спрятан, смело пишите жалобу в ФАС, их можно за это вздрючить. Совсем ОпСоСы уже прихренели!

[^]
Spawn86
28.11.2015 - 23:57
0

Приколист

Это же ЕПТА. Она и в Москве не везде работает.

[^]
SHPILLERMAN
29.11.2015 - 00:30
0

Балагур

Взяли туто одну симку YЁПТЫ на пробу, потестили, настроили как надо- работает, недавно оплатил 2 месяц 250 рэ, безлимит прет, жру ютьюб. юзаю почту, ЯП, открываю сайты.
Качать с торрентов не дает.
Та скорость что показывает в спидтесте - полная хуета - обман чистой воды, не знаю как они нас наебывают. возможно также как и мы их.
Дапох, все необходимое в пределах города норм, по трассе в область теряется связь продолжительными участками.

Доэтого сидел на ДЕбилайне, юзал гигабайт 12-20 в месяц, пока разрешалась наебка со сменой тарифа, получалась недорогая добавка интернета, сейчас деБилайн решил выебнуться и сменил тарифную политику. теперь им типа плати или недадим. Оставил все за 200 всем трем членам семьи,
дочь высасывает интернет мультиками а неделю, жене хватает. мне ваще похуй, юзаю ету, под конец месяца ссосу весь тариф сдеБилайна, чтобы этим пидарасам нихуя не оставалось.

Кароч альтернативы никакой никогда не будет, только если кто то начнет хакать их сети и показывать людям как наебать опсоса.

Йопта пока дает себя наебать, поэтому пользуюсь в качестве рабочего интернета за умеренную плату.

Как выебываться начнут, пошлю их нахуй, встану на ограниченный деБилайн, пусть подороже зато интернет качественный. только нужно сразу тариф брать неиибический,гигов на 12-20.

Дома дом ру, самый норм.

[^]
ancord
29.11.2015 - 00:46
1

Шутник

Посидели мы с супругой на этой йоте... Причём с первого дня, как запустили в Москве сеть - написали заявление о переходе и получили симки. По началу - было всё гуд, но спустя где-то полгода - связь стала просто отвратительной, не говоря уже о том, что обещали интернет по всей стране, а стоило выехать в соседнюю Рязанскую область - интернета не было вообще...
Ну так вот - связь портилась день ото дня. Дозваниваешься раза с пятого - тупо скидывает вызов. Во время ПЯТИМИНУТНОГО разговора и вовсе может оборвать связь раза три... и не важно - будь то 3г, 4г или совсем древний 2г...
Интернет - считай что его вовсе нет. Совсем... нету его...
Дай бог страничка какая-нибудь прогрузится и всё... тишина) Про интернет-радио в машине - ребята, забудьте, вы что)) И ЭТО В СТОЛИЦЕ))
А на все жалобы в суппорт - ботовские ответы, после которых очень хотелось их послать нахуй)
В итоге, пользуясь своей аудиторией в соц.сетях (а подписчиков далеко не один десяток тысяч) я решил повоевать с йоптой, используя старые добрые хештеги... и что же в итоге - мне написали, и далеко не один раз, представители йопты и пылая кипятком из одного места, гарантировали, что всё будет хорошо, что у вас на районе это временно и тд... но после одного сообщения о том, что проблемы не в одном районе а ВЕЗДЕ - почему-то перестали вообще отвечать на сообщения))

Правда есть одна странность - у меня до сих пор подключен к йопте айпад со своим айпадовским тарифом... ПОЧЕМУ-то Интернет работает более-менее сносно...

Вообщем - написали заявление о переходе обратно в мегавонь с надеждой того, что более таких проблем не будет... Увы, но и в мегавоне проблем тоже хватает, однако их, по сравнению с йоптой, в миллион раз меньше.

И да, к слову - как в Рязанской области интернет не работал (не было даже APN-соединения), так и сейчас - при активном соединении страницы вообще не грузятся... а с тех пор как я туда, в 62 регион привёз с собой йопту уже больше двух лет прошло)

Это сообщение отредактировал ancord - 29.11.2015 - 00:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48477
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх