Обращение украинца к русским

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 13:00
1
Статус: Offline

припіздикувата аура

Джорджий
Цитата
Ваши радуются.

опять 25
кто радуется??? ну кто? по кому вы судите? по двум ботам проплаченным? по цензору, прости Господи?
нормальный народ сейчас в шоке, немного понимая, что творится в мире и во что это может вылиться, когда людская жизнь ничто
и ебашат мирных, не мирных, всех подряд, играя во взрослые игры
а моя жизнь, твоя жизнь, его жизнь это пустой звук как для чужого правительства, так и для своего

artamon55
Дусенька174
БоБаБиБу
так-то типа копипаста была
а это он от себя написал или хз

[^]
yaploko
26.11.2015 - 13:00
0

Шаляй-валяй.

Цитата (0505KPM @ 26.11.2015 - 11:46)
А казахи как же? cry.gif

Видимо уже подзабыли все, как наших после развала СССР гнали из казахстана. Люди нажитое за жизнь бросали и вывозили семьи чтобы спастись от физической расправы.

[^]
dobrayzmey
26.11.2015 - 13:01
0

Балагур

Цитата (Колхозница @ 26.11.2015 - 12:52)
Цитата (ПоворотНеТуда @ 26.11.2015 - 13:50)
Цитата (ПоворотНеТуда @ 26.11.2015 - 11:19)
Цитата (1Shushpanzer @ 26.11.2015 - 11:11)
Безотносительно к личности автора... Скоро таких постов будет как говна за баней.

А у Вас на деревне всегда ходят срать за баню? :)

Судя по минусам, еще как минимум в 4 деревнях все бани обосрали.... :)

Что вы прицепились к деревням!))
Сколько бы там говна ни было - уж как-нибудь почище ваших загазованных нерезиновых будут dont.gif

В деревне все естественно:природа,река,свежий воздух и гавно в этом обширном пространстве не так поражает как к примеру в городской подворотне.Пройдя в деревне возле говна даже не по думаешь ничего,а вот в городе сразу мысль идет:Блядь,животное какое-то насрало.

[^]
Латышев
26.11.2015 - 13:01
1

NPC

А ведь так хорошо было у большой и теплой сиськи? Такая ностальгия теперь за газ пописят, заводы что работают на РФ и Крым под жовто блакитным прапором. Так хочется загрузить с того момента? Вот хочется же. Точно знаю. Но нельзя.

Еще раз повторюсь. Граждане любой страны все плывут в одной лодке и только от них зависит куда эта лодка плывет. Вот мы в России тяжко плывем, но все меньше тех кто считает что это не его лодка. Поэтому плывя в одной лодке ты в ответе за себя и своего соседа.

[^]
Zwieback
26.11.2015 - 13:02
2

Рождённый в СССР

О... Аффтар. Свой прошлый пост забыл уже?
Нет вам веры. Ни на грош. Со своими проблемами
ибитесь сами. Плевать, что у вас там происходит.
Вы сами этого добились. Лижите дальше черную
жопу своего господина. Сладкая, поди?

Это сообщение отредактировал Zwieback - 26.11.2015 - 13:05

[^]
artamon55
26.11.2015 - 13:02
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2015 - 13:00)
Джорджий
Цитата
Ваши радуются.

опять 25
кто радуется??? ну кто? по кому вы судите? по двум ботам проплаченным? по цензору, прости Господи?
нормальный народ сейчас в шоке, немного понимая, что творится в мире и во что это может вылиться, когда людская жизнь ничто
и ебашат мирных, не мирных, всех подряд, играя во взрослые игры
а моя жизнь, твоя жизнь, его жизнь это пустой звук как для чужого правительства, так и для своего

artamon55
Дусенька174
БоБаБиБу
так-то типа копипаста была
а это он от себя написал или хз

вот и я хз)))

[^]
Staryigeolog
26.11.2015 - 13:04
3

Ярила

Цитата (ПоДоЗреВака @ 26.11.2015 - 18:09)
Многие украинцы вместо толерантности все больше погружаются в национализм. Толпами. Русские же совершенно добродушно и открыто принимают беженцев, помогают гуманитаркой и поддержкой.

За относительно недолгую жизнь независимой 404, я уже третий раз махаю рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз, этот набитый восторженной публикой паром, прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Измождённые и жалкие. Их приходилось укрывать и находить слова поддержки.
Надоело! Живите как хотите. Не братья вы мне больше, а гниды бандеровские dont.gif

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 26.11.2015 - 13:06

[^]
lScreaml
26.11.2015 - 13:06
3

Юморист

Цитата (Джорджий @ 26.11.2015 - 11:53)
я не враг тебе и не считаю, что все украинцы скакуны.
Но у вас там вкрай ебанулся уже народ.
Турки подбили наших исподтишка, зная заранее курс самолета, подбили подло.
Ваши радуются. Кому они радуются - ведь турки всегда были врагом украинцев. Во все времена или сами или через своих вассалов убивали, резали украинцев. Это же головорезы, которые плясали на трупе летчика, которые отрезают людям головы и тд и тп. А теперь это ваши братья, так же как и Игил.
Про посольство. Скажи - в какой стране после столь подлого поступка посольство бы не закидали камнями? Да еслиб наши так с турками поступили - вообще бы эвакуировали бы наше посольство. Но больше то ничего особо не было по отношению к Туркам - никто самих турков не гнобит.
Про нашу радость по поводу сбитого украинского самолета. Про какой самолет украинский ты говоришь? Если военный, который бомбил Луганск ( ты видел видео людей в Луганске, убитых бомбами с самолета?)?

Народ так себя ведёт, имхо, потому что есть пропаганда. Ведь люди в основном ведомые, а в толпе так вообще. Пропаганда делает из любого народа свиней. Не думай, что вот украинцы долбоёбы а вот сербы ил итам финны не такие. Любую нацию можно скатить в говно если есть деньги и влияние. Сам знаешь, что СССР 2.0 никому не нужен, все хотят чтоб славяне порезали друг друга и возненавидели навсегда. Ну вот у них получается, понемножку.

По поводу турции и ИГ - несомненно, они пидорасы.

По поводу посольства Турции - я провел аналогию с посольством РФ в Киеве. Ведь некоторые считают, что если хохлы расхуярили посольство РФ - они ебаные хохлопитеки, а если русские расхуярили посольство турции - они молодцы. Я ни тех ни тех не защищаю. Есть законные методы наказания виновных, и в посольстве может сидеть такой же человек как и ты, он не при делах, он блять не сбивал ваши самолеты, при чем тут вообще он? Но дебилам этого не понять. Короче, громить посольства плохо.

Насчёт самолёта повторюсь, упал там какой то школьник, в будущем может он и планировал понаубивать стопицот людей, но в 23 года вряд ли он в АТО бомбил. Да даже если и бомбил, у него есть приказ, Хиросиму тоже бомбили, спрашивать надо с генералов и главкома а не с рядового Васи который там кого то убил. Не будет пидорского приказа - не будет авиаударов. А у нас вошло в привычку решать вопросы так: о нас бомбят - хуяк били самолет. А то, что приказы отдают, да похуй мы же не с приказами воюем а с самолётами. На войне зарабатывают, короче. В мобилизации участвуют в основном люди недалёкие, ему сказали там или иди в АТо или посадим, он пиздует в АТО, ну а адльеш там ЕБАТЬ НА НАС НАПАЛИ ЧЕЧЕНЦЫ КОННАЯ БРИГАДА и так далее, водки вьебали и в бой. Конечно, ему в мозг ссали 20 лет что Россия враг, теперь накидалсяы наркоты какой-то, и идет убивает людей. А мерещатся чеченцы блять. Это печально.

[^]
Kaiten
26.11.2015 - 13:08
1

Ярила

Мда... Ну вы блин даёте горячие финские украинские парни,перекрашиваетесь прямо на ходу. ТС,ты случайно этот текст только с разными национальностями полякам,белорусам,немцам не аосылал? Напиши ещё туркам. Только всесто слов про переписывание истории напиши про их героизм в сбивании нашего самолёта. Насчёт халявного отдыха не знаю,но ящик помидоров запросто может перепасть.

[^]
kartohka
26.11.2015 - 13:09
1
Статус: Online

Балагур

Всё таки ТС видно решил переехать со своей большой семьёй в Россию gigi.gif

[^]
Tualatin
26.11.2015 - 13:13
3

Разбивший свой айфон

Цитата (kartohka @ 26.11.2015 - 17:09)
Всё таки ТС видно решил переехать со своей большой семьёй в Россию gigi.gif

вовремя. у нас как раз уезжают турки-отделочники.

[^]
Elvis4791
26.11.2015 - 13:16
2

Ярила

Что тут у нас? Очередной прозревший, да?

[^]
Джорджий
26.11.2015 - 13:21
2

Приколист

lScreaml
Цитата
Пропаганда делает из любого народа свиней. Не думай, что вот украинцы долбоёбы а вот сербы ил итам финны не такие. Любую нацию можно скатить в говно если есть деньги и влияние. Сам знаешь, что СССР 2.0 никому не нужен, все хотят чтоб славяне порезали друг друга и возненавидели навсегда. Ну вот у них получается, понемножку.

agree.gif
согласен. В войне между Россией и Украиной побеждает Омерика. Им на руку вражда между нами. Украина нищает, но нищает и Россия.
А война между нами есть. Это к тому, что, мол, Россия на войну не явилась....
Северный ветер и отпускники это не миф. Плюс экономическая и идеологическая война. Это все более, чем грустно.
К нашему оправданию - не мы начали скакать и орать, мол "Хохлы на ножи". Но это все детский сад, типа он первый начал. Реалии таковы, что в выигрыше только Омерика. Обидно, ссуко.

[^]
VVoldemar
26.11.2015 - 13:28
3

Сам такой!

Цитата
В войне между Россией и Украиной побеждает Омерика.

Фишка в том, что война эта существует только в головах украинцев..

Добавлено в 13:29
Цитата
А война между нами есть. Это к тому, что, мол, Россия на войну не явилась....

А зачем России являтся на гражданскую войну на Украине? Войны между странами нет, есть попытка геноцида населения со стороны хунты, которая переросла в гражданскую войну. Все собсно говоря.

[^]
Каpандаш
26.11.2015 - 13:45
4

Ярила

Помню как началась в 404 заваруха, я сидел читал в хохлосрачах не участвовал как говорится "продолжал наблюдение", но есть соцсети где сотни тысяч хахлов сидит в своих патриотических группах, среди которых тысячи взрослых людей которые радуются любому негативу в России, особенно катастрофам и погибшим нашим гражданам, а тут на Япе любимая фраза хохлоботов что на цензоре сидят одни уебища и не стоит всех хохлов сравнивать по цензору, но в соц сетях я убедился что 90% хохлов это просто свиньи ебанные . Когда в Египте наш самолет разбился, тысячи хохлов начали постить картинку на которой были свечи и надпись типа мы не такие как вы русские и можем выразить соболезнования, то есть эти ебанные свиньи делают нам одолжение, так что надеюсь что дальше в 404 будет хуже, никакой жалости к этим ублюдкам пусть жрут свою перемогу и зраду а я буду "продолжать наблюдение".

[^]
gentlemaniak
26.11.2015 - 14:20
7

Жестокий гений

ТС, открою великую тайну. Русские - это не национальность, русские это менталитет, состояние души. От Калининграда до Петропавловска-Камчатского живет дофигища национальностей, с разным разрезом глаз, цветом кожи, религией и т.д., отличаясь порой так, словно с разных планет. Русы (россы), украинцы, чечены, грузины, буряты, эвенки, калмыки и т.д. Но все эти люди - Русские.

Русским становишься в тот момент, когда понимаешь, что жить в своей хате скраю немного тесновато, срать под дверь соседу западло, а если кому-то из соседей наступит на яйки наглый ковбой - то бежишь пиздить эту скотину вместе с другими соседями, невзирая на баланс сил. Когда осознаешь себя членом большой семьи, которая может дружить или ссориться, но никогда не плюнет в лицо или спину своему брату, и уж тем более не ударит.

Но стоит поддаться на обещания жида (речь не про евреев), или другого демона, побежать за сладкими, как трупный яд, обещаниями, отвернувшись от СВОИХ - и ты уже не русский. Ты хуй знает кто, хохол какой-нибудь или чурка. Ты даже свою национальность теряешь, потому что ни один народ не признает предателей и трусов.

Вот тебе открытое письмо от Русских, Украинец. Написанное русским украинцем.

Будь здоров, брат.

[^]
ZloyBambr
26.11.2015 - 14:21
1

Приколист

"Я – сын Советского Союза. Мой дед плечом к плечу с русскими, украинцами, белорусами, татарами и множеством других национальностей защищал свою землю. И сейчас я действительно жалею о том, что мои земляки проливали кровь ради имперских замашек жалкого народа.

Я стараюсь выражаться мягко, ведь в Европе ценится корректность. Более того, я не буду рассказывать о русских в том стиле, в котором делают это некоторые соотечественники. Я считаю себя выше того, чтобы ругаться в адрес недостойных моих эмоций людей.

Если говорить о том, кто такие русские глазами иностранца (а я, хоть и прекрасно изъясняюсь на русском языке, считаю себя именно иностранцем), то, в первую очередь, хочу рассказать о невероятных русских амбициях, имперских замашках. Вы настолько жадны до власти и денег, что хотите больше, больше, больше. Вы не умеете довольствоваться тем, что есть. Вам подавай еще и еще. Идиоты, ведь это даже вам не принадлежит!

Как озабоченные и загипнотизированные орали вы про Крым, преступным путем аннексированный у его законной владелицы Украины.
Вы говорите, что русские щедрые? Русские просто настолько глупы, что не умеют считать деньги.

Русские доброжелательны? А вы знаете, что они самыми грязными словами обсуждают вас, как только вы покидаете порог их дома?
Русские всегда придут на помощь? Русские будут первыми, кто покинет вас в трудную минуту. Если не верите – посмотрите, как активно вся ваша Россия противостояла тому, что в нашей стране началось становление настоящего европейского будущего.

И сегодня я хочу обратиться ко всем русским, которые захлебываются от зависти, закипают, когда слышат об успехах нового украинского президента. Когда-то мы могли думать, что мы братья. Но времена глубоких заблуждений давно прошли. И сегодня пора принять наш путь к Европе, пора перестать тянуть нас в болото, пора смириться с тем, что мы давно обошли (и да, обскакали!) вас по уровню жизни, самосознания и любви к Родине!

Мы – настоящие патриоты своей страны, мы любим свой народ, свою историю и свое прошлое. В отличие от вас, ругающих свою никчемную власть, своих никчемных граждан. Посмотрите на себя – вы жалкая нация вечно ноющих и вечно недовольных, вечно пьяных и навсегда бедных людей. Посмотрите на себя и перестаньте мешать тому, что мы пытаемся построить свой уникальный и счастливый путь."

Дико извиняюсь, но странно читать подобный опус от человека, постившего ранее вышепроцитированное гуано....

(пруф в его профиле)

Это сообщение отредактировал ZloyBambr - 26.11.2015 - 14:21

[^]
DmTch
26.11.2015 - 14:48
2

Ярила

Новые методички?

[^]
SCORPIONGIRL
26.11.2015 - 15:02
2

припіздикувата аура

artamon55
Цитата
вот и я хз)))

просмотрела его темы
копипаста ВСЕ
сам не каментит
имхо, просто постит за деньги

[^]
Vovan178
26.11.2015 - 15:13
0

Шутник

Чет мне подсказывает, что им уже ничего не поможет!

[^]
frKyle
26.11.2015 - 15:14
0

Весельчак

Цитата (1Shushpanzer @ 26.11.2015 - 11:11)
Безотносительно к личности автора... Скоро таких постов будет как говна за баней.

Это точно, скоро опять дружить в засос полезут, хотя мы станем виноваты в том, что Путин войска не ввел, но превалировать будет, спасите - помогите и да мы же одной крови и т.д. и т.п.

Вот Ищенко пмсм очень внятно расписал все что будет.

http://cont.ws/post/151932

[^]
IСанчесI
26.11.2015 - 15:18
1

переподпереподвыподверт

нет, ты опасный поцык gigi.gif lol.gif

[^]
Moloh1976
26.11.2015 - 15:22
0

Ярила

Газ что ли выключили?

[^]
IСанчесI
26.11.2015 - 15:23
0

переподпереподвыподверт

нихуя хохол тут чудит. сначала одно, потом кардинально другое. нет ему веры!!!!

[^]
вещьсчий
26.11.2015 - 15:25
1

Юморист

Цитата (EManul @ 26.11.2015 - 11:14)
Где ж ты был со своими проникновенными постами в феврале 14-го?! Когда вам буквально кричали :
"- Украинцы!.. Братья!.. Вы ебанулись ?!"
А после всего, что натворили твои земляки, подобные обращения выглядят ОООЧЕНЬ двусмысленно.

соглашусь

как можно было вам адекватным,молчать?

почему только сейчас у вас прозрение?

не ради нас,а ради своей страны вы должны были бороться за Украину!

а теперь простите

НЕ ВЕРЮ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18617
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх