Такого не было с 1999 года, доходы россиян рекордно упали в октябре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
geoyd
23.11.2015 - 12:26
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 11:22)
Цитата (SimpsonS @ 23.11.2015 - 11:20)
Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 10:25)
Цитата (AlxTr @ 23.11.2015 - 10:20)
Цитата (wBETEPw @ 23.11.2015 - 10:04)
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

Да он расскажет, как хорошо стало жить в Сирии.

Дорогие россияне! Это был очень тяжёлый год, но в то же время очень важный для страны. Наша страна помогает миру бороться с терроризмом, без нас никак. Уровень национальной валюты свалился вдвое, но это только хорошо - больше рублей, больше счастья. Именно поэтому у новые налоги, отменены индексации пенсий работающим, но ничего, потерпите. Мы сами правда терпеть не особо хотим, потому свои доходы подгоняем под докризисные в евро, но ничего, ты же заплатишь, правда? Ну, чтоб госдеп не пролез со своей раскачкой. С праздником, дорогие россияне! Мы любим вас! Где ж ещё взять таких идиотов, за чей счёт можно так долго и так радостно жировать?

Новые методички подвезли.
Теперь все орут, что нехер было лезть в Сирию, самим жрать нечего.
То, что после падения Асада вся эта пиздобратия попрётся в Россию и начнет резать головы неверным - балаболам похуй, они сегодняшним днем живут.

Уверен, что в 40 году они орали бы о том, что нехуй клепать танчики, в 20 веке нам никто не угрожает и вообще где блять наш пармезан?

Я бля понимаю, что отдельные личности с зарплатами в несколько лямов - мягко говоря охуели.
Но под этим соусом ежедневно постить темы о том, что жить хуево, от голода умираем, не надо лезть в Сирию, не надо кидать дорогие бомбы, не надо было присоединять Крым, не надо было напрягать булки перед Евросоюзом - это тоже перебор.

Можете кидаться шпалами, господа антикеремлеботы.

О, любимая тема уродцев - постишь по медодичке, обвиняй оппонента в этом.
Зачем кидать шпалы? У нас другие методы.

bender376
Именно про это. Поздний совок - дефицит, очереди, привилегии властьимущих и так далее.

Не совок, а СССР.

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 12:26
32

Хохмач

Цитата (vaisman @ 23.11.2015 - 12:19)
Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 12:18)
и да, у путерастов новая, страшилка "90-е!!!"

Вы или из тех, кто жил в 90-е заебись, или слишком малы, чтобы помнить?

напомните мне, чем они худе того, что происходит сейчас:
1. бандиты остались те же чиновники сменили бандитов и отжать бизнес, квартиру, и т.п. не проблема для них.
2. обнищание населения иде галопирующими темпами, а из ТВ говорят, что все БУДЕТ хорошо.
3. коррупция и преступность ужасающих размеров и безнаказанности
4. начали очередные войны для отвлечения людей от реальной ситуации
5. весь мир ржет смеется над "антисанкциями"
6. рост цен.
7 падение национальной валюты.
8. в телевизоре вместо адекватного человека ботоксный клоун, который всем грозит кулаком и бомбит пустыню, вместо улыбающегося алкоголика (который, кстати и назначил нынешнего своим ПРЕЕМНИКОМ)
З.Ы. пресловутые 90-е застал в здравом возрасте, и не надо мне писать про трупы на улицах. gigi.gif

Это сообщение отредактировал бормотунчик - 23.11.2015 - 12:30

[^]
geoyd
23.11.2015 - 12:33
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.11.2015 - 11:34)
Ну давай, объясни, взрослый серьёзный человек, хуле твой пахан поперся воевать хуй знает куда, а у нас потом самолёты взрывают? И давай бля без подмены событий и жонглирования ими во времени.

Радикальный исламизм-реальность. И появился он не сейчас и не в Сирии. Они ведут у нас активную деятельность. С ними идет борьба, в т.ч. силами "кадыровцев". Или, например, герой Болотной, Удальцов ездил встречаться в Казани с представителями исламистских течений. Именно их Удальцов обещал вывести "в следующий раз будут люди попроще", когда креаклы обосрались.
Всё это клубящееся говно под брюхом у России немедленно окажется на Кавказе и в Поволжье.
Дальше взрывать будут твой дом, а не самолет. Любому дурачку понятно, что лучше военные действия вести на чужой территории, да еще без наземных сил, т.е. без жертв со своей стороны(или мизерным их количеством).
А дальше начнется резня. Кстати, при умелом разогревании межнациональной розни, когда под замес попдут вообще все мусульмане и "инородцы". Для России это-смерть.

Кроме того, вопрос, естественно, экономический. Вопрос торговли углеводородами и получения барышей. Какими бы ни были наши "эффективные менеджеры", получающие сотни миллионов в день, а бюджет страны наполняется с этих денег.
Кстати, если ты вдруг забыл: у нас капитализм. Ничего возмутительного в сотнях миллионов в день нет. Он для этого и придуман-чтобы серьёзные парни зарабатывали серьёзные деньги. Не для тебя и меня. Хотя, мы тоже, конечно, можем, ты же знаешь "надо просто лучше работать!" и прочие морковки для дурачков)

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 12:51

[^]
Captain777
23.11.2015 - 12:38
-8

Ярила

Цитата (бормотунчик @ 23.11.2015 - 12:26)

1. бандиты остались те же чиновники сменили бандитов и отжать бизнес, квартиру, и т.п. не проблема для них.
2. обнищание населения иде галопирующими темпами, а из ТВ говорят, что все БУДЕТ хорошо.
6. рост цен.
8. в телевизоре вместо адекватного человека ботоксный клоун, который всем грозит кулаком и бомбит пустыню, вместо улыбающегося алкоголика (который, кстати и назначил нынешнего своим ПРЕЕМНИКОМ)
З.Ы. пресловутые 90-е застал в здравом возрасте, и не надо мне писать про трупы на улицах. gigi.gif

Разница колоссальная.
В 90-е было беззаконие, страной правил не президент а олигархи, все структуры в регионе работали на них а не на народ. В следствие чего процветал бандитизм.
Деньги от бизнеса уходили в чёрные кассы, сравни бюджет страны в 90-тых и сегодняшний, ты просто охуеешь.
Посмотри видео первых совещаний Путина с олигархами, и его поездки на Кавказ, и ты увидишь того человека, которому за державу обидно. Сейчас они сильно расслабился, да и помощники у него не те. Надо побольше таких как Шойгу и Лавров. А в основном такие как Медвед, Сечин, Сержюков - одним словом воры и долбаёбы.

[^]
zloy7671
23.11.2015 - 12:40
14

Паяц

Цитата (Captain777 @ 23.11.2015 - 12:03)

15 лет медленно топтались на месте, и вот на тебе..

резко валимся в жопень! lol.gif

[^]
Rauimyn
23.11.2015 - 12:41
8

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 23.11.2015 - 12:18)
Цитата (Rauimyn @ 23.11.2015 - 12:11)
Против России идёт война, экономическая, политическая, финансовая, и уже боевая.
Хули вы хотите? Чтоб было легко?

Я тоже страдаю, но варианты то какие? 15 лет медленно топтались на месте, и вот на тебе.
Что теперь этих мудаков на вилы посадить? А дальше что?
Придут другие мудаки ещё похлеще и начнутся аля девяностые. Ну уж нет! Пусть блять теперь сами эту кашу расхлёбывают! Если не разгребут посадим на вилы!

Пока мы не договоримся с США по стратег вопросам ничего не улучшится. У них печатный станок.

Поджать лапки сейчас и выставить зад, ебите меня семеро, вот только денег дайте, это путь пидарастический-либеральный. Поэтому нехуй!

Только почему то от этой "войны" страдает народ, а власти ей только наслаждаются. Новые налоги, не сажают своих, лечатся исключительно в поганой гейропе, увеличивают средства на сми.
Вывод напрашивается сам собой.

Вы рассуждаете как ребёнок...

Что значить власть не страдает? Чтоб Вам было понятно, власть владеет так или иначе всем самым рентабельным бизнесом в нашей стране. Неужели вы думаете всё что сейчас происходит не отражается на прибыльности? Ещё как!
Вы не представляете как у многих сейчас пукан рвёт, что имея миллиарды долларов, они не смогут сейчас вырваться и убежать от того что сейчас творится в нашей стране. А знаете почему? Потому что их грохнут или посадят! Вот это и называется власть.
Если не будет власти, деньги из страны потоком уйдут вместе с теми пидарасами которые их наворовали. А народ останется опять ни с чем!
Так что надо требовать с власти но не делать революций!

Что значить власть не страдает? Чтоб Вам было понятно, власть владеет так или иначе всем самым рентабельным бизнесом в нашей стране. Неужели вы думаете всё что сейчас происходит не отражается на прибыльности? Ещё как!
На рентабельности конечно отражается, но власть все свои потери покрывает новыми поборами.

Новые поборы прекрасно компенсируют потери в рентабельности.

Вы не представляете как у многих сейчас пукан рвёт, что имея миллиарды долларов, они не смогут сейчас вырваться и убежать от того что сейчас творится в нашей стране.
Против некоторых наших воров были введены американские санкции. Это я вижу.

А знаете почему? Потому что их грохнут или посадят! Вот это и называется власть.
Кого грохнут или посадят? Англия за деньги примет их всех, у многих уже давно недвижимость в странах НАТО прикуплена.

Если не будет власти, деньги из страны потоком уйдут вместе с теми пидарасами которые их наворовали. А народ останется опять ни с чем!
А сейчас не так происходит?

Но власть сама умоляет о революции, а народ просто дает второй шанс! Цензуру ввели, выборы отменили, налоги растут, митинги запретили!

[^]
vasissuariy
5

WP

у меня с 12 года приблизительно одинаковая зарплата, но вот, сука, цены ни хуя не те же!

[^]
geoyd
-1

Ярила

6. рост цен.

Ты сейчас в с/х сезон вкалываешь всей семьей на 6 сотках, чтобы было что жрать?

1.Это нормально для капитализма, ты всегда будешь никем, а состоятельные парни-всем. Это для их удобства все придумано, ими же, не для тебя.
2.Не путайте демократию с благополучием, как говорится) В телевизоре говорят, естественно. А что не так?
3.Ужасающих-это каких? Мера, размерность поражают воображение. Кстати, не коррупция, а заработок и поощрение действий.
4.Мы ничего не начинали.
5.Опять ни о чем. Кто это-весь мир? Где смеется? На цензор.нет?
6.У нас не СССР, чтобы не было роста цен. У нас капитализм. Ты забыл?
7.Ну и что? Люди деньги делают. В этом весь смысл.
8.Твои понятия адекватности и клоунады-твое субъективное мнение. Кто же там должен быть?

Это сообщение отредактировал geoyd - 23.11.2015 - 12:50

[^]
jeka3
23.11.2015 - 12:44
1

Хохмач

Цитата (Supervisor @ 23.11.2015 - 10:10)
Бля, объясните все-таки, хто виноват-то, Обама или Путин? А то я не знаю, кого хуесосить...

Обои Оба gigi.gif

[^]
insekticid
23.11.2015 - 12:46 [ показать ]
-12
vaisman
23.11.2015 - 12:46
1

Ярила

6. рост цен.

Я про трупы и не говорю (хотя я видал и такое), а вот жратву по талонам, гуманитарку и "не на что купить ничего" я вполне себе тоже помню.

[^]
idk
23.11.2015 - 12:50
6

Ярила

Цитата
В декабре Путин будет давать ежегодную пресс-конференцию, вот ему пусть росстат расскажет. А мы послушаем.

я это уже слушал один раз.
ниче нового от этого виртуоза пиздежа не услышишь.

[^]
Stable
23.11.2015 - 12:55
6

Юморист

Подтверждаю, зарплата стала меньше.

Улюкаев, где "развитие"? За что деньги получаешь? Гнать тебя ссаными тряпками.

[^]
Captain777
23.11.2015 - 12:55
0

Ярила

Цитата (Rauimyn @ 23.11.2015 - 12:41)
Цитата (Captain777 @ 23.11.2015 - 12:18)
Цитата (Rauimyn @ 23.11.2015 - 12:11)
Против России идёт война, экономическая, политическая, финансовая, и уже боевая.
Хули вы хотите? Чтоб было легко?

Я тоже страдаю, но варианты то какие? 15 лет медленно топтались на месте, и вот на тебе.
Что теперь этих мудаков на вилы посадить? А дальше что?
Придут другие мудаки ещё похлеще и начнутся аля девяностые. Ну уж нет! Пусть блять теперь сами эту кашу расхлёбывают! Если не разгребут посадим на вилы!

Пока мы не договоримся с США по стратег вопросам ничего не улучшится. У них печатный станок.

Поджать лапки сейчас и выставить зад, ебите меня семеро, вот только денег дайте, это путь пидарастический-либеральный. Поэтому нехуй!

Только почему то от этой "войны" страдает народ, а власти ей только наслаждаются. Новые налоги, не сажают своих, лечатся исключительно в поганой гейропе, увеличивают средства на сми.
Вывод напрашивается сам собой.

Вы рассуждаете как ребёнок...

Вы не представляете как у многих сейчас пукан рвёт, что имея миллиарды долларов, они не смогут сейчас вырваться и убежать от того что сейчас творится в нашей стране. А знаете почему? Потому что их грохнут или посадят! Вот это и называется власть.

На рентабельности конечно отражается, но власть все свои потери покрывает новыми поборами.

Новые поборы прекрасно компенсируют потери в рентабельности.

Вы не представляете как у многих сейчас пукан рвёт, что имея миллиарды долларов, они не смогут сейчас вырваться и убежать от того что сейчас творится в нашей стране.
Против некоторых наших воров были введены американские санкции. Это я вижу.

А знаете почему? Потому что их грохнут или посадят! Вот это и называется власть.
Кого грохнут или посадят? Англия за деньги примет их всех, у многих уже давно недвижимость в странах НАТО прикуплена.

А сейчас не так происходит?

Но власть сама умоляет о революции, а народ просто дает второй шанс! Цензуру ввели, выборы отменили, налоги растут, митинги запретили!

Отвечу кратко. Ваша правда тоже есть. Не бывает белого и черного. Но уверен в том что если сейчас развалиться ЕР, и завалят Путина, то будет пиздец который мало кому снился.

[^]
ravitta
23.11.2015 - 13:01
9

Ярила

Цитата
Отвечу кратко. Ваша правда тоже есть. Не бывает белого и черного. Но уверен в том что если сейчас развалиться ЕР, и завалят Путина, то будет пиздец который мало кому снился.

Для того что б этого не происходило -нужно жить народом...а не интересами круга "какое то там озеро"...история она такая история... Он не в курсе депутатских зарплат? Или он не царь..сказал бы : подать сюда Тяпкина- Ляпкина..главного по думе..и поведал бы что в стране так сказать срепы....кризис..вот вам зарплата как у работяги.. 15 тыров в месяц и будьте любезны не крякать..Таки нет...введем налог на воздух..Расслоение общества колоссальное ( финансовое)..народ это видит, а царь увлечен внешней политикой..кинув внутрянку на лебединое озеро..

И про пенсионный возраст..поднять возраст ..начнем с депутатов..уржаться..они рады тока... что можно на хлебном посту подольше посидеть...не уработались спать на работе...Главное какова подача...ржунимагу.. bravo.gif

И так у нас во всем...

Это сообщение отредактировал ravitta - 23.11.2015 - 13:03

[^]
Rauimyn
23.11.2015 - 13:04
10

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 23.11.2015 - 12:55)

Согласен. Так и есть. Путин завязал систему на себя и дружков. У всех них есть где жить в Европе и США. Вопрос пиздеца только вопрос времени и чем дольше тянем тем больший пиздец.

[^]
Kosogor
23.11.2015 - 13:10
-2

Хохмач

Господа, особенно которые маловозрастные, вы не знаете, что было в начале 90-х. Я знаю и могу сравнить. И зарплаты, и экономика страны. Сейчас лучше, намного, даже с учетом всех косяков.

[^]
Lucyn
23.11.2015 - 13:11
5

Шутник

Да нахрен вам зарплаты? Вон на главной постят смешные картинки какие мы крутые а америкосы и хохлы пидорасы, креаторы для вас стараются межпрочим, вам мало?)

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 13:11 [ показать ]
-32
Rauimyn
23.11.2015 - 13:17
3

Хохмач

Цитата (Kosogor @ 23.11.2015 - 13:10)
Господа, особенно которые маловозрастные, вы не знаете, что было в начале 90-х. Я знаю и могу сравнить. И зарплаты, и экономика страны. Сейчас лучше, намного, даже с учетом всех косяков.

Экономика с каждым днем скатывается. Как бы не хочется что бы стало еще хуже чем в 90ые

[^]
LeSabre
23.11.2015 - 13:18
7

Ярила

Dellfin
Цитата
Слыш, а хули пахан не дал нормальным пацанам из Ичкерии забрать все что те хотели?

А нормальный пацан из Ичкерии сейчас живет так, как всяким Масхадовым и Дудаевым и не снилось cool.gif

Это сообщение отредактировал LeSabre - 23.11.2015 - 13:19

[^]
vargstrom
23.11.2015 - 13:23
0

Имперец

Дыров ещё покажет своё нутро, увидите

[^]
Dellfin
23.11.2015 - 13:24
-4

Ярила

Цитата (LeSabre @ 23.11.2015 - 13:18)
Dellfin
Цитата
Слыш, а хули пахан не дал нормальным пацанам из Ичкерии забрать все что те хотели?

А нормальный пацан из Ичкерии сейчас живет так, как всяким Масхадовым и Дудаевым и не снилось cool.gif

Они вам нравились больше?
Нет, серьезно, я на русском развлекательном портале вижу ещё не забанего фаната Дудаева?

[^]
бормотунчик
23.11.2015 - 13:29
8

Хохмач

Цитата (Captain777 @ 23.11.2015 - 12:38)

6. рост цен.

Разница колоссальная.
В 90-е было беззаконие, страной правил не президент а олигархи, все структуры в регионе работали на них а не на народ. В следствие чего процветал бандитизм.
Деньги от бизнеса уходили в чёрные кассы, сравни бюджет страны в 90-тых и сегодняшний, ты просто охуеешь.
Посмотри видео первых совещаний Путина с олигархами, и его поездки на Кавказ, и ты увидишь того человека, которому за державу обидно. Сейчас они сильно расслабился, да и помощники у него не те. Надо побольше таких как Шойгу и Лавров. А в основном такие как Медвед, Сечин, Сержюков - одним словом воры и долбаёбы.

Цитата
Деньги от бизнеса уходили в чёрные кассы

разницы не увидел

Цитата
ты увидишь того человека, которому за державу обидно. Сейчас они сильно расслабился, да и помощники у него не те. Надо побольше таких как Шойгу и Лавров. А в основном такие как Медвед, Сечин, Сержюков - одним словом воры и долбаёбы.

то есть он опть ни причем faceoff.gif вопрос, нахуя нужен директор, если он не контролирует своих подчиненных, которых сам же и назначил.

[^]
LeSabre
23.11.2015 - 13:30
8

Ярила

Dellfin
Цитата
Они вам нравились больше?
Нет, серьезно, я на русском развлекательном портале вижу ещё не забанего фаната Дудаева?

Интересная у вас логика. По мне, им всем место в земле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57227
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх