Что за фигня и как с этим бороться?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
22.11.2015 - 11:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ATb @ 22.11.2015 - 11:32)
Бывало такое. Так же мат, хороший отборный помогает. ТС, прошерсти по квартире - посмотри, ничего не подкинули ли. Вообще - их не над бояццо, чем больше очкуем - тем они более явно проявляются и крыша едет.

Легко сказать не нужно бояться.

Я один раз квартиру снимал, так мне постоянно виделась одна и та же хрень. Особнно когда начинаешь засывать и наступает такая полудрёма чтоли. Как на потолке появляются следы, и судя по следам, что-то тёмное быстро движется по наравлению ко мне, потом на стену и к кровати по стене.
Я это потерпел 3 дня, потом просто сменил квариру, и всё моментально прошло. Такой хуйни дольше 3 дней моя психика бы не выдержала.

Это сообщение отредактировал Tamm - 22.11.2015 - 11:37

[^]
ATb
22.11.2015 - 11:36
3

весна, мать ее еди

Цитата (XOL @ 22.11.2015 - 11:27)
Цитата (wandering @ 22.11.2015 - 06:03)
увидешь еще раз один на один,спроси к худу или к добру.

Увы, если эта хрень появилась то уже только к худу.
Соным параличем не страдаю, на даче толи сон толи явь ночью чую лезет хрень ко мне, то калитку рвет, то в окно заглянет, в комнату вошло и до пальца на ноге дотронулось и исчезло. Через месяц этот палец сломал.
Минусаторам и весельчакам хочу сказать что если человек не способен увидеть что то, то это не значит что его не существует.
И освещать квартиру абы какого священника я не советую, сделаете толко хуже, есть спец батюшка по домашней нечести. Только редкость они.

Ды ничего не к худу. Был у нас домик, там эта херь жила лет 30. И покруче чем у ТС-а дела были. Выгналось таки, после того как стенку разобрали где старая печь была (камин замутили на старом месте).

[^]
ATb
22.11.2015 - 11:39
2

весна, мать ее еди

Цитата (Tamm @ 22.11.2015 - 11:36)
Цитата (ATb @ 22.11.2015 - 11:32)
Бывало такое. Так же мат, хороший отборный помогает. ТС, прошерсти по квартире - посмотри, ничего не подкинули ли. Вообще - их не над бояццо, чем больше очкуем - тем они более явно проявляются и крыша едет.

Легко сказать не нужно бояться.

Я один раз квартиру снимал, так мне постоянно снилась одна и та же хрень. Как на потолке появляются следы, и судя по следам, что-то тёмное быстро движется по наравлению ко мне, потом на стену и к кровати по стене. Причем во сне я был точно так же одет и обстановка была такая же, как на яву, словно и н сон.
Я это потерпел 4 дня, потом просто сменил квариру, и всё моментально прошло. Такой хуйни дольше 4 дней моя психика бы не выдержала.

Не легко, но иначе крыша может поехать. Накручиваем мы себе дофига, порой каждый шорох приписывая к чемут * потустороннему *.

[^]
vkw81
22.11.2015 - 11:39
0

Ярила

В церковь нужно идти, чтобы освятили квартиру + поставь иконы в комнатах. Я не шучу. Боятся не надо, в жизни всё бывает.

Цитата
Раньше болота и дремучие леса были местом обитания этой силы, потому что люди ходили в храмы, носили крест и дома были защищены образами, лампадами и освящением. Бесы пролетали мимо таких домов, а теперь бесами заселяются и люди по их неверию и отвержению от Бога
Матрона Московская

зы - просто это самый простой способ, хотя можно попробовать заняться какой нибудь йогой или уехать на год учиться у буддийских монахов :)

[^]
OldGarry
22.11.2015 - 11:42
-1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата
Кстати, пасиб за совет. На томографию собирался.
НО еще повторюсь. Дочка в точности описала этого "котика"

Ты сколько раз при ней- описывал жене свои видения?

[^]
ssx
22.11.2015 - 11:53
2

Шутник

Это не шизофрения. В момент пробуждения пока не пошевелился душа может находиться вне тела, но воспоминания и восприятие уже включилось. Время указанное ТС указывает, что котик это сущность из Астрала. Можно почитать - про астрал очень много на просторах написано. Напрягаться не стоит - "Котик" навредить скорее всего не сможет. Если хотите избавиться, то лучше всего освятить квартиру, но желателен такой батюшка, который у себя в храме отчитку от бесов проводит. Если что можно спросить у сущности пока не до конца проснулся:"кто ты?" и можно прочитать Псалом 90 (Живый в помощи). Если не грешишь и не малодушничаешь, то вполне себе поможет.

[^]
qdesone
22.11.2015 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (catamount @ 22.11.2015 - 02:47)
спроси к добру или худу

ТС, прислушайся к совету. Очень правильно тебе человек написал.
Так обычно делают когда просыпаешься а на тебе как будто гиря на груди лежит. Ни пошевелиться нихера сделать не можешь, вот тут то и спасает такая фраза. Он прям как ветром на тебя дует в ответ. У меня бабуля в этих делах весьма соображает, дак вот я на собственной шкуре знаю какого это, она то мне и подсказала эту фразу. Он потом и появляться перестанет.

[^]
SchpAnna
22.11.2015 - 11:58
5

Шутник

Мужа душило невидимое что-то! Произошло все ночью( вечером мы поссорились). Я услышала что он стал плохо дышать, как -будто пытается вдохнуть больше воздуха, но ему это не удаётся.через какое-то время проснулся и рассказывает- сел на него кто-то сверху и душил, он даже пошевелиться не мог.
В походе был случай. Стоянку организовали на каменистом берегу Волги, спуск - обрыв метра 2.После осиделок разошлись спать.Двое в палатке, двое у костра в спальниках. Все тихо, спокойно( нам так казалось). Показалось мне что кто-то или что-то спрыгнуло, с того самого обрыва откуда и мы пришли( другой дороги к лагерю не было), сказала об этом мужу.Он как обычно" спи, показалось".Как оказалось не только мне, всем.Лежим шепчемся, потом это что- то зашло за палатку, слышны шаги двуногого , тяжелые такие.Взяли фонари( всегда рядом) и пошли осматривать территорию.Ушло это что-то в реку...До утра уже не спали. Жуть.

[^]
Ниссанчег
22.11.2015 - 11:59
-6

Ярила

Ребят, вы что, серьезно что ли? Вас и вправду нечисть одолевает и паранормальная хуйня всякая? 21-й век, ёбнуться можно.

[^]
Napolskiy
22.11.2015 - 11:59
2

Весельчак

Была похожая ситуация. сидел возле кровати кто-то тёмный, и в лицо дул, и за руку трогал. несколько недель продолжалось (не каждый день конечно). По началу сказать что срался-ничего не сказать... потом как-то себя пересилил и стал относится к этому как к чему-то обыденному, и ушел мой ночной гость по английски не прощаясь. Никаких икон не ставил, к попам не обращался (одних выгонят-других приманят)

[^]
AsfoDelian
22.11.2015 - 12:06
3

Ярила

Скажем так...котики не котики, но мистики в жизни хватает. Вот что реально видела я.
Лет десять назад у папы случился инсульт, довольно серьезный. На работе ему помочь никто не смог - там все мужики-работяги с таким не сталкивались и не знали, что это. Как отец отработал весь день и потом еще пол-МКАДа домой на машине ехал - не представляю, привезло его только чудо.
Уже после мама мне рассказывала, что в тот день утром, перед тем, как проводить отца на работу, она видела как по квартире пробежало что-то черное, какой-то черный шарик.

Цитата
Но жена, рассказывает: про "лохматого человечка",
В самом детстве, видела "лохматый клубочек"...
А бабуля ее (когда эта напасть появилась), говорила: "Уйди от нее... не она виновата..."
Хрен его знает, что это было - но у супруги, до сих пор "страхи" остались...

P.S. Что-то, в этом "клубочке-пушистике" есть и мелькало в СМИ и в интернете 

Вот -вот, мама и говорила ,что какой-то пушистый клубок прокатился по квартире.

В этом году я собираюсь на работу, захожу на кухню и вдруг боковым зрением вижу, как из кухни выходит какой-то черный силуэт. Вот буквально пара секунд и нету. Присматривалась разглядеть, но ничего разумеется больше не было. Тут же вспомнила мамин рассказ, перепугалась страшно, маму просила очень внимательно следить за папой. Не уследили. Вечером этого же дня у папы случился сильнейший приступ диабета и его увезли в больницу. А через день он умер.
Что это было черное - не знаю. Похоронный агент, которой я рассказала, назвала этого черного ангелом смерти.
Квартиру мы на всякий случай освятили после похорон.
Кстати, вот еще что было - нам сказали, что папа умер, рано утром. А уже ночью ко мне прибежала мама в шоке и истерике, говорит отчетливо слышит, как за окном кто-то ходит по сухой листве. Но дело было в середине июля и мы живем на шестом этаже. Похоронная сказала, что это отец приходил попрощаться.
Не знаю, верит ей или нет, с одной стороны - в мистику я верю, с другой - всяких суеверий и мракобесия в зоне смерти тоже полным полно.

Это сообщение отредактировал AsfoDelian - 22.11.2015 - 12:16

[^]
olegklm
22.11.2015 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Lullita @ 22.11.2015 - 02:00)
Ну смотрит и смотрит, чего такого? Не бойся. Домовой тебя предупреждает о чем то, они не любят когда в доме непорядок или о болезни. Так что к врачу сходи обязательно. А вот выселять его из дома с помощью святой воды нежелательно. Домовой - хозяин в доме.

...и может рассердиться за нарушение правил- не курить, не сквернословить в доме, ссоры не любит.

[^]
SchpAnna
22.11.2015 - 12:07
2

Шутник

Вспомнила, ну это смешно было.Когда родители переехали мама попросила напомнить ей открыть стиральную машинку, о чем я забыла.Утром звонит и рассказывает
- слышу сквозь сон вой.Не поняла что такое.Вспомнмла.! " посадила!!!!!" домового в последнее что выносили из квартиры, а выпустить в новой забыла.

[^]
Wirwolf
22.11.2015 - 12:12
1

Ярила

по врачам, пора вести здоровый образ жизни(хватит бухать), детей не надо пугать и рассказывать всякое иначе рискуете в раннем возрасте у них развить психические заболевания(есть такая поговорка не перекладывай с больной головы на здоровую)

[^]
sibir100
22.11.2015 - 12:22
0

Балагур

Покайся, ибо грядет!

[^]
Nazarbiak
22.11.2015 - 12:26
1

Юморист

Ничоси ты для жены историю придумал шоб набухаться alik.gif Еще и дочь подговорил gigi.gif

[^]
Ниссанчег
22.11.2015 - 12:28
2

Ярила

И давай минусить))))
Господа, я когда медкомиссию для ГАИ проходил был в ПНД и удивлялся - откуда там столько приличных людей на прием к врачам сидит, а вот оно что - домовые, нежить и пр.

[^]
pavelvrn
22.11.2015 - 12:41
4

Весельчак

21 век или не 21... но я в это НИКОГДА не верил. И вот нате тебе ))

Что касается того, что после пробуждения не можешь пошевелиться или вдохнуть или кто-то на груди сидит, этому есть вполне медицинское обоснование - сонный паралич. Было такое пару раз! Не сильно приятное ощущение скажу я вам.

Кстати, "котик" два дня не появлялся. Но я правда в штопор ушел 0.5 вискаря и байки. Решил хоть так отоспаться, т.к. завтра на работу, а еще и в командировку ехать.

Наркоту никукую не употребляю вообще. Последний раз травку курил года 3 назад.

Блин, тему нужно было назвать "хотите верьте, хотите нет" )))

OldGarry, при дочке ни разу не рассказывал про видения. Жене только говорил, но не описывал как ЭТО выглядит. Дочурка сама описала этого "котика"

Это сообщение отредактировал pavelvrn - 22.11.2015 - 12:43

[^]
qammy
22.11.2015 - 12:49
1

Шутник

Цитата (ksyu2 @ 22.11.2015 - 01:58)
Блин, чет страшно стало... blink.gif
Последи повнимательней за котом (который настоящий), они всё потустороннее хорошо видят, по своим кошкам знаю. Если он будет реагировать на что-то невидимое - ты это сразу заметишь.

Понагнетаю)))))))

У меня как то раз собака рычала и лаяла на пустой угол в квартире, к тому же шерсть у нее дыбом встала. Ну а поскольку я свою собаку знаю, то была какая-то сильная угроза и испуг. Я в эту хрень не верю, но в тот момент мороз по коже прошел....

[^]
Манагуа
22.11.2015 - 12:52
0

Ярила

Вы будете смеяться,но они существуют. Кадило не панацея,ведь домовой - НЕ нечисть в чистом виде))) К бабке сходи,наверняка есть где-нибудь недалеко,просто узнай.Она подскажет,что сделать.

[^]
Mihisa
22.11.2015 - 12:53
1

Балагур

Если долго не высыпаться, то мерещатся звуки, люди, предметы двигаются и т.д. Поспите днем несколько раз, чтобы успокоится или ночью с включенным светом и компом посидите. А можно завести зверюшку ночную и шумную, чтобы все постороннее списывать на нее.

[^]
Bunker
22.11.2015 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Steban @ 22.11.2015 - 02:01)
А котя спрыгнул со шкафа и глотки им когтями порвал, всю хату кровью забрызгав.
После этого перестал товарищ кота видеть, пропал кот.

понятно, перестал, потому что начал видеть небо в клеточку - суд же в кота не поверил, конечно.

[^]
katetzkaya
22.11.2015 - 12:58
0

Хохмач

Можно верить, можно не верить, но ведь оно может также существовать как и не существовать. У меня после того, как дома щёлкало-падало, будило и пугало среди ночи стоит себе тарелка в кухне в углу на шкафе с конфетками. Если вдруг одной дома страшно становится - надо конфеты обновить ) Ещё ругаться домовой может если где-то не прибрано. Дружить с ним надо, а не бояться, по-доброму, всё-таки под одной крышей живём ;)

[^]
pavelvrn
22.11.2015 - 12:58
2

Весельчак

Зверюшка есть и шумная кот )))
Порой задалбывает мяучить )

Ну про недосып - это знаю. Это,наверное, у всех так. Долго не спишь, потом перевозбуждение и вообще хрен уснешь и здравствуйте глюки и прочие радости жизни. Тут другое.

Я не боюсь этого "котика". Просто меня эта ситуевина напрягает, т.к. не могу нормально поспать. Утром едешь на работу встреча может какая, а я как овощь в разговор вникнуть не могу. Так можно все переговоры профукать ((((

Это сообщение отредактировал pavelvrn - 22.11.2015 - 13:02

[^]
kensajou
22.11.2015 - 13:10
4

Уральский подмосквич

Цитата (Катын @ 22.11.2015 - 11:13)
Сколько шизофреников вокруг , домовые женам косы заплетают, коты по ночам несушествующие бегают , писец...

бро, я бы сорок раз с тобой поржал бы на пару, ежели б не случилось самому, так сказать, поучаствовать в событиях сходных. Банальность скажу, но неужели наши прапрапрадеды были настолько тупыми, что верили и обереги создавали веками? Ну никогда не поверю, что мой дед был глупым человеком. Он Берлин не брал, нет. Они в Чехословакии тормознулись, потом им приказ поступил охранять на всякий случай рубежи. Так он рассказывал мне пиздюку, что с местными домовыми они даже подружиться успели. И рассказывал, немного смущаясь, но настолько подробно и живо, что не верить ему я не мог.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45275
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх